Девочки, привет всем!! я всегда переживала за бездомных собак, а сейчас по весне их стало больше...но в Москве пока еще морозы, и мне ужасно жалко собак, кошек, вобщем, в эти выходные даже спать …
А чего ж вы крыс и тараканов не жалеете!Они тоже живые!Кто решает кому жить,а кому умереть,а? Это жизнь и выживает тото у кого есть тапок/ружьишко)
Дамочки, потратили бы лучше эти деньги не на травлю собак,а на их стерилизацию и определение в приюты. Бог вам судья. Как бы вам той же монетой не отплатилось когда-нибудь. А вдруг Вас кто нибудь тоже отравить захочет?(по характеру, чувствуется еще те стервозины). Даже в библии написано, что животные - братья наши меньшие. Смотрите.. Бог все видит. Как бы грехи перед СМЕРТЬЮ замаливать не пришлось. Задумайтесь.
В том то и дело что тут только разговоры.А вы лучше потратьте деньги на бомжа,а что он тоже человек!Уверена что никто и пальцем не пошевелит.А стерилизация себя не оправдает!И приютов столкой не настроишь ( у нас даж на кладбища мест то нету).А вообще это жизнь и выживает здесь сильнейший.
Давно, у нас в школе были щеночки. Их подкармливали, и все такое. Некоторых позабирали - осталось 2. Один раз, подхожу до их будки - смотрю, а там щенок... мертвый. Я плакала целый день. не могла остановится. А потом на следующий день, я смотрю - а над умершим так поиздевались! Лапку оторвали... боже мой. я согласна с теми людьми, которые действительно переживают за бездомных... и ненавижу людей, которые заботятся лиш о себе и о своих детях! Эгоисты! Что из тех детей выростет? Ублюдки? Гады!
Мать Тереза а если вашего ребенка покусала собачка вы так же б говорили?
Программа стерелизации и выпуска в места прежнего обитания собак давно провалилась. Ибо чтоб снизить таким образом численность бездомных животных надо одномоментно стерелизовать 70-80% сук. Повторяю - ОДНОМОМЕНТНО! И потом постоянно подавлять разможение тотальным контролем ибо стоит запустить и за пару лет опять ситуация выровняется не в нашу пользу. Как вы думаете наши власти будут рещ\шать эту проблему на не словах а реально? И потом - какают, разбрасывают мусорные пакеты вмусорках, воют по ночам и кусают людей собаки отнюдьне ликвидированными органами размножения :-) Так что, госоплда хорошие, или вы берете бездомное животное к себе домой отмываете его от блох и грязи, делаете прививки и гуляете с ним на поводке три раза в день. Или добро пожаловать на сайт http://dangerousdog.info. Подкармливая бездомную животину косточками вы только продлеваете жизнь несчастного животного
Мать Тереза, почему вы отдельный случай переносите на всех людей? И потом, почему вы так охотно думаете что у мертвого щенка оторвалилапку люди?! Никак не могу понять этого. Не кажется ли вам что это скорее сделают дикие крысы или другие не менее голодные животные. Откуда такое желание очеловечивать животных и наделять их людскими эмоциями и чуствами. Фу! противно!! Давно замечено что чем сильнее чловек людит животных, тем охотнее ненавидит людей
Сообщение было удалено
мамаша от паранои сначала пролечитесь
может таких как вы тоже надо отстреливать ввиду деффектов сознания
Сообщение было удалено
вот так вот задницу и разорвешь на работе и больше ничего у тебя не будет
Сообщение было удалено
+100
Если реально хотите помогать заходите:
www.claws.ru
www.pesikot.ru (форум)
Сами все увидите, будет желание присоединяйтесь
Сообщение было удалено
А ты откуда знашеькакую жизнь эти твои бабушки прожили?Тыуверена что они честно всю жизнь работали а теперь типа страдают от нищенской пенсии?Мозгами раскинь,кто тебе из бабушек расскажет какую жизнь она прожила.А в старости все они "несчастные да голодные",ага...не каждая бабушка ещё достойна жалости.Насчёт реальных соабк согласна,их не должно быть на улице,но не методом истребления.Это только в нашем СНГ методы "убить и закопать",не в цивилизованной стране мы живем,млин...
Реальные собаки)))))) Лучше тогда виртуальные @
ой,гламурная и пафосная,вообще причём сдесь бабушки?девочка написала что ей жалко собак и хотела чтоб её поддержали,а ты начала про бабушек,дедушек...
Сообщение было удалено
несправедливость к людям исходит от людей и беды животных исходят от людей...так что жалеть надо животных. Вы поговорите с той бабулей и увидите сколько в ней злобы на весь белый свет!
а потом вот такие пафосные людозащитники которые животных н6ивочто не ставят и пинают дворняжек на улице жалуются что их покусали и надо поусыплять всех существ вокруг. надо иметь совесть.это животные это природа,они ничем нехуже людей.надо иметь уважение минимальное хотябы.помойму это хорошо что ктото за них переживает
Сообщение было удалено
Meyz в детстве кусали собаки, но моя мама никогда не обидела ни одного животного! Жестокость от недостатка ума и бездуховности. Ваша жестокость обратится против Вас когда вырастет Ваш ребенок, и удар Вы получите от него.
а так ,собачки и кошки живушие на улице не домашние) они не такие хрупкие и думаю выживут не без потерь конечно) молодец что помогаеш как можеш, но особо не переживай а то так и крыша поехать может) что касается исстребления,это конечно неправильно,да и питомники наши просто жуть, 90% собак и кошек умирают там от жажды. а на улице их и тут покормят и там подкормят) вобщем все с ними думаю хорошо будет
Вы ***,раз желеете бродячих собак!!!!!Видимо вас она не раз ни кусала
ну ну.логика человека. а не помните вы неидиотка которая как щенка пнули ? или чтото типо этого.собаки просто так не кусают.они людей бояца которые их шпыняют
и меня в детстве кусали,ну и че теперь? мои родители с ружьем на них не выходили. и я всеравно их жалею. такими темпами какими "неидиотка" судит мы через пару столетий если не раньше останемся без всего живого,и начнем точ так жэ относиться к друг другу,не идиотски
Собаки это хищники, не кусают людей только потому, что боятся, но если они сбиваются в стаю или видят кого-то слабее себя, ребенка например, то могут накинуться. Могут набросится защищаясь, но многие используют этот прием, чтобы оправдать поведение собак, мол ты сам виноват, что тебя покусали. И все, ничего не поделаешь. В Москве поголовье собак перевалило за 30тысяч! и их кол-во растет не смотря на программу стерилизации. Единственный способ регулировать численность - это истребление. Но пока это незаконно. Не подумайте, что я не люблю животных, у меня дома 2 собаки. Но слепо любить тех кто кусает людей глупо. Нужно контролировать их численность и пока не приянт соответствующий закон, можете их отравить, а то они и дальше будут кусать Вас и Ваших детей и соседей. Безнаказанность для собак сигнал, что можно продолжать и дальше!
людей тоже много.пойдемте все перестреляем.хренли фигня вопрос. люди тож людей и кусают и жрут и насилуют.че б не перестрелять.тот же китай.там народу та.поможем им. не хотите?а собаки такие же живые сушества. девушки аборты делают.вы когданибуть видели эмбриона этого?там ручки ножки естьмалююсенькие такие но есть ,их видно. а жевушки их убивают. почему тогда их не отстреливают? людей та понимаем все потому что.а то что собаки кусаются изза того что их в маленьком возрасте пинают и шпыняют.некоторые бояца людей укусить потомучто уже знают что с гном ненадо связываться,а некоторые кусают потому что помнят как в них прохожий камушком зарядил с ребенком под рукой. правильно.собаки хишники.а люди та тогда кто?отстреливать?убить живое сушество?которое преданей больше чем большинство из нас. мы не хищники мы святые чё
Сообщение было удалено
Что за концентрированный бред!? Причем тут люди? Девушка аборт сделала - ее личное дело(я не оправдываю), человек человека побил - судитесь (уродов хватает), но собак равнять с человеком, это Вы простите. Я не против собак как таковых, у меня самого 2 собаки, но против агрессивных стай! Я понимаю, Вам жалко собачек, людей не любите, поэтому и защищаете их. Они и правда кажутся беззащитными и милыми, но это пока не собьются в стаю и не проголодаются или пока страх не потеряют. Животные же
я говорю про отстрел. есть и другие методы. зачем стрелять.а тут все так просто"а застрелили и все" никто не задумывается что это такое же живое существо как и человек.зачем себя выше всех ставить. и то что говорю не концентрированный бред. люди такие же хищники,не нравиться что то-застрелить. вы че хоть?ничего бредового тут не вижу. а про аборт это вобще-то как пример было.так что ненадо умничать особо
ПИДОРА или как там тебя??? Что ты за гниль то такая, а???? Ненавижу таких тварей как ты, *** и ссссука
Сообщение было удалено
Скорее всего это тебя не доебли малость
как же я вас понимаю...тоже безумно жалко кошек,собачек,птичек..слезы на глаза наворачиваются когда думаю,как же люди могут так жестоко обращаться с живыми существами.Как то раз зашла на сайт приюта дляживотных,ужасно обрыдалась!!Настоящий стресс испытала! У меня у самой есть кот и чихуашка,жизни своей без них не представляю.
..ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ХОТЬ КАК ТО НЕСЧАСТНЫМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫ,СОВЕТУЮ СДЕЛАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЕ В ПРИЮТ)))Я ТАК И ДЕЛАЮ)кто сколько может,любая ведь копейка приютам на вес золота...а можно и не деньгами..им там все надо..
ИЗОНИАЗИД-да,вот это помогло. Почистил к зиме двор и окрестности. Теперь безопасно ходить. Кстати,человеку это лекарство от туберкулеза,а у собак к нему видовая непереносимость. Собака погибает от отключения нервной системы,не понимая,что с ней происходит.
Я тоже(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Пандора и вам подобные-нелюди,у вас вообще детей не должно быть с таким отношением к ЖИВОМУ,за спиногрыза своего боится она,будто эти существа виноваты в том,что их выкинули и отовсюду гонят.сволочь. Меня кусала собака,маленькая ,хозяйская,напала со спины просто,а хозяин свалил под шумок.но я не обозлилась,а дети сами часто виноваты!возьмут игрушку-наиграится,и вон выкидывают,а то,что дети очень жестоки?давайте их стрелять,или людей,которые нападают на улице? ужас,пока существуют такие ограниченные,узкомыслящие твари-конец света не загорами.
надеюсь,что жизнь вам не отомстит за важу жестокость через ваших детей,вы не в праве решать кому жить,а кому нет,может быть только самозащита-тут понятно или ты или он,но убивать только потому,что тебе НЕ НРАВИТСЯ! сволочуги вы!
Сообщение было удалено
вот изза таких уродов приходится следить за своей собакой чтобы она не подбирала ничего с пола. отравится породистая - будешь год выплачивать.
Господи, узаконь пожалуйста евгенику. будем идиотов и недочеловеков травить или кастрировать.
слышала что собак и кошек сжигают в контейнерах((
ну почему так всё жестоко?
усыпить-сделать укол и всё.....
я не могу смотреть фильмы о животных(Белый Бим Чёрное ухо,Хатико) и т.д..
ну не могу и всё..
сразу слёзы наворачиваются..
тяжело смотреть на этих бедняжек,которые идут по улице и всматриваются...((((((
а этих мразей,которые так поступают,самих надо кастрировать или лучше расстрелять к ё...ой матери!!!
ты бл..ь,ПАНДОРА!
на х.й иди!
Молю Бога,чтоб всем тварям ,которые травят животных все вернулось..чтобы их судьба выкинула на улицу ..заставила голодать ..и подохли мучительной смертью...ненавижу таких людей!
[quote="девушкА"]людей бы пожалели, которых покусали эти ваши добрые собачки. у нас во дворе бросаются на все что движется, старушки кошек кормили, теперь к их кормушкам бегают собаки, сначала одна, теперь 3, к весне еще больше будет. НЕ должно быть бездомных собак на улице и жалеть их не нужно, они должны быть либо в приюте, либо в лабораториях, Но не на улицах Москвы. На конференции по биологии профессоры жаловались. что не могут создать научную базу, где им для исследований НУЖНЫ животные, но они не могут себе позволить такой роскоши, хотя стаи собак лежат в метро и детских площадках, абсолютно никому ненужные.[/quot
ах ты с...ка, ничего земля круглая, ты и твои родственники будут гнить в лабораториях или погибнут от рук маньяков долго и нудно, и так тебе и надо, ***
Как говорят в народе:кто не любит животных,тот очень плохой человек.... Ты очень злая, если ты проявляешь злость по отношению к животным,поверь,ты проявишь её и по отношению к людям и к своему ребёнку. Ты не женщина, так как женщина должна быть мягкой и пушистой, это МУЖЧИНА должен быть жёстким. Это природа.
Ужас что творится на форуме- просто какие-то маньячины, что за на х?
Если б сволочные бабёнки не выбрасывали на улицу животных, как надоевших игрушек своих отпрысков, и не поощряли бы жестокость по отношению к животным, то и не было б на улицах голодных озлобленных стай.
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ТЕМ, КАКИЕ ПРИЮТЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ В США
ЭТО ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=yX7vpXiU0nE&list=UU17sCG7ySgrMsRiVUmh75uQ&index=105
(или просто наберите в Youtube - Animal Shelter Приют домашних животных в США )
КАСТРАЦИЯ + ПРИСТРОЙСТВО В ХОРОШИЕ РУКИ = РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
Какие же моральные уроды все двуногие,ненавидящие животных!Я бы таких на фарш перекрутила и скормила бездомным голодным псам-другого это мясо не заслуживает!
[я тоже согласна из-за таких "мамаш" страдают животные, мне допустим мешают ваши детки и что? может тоже перестрелять, меня раздражают их тупость, крики и вы, своим присутствием! животные доставляют меньше хлопот чем вы курицы со своими деточками!
54 пост! тебя бы не мешало травануть твоим же ядом, чтоб ты так же мучалась или мучался а может мучалось(наверное оно все-таки) я б такую блоху как ты сама б стравила на мясо
Википедия. Статья Бездомные животные. Четко и яснонаписано, что в вашем ц ивилизованном мире где придумали кастрауию. 90% ЖИВОТНЫХ ПОСТУПИВШИХ В ПРИЮТЫ УСЫПЛЯЕТСЯ В течении недели. А вы тут про стерилизации и пристройство в руки. Да никогда вы никуда их всех не прситроите. А жестокость зоозащитников поражает. Это не вполне нормальные адекватные чаще женщины.
Сообщение было удалено
Я тоже переживаю, но кормежкой делу не поможешь. Три правила:
1. Стерелизовать свою собаку, если она не племенная.
2. Рассказать хотя бы 3-5 знакомым о том, что нужно стерелизовать животных (будьте готовы к воплям про естественность и природу).
3. Работа муниципалитета: поддержка приютов, усыпление безнадежно больных псов, социальная реклама из серии "Не оставляйте их зимовать на дачах", "Уезжаешь? Не забудь свою собаку", "Аллергия у ребенка? Отдай собаку в приют, не выбрасывай на улицу".
Сообщение было удалено
Я поразилась жестокости женщин-матерей однажды. Была человек, родила - готова кота выбросить, мешает, надоел, путается под ногами.
Или - дети просят котенка - взяли, поиграли (ввели в дикий стресс, потаскали за хвост и т. п.), ой, что-то надоел... выбросили.
Я не понимаю, кто вырастет в такой семье, и как они собираются дальше воспитывать своих детей.
глаша 2. глаша | 24.02.2009, 16:54:59 [1802563204]
Я не переживаю,я их просто кормлю.Из отходов готовлю им похлебку и выношу.Съедают и довольные убегают.Главное,если холодно,чтоб сытые были.Мне плевать,что на меня косо смотрят.просто кормлю и все
даже читать дальше не буду.самый правильный коммент.сама так делаю...правда у нас в основном кошаки обретаются..
Все, кто жестоко относится к животным и ко всем беззащитным существам , сам потом будет на их месте и сполна вкусит свои грехи!!!! Бумеранг никто не отменял.
Сострадание и ассоциирование себя с другим, когда ты ставишь себя на место другого и сочувствуешь, значит ты человек, значит твоя душа еще жива!!!
Равнодушный, эмоционально ***** человек считает допустимым страдания того, кто на него не похож. Да и всех, кроме него самого . Это признак отсутствия души.
Никакие аргументы равнодушного человека не убедят, только страдания тела.
Если человек бессердечен , жесток к детям, животным, к беззащитным и наивным, то ни красота ни деньги ни талант и образования ничего ему в жизни не дадут, он все равно окажется в таком аду, что сложно даже представить!!! Потому что главное в жизни это любовь. Она наш маяк. Нельзя через нее пере ступать!!