Гость
Статьи
Переживаю за бездомных …

Переживаю за бездомных собак

Девочки, привет всем!! я всегда переживала за бездомных собак, а сейчас по весне их стало больше...но в Москве пока еще морозы, и мне ужасно жалко собак, кошек, вобщем, в эти выходные даже спать …

Diana
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Александра

Я с детства люблю собак. К 28 годами организовала мини - приют. Собираю бездомных собак, муж поддерживает и помогает. Насчет детей на которых нападают собаки... Адекватно ответить не могу, так - как являюсь детоненависницей. Для меня собака важней. И не нужно говорить о стакане воды в старости.. Прилично заробатываю найму сиделку) Так что, действуйте. А тем которые решили переубивать собак... Вам того же, господа!

Александра
Кати

Сообщение было удалено

Золотые слова!!!!! +100

oksaoksa
Diana

Сообщение было удалено

oksaoksa

Мы с мужем на крещение подобрали щенка на свалке не далеко от нашей дачи, хотели пристроить, у нас уже есть 2 собаки и дом у нас маленький, но не смогли, уж очень хорошая девчонка оказалась, умничка, послушная, ласковая и мы оставили себе. Сейчас ей восемь месяцев мы не нарадуемся до чего хорошая. Я её стерилизовала теперь она окончательно наша! Выходит спасли одну жизнь и ещё минимум десять! Берите смело щенков с улицы они принесут вам очень много радости и будут преданы и благодарны всю свою жизнь!!!

Саша

Нужна помощь на бездомных собачек
срочно кто сколько сможет перечислите. нам нужно набрать 100000 руб.
5469 6100 1154 3716

Андрей

Здравствуйте,мои дорогие.Хочу с вами поделиться такой большой горечью и болью.!!!Я с малых лет и по сей день.Очень люблю и страдаю из за сильной любви и любви кбратьем меньшим...Когда вижу собак иль кошек на улице.многих при мере кармлю,если есть чем.Но за последние время.!Влюбился в пса(смешанной пароды) авчарки и еще кого то.Дал ему прозвище Джек.!!
Проблема в том....)))
Что я знаю что в нашем городе ни кошки,ни собаки не нужны.И у меня в квартире 2 кота,и больная мама.А я хочу очень взять того кабелька..
И Низнаю что делать.....

Иль

Если жаль собаку, самое лучшее-это пристроить ее в добрые руки. Собак хорошо берут через Авито и Юлу.

Ангелина

Мда...
Конечно необходимом улиц убирать этих собак. Грязь, антисанитария, опасность для детей, стариков да и обычных граждан. Очистка что-то плохо нынче работает... Где Шариковы? Кормить их на улицах - это плодить ещё большее кол-во больных, ненужных животных. Хорошо бы, чтобы государство обратило на это внимание...пусть организовывают очистки и приюты, где бездонных будут стерилизовать и вылечивать общественные ветеринары.

Кити
Припевочка

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами!

Кити
Miriam

Сообщение было удалено

Помойные твои дети и ты!

Кити
Ангелина

Сообщение было удалено

От таких,как ты,нужно города чистить.

Гость
Miriam

Сообщение было удалено

Всегда удивляли такие гниды. Мамка родила да не облизала вот и урод по свету бродит. Интереснее то что *** сама дрстанешь из своего кармана баьушке. Жмотиха
А мне жаль всех бнззащиьных и неважно бабушка это ребенок или собака. Как можно делить несчачтных? Идьиотка

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Меня всегда заьавлял "люди" однобокте которые лббят кошек и не любят собак и наоборот во тупые же....
Е мое....вв либо любите либо нет...собака просто не кинется значит впш ублблок ребенок вы иди еще какой нибудь урод что то ей делал плохое. Чувствубт они чуму в людях

Гость

У нас тоже во дворе появилась такая кастрюля, прикармливает бродячих собак с бирками в ушах, их в последнее время стало много, а одна. якобы и, ощенилась, невозможно стало выйти из подъезда со своей собакой на прогулку, у народа скоро кончится терпение - прибьют, тем , кто прибьет - скажут спасибо.

Алекса
Припевочка

Сообщение было удалено

Люди давайте не будем равнодушны к братьям нашим меньшим,помогайте все по возможности,обидно то,что многие проходят мимо живого существа.Я сама недавно подобрала щенка, теперь ищу хозяина,так как у меня нет возможности оставить у себя на долгое время.

Алекса
Кити

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна.Человек может себе помочь и выжить,у бабушки пенсия есть, хоть и немного,а у бездомного животного ничего.Они без человека погибнут.Мы в ответе за тех,кого приручили!

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Это не дети это избалованные выродки, всё зависит от воспитания,значит мамаши и папаши такие же.Почему то мой сын с маленького возраста никогда не обижал животных, наоборот оберегал, всё ещё раз повторю, любовь к живому рождается с молоком матери.

Kate
Miriam

Сообщение было удалено

Злобная бабища

Гость

Я вас так понимаю. Я тоже сильно переживаю за бездомных животных.

Ирина
Miriam

Собачек им жалко? А бабушек престарелых чьей пенсии только на хлебушек хватает вам не жалко? Лучше бы им продуктов купили, чем помойным псам. ИМХО, в мире столько несправедливости по отношению к людям, что за животных стоит переживать в последнюю очередь.

Головой об стенку ударились?)
Для бабушек и дедушек есть много организации, помощь от детей и внуков, дома престарелых, если вдруг нет родственников
А собакам откуда помощь ожидать?Приезжают машины вылавливают их, а теперь гадай на стерилизацию или усыпление, они боятся, потому что многие "показушники" издеваются над ними. Собакам ничто не поможет, а вашим бабулям помочь может все, и тем более у большинства бабуль свои квартиры есть, кров, крыша над головой, они максимум куда ходят, прогуляться или навестить родных, в основном их навещают. Собак кто-то навещает?Кто-то дает им возможность иметь ежемесячную еду?Нет, максимум, что делают, пристраивают кого могут, кормят как могут. В их жизни нет баланса. Ок да?

Гость
Miriam

Собачек им жалко? А бабушек престарелых чьей пенсии только на хлебушек хватает вам не жалко? Лучше бы им продуктов купили, чем помойным псам. ИМХО, в мире столько несправедливости по отношению к людям, что за животных стоит переживать в последнюю очередь.

вот таких моральных уродов как вы и людьми назвать стыдно. И да, такой двуногий *** не жалко. Такие как в считают себя высшей ступенью эволюции, но вы всего лишь навсего деграданты. Человек в своей жизни делает выбор сам, несчастное животное такой выбор не имеет, за него делают его люди. и такие вот кричащие. что лучше помогать людям, как правило не помогают никому. И напоследок, животные гораздо человечнее, чем многие представители людского рода. А вы просто ограниченная и морально ущербная.

Гость
девушка

людей бы пожалели, которых покусали эти ваши добрые собачки. у нас во дворе бросаются на все что движется, старушки кошек кормили, теперь к их кормушкам бегают собаки, сначала одна, теперь 3, к весне еще больше будет. НЕ должно быть бездомных собак на улице и жалеть их не нужно, они должны быть либо в приюте, либо в лабораториях, Но не на улицах Москвы. На конференции по биологии профессоры жаловались. что не могут создать научную базу, где им для исследований НУЖНЫ животные, но они не могут себе позволить такой роскоши, хотя стаи собак лежат в метро и детских площадках, абсолютно никому ненужные.

себя в лабораторию на опыты предложите, хорошая база получится, может хоть что то путное выйдет, пользу какую принесете, чем писать всякую ахинею.

Гость
Ангелина

Мда...
Конечно необходимом улиц убирать этих собак. Грязь, антисанитария, опасность для детей, стариков да и обычных граждан. Очистка что-то плохо нынче работает... Где Шариковы? Кормить их на улицах - это плодить ещё большее кол-во больных, ненужных животных. Хорошо бы, чтобы государство обратило на это внимание...пусть организовывают очистки и приюты, где бездонных будут стерилизовать и вылечивать общественные ветеринары.

грязь разводят люди и антисанитарию тоже. стерилить нужно таких узкомыслящих как вы, дабы не размножались и не плодили себе подобных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

То же самое и я чувствую...не могу спать переживаю за собак

Гость
глаша

Я не переживаю,я их просто кормлю.Из отходов готовлю им похлебку и выношу.Съедают и довольные убегают.Главное,если холодно,чтоб сытые были.Мне плевать,что на меня косо смотрят.просто кормлю и все

Гость

Дура

Гость
девушка

людей бы пожалели, которых покусали эти ваши добрые собачки. у нас во дворе бросаются на все что движется, старушки кошек кормили, теперь к их кормушкам бегают собаки, сначала одна, теперь 3, к весне еще больше будет. НЕ должно быть бездомных собак на улице и жалеть их не нужно, они должны быть либо в приюте, либо в лабораториях, Но не на улицах Москвы. На конференции по биологии профессоры жаловались. что не могут создать научную базу, где им для исследований НУЖНЫ животные, но они не могут себе позволить такой роскоши, хотя стаи собак лежат в метро и детских площадках, абсолютно никому ненужные.

Капец! Это Вас надо в лабораторию сдать, для опытов… Тварь…

Гость
me

а еще они иногда собираются в стаи и иногда нападают на всех подряд...

Кормите и не бейте и собака никогда не нападёт.

Гость

Вы очень хорошая, дай Вам бог! Спасибо за помощь!!!!

Гость
глаша

Я не переживаю,я их просто кормлю.Из отходов готовлю им похлебку и выношу.Съедают и довольные убегают.Главное,если холодно,чтоб сытые были.Мне плевать,что на меня косо смотрят.просто кормлю и все

Вы умница!!! Спасибо не человеческое)от каждого голодного существа. Собачонок или котейка.

Гость
Припевочка

Ой, автор, я такая же:( Всех жалко, и кошек, и собачек, и птичек... Была бы возможность - всех бы к себе взяла, но у меня кошка старая, эгоистка хренова, во-первых, не принимает никого, столько раз уже и котят приносили, и щенят - на всех шипит и бъет, а во-вторых, да и за ней-то ухаживать некому - целыми днями ни мужа ни меня дома нет. Ну я по мере возможностей кормлю собачек, кошек, птичкам муж кормушек наделал, по домам развесили... Что делать, жизнь такая:( А тех людей, которые своих питомцев выбрасывают, я бы собрала и всех нафиг перестреляла к чертовой матери! Не люблю я людей, нах:( По большей части именно за их жестокость по отношению к животным

Спасибо Вам!!!

Гость
глаша

У меня на кухне стоит специальная кастрюля.Остатки и пищевые отходы складываю в нее.А вечером готовлю и отношу собакам.Особенно,когда морозы стоят,не могу смотреть на голодающих собак.Жалко жуть.

Спасибо Вам от всех голодных псинок))

Гость
ПАНДОРА

Хотите делать доброе дело, помогайте в приютах, деньгами или физически. Организуйте движения по вывозу этих животных, стерелизации их. Но не прикармливайте.

Тебя и таких как ты то же нужно стерелизовать! Еще тех кто бьет животных и тех кто бросает их на улицу . Твари..

Гость

Было бы действительно жаль - забрала бы себе в тепло и кормила пока холода. А на словах - это просто пустой трёп и лицемерие. Любой может вынести ненужные остатки собакам и чувствовать себя матерью Терезой

Гость
Alina

работники приютов для собак говорят, что реально помочь животному можно, если вы его приведёте в приют. Если можете потратить немоного денег, заплатите за передержку, пока псу ищут хозяев. Это действительно эффективная помощь. Можете также взять шефство над кем-то, кто сейчас находится в приюте. В Петербурге это www.priut.ru, что-то похожее есть и в Москве. Когда вы начинаете действительно помогать кому-то, то пересаёте беспокоиться за всех... в любом случае, важнее спасти тех, кого вы можете спасти, чем переживать за всех. Автор, то, что это вас беспокоит говорит о том, что вы нормальный человек... если вы будете помогать, то, глядя на вас, это начнёт делать ещё кто-то.

Вы что, такие только остатки ненужные и могут выносить, на большее жаба задушит (лицемерные сердоболы они такие)

Гость
Маша

13, есть такое, но это не вина животных.

Ещё скажите что это вина человека, на которого напали
(Совсем некоторые сердобольные поехавшие на голову)

Гость
Miriam

+

Гость
Miriam

иди на х

Гость
девушка

иди на х

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: