Для меня это ОГРОМНАЯ проблема. Любимая кошка стала гадить на новый, дорогой ковер, и как устранить это запах оттуда не знаю. Прошу отнестись серьезно и не давать советов типо: выбрось ковер, убей …
Сообщение было удалено
Сдавать анализы, делать рентген и узи. У кота начались серьезные проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
Проверить состояние его здоровья. Анализы нужны. А так же проверить не крипторх ли он.
Для удаления запаха мочи нужны специальные спреи. Они разрушают запах. Их масса в продаже. Недавно была в России и видела в продаже nature's miracle pet odir remover. Красная бутылка, американская популярная марка. А еще неплохо обзавестись уф фонариком. Продают в зоомагазах. Моча будет светиться в темноте.
Надо oбoccaть ковёр. Тогда будет запах наполовину кошачий, наполовину человеческий.
мне помог ваниш для обивки мебели и ковров
что бы кошки не гадили,нужно 2 туалета,в один писать в другой... в один не ходят
Всем доброго времени суток.Как и вы,было перепробывано много средств и методов борьбы с запахом мочи,в следствии чего два ковра были вынесены на помойку,дорожку из коридора убрали на лоджию,третий ковёр был отдан в химчистку.Химчистка мало чего изменила,ну чистенько и не более того,запах слегка имел место быть. Короче говоря,пробираясь в шкафах хозяйственного назначения я обнаружила у себя давно забытую поллитровую пластиковую бутылочку. Когда то это было приложением к моющему пылесосы THOMAS. Читаю состав и небольшую пометку с восклицательным знаком: использованные поверхностной активные вещества отличаются способностью к биологическому разложению. Моча-вещество биологическое и я решила попробывать,все равно другого ничего нет под рукой,кроме уксуса. Но уксус как то не хочеися применять.Развожу в литре тёплой воды 20 мл.средства,выливаю на проблемные место ковра с двух сторон,даю немного постоять,ну минут 5,не больше. Собрала с ковра жидкость пылесосом практически досуха,понюхала и о, Боги,запаха нет вообще...Ребята,говорю с ликующей радостью, ЭТО СРЕДСТВО РАБОТАЕТ!!! Работает с первого раза,без особых усилий физических и финансовых. Не знаю,продают ли это средство в магазинах,но я думаю надо посмотреть там,где продают эти пылесосы. Средство называется Thomas ProTex. Ребята,поверьте мне, это не реклама пылесоса или чего то там ещё,я просто делюсь с вами практически своим счастьем. Да,это счастье,когда в комнате нет запаха кошачей мочи! Поищите,я тоже посмотрю,надо заглянуть в М видео или ещё куда,но спросить надо обязательно,ведь продают же разные мешки для сборки мусора,фильтры и воду для утюглв,кофе для кофемашин...почему не может быть этой жидкости...цвет жидкости светлозеленый,производство Германия. Можно в интернете посмотреть,название я забила прямо с флакона,там ошибки быть не может! Ребята,удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Я разводила йод с водой и брызгала. Брызгать нужно несколько раз. Даже несколько дней. Попробуйте.
избавиться от кошачьего запаха, если кошачья лужица затекла под линолеум Я покупала одоргон - хорошая штука, попробуйте
А еще научить кошку ходить в памперсе. Только это спасает, правда, придется периодически кошке мыть попу, но это по сравнению с запахом не смертельно. Кошка будет думать, что она ходит в туалет, и гадить тоже будет в памперс. Ничего страшного, переодевайте ее пару раз в сутки, по возможности под вашим присмотром давайте ей отдыхать от памперса, и чтобы она сама мылась тоже. В этот момент следите за ней, чтобы не нахулиганила. Это подходит для старых кошек, которые уже не контролируют себя. Для средней кошки нужно покупать памперсы обыкновенные детские 4 -9 кг, проделывать совсем небольшую дырку для хвоста ( чтобы облегала хвост), застежка должна быть наверху, на спине. И первое время одевать с помощью кого - либо, потому что будет сопротивляться. Потом привыкнет и все будет супер!!! :)) Через пару недель с памперсами запах в квартире пропал, а ковер чистили в химчистке специальным моющим пылесосом.
Короче, ребята, прямо сейчас провела свой эксперимент. Кот уделал палас как надо! Пятно было небольшое, но когда я подняла палас оказалось площадь чистки около 1.5м2 ( затекало под диван). Я в шоке! Перерыла интернет в поиске рецепта, под диваном вонь такая, что не передать словами! С утра помыла мыльной водой изнутри и снаружи, открыла окно и пошла на работу. Пришла- чуть с порога не упала от амбре!
В общем, посыпала солью, оставила примерно на час. Не знаю оказала ли соль какое-то действие, но на всякий случай пишу по-порядку. Через час сверху посыпала содой и помыла водой с приличным содержанием уксуса. Ну и сверху протёрла водой с кондиционером. Чудо! Нет, наверно всё таки химия, но запаха нет вообще! Пользуйтесь!
https://m.vk.com/topic-30326501_25339775
Сообщение было удалено
Может не совсем к месту, многие используют магазинский наполнитель, к кому в гости не придешь, либо запах всё равно есть в окружении лотка, либо повсюду валяются гранулы, уже распавшиеся от мочи, которые коты на лапках разносят по всем комнатам.
Мы котику наполняли лоток опилками, но не мелкими, а стружкой. И дешево, и котику нравится в них капашиться, и пахнет деревом, и стружку обычным веником собрать проще, чем пыль от нарлнителей.
отдала недавно ковер на мойку, привезли чистый и приятно пахнущий, не прошло и недели опять этот запах в квартире((((( она все равно писает, отпугиватели с магазина она даже не чувствует, на лоток ходит и на ковер. вот хоть убейся. уксус , шкурки, перец красный и черный, духи шампуни перепробовано все(((( вонь постоянно присутствует в квартире фоном, выгонять жалко заразу. любим все таки. и перед гостями стыдно
Да,действительно, это средство продается. Сама несколько раз его покупала, т.к. давно имею моющий пылесос Томас. В Эльдорадо, в М- видео, оно бывает.стоит около 300 рублей.
ответила Людмиле.
Могу посоветовать чем я вывожу запах мочи с ковров и мебели своих любимых кошек. Я использую средство от запаха кошачьей мочи
Odorgone Animal Gold (0,5 л) оно экологично, гипоаллергенно, безопасно.
Оно очень быстро и эффективно выводит запах мочи животных. Безвредно как для людей так и для животных. Заказывали на http://cleanmall.ru доставили через 2 суток. Теперь если наши кошки гадят, где не нужно, есть средство как это исправить.
Добрый день!
Советую попробовать средство Дуфта. Безопасно и эффективно. С его помощью можно удалить любые органические запахи.
Буду рада если мой совет вам поможет)).
Сообщение было удалено
купили щенка мопса. малой, писает то на пеленку, то на плитку (что ерунда по сравнению с ламинатом, который вздуваться начал) то на одеяло... купила trixie stubenrein, приучалка к туалету. Фигня вообще) дальше купила Pet's lab стоп-запах и стоп-зона. пишут, что с энзимами.. Фигня. как ссал, так и ссыт, запах мочи начал появляться с возрастом щенка... Заказала одоргон, набрела на ваш форум, почитала и перезвонила отказалась от покупки) не хочу еще одну бесполезную ерунду...
с ума схожу уже... мыть пол по 10 раз... еще и пес аллергик.. только с амвеевским Локом мою... но толку мало.. благо хоть кошка когда вредничает ссыт в ванную)))
Сообщение было удалено
У меня дочка в такой ситуации купила своей шпицухе вольер.Поставила туда домик,кормушки и застелила все оставшееся место пеленками.Потом надо убирать постепенно пеленки,сокращая тем самым место для ссанья.Можно выпускатьиз вольера,оставляя пеленку на месте.Она должна вернуться и ***** на нее.Если нассыт на полу ,отругать и опять в вольер.Должна в итоге понять,чего от нее добиваются.Жалко их,конечно,но что еще делать?ДОчка тоже уже замучилась.Вольер - это просто решетчатые секции,соединяемые между собоц с помощью креплений. Желаю успехов!
Здравствуйте я посоветую вам средство OdorGone ! Мне посоветовали тоже ) попробовал результат 5+ и цена приемлема !!!
Чтобы на ковре не осталось пятен и других следов после выведения неприятного запаха рекомендую воспользоваться средством Одоргон (OdorGone). Со своей задачей справляется отлично и стоит недорого.
Сообщение было удалено
спасибо! попробуем) говорят, как только их начнешь выгуливать на улице, перестают писать дома. так что, ждем всех прививок и проверим, а пока полы мою водой с йодом- вроде помогает- плитка и ламинат пахнуть перестают. с одеялом попрощаемся)
Поищите в ветмагазинах средство "Зооклин" Экстра. наше, Российское.
Ооочень хорошая штука.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Средство Одоргон для выведения неприятных запахов работает безотказно!, где мне только не приходилось устранять вонь и всегда помогал OdorGone. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, а от вашего запаха у ковра 100% не останется и "следа".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Разведённых уксус вписывается в ковёр и потом такой аромат на всю комнату, сто просто вырви глаз. Не могу вывести этот жуткий запах, кислятина с кошачьей мочой, перепробовал все и соду сыпала, целую пачку, и лимонной кислотой заливала, ничего не помогает, уже потеряла всякую надежду... Попробую в зоомагазине спросить какое-нибудь средство. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УКСУСОМ!!!! Будет только хуже!!! Проверенной!!!!
4 части - дешевая водка, 4 части - дешевый шампунь, 1 часть - перекись водорода.
Смешиваем, моем. Смывать не нужно. Безвредно (смесь используют также для ухода за лежачими больными). Легко сохнет. Хорошо хранится.
Цвет, вроде, не съедает, но я все ж бы проверила сначала аккуратненько, если дорогая тряпица))).
Моей кошке ходить на то же место расхотелось. Просто спасло, когда ее закрыли нечаянно в комнате и она уделала постель.
Средство Одоргон выедало все неприятные запахи, когда-либо возникавщие у меня. Вам тоже несомненно поможет.
ОТДАТЬ В ХИМЧИСТКУ
простите, а зачем тогда вы еще раз купили котенка, если при проблемах с лотком вы избавляетесь от кошки?????????????
Сообщение было удалено
Зачем от кошки то избавляться?У меня у самой их две, регулярно использую odorgon и никаких проблем. Попробуйте,средство универсальное, мне посоветовала сестра и теперь без него никак. Запахов как ни бывало после его использования.
Вот это очень хорошее средство!!! Рекомендую!!!
http://lapahvost.ru/products/urine_off_universalnoe_sredstvo_dlja_udalenija_pjaten_i_zapaxov/
Переехали недавно на новую квартиру. Видимо до нас хозяева держали кошку. Запах мочи остался даже после них. Все выкинули. Но вонь мочи осталась. В магазине продавщица посоветовала DuftaPet. Действительно помогла! Очень довольны! Спасибо той продавщице, за правильный выбор!
Моя красава начала мне пакостить на ковер и.главное рядышком от моего спального места.А ковер -то большой.Чем только не спасалась-пофиг.!!!По совету.нашла в закромах немного марганцовки.ну и давай в надежде чистить.благо ковер не светлый.Результат-0!!! Никогда не думала что столкнусь с ТАКОЙ проблемой.Ковер выбросить жалко(мочит только угол ковра.но какая вонь!!Доходит до головной боли.Неужели наши химики не могут придумать что-то от етой проблемы и известить НАС.страждущих!!!
Ребята, не мучайтесь! OdorGone, и вопрос снят. Сама долго боролась с этой проблемой, пока не убедилась, что средство работает.Очень рекомендую.
вЦентр экологической безопасности позвони.
Мне помогло очень эффективное средство - ОДОРГОН . Это лучшее что я пробовала . Советую так как сама через это прошла !
Сообщение было удалено
мне от такой же проблемы помогло средство дафтапед, рекомендую, это проверенное средство на собственном опыте. могу даже сайт дать где это чудо средство нашла dufta.ru
Марганцовка отлично помогла !!! Спасибо огромное !так как ковер не вытащить и не помыть в ванной проста промыли раствором марганцовки . Запаха нет !!!
Здравствуйте, сталкивался с похожей проблемой когда жил кот у меня, мне помогло средство одоргон(OdorGone), отличное средство быстро устранила запах. С того момента для устранения запаха в быту пользуюсь только им.
Перекись водорода может помочь . незнаю как ч ковра, а вонюяие метки с пола и других поверхностей удаляет. Водка или спирт сведие лужицы смывает. А вообще стерилизация нужна вашей кошке.
Белизна бесполезно
скажу только одно-все древние бабкины рецепты рекомендуют от кошачьей мочи хлорку или уксус.это делает только хуже.если интересно почему изучите химию.а так поверьте на слово
Ой, девушки, был у нас кот. Весь из себя, но к лотку не приучен, оставлял метки рядом с ним. Боролись всякими кометами, пемолюксами и т.п.
Ничего не помогало, но нашли средство в интернете, называется одоргон. Пару раз побрызгали на то место и все, запаха нет. И стоит он недорого, а главное действует отлично.
Из народных - сода с перекисью, в инете есть рецепты, точного соотношения не помню, но мне помогало, ковер не воняет