Гость
Статьи
Как устранить запах …

Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?

Для меня это ОГРОМНАЯ проблема. Любимая кошка стала гадить на новый, дорогой ковер, и как устранить это запах оттуда не знаю. Прошу отнестись серьезно и не давать советов типо: выбрось ковер, убей …

Венера
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
alitskaya

Мы тоже мучилась с этой проблемой вывели всё одарганом

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Гость

На 1 литр воды 4 сто ложки йода и промыть это место запаха не слышно. Проаерила помогло.

Юлия Лев

я смогла вивести только средством dulftafresh!!!

Ведьмочка

девон-н, дешевое средство для выгребных ям и от запаха. безопасно для людей и животных

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Вик.Л.
Гость

Сообщение было удалено

Вика.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Великая Бирма живет у меня. Прекрасная, умнейшая порода. Кормлю натуральной пищей: печень говяжья,рыба- бычки с добавлением крупы(рис,пшнничная + тыква измельченная), ест отварную морковь свеклу, фасоль + раст масло чуть-чуть ВСЕ ВАРЮ! сырым даю шею курицы предварительно заморозив 3 дня. НЕ КОРМИТЕ КОТА ПОКУПНЫМ КОРМОМ!!!

Olegka1994

Была похожая ситуация, удалили запах с помощью средства одоргон "OdorGone". Советую хорошо помогло, и он спасает от всех запахов пригодится в быту...

Гость

Ну скажу из своего опыта недельной давности. У кошки была течка, описала не только коврик у входной двери, но и мою обувь НЕЩАДНО и по нескольку раз. Полистала интернет, и как химик пришла к следующему. Воняет именно мочевая кислота, которая остается. Выводится исключительно глицерином и препаратами с щелочным рН + очень горячая вода. Короче, ковер или обувь смачиваете или натираете раствором глицерина (брала в аптеке) или хозяйственным мылом, и оставляете на несколько часов. Затем смываете оч горячей водой тщательно. За пару раз я так из кроссовок вывела запах (глицерин). С входного коврика с первого раза - мылом.

Liza

было у меня дело наша кошка написала на матрац, удалось вывести только дуфтапетом, рада что наткнулась на это средство, почитала сначала про него, отзываются хорошо. попробовала и теперь точно знаю что помогает безотказно)

saimani

есть хорошее средство называется Odorgon(одоргон) быстро удалит любой запах (особенно мочи) с любой поверхности или покрытия...советую
покупала здесь http://odorgone-usa.ru/shop/odorgone-sport-dlya-sporta/

Александр

У меня кот написал на ковер, а до этого регулярно метил углы. Устранить неприятные запахи мне помог duftapet. Посоветовала мне его подруга, у которой живет аж 6 кошек, следовательно, толк в таких вещах она имеет. А я теперь пользуюсь и советую другим. Проверено!

Гость

кошка нагадила на диван, я растворила в теплой воде стиральный порашек и уксус и протерла место. запах ушел

Анна
Александр

Сообщение было удалено

Зашла тоже порекомендовать дуфтапэт, а я не одна такая) Супер средство! Заказывала в официальном магазине http://www.duftashop.ru/ Доставили в этот же день, за что отдельное спасибо

Татьяна

Когда купили котенка, то не могли долго его приучить ходить в туалет. И гадил и писал постоянно где только угодно. перепробовали всё что угодно: и уксус, и порошки всякие(ваниши и т.п.) - не помогало ничего. Помогло только одно средство - одоргон(odorgone). Рекомендую очень, и стоит не дорого.

Denis

Кстати я согласен с Софьей, попробуйте одоргон, у меня щенок нагадил на диван, потом чем только не пытался этот запах убрать, стараясь не повредить диван!
Пробовал и содой, и маргонцовкой, и всякими новыми "супер моющими", но ничего не помогало. Купил одоргон, попырскал на диван, и запах ушёл)

Милана

Я решила эту проблему раз и навсегда с помощью - odorgone. А сколько времени и денег было потрачено на различные препараты и способы, даже вспоминать не хочу! Оdorgone реально, оказался самым лучшим! Желаю всем скорейшего решения проблемы!

Эля

OdorGone купила по совету подруги и была поражена его универсальностью в применении! Теперь этот чудо препарат у моей мамы, сестры и бабушки! Надоело, что все используют мой флакон. Теперь у каждого свой и все довольны!

моей любимой кошке больше нравиться писать в прихожей нежели в свой лоток !
в общем дошло до того что пришлось дорожку в химчистку нести не чего не помогало и даже в химчистке не на 100% с этим "ароматом" справились, думала придётся выкидывать дорожку! Но нет я наткнулась на спасение не помню на каком сайте точно , зато могу подсказать название средства Одоргон это реальное спасение запаха как никогда и не было ! причем он не только запах убирает но и борится с бактериями всякими и убивает грибок) попробуйте !

Виктор

Однажды я забыл насыпать песок в лоток кошке, и уехал на дачу. Так она мне так отомстила, что загадила весь ковёр, много чем пытался отмыть, но справился только odorgone.

Катя
Виктор

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна Виктор! Недавно собака у нас на шторы сделала, чем я и не пробовала этот запах устранить, только одоргоном получилось

Диана

Наш кот остался один на два дня и за свое одиночество он нам «отомстил» лужей на ковре. Что мы только не перепробовали, все народные и не народные средства. В интернете случайно наткнулась на одоргон. Одоргон - отлично справился с проблемой. Запаха, как не бывало.

Аня

Я подобные проблемы с своей кошкой решала только одоргоном! Раньше ванишем и пропером пробовала, не помогало, а вот это средство выручило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

антигадин не помогает

Лилия

Большое спасибо автору этого средства.
Все зделала как ви написали и сохранила диван.
У меня бенгалський кот 3 года. Я с ним поругалась ( я незахотела эго отпускать за теретория чястного дома) и он мне на диван помочился 5 раз. Делал ночью когда я спала. Диван уже должны билы вибрасивать - ведь все знаем какая вонь. Тепер ко мне может и Ольга Фреймут прийти и посидеть на диване.
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО И ОТ МЕНЯ И МОЕГО КОТА

Саша

Завели дома кота, а он повадился писать прямо на ковёр. Дома дети, ползают и играют на ковре, плюс мочой стало пахнуть сильно. Перепробовала много разных средств, но запах либо возвращался, либо средство совсем не помогало. Наткнулся в интернете на очередное средство и оно помогло. Избавился от запаха при помощи дуфтапет. Теперь я уверен, что мои дети играют на чистом ковре.

Взяла год назад котенка, маленький совсем глупенький был. никак
не могла приучить к лотку. а он хоть и маленький, а запах был не
слабый, спалась средством SmellOff , обрабатывала этим средством
места "туалета" котенка и запаха не оставалось и Барсик к этому
месту больше не подходил, так и приучился к лотку. Теперь никак
проблем)

Jonh

Одно из лучших средств по устранению запаха, кот в квартире метил везде территорию и запах стоял очень неприятный, проветривания, смена ковров - ничего не помогало. Но вот odorgone после нескольких применений напроч устранял запах!

денис

люди. надо устранять не следствие а причину! вот только как??????

Poteryaniu

Добрый вечер, недавно столкнулись с проблемой дурного запаха в квартире, никакое средство не помогало. Но по рекомендациям знакомых решили попробовать продукцию odorgone и результат удивил, после нескольких применений в квартире был совершенно другой запах!

Маргарита
Poteryaniu

Сообщение было удалено

Соглашусь средство одоргон помогает от всяких стойких неприятных запахов, в том числе от запаха кошачьей мочи, очень меня выручило это средство, пока котика к лотку приучали)

Марина

У моей мамы три кота и две кошки, она обожает животных. Живёт в частном доме, лотков нет, на улицу просятся, но иногда бывают и казусы, могут и на ковёр "сделать" и на диван. Она покупала смелофф, он убирает все неприятные запахи. Мы как приезжаем в гости, то запаха кошачьей мочи нет.

Skot

С котом стало что-то неладное, все всегда в порядке было, а тут начал гадить - спаслись одоргоном, мало что запах вывел так видимо в составе есть эфирные масла цитрусовых и кот стал игнорировать обработанные места. Еще и скидку сделали за отзыв.

Skot

Сообщение было удалено

Мне средство одоргон тоже очень помогло. когда Барсика к лотку приучали. Хорошо подруга посоветовала, а то уже хотела отказываться от котенка из-за запаха

пыу

odorgone реальное г.... кот насал на старый диван, ну поехал купил, начитавшись рекламы, в итоге запах стал еще сильнее, санья и этой, ну честно скажу не самой по запаху противной добавки одоргон. Диван на свалку вообщем, все было сделанно по инструукции со шприцом там, вкалывал, накрывал......не советую от души для диванов.

Гарик
Венера

Сообщение было удалено

Ну одним из моющих 100% поможет одоргон. У самого недавно собака на кавёр нагадила, так один раз помыл и всё, больше запаха мочи нет.

Мила
пыу

Сообщение было удалено

Как то странно это слышать)))) Мне даже гарантировали возврат денег, если не сработает!))) Я лично выводила кошачью мочу с пассажирского сидения, так я перепробовала буквально все что можно... и спец.средства из зоомагазинов и народные способы пока запах в месиво отдушек, мочи и уксуса не превратился. И помог мне только одоргон! Я брала его у официалов и то, только после того, как изучила все их сертификаты и инструкции.

Гость
пыу

Сообщение было удалено

а у меня все прошло, не сразу правда, дня 3-4 к дивану не подходили)) сейчас никакого запаха нет, в ковром тоже все получилось.

Лидия Петровна

Я уже давно занимаюсь породистыми кошками, это у меня и увлечение и дополнительный доход. Если кто и скажет, что это так легко, то не правда- это большой труд. Маленькие котята лотка не понимают сначала, надо учить, покупают их охотнее, когда уже приучены. Конечно, в комнате где их содержу, запахи были не из приятных, хоть и убиралась там три раза в день. Теперь легче немного, подруга зная моё увлечение, подарила смелофф на день рождение. От плановой уборки меня никто не освобождает, но запах в комнате поменялся. Кошачьей мочой не воняет, а то как у хлеву было.

Матвей

играю в хоккей, экипа пахла трупятиной))) может остальным и всеравно - воняют и пусть воняют, но лично я давно пользуюсь одоргоном, делают скидку за отзыв + постоянный клиент))

Регина

У нас кот был старый уже, к лотку приучен, но когда мы привезли новый диван, он ему не приглянулся, и он стал за него писать, в итоге обивка с обратной стороны дивана очень сильно стала пахнуть. Я сначала мыла ее с чистящим средством, потом обрабатывала уксусом, но это не помогло... запах только чуть чуть стал меньше, и плюс стало вонять еще и уксусом... И тут мне посоветовали смелофф, обработывала им несколько раз, и запахи мочи и уксуса постепенно исчезли. И самое интересное - кот перестал туда ссать!

Люси

[quote="Гость" message_id="29084833"]Выбрось кавёр! Убей кошку!!!![/

Мне недавно подарили маленького котёночка, ещё не приученного к лотку. Естественно, гадит, где попало. А запах надо как то выводить. Случайно узнала в интернете о средстве смелофф. Решила попробовать, и не ошиблась. Средство реально помогло - запах выводит.

Лидия

С такой же проблемой я обратилась в компанию Дуфта. Там мне порекомендовали средство "Floor" (DuftaFloor). Ну, как взяла попробовать так и заказываю уже полгода. Уже скидку как постоянному покупателю дают, хотя и так цена не пугает, а средство это из Германии! Спасибо ребятам из компании Dufta что решили мою проблему с вонью в квартире!

Джонни

Сгорело полбани, запах стоял - сами понимаете… Нашли средство OdorGone Smokebusters - стоит не особо дешево, но мы проверили сертификаты, почитали отзывы, средство более 6 лет российском на рынке, все обработали по инструкции и запаха как не бывало. За отзыв сделали скидку. В общем советую!

Елена

Ковер отмыть получится разбавив доместос с горячей водой и стиральным порошком, должен быть запах хлора..мыть в перчатках ковер микрофибровой тряпкой, тщательно, пока не пропадет запах кота, затем можно сухой тряпкой просушить ковер и посыпать густо содой, на светлом ковре я ее втирала, запах пропал полностью. Если на ковре была лужа целая, то придется помучаться, если ковер цветной, будьте осторожны с концентрацией доместоса, чтоб не выбелить его. Если коврик маленький обоссаный, то стираем в тазу с порошком и доместосом, пока не исчезнет запах, потом можно в машинке.

ольга

я использовала смелофф на пушистых коврах, помогло! ребенок даже никакого запах не ощущает, и от животного не пришлось отказываться!

Вероника

Мне знакомые оставили кота на две недели, пока сами в отпуск ездили. Кот, видимо с непривычки, то промахнется мимо лотка, то вообще до лотка не дойдет( он, так то, воспитанный мальчик, но видимо стресс сказался. Запах еще тот! Соседка-кошатница посоветовала купить средство Home Fineffect. Это многофункциональный концентрат, при разведении 1:10 удаляет запах кошачей мочи. А при разведении 1:500 - отличное средство для общей уборки в доме, мытья полов, протирание пыли) при этом пыль потом не так активно оседает на поверхностях! В общем из концентрата можно сделать и шампунь для ковров и средство для очищения садовой мебели и т.д. А раствор 1:2 избавляет от плесени! Теперь у меня это средство вытеснило почти всю бытовую химию! Очень рекомендую! Регистрируйтесь в качестве клиента и заказывайте в разделе "средства для дома"! http://nlstar.com/ref/cSZfRa/ Или пишите мне в вотсап +79215770678, я оформлю вам скидочную карту клиента))

lenok19
ольга

Сообщение было удалено

да очень помогло это средство!у меня дочка постоянно писала на ковер но потом попробовав смелофф я начала замечать что весь запах уходит.