Я предала своего любимого котика Флафи, который жил у меня 5 лет. Отдала его, за то что он пачкал дома, будил по ночам, о кусался иногда. Прошло уже больше двух месяцов а я до сих пор страдаю. Отдала …
Красивый кот на фотографии. Думаю, что его отдали в семью с детьми. Поэтому ветеринар не признаётся. Но если и правда сбежал, всё равно кому-то приглянулся, очень красивый кот, подобрали его. Подождите , автор, может он ещё вернётся.
пригласиш миня на похараны флафи?
Не молчите Туська, ответьте почему судьи в зале суда не оскарбляют убийц, насилников, педафилов и так далее...
А может вы в своей жизни ошибок не совершали???????
А здесь , Автор, не зал суда. Здесь люди вам в лицо плюют. Так же как и педофилу бы плюнули. Хотя нет, педофилу было бы хуже.
ukrainka2, в чудеса я верю, но есле быть реалисткой то вряд ли он вернётся. Он же никогда на улицу не выходил, он улицу не знает. Но я всё-ровно его жду. Завтро опять иду искать
Alinaes, так же как и жизнь им в лицо плюнула:)))
Усыпили кота, как пить дать или выкинули, Ну какой ветеринар будет пристраивать взрослого кота? Да и кто возьмет.
Alinaes, это же ясно как день:)) почему человек может быть озлоблен? От хорошай жизни?????:)))
Ой... надоели вы со своим усыпили. Нет не усыпили, у меня есть даказательства. Но какое не важно... Долго рассказывать
110. Тогда чего вы от нас хотите? Сидите и ждите своего кота. Чего на форуме то ныть?
Марина, от подлости часто зло берет, что сделать ничего не можешь. Я вот прекрасно живу, но мне Вы тоже противны.
По мне- так лучше бы уж усыпили, чем выкинули в зиму. Гуманнее оно как-то.
Карла, почему я на форуме, обсуждая здесь котика мне кажется что он рядом. Незнаю как по точнее выразится. Чувствую его присутствие, скажем так.
Alinaes, я не из холодной страны, зима у нас тёплая. Слава Богу
Alinaes, от прекрасной жизни, человек подлым не становится:))))) А вы мне вовсе не проотивны:)
Марина, Вы не понимаете, да? Домашнее животное, на улице, голод, машины, дождь, собаки, ненормальные люди...Вам мало?
Марина, Ну Вы вот сподличали и улыбаетесь, острите...Неужели у Вас все настолько плохо?
114. Не понятно тогда, вы что же раньше не могли подумать о том, что вам его будет не хватать? По-моему если человек принимает решение отдать животное, значит должен понимать последстивия своего поступка, что скорее всего его больше никогда не увидит. Вот моего кота, который жил у меня 8 лет усыпили родители без моего ведома(правда было это очень давно)я даже попращаться с ним не смогла (но он болел и лечение принесло бы ему страдания), а вы своего сами отдали.
Alinaes, у меня есть 100% доказательствы что, он потерялся в таком месте где нет машин, машины туда просто не могут проехать. Это дачные участки. Дождь у нас бывает так редко что, для нас праздник когда пойдёт дождь. А на счёт плохих людей, я из мусульманской страны, здесь могут плохо относиться к кому угодно, будь это человек или животное. Но только не к Котам, у нас кот что-то вроде свяяшенного животного
Ну сделал человек необдуманный поступок, раскаялся, переживает, бегает , ищет.. и так несладко. Как говорится - поняла и осознала, пытаюсь исправиться.... На улицу она его не выставила, вручила ветеринару, может пристроил в хорошие руки..
ukrainka2, спасибо тебе большое! И всё-таки на форуме есть хорошие люди, которые понимают других. Но таких к сожалению очень мало.
Алина тоже хороший человек, задела её история с котом. Тут много хороших людей.
ukrainka2, наверное она просто не знает что-такое настояшее раскаяние, угрязение совести. Былы бы она на моём месте рассуждала бы совсем по другому.
Марина, вот именно у Вас я не увидела раскаяния и угрызений совести, вы тут больше отбрехиваетесь и версии о том, как хреново в жизни другим строите, чем за кота переживаете. Я не знаю, зачем Вы открыли эту тему.
П.С. Я на Вашем месте не была и вряд ли буду. Слава Богу у меня совесть не задним числом просыпается.
Марина, какие стопроцентные доказательства, если Вы даже не уверены, что кот вообще убежал? Перечитайте свои посты.
Марина,с опозданием,но отвечаю.Во-первых здесь действительно не зал суда,а во вторых с чего вы взяли, что там никто никого не оскорбляет.А вы не смотрели по телевизору(давно это было правда) суд над Чекатило?Если бы не охрана,его бы на кусочки разорвали.А вы говорите не оскорбляют.Поверьте всякое бывает.
"Туська, и есле бы я была моральной уродкой, как вы выразились, то уже давно забылабы про кота, и жила себе спокойно." Не переводите стрелки.Вы как раз первая назвали людей моральными уродами.Я лишь ответила вам."А то что, оскарбляют людей те, у кого жизнь не сложилась, это же всем ясно."Лично мне неясно!!!!Вы глубоко ошибаетесь так думая(хотя своим примером могу это отрицать).Я еще раз повторюсь сказав,что людей,кот вас оскорбляли ваша тема могла просто задеть до глубины души(как меня ,например).Вы хоть сколько тут кайтесь,сколько пишите,что жалеете,я никогда вас не оправдаю.Поскольку просто не могу понять такой поступок и ненавижу людей,кот выбрасывают преданное им существо просто так,потому что надоел или нагадил в любимые тапки.Господи,это же всего лишь тапки.
Автор,ты очень жестоко поступила с котом.ты виновата перед самой собой и если что-то случилось нехорошее с котом,это будет лежать на твоей совести.
Иди русский учи,столько ошибок,глаза режет -нашОЛ,доверчЕвая,ветерЕнар
Ищите,будем надеяться,что он еще жив и вернется к вам.Могу рассказать случай,кот все-таки вселяет надежду.У дочери моей сотрудницы была кошка.Вот однажда они собрались семьей поехать отдыхать,и кошечку решили взять с собой. Отдыхть собрались в Ялте(Крым),а живут в Донецке.Расстояние не то,что немаленькое,а очень большое(около 2000км по-моему). Так вот во время отдыха их любимая кошечка убежала.Искали долго,остались больше положенного срока,хотя на работу уже нужно было выходить.Вобщем уехали без неё.Расстроенные очень.И что вы думаете!!!где-то через месяц под дверью услышали мяуканье,открывают двери,а там Ася.До чего умное животное оказалось.Несмотря на расстояние нашла свой дом.Пучка лап были в ранах,опухшие,худющая,но целая и невридимая.Так что вот такая невыдуманная история.Чудеса бывают,а животные очень умные существа.Так что надежда есть.Ищите,автор,не сдавайтесь
А у меня такая версия. Ветеринар просто не хочет говорить автору правду, поскольку считает ее безответственной и коту возвращаться к ней не имеет смысла. Кот пристроен, скорее всего, но куда - врач не скажет. Автор, это урок Вам.
Мне просто интересно, что это за страна, где так хорошо относятся к кошкам.
Автор, урок Вам , конечно, на будущее... Животное, как ребенок, бывают такие проблемы с ними, но отказываться-это , конечно, предательство. Пробуйте еще искать, я не думаю, кстати, что стали бы усыплять, скорее, действительно, кто-то взял, и ветеринар не хочет говорить... А может выпустил сам его...
У меня самой такая кошка, что иногда хочется ее убить, не то что отдать )))))) Но тут же думаешь-свое ж , родное, любимое)) Она , прадва, никогда не гадила, но характер такой, что кошмар. Ревнивая -ужасно, и избалованая-это наша вина, сами платим за свои ошибки в воспитании(
ой, ну чо тута сопли разводить? Ну здох ну и что? Все мы там будем
Я просто убита историей про то, как собаку бросили в лесу... Многое можно написать про это, но ведь и без слов все ясно.
Моя подруга потеряла кота, прктически еще котенка, около своей дачи. Я не помню точно как это произошло, но все поиски успехом, к сожалению, не увенчались..Он еще маленький и глупенький был, но, думаю, что подобрали, котик был очень красивый..
Надеюсь, что у вас с поисками все получится
Alinaes. Бог видит моё раскаяние. А то, что вы его не видите, для меня не важно! А на счёт темы, я уже говорила, зачем её открыла. Повторияю, обсуждая здесь котика, я как бы чувствую его присутствие. И ещё очень надеюсь что, эта тема хоть кого- то, убережет от такой ошибки, которую я совершила и спасет жизнь какому-то котику, а может и нескольким.
Врачь говорил что, кот будет жить в хороших условиях, что он передасть его хорошему человеку, который любит животных. Я ещё думала что, коту там будет намного лучше чем у меня, потому что у меня он сидел в четырёх стенах, никогда не выпускала его на улицу, даже на балкон не пускала, думала вдркг выпрыгнет. А там частный двор, свобода.
Мдааа. Ну и *****, Марина. На улице минусовая температура..... Кот такой красивый, домашний! Не понимаю таких людей.... уроды моральные(((
не прошло слово: *** ты!
не волнуйся, мы такой ошибки не сделаем! не выбросим животное! нечего тут "предупреждать" своими темами...даже дети сказку про Маленького Принца знают - мы в ответе за тех, кого приручили! (с) У меня когда кот упал с 6го этажа и разбился практически нахрен, ветеринар сказал его усыплять! А мы оставили его и несколько месяцев ухаживали! Такое было! Я ребенком была, никогда не забуду, до сих пор по ночам снится этот ужас! Кот кстати тож с характером был, могли бы порешить его укольчиком и все! Но в итоге он выкарабкался, дожил до старости и умер своей смертью. А вас я презираю.
Кукуня: Наш кот с балкона не падал. Вы не сберегли его это разве не безответственность??? За 5 лет что он у нас жил, не царапины не получил!
Ты хоть думаешь что пишешь?:)) прочитай внимательно, разве я его на улицу выбрасывала.
( Я ребенком была, никогда не забуду, до сих пор по ночам снится этот ужас!)
Как вы вообще могли такой ужас допустить???
Мой кот, гадил не на пол и на тапки, как многие здесь думают. А в раковину, на одежду, на стол на кухне где еду готовим, на мебель.... Терпели мы все-это очень долго думали отвыкнет но не отвык. И ещё, я не могла ходить дома без палки он набрасылался на меня со всей злостью. Однажды пришлось пойти в больницу, 3 укола сделали против его укусоы, врачь сказал что надо избавиться от этого кота, но я его всё-же оставила тогда.
придательницо
Однако, Марина от хорошей жизни коты не гадят на стол. Бардачный у вас домишко.
Запомните, кот гадит только там, гда пахнет его испражнениями.
Первый раз котенок нагадит, а потом стремится к этому месту.
Судя по поведению вашего кота вы, "убирая" за ним, умудрялись грязными руками или тряпками пачкать стол и одежду. Вы, Марина, извините, неряха еще та.
Бедное животное терялось в догадках - где же ему гадить. если все вокруг воняет его мочой. Коту было дико н комфортно с вами. Отсюда и укусы и ненависть.
не комфортно.
На днях была в гостях у друзей и увидела, что у них в подъезде живут два маленьких котенка. На вид им недели 2-е, совсем крохотные, помещаются в ладошку, пушистики, чистенькие, один рыжий весь, а второй с белой грудкой и носочками. У меня сердце сжималось видеть, как они прижимаются к батарее и греются друг об друга, а еще слышат человеческий голос, бегут и садятся рядом, смотришь на этот комочек и не знаешь, что делать, комочек маленький и беззащитный см. 10:((( У меня собака у друзей тоже, плюс я живу не у себя дома в квартире мужа, с его родителями и братом, которые не любят кошек. Прошу Вас люди возьмите котят, готова лично привезти их. У кого есть возможность напишите.