Гость
Статьи
Я предала своего кота.

Я предала своего кота.

Я предала своего любимого котика Флафи, который жил у меня 5 лет. Отдала его, за то что он пачкал дома, будил по ночам, о кусался иногда. Прошло уже больше двух месяцов а я до сих пор страдаю. Отдала …

Марина
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Юлия

Snejanka2@mail.ru

Марина

Терка, а может он на волю хотел?? ему может в заперти сидеть надоело, по этому он себя так вёл?

Марина

Терка, первое время он ходил в свой тазик, а потом перестал. Почему???????????????

Терка

Сложно восстановить, что у вас там происходило в доме. Например, просыпали немного содержимого тазика и не заметили. А кот учуял свой запах, у них ведь обоняние лучше, чем у человека, и решил, что его туалет переехал. Нагадил там. Вы убрали, да нечисто. Оставили метки в других местах, например, на тряпке, которой убирали за котом. И пошло, поехало.

Чтобы выбраться из этого заколдованного круга, нужно знать чем и как убирать кошачьи метки. Не хлоркой, а, например, уксусом эффективно. Протереть уксусом, а затем помыть водой.

В квартире тоже везде убирать, мыть. А не так как в некоторых мусульманских, извините, странах.

Мое мнение, котам обязательно нужно гулять на улице. Тогда многие свои проблемы они успешно решают сами.

А насчет воли - животное, если его воспитывать дома, воли даже боится.

креведко

Марина, как вы могли предать своего кота? Это бесчеловечно!!! Я не могу больше с вами общаться!!!

Марина, если то, что Вы про кота пишите - правда, то его или лечить надо было, или усыплять. На что Вы надеялись, когда отдавали-то? Говорю, потому что кошка у меня приблизительно так же вела себя, и отдала бы я ее в хорошие руки с радостью, в свое время. Только, блин, если немножко головой подумать - кому нужны чужие проблемы-то? Кто будет возиться с чужим взрослым агрессивным и нечистоплотным животным? Имхо, это как в Деда Мороза верить, который придет и всех одарит... Да, у нас сейчас все в порядке, ттт. Вылечили кошку.

Пустынный еж

Терка, по статистике, коты, которые выходят на улицу, живут намного меньше тех, кто постоянно обитает дома. На улице слишком много опасностей - машины, собаки, другие коты, жестокие люди, отравленные крысы, отравленная еда, которую разбрасывают люди, ненавидящие животных.

А кошку, которая гадит, где не надо,надо воспитывать. Хорошо помогают обливания холодной водой. Пару раз облили - кошка уже не садится в том месте. И убирать надо тщательно, правильно тут пишут.

И все равно автор - мерзкая тетка. Это уже третья ее тема, где она изголяется в своих нравственных "страданиях".

креведко

аффтар - бесчувственное ж...е

Марина

ПУСТЫНЫЙ ЁЖ, НА СЧЁТ ТРЕТЬЕЙ ТЕМЫ, Я ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛА, НАВЕРНОЕ ТЫ НЕ УСПЕЛА ПРОЧИТАТЬ. ПОВТАРЯЮ Я В ЭТОМ ФОРУМЕ НОВЕЧОК. ОТКРЫЛА ТЕМУ И НИКАК НЕ МОГЛА ЕЁ НАЙТИ.

ВОЗМОЖНО МЕРЗКИЙ ЁЖИК ОПЯТЬ ЭТО НЕ ПРОЧИТАЕТ. ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ ПОЖАЛУСТА:))

Марина

Неправильная, вы спросили на что я надеялась когда отдавала его. Надеялась что он будет жить намного лучше чем у меня. Ещё думала, пусть и волю познает, не всю жизнь же в заперти сидеть. В дачный дом его отправляла. Мне сказали что, если кот захочит может зайти и в дом, захочет на веранде посидит, а захочит во дворе гулять будет

креведко

аффтар, я тибя призираю

правда

вашего кота усыпили,как бездомного.смиритесь и не будьте больше дурой .помните - мы в ответе за тех, кого приручили.

Терка

Марина 160 - да дачный дом идеальное место для кота, да и для собаки.

С одной стороны - воля и природа, а с другой - теплый дом. мягкий диван и ласковый хозяин. Я желаю вашему коту именно такой судьбы.

правда

терка сними розовые очки ,дуракам надо говорить правду ,чтобы они умнели .

Терка

Она и так страдает, пожалей человека

Марина

Терка, спасибо!

Марина

Он мне несколько раз снился, очень счастливым.

Малина

Автор, не одобряю вас. Вы выясняли почему кот плохо себя вел? Он -то следовал инстинктам своим... Моя котейка иногда тоже устраивает, но никогда не было мысли отдать... Писал мимо тазика возможно из-за того, что тазик стоял рядом с миской или грязный этот тазик... Развивайте в себе терпеливость... Сочувствую вам, хорошо, что вы осознали, что поступили неправильно. Ветеринар сказал, где он убежал? Может поискать в том районе? Всего топика не читала, возможно предлагали это. Но как-то странно, не думаю, что ветеринар говорит правду. Извините.

Малина

Я вас понимаю сейчас... очень больно стало. Там же возможно есть практикантки или медсестра, можно ее попытать.

Марина

Малина, конечно же искали его, и сейчас ишем и ещё долго будем искать. В первые дни, искали вместе с тем ветиринаром

Малина

Фото развесили по столбам в районе?

Малина

В приютах для животных были? Можно заказать рассылку с фоткой кота, 3 тыс руб стоит.

правда

на небесах все счастливы! терка,страданиями душа совершенствуется ,дуракам полезно!

Марина

фото не развешивали, он же не породистый и особых премет у него нет. Это обычный серый кот. Мы опрасили людей которые живут в тех местах, обешали большое вознаграждение тому кто найдет серого кота...

Малина

Правда, ну что вы так... Была бы дура , если бы до сих пор не поняла, что сделала... человек осознал, что предал...

Марина

Малина, я же не из Росии. Не думаю что они в других странах тоже ищут

Марина

Малина поверь, если бы они искали, и в других странах, не то что 3 тысячи, а сё бы отдала что бы его найти. Обсолютно всё, кроме жизни и здоровия

Малина

www.buro-shans.ru здесь оставьте свое сообщение , еще на sladno.ru , ну и что , что обычный кот, чем больше людей увидит ваше объявленеи о поиске, тем лучше.

Малина

3 тыс я имела ввиду рассылку по стране, в которой нужно, рассылка ... ну как с рекламой, ну как спам.

Марина

всё это только в Росии

Малина

Где вы живете? Наверняка есть местное телевидение, за 3 коп объявление, а шансы заметно увеличит...

правда

малина,то что она осознала -это хорошо,но коту от этого не легче.а чтобы исправить сделанное ,надо взять животину из приюта ,а не взрывать всем мозг своими соплями.

Марина

не могу здесь написать откуда я, мало ли, злодеев. А вдруг кто-то из форумчан из нашего города. Начнут болтать всякое, что котика нашли и так далее...

А на счёт обявление, я об этом думала, особых премет же у него нет, таких котов полно на улице.

Терка

http://s53.radikal.ru/i142/0812/37/5dc9bf04ea58.jpg

А может быть, Флафи тоже спит сейчас на диване как это кот на фотографии...

Марина

правда, я не взрываю всем мозг своими соплями. Я же говорила почему открыла эту тему. Есле вы не прочитали могу повторить есле хотите

Марина

Терка, с того дня как он потерялся. Несколько раз в день молюсь за него. 8 октября он ушол

Марина

Терка, какой милый котик. Твой??

правда

люди! ну зачем вы развиваете в человеке безответственность,успокаивая ее.она даже объявления дать не может.а был ли котик ?а были ли страдания?

Терка

Нет, моего брата.

Марина

marina_flafi@mail.ru Здесь наши с ним фотки.

Марина

госпожа правда, ну что видила котика????

какой не удобный ник у тебя

правда

марина, а чего ты хочешь теперь?конкретизируй!написала всем,что ты плохая и теперь хочешь, чтобы тебя пожалели и сказали, что ты хорошая,потому,что ты осознала,что ты плохая?это-экзгибиционизм какой-то!

Кейти

бедный котик...так жалко...
хочется верить что он жив и у него всё хорошо)

Марина

у меня иногда бывают моменты дипрессии из-за Флафи, и во-время одной из таких моментов я и открыла эту тему, не о чём не думая. Даже не заметила как себя там дрянью назвала:)

Обсуждая здесь кота, я как-бы чувствую его присутствие, это уже не раз говорила. И ещё, надеюсь что, эта тему кого-то убережот от такой ошибки которую я совершила.

ПРАВДА, а то что ты про меня тут написала это абсурд.

правда

абсурд-это обсуждать! надо не трепаться ,чувствуя его присутствие ,а пойти и помочь другим ,таким же преданным животным .может помогая им ты и сможешь искупить свою вину и тебе кто-то еще доверит свою жизнь и ты ее не предашь!

Марина

с чего ты взяла что, я этого не делаю?? Просто сейчас очень поздно время 2:03

правда

а вообще ты интересная девушка!не думая открыла эту тему, не заметила как назвала себя дрянью ,случайно отдала кота!?живешь под наркозом?начинай пользоваться мозгом!

Марина

Спасибо за совет!

правда

а надежду уберечь кого-то от такой же ошибки можешь оставить.как известно мы даем советы тем, кто не может ими воспользоваться,так как не поймут,а те кто понимает в подобных советах не нуждаются ,они никогда так не поступят!

Марина

никогда не говори никогда. Ты сама можешь так поступить, сейчас думаешь что нет, ты никогда так не поступишь. Вдруг, можешь оказаться в такой ситуации что, будешь просто вынуждена избавиться от своего животного.