Гость
Статьи
Я предала своего кота.

Я предала своего кота.

Я предала своего любимого котика Флафи, который жил у меня 5 лет. Отдала его, за то что он пачкал дома, будил по ночам, о кусался иногда. Прошло уже больше двух месяцов а я до сих пор страдаю. Отдала …

Марина
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
креведко

замочили твоего кота. Так тибе и нада!!!!! гы-гы-гы-гы-гы!!!

Гость

Мои мама и папа выкинула нашу собаку. Мы поехали в лес за грибами, и взяли пса с собой. А они его вытолкнули за дверь и поехали. Мы стали реветь в три ручья, собачка бежал за машиной, а они сволочи не останавливались. Иногда он мне снится сейчас, причем, в одном сне с умершей бабушкой, постоянно вместе. Наверное тоже умер, городская собака, афганская борзая, в лесу бы не выжил:(

Гость 52, все наши животинки с нами всегда будут, хотя и не считается их душа бессмертной, но все-же душа у них есть.

Гость

мне свою собаку пришлось отдать "в хорошие руки" по объявлению. (родители надавили, я была подростком, не смогла настоять на своем.) Забрала собаку женщина с ребенком в загородный дом. Телефона у них не было. Я содрагалась каждой холодной зимой, не мерзнет ли она на улице. Хорошо ли к ней относятся и жива ли она, здорова. До сих пор себе простить не могу. :( Хоть собака уже несколько лет как умерла бы от старости, другими словами - давно это было. Снится иногда до сих пор...

Таниа

Очен зал что такие как ти вообше зивотних заводиат. Не понимаеш отвественности всеи - не заводи!!!! А то как кот неудобен стал (после 5 лет!!!!) - решила избавитсиа от кота. Самаби и искала нового хозиаина!

Графиня Фоско

***** конченная! Желаю, чтобы Вас кто-то предал и выбросил на улицу, и чтобы Вы сдохли в канаве. Очень жаль котика. Жила бы рядом - удавила бы Вас лично, ***!

Выбор странный - усыплять это жестоко, а выкинуть - нет? Голод, холод, болезни, собаки, дети бьют и поджигают, машины давят. А они бегают растерянные и ничего не понимают. А потом плодят таких же несчастных. Как можно уехать и бросить собаку в лесу? Это не люди, это выродки. По мере скромных сил в своем городе работаю в организации помощи животным - людей перестала уважать совсем: котят и щенков запечатывают в коробку и вывозят за город. Теплых только-только рожденных щенков выносят в мусорку, они пищат, от них еще пар идет (сразу скажу, что часть удалось спасти, не остался равнодушным проходящий мимо мужчина), отрубают лапы, жгут хвосты, обливают краской. Кошечку одну, ласковую, дети взяли за ноги и стукнули головой о стену - она выжила, хоть и покалечилась. Я не вижу оправдания такой жестокости - если честно, то мстила бы такими же способами - но увы, мораль, общество, то, се...Это было бы возмездие. А то возьмут щенка, а он ночью в незнакомой обстановке скулит - так бегом возвращают, лень возиться. Простите за сумбур - просто каждый день сталкиваюсь.

Ведьмочка

Марина, все не читала. Зайдите на этот сайт и разместите там фото котика, вам помогут его найти - http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=;action=logout

ляля

Марина котик красивый, ждите и надейтесь что вернётся. Необрощяйте внимания на дуратские высказывания, у всех бывают ошибки и мы на них учимся. удачи вам и особенно вашему котику по дороге домой!!!!

.............

У Нас была собака,её купили,когда мне было 5 лет,она прожила с нами 6 лет. Сколько было с ней проблем,вы даже не представляете,но бросить ее или усыпить не было даже мысли,она была членом нашей семьи и за ее поступки наша семья несла ответственность так как воспитала ее. Много было переездов и мы всегда ее с собой брали. Ее отравила наша бабушка,когда мы в деревню отдыхать поехали, аргументировала она это так: много ест и куча проблем от нее......собака была кусачая...по судам нас таскали из-за нее,но я до сих пор ее люблю,хотя с тех пор прошло более 10 лет.

Одно я знаю,что собаку не заведу никогда,слишком большая ответственность...котика может быть,а собаку НЕТ.

Морозова

Блин, лучше б не заходила в эту тему.

Туська

Как можно было отдать животное ветеринару?????Неужели нельзя было знакомым каким-нибудь.Как по мне,автор,вы не просто дура,вы лукавите,и ничего не жалеете,если совести хватило отдать чужому человеку.Животное скорее всего усыпили в тот же день,когда вы его отдали.Так что не нужно тут сопли размазывать.Вам все равно.Он гадил,я его отдала.Чтоб вас когда-нибудь так выкинули!!!!!!!!У меня 6 котов и собака,но у меня даже мысли нет,чтобы их кому-нибудь отдать.Тоже гадят,но я ,как нормальный человек убираю и приучаю ходить в туалет в положенное место.Не верю я вам,у таких людей совесть никогда не просыпается.Переживает она((((((Думать раньше надо было.Вы говорите,надеюсь он жив,а представляете,что такое домашнему коту оказаться на улице.Понятно,приспосабливаются,но есть такие(как у меня),кот улицы вообще не видели.Один раз я одно старшенького вывела(прямо просился) на поводке(он большой).Так он у меня там чуть ли не сознание терял,я не вела,а волокла его.Так что можете представить свободную жизнь Вашего питомца.

Туська

Человек,кот вот таки мобразом поступает с животными,не может хорошо относится к людям.От такого всегда можно ожидать чего угодно.Животное-это то единственное существо ,кот никогда,понимаете никогда не предаст.Можете не слушать нас,можете не принимать то,что мы тут пишем и успокаивать себя мыслми,что он жив.Ну жив,но какая жизнь?

рики-тики-тави

Автор не переживайте!!!Если котик на самом деле убежал,то не волнуйтесь они очень умные!Или вернеться или будет на улице жить.Коты живучие....На самом деле я вам сочувствую.....Все делают ошибки!А врач сволочь!

Туська

Рики,да причем здесь врач????!!!!!Сволоч как раз автор,а ветеринар лишь делает свою работу.По сути оно ему надо???Думаю нет.Да и сочувствовать надо коту,а не автору.

Туська

Бедненькая,выкинула кота,пожалейте её(((

Гость

Как можно отдать свое животное??? даже если оно гадит и кусается! Я даже не представляю, что я могу кому-то отдать своего песика!

креведко

а кот здох!!!!!!!

Гость

Автор,ну ты и дрянь!У меня кошка,когда начинает кота просить,съезжает с котушек и писает мне на подушку и так каждые полгода,но у меня даже мыслей не было отдать это любящее и ласковой существо какому то ветеринару!

Гость

а я вот свою кошку на улице подобрала. Она сама забралась ко мне на колени, когда я на остановке сидела, ждала маршрутку. Кошка видно было домашняя, на подбородке ранка. Возрастом месяцев 4-5 была так на вскидку. Я подумала, может быть с балкона свалилась и теперь плутает. Кошку я взяла к себе домой. По началу смотрера объявления, может кто ищет - но ничего не нашла. Кошка до сих пор живет со мной, хоть за это время я и переехала в другую страну. Ее естественно с собой. Надеюсь бывшие ее хозяева не так по ней страдают и мучаются с совестью. У нее все хорошо и я кошку очень люблю и лелею.

Может, Автор, Ваш котит тоже так же к кому-нибудь прибился и нашел новый дом?

Гость

Автор,пгоречилась я,не хотела вас оскорблять,просто представила себя в такой ситуации и не сдержалась.Верьте в лучшее - домашние животные часто находят новых хозяев,поскольку не бояться людей и охотно идут на контакт.

Iskra

Автор,какие слова утешения вы хотите услышать? Вы живете в тепле и в сытости. А ваше животное обречено на голод и холод. Вот и все. Спите в тишине, только больше не заводите животных

креведко

здох! здох! здох!
Аффтар маладетс! нефег всяких катов развадить! Пусть они здохнут!

Гость

73 - ничего... И вас вылечат.

Пустынный еж

Автор какая-то моральная извращенка. Это уже третья ее тема, и слова в главном посте повторяются из раза в раз.

Союьс

Автор, вы наверное очень долго думали, прежде чем отдать кота, и все-таки приняли именно такое решение. Наверное, он вас совсем достал.
У нас было несколько котов, и один из них был совершенно невыносимым. Но кому-то отдать и в мыслях не было. Кому нужен взрослый беспородный кот с плохим характером? Нехорошо так говорить, но когда он выпал из окна и разбился, помимо жалости, было еще и чувство облегчения.

Мне очень жалко вашего котика. Дай Бог, чтобы ветеринар его отдал в хорошие руки, но вам этого не сказал, чтобы вы не забрали его обратно.

Тем, кто писал о том, что ветеринару нет смысла усыплять кота. Просто так да, смысла нет. Но в ветеринарных лечебницах животным делают операции, в том числе переливание крови. Как вы думаете, откуда эта кровь берется? Хозяева приносят котов-доноров, у которых забирают по 50 мл. крови?

Я дико расстроилась, блин. Я не понимаю, откуда берутся сволочи, которые издеваются над животными.
Автор, последний абзац не про вас, а просто эмоции.

креведко

74 - Я НИ ПАДЛЕЖУ ЛИЧЕНИЮ!!!! эта тибя выличат!

Сашуня

Я слышала,что коты и кошки всегда перед смертью убегают,забиваются в угол и...умирают.Наверное твоя Флаффи не хотела тебя беспокоить и умирать на твоих глазах...Но наврятли твой любимец умер...Вот мой папа когда уехал в другую квартиру,свою кошку забыл,а его кошка спустя три года пришла к нему под дверь,под ту самую дверь где теперь жил папа...Вот,кошка проделала путь длинной около 50 км...И всё хорошо закончилось,котик нашёл папу...Вот и твоя Флаффи пошла тебя искать=)

Пошла искать, а найдет в лучшем случае равнодушие. Автора нечего жалеть. Никакой ответственности.

Вертихвостка

Дура примитивная. Учить надо было котика, внимание уделять.

Пустынный еж, никокая я не изврашенка! Дело в том что, я в этом форуме новечок. Пока плохо здесь разбираюсь, вот и по ошибке поставила эту тему несколько раз.

креведко

кот умир!!!!!!! гы-гы-гы!!!!!

Внимание: Моральные уроды, которые меня здесь оскарбляют, мне вас жаль:)) Если у вас в жизни проблемы или неприятности, попробуйте решить их другим способом, срывая свою злость на мне, оскарбляя меня, вам от этого лучше не станет! Подумайте...

А мне лично все ваши оскорбления по бабарану!:)) Или вы думаете что они меня задевают?:) Так вот, есле вы так думаете то очень ощибаетесь, уж поверте..

Гость

дайте ветеринару денег
выпытайте у него ТОЧНО что он сделал с котом
скажите что вы не будете на него в обиде если он его усыпил
скажите что вам просто очень надо знать что с ним
если он действительно сбежал (во что если честно не верится), обклейте объявлениями с приметами кота вокруг этого места
удачи

Гость

дайте ветеринару денег
выпытайте у него ТОЧНО что он сделал с котом
скажите что вы не будете на него в обиде если он его усыпил
скажите что вам просто очень надо знать что с ним
если он действительно сбежал (во что если честно не верится), обклейте объявлениями с приметами кота вокруг этого места
удачи

Гость, мы всё это уже делали. Всё безрезультатно. Говорить сбежал и все.

Гость

а объявления вешали?

Гость

Автор, возьмите кошку с улици.

Объявление не вешали, он же был не породистый, и особых премет у него небыло. Обычный серый кот, таких сотни на улице. Но мы обошли те места, где он якобы сбежал, опросили жильцов, дали свой телефон, обешали большое вознограждение тому кто найдёт во дворе серого кота. Это был дачный участок.

креведко

марина, зачем ты предала своего кота?

Гость

Сколько неадекватных на этом вумене.*** какой-то.

По теме-Марина,не отчаивайтесь,времени прошло еще мало.Ваш котяра вполне может еще быть живым.Ищите.Удачи.

креведко

Марина, не отчаивайтесь, ну здох кот, ну новаво купите! Удачи

Туська

Моральная уроды не мы,а вы,автор.Мы не выбрасываем своих питомцев,как вы."Если у вас в жизни проблемы или неприятности, попробуйте решить их другим способом, срывая свою злость на мне, оскарбляя меня, вам от этого лучше не станет! Подумайте... "С чего вы взяли,что у нас проблемы?Вы не думали о том,что все те,кто вас оскорблял, просто любят животных и не в состоянии понять и принять ваш поступок.Люди вас просто осуждают,а личные проблемы(а если точнее наличие или отсутствие таковых) здесь не причем.

Туська

И думаю не так уж вам и все равно.Ну а если честно мне бы тоже хотелось,чтобы вы его нашли чего и желаю.Искренне.Правда.И не ради вас,а ради кота.А если не найдете возьмите все-таки бездомного.Хоть одному,но поможете

Гость

94 А слышали такое-не судите,да не судимы будете?

креведко

хватет слюни разводить, здоха ваша Флафя

Гость

да никто и не распускает слюни.автор сделала ошибку и раскаялась в ней.а вы все ее в грязь втаптываете.моралисты гребанные.

Марина

Туська уважаемая, вы наверное не поняли... Я не против упрёков в свой адрес, я уже говорила, п повторяю можете ругать упрекать меня сколько угодно, но не оскарблять. Упрёк и оскарбление это совершенно разные веши:) К тому же оскарбление тут просто не умесны

Марина

Туська, и есле бы я была моральной уродкой, как вы выразились, то уже давно забылабы про кота, и жила себе спокойно. А то что, оскарбляют людей те, у кого жизнь не сложилась, это же всем ясно.