всю жизнь сидел в клетке... иногда только родители выпускали его полетать... не знаю, мне жаль конечно, я к нему привыкла... но мне было жаль его больше когда видела его жизнь... в заперти... …
Сообщение было удалено
Ochen vam sochuvstvuiu... Ia tozhe poteriala chlena semi , 3 sentiabria. Tak skuchaiu po nemu. Nashi ptichki vsegda budut v nashih serdcah!!!
умерла Корелла! Снесла 7 пустых яиц, с промежутком 2 дня, сильно истощилась!!! :_(( плачу и плачу. НЕ сплю. НЕ ем. НЕ живу.........((((((((((((
Сообщение было удалено
Ochen sochuvstvuiu vam, Elena; Ia tak zhe plachu i plachu i tozhe ne mogu spat, vse dumaiu o moem Rikachke. Tak zhalko nashih liubimih ptichek, oni kak malenkie chelovechki...Ia ochen o nem skuchaiu.
Огромное, душевное ВАМ спасибо! Руки печатают, слезы текут, текут, текут................... СКУЧАЕМ, и этого мало, что можно выразить, жизнь как будто остановилась, я умерла:-((((((( Лучше бы Я, а она КИРОЧКА ЖИЛА, ЖИЛА и ЖИЛА!!! Это случилось 18.09.13 в 23.32, у меня в руках только что дышала, какие-то секунды и......................................ВСЁ!!! КОНЕЦ ЖИЗНИ!!! Как так? За что ей?! Как я ВАС понимаю! Сегодня похоронили в очень красивом месте(.......................................................................................................
Сообщение было удалено
Огромное, душевное ВАМ спасибо! Руки печатают, слезы текут, текут, текут................... СКУЧАЕМ, и этого мало, что можно выразить, жизнь как будто остановилась, я умерла:-((((((( Лучше бы Я, а она КИРОЧКА ЖИЛА, ЖИЛА и ЖИЛА!!! Это случилось 18.09.13 в 23.32, у меня в руках только что дышала, какие-то секунды и......................................ВСЁ!!! КОНЕЦ ЖИЗНИ!!! Как так? За что ей?! Как я ВАС понимаю! Сегодня похоронили в очень красивом месте(.......................................................................................................
Elena, ia tozhe plachu i ne mogu spat. V komnate tak stalo pusto bez etogo malenkogo chuda. Moy malchik Rikki umer 3 sentiabria, vsiu noch mi s nim proshalis... On nikogda ne bolel, a na etot raz chto to sluchilos, ili otravilsia ili infekcia. On bolel 3 nedeli, Bilo to uluchshenie, no potom opiat postoianno rvota. Ishudal tozhe. ia ne mogu zabit ego poslednie chasi - eto bila vsia noch, o umer v 6-30 na rassvete, posmotrel na menia eshe raz i vse... Ia i seychas plachu. On bil chlen semii , 13 let i 10 mesiacev. On bil so mnoy i v radosti i v gore, On ochen mnogo znachil v moey zhizhni. On razgovarival so mnoy, pel pesenki, celoval menia. Ochen ochen tiazhelo osoznavat etu poteriu. No verte chto oni v raiu i oni schastlivi. Ia tozhe pohoronila v krasivom meste i prihozhu tuda i kormliu ptic. Mne tozhe ochen ochen grustno. Zhal chto ptichki takie nezhnie i ih tak trudno vilechit...
Лика, конечно нужно купить новую клетку. Вдруг ваш попугайчик и правда чем нибудь инфекционным болел, и это перенесется не дай Бог на другую птичку. Тут даже и думать нечего!
Вчера умерла Нюра, мой волнистый попугайчик.:(Просто сидела на шкавчике и упала в дырочку, которая меду стенкой и шкавчиком и головой ударилась. Даже не орала и не пыталась выбраться, просто упала:((( Живет год. Как такое может быть??? Вот сижу пишу и рыдаю... Еще так клетки в доме не хватает, будто она была частью дома:(( Нюрочка, мне так не хватает твоего свиста, и пусть земля будет для тебя пухом=(((
Сообщение было удалено
Ochen ponimaiu vashe gore, ia ispitivaiu tezhe chuvstva. Ne hvataet kletki i tak pusto v kmnate i v serdce.. Nashi ptichki v raiu!! Mi vsegda ih budem pomnit! Oni vsegda budut s nami!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку. Очень жалку Нюрочку. Она хоть была и не ручная но я ее очень любил, и сейчас люблю
Сообщение было удалено
ia vas ochen ponimaiu, potomuchto tozhe ochen toskuiu po moemu malchiku. Mi vsegda budem ih pomnit i oni budut s nami v nashih serdcah!! Zhal chto mi ih poteriali... Hotelos bi bit s nimi dolgo dolgo. Tak grustno , kogda prosipaeshsia utrom i ne slishish takoy znakomiy i liubimiy golosok. I tak pusto bez kletli...Trudno i tak grustno...
Сообщение было удалено
Budem liubit nashih malenkih samih vernih i samih liubiashiy druzey. Oni darili nam stolko radosti...i tak liubili nas...
Сообщение было удалено
Татьяна! Спасибо ВАМ! Чувствую себя простой тряпкой, ничего не хочу делать... убрали клетку, убрали столик, на котором стояла клетка, поставили туда цветок в горшке, и как захожу в зал, все время смотрю на то место и думаю о ней:((( Душа моя разорвана!!! А я вот к ней еще не ходила на могилку, не могу еще, и не знаю смогу ли... Место красивое, она не должна обидеться, вокруг голубые и зеленые елочки..........эх, Кирочка, Кирочка наша птичка:-(((((( Помним о тебе!!! ЛЮДИ, ДОРОГИЕ! КАК ТЯЖЕЛО........................
мне 12 и у меня умерло 2 попугайчика пара девочка и мальчик , девочка умерла первой сразу же через неделю после покупки ей было всего лишь 3 месяца , а мальчик упал за шкаф и задохнулся.Сейчас у меня живет еще один попугайчик и у неё появились клещи и она с каждым днем слабеет и я боюсь что она умрет пожалуйста подскажите средство от клещей я очень переживаю за её жизнь
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю. Раньше я Нюрочкой не так сильно дорожил, пытался сделать так, чтобы она не свистела, как только она начинала свистеть я просил ее помолчать. Теперь я понимаю как прекрасен был этот свист. Средство от клещей я конечно не знаю, но я вам очень сочувствую
Сообщение было удалено
Птичий клещ (Кнемидокоптоз) http://www.zvr.ru/text.php?newsid=134 Свою эффективность доказал старый проверенный способ лечения с помощью неостомазана, также у нас проходит апробацию фронтлайн в виде спрея и ивермектин http://mybirds.ru/forums/lofiversion/ind... здесь подробно
нам помог"фронтлайн" спрей , 1в неделю (перья страдают ) и березовый деготь ,завернуть птицу , как дети делают тряпичную куколку , и ватной палочкой в б.дегте промазать проблемные места = ОК
неостомазан токсичен сильно
Сообщение было удалено
ОН ЗАБОЛЕЛ БЫЛ НАВЕРНО СТАРЫЙ КАК У МЕНЯ СЕГОНЯ УМЕР КЕША
Сообщение было удалено
у меня у самой недавно умер попугай кешуня=(((((((((я очень любила и вот спустя 5недель с его смерти я всё еще за ним скучаю!мне его не хватает!так больно!=((((((((((
у меня 29.08.13 умер попугай Кешка!я за ним очень скучаю и
Сообщение было удалено
Татьяна,как же я вас понимаю.мы своего Рикушу потеряли8октября.мне до сих пор не верится,что его нету.заболел 1,5месяца назад,ходили к врачу,так он выписал нам лекарство,у него после этого отказали ноги и летать не мог.так и мучался бедняжка мой!!!но боролся,жить хотел,я до конца надеялась что поправится.как жаль что в нашем городе нет нормальных специалистов,например как в Америке,там им даже операции делают(((умер он на моих руках,еще сделал пару взмахов крылом,попращался,и окаменел сразу же.плачу и плачу каждый день,как я вас всех понимаю!!!!так не хватает мне его.и дома стало как то не уютно,грустно,холодно и тоскливо!!!!рикушка мой прости нас что не спасли тебя!!!!любим тебя очень,смотрю вот на фото и реву...боже,мой как же я его люблю!!!!
Сашуля мой, люблю тебя птица!!!, не забуду никогда!!!
У меня вчера умер мой сенегальский попугай Ронечка..он жил с нами 17 лет..заболел 2,5 месяца назад...делала все, что могла..и врач ветеринар тоже..обнаружилось, что у него стафилококк..умер вчера ночью в клинике..это просто кошмар, так по нему скучаю!! виню себя..надо было быть более внимательной к нему, переодически водить к врачу на осмотр...и когда он умер, я на него даже не смогла посмотреть..доктор положил в корбку...так и похоронила..жалею, что не поцеловала его в последний раз..
как я вас понимаю...мой Ронечка вчера умер...реву без остановки...он с нами прожил 17 лет..
"[quote="Гость"]Вчера, то есть 20 числа, на мой день рождения, наш Мишка умер, он любил гулять по полу вместе с морской свинкой, а когда мы морскую свинку сажали в клетку он все равно спускался на пол искать его, ему было 2 месяца, но у нас он жил всего месяц...((( Гости уже расходились, я и мл.брат были в моей комнате, я отдыхала он играл в комп, когда я услышала крик...мама на него нечаянно наступила, я как это услышала, тут же зарыдала, все к нему подбежали а я даже из комнаты не вышла, я и так несколько часов подряд рыдаю, а если бы его увидела было бы вообще плохо....Он был такой умный, хоть и еще птенец, все удивлялись, он был очень ручной, любил сидеть на плече, учился говорить, произносил похожие на слова звуки...На кануне перед покупкой я сказала родителям что он мне не нужен (его мл.брат просил) и я сказала что если он мне будет надоедать я его выкину...Уже тысячу раз пожалела об этом, мне кажется что я во всем виновата, что из за моих слов все это случилось...Надеюсь Мишенька сейчас в лучшем месте...[\/quote]\n
\n
Думать нужно,что говоришь,птица могла попасть и в лучшие руки.Нужно нести ответственность за тех,кого приручаешь...быть внимательным к ним, а то наступили пфф подумаешь....\n
"
У меня умерла моя попугаиха, неразлучник. Ей было 17 лет. Три года назад ослепла, последние полгода опухоль была, росла с каждым месяцем, но она совершенно не менялась в поведении, была такая же весёлая, крикливая, ела с аппетитом. А вчера вдруг внезапно упала с жёрдочки, крови столько было по клетке... И уже не оправилась. Видимо, месастазы. Утром скончалась. Похоронили под яблоней. Ужасно хочу завести нового попугая, но родители отговаривают. Я часто мотаюсь по другим странам, иногда там живу подолгу, они боятся, что я заброшу попугая. А увезти его с собой нельзя, у нас в мире всё сделано для того, чтобы люди не могли взять с собой питомца. :-( Теперь не знаю, какого попугая хочу и когда... Но точно заведу! Всегда мечтала о среднем или о жако.
Наверное, это надо пережить... Отплакать своё. Я не могу себе представить, что буду приходить в квартиру, а она не будет кричать и чирикать... :-((( И фруктами теперь не с кем будет делиться, и шейку некому чесать...
Работы край непочатый, а я тут нюни распустила... Весь день сегодня тоскую. И ночь не спала, мне приснилось, что она еще раз упала с жёрдочки и умерла. А утром... В общем, предсказуемо.
Сообщение было удалено
Я тоже очень жалею. Но не смогла - отец смотрел... Неудобно вроде: взрослая уже девка...
Сообщение было удалено
А мне часто снится, что он на самом деле не умер..просыпаюсь, и аж тошно от того, что поснулась..постоянно веню себю..значит, плохо следила за ним, мало внимания уделяла..ищу точно такого же попугая...сенегал, мальчик..объездила все зоомагазины в городе объездила..не нашла. конечно, все равно такого уже не будет..
сегодня умер попугайчик(( сижу реву(( купили только вчера. так радовалась... он был копия мой первый попугай. тот умер от старости. а тут совсем не пойму, что произошло. я в панике
"[quote="Darja"]Приветик, а я не знаю, что делать... уже думаю усыпить моего Ромку. : (\n
Он слишком болен. Была у врача он уколы ставит, капли даёт, деньги только так сдерают 17 ? каждый раз, но мне денег не жалко, жалко только что пользы это не приносит, а Ромка мучиется. Может кто поможет, может кто сталкивался с такой проблемой?\n
случилось это На выходных и так резко мы думали до понедельника не дотянет, шея совсем голову не держала, и понос был, врачь сказал. что он сильно исхудал,я удивилась потому что он часто подходил к кормушке, я даже шутила, что он скоро треснет.... Ну вообщем в нете. нашла рецепты кашек для птенцов и начала выкармливать и капли давать, вроде лучше стало, но на второй раз врачь сказал, что наверное у него какой то грибок в мозг попал.... Ромка кушает, по крайней мере так выглядит, я его только со шприца сома пою водой. Он стоит плохо на ногах, и часто спит,н о стул уже не жидкий. На жордачку не забирается всё время на полу в клетке сидит и перестал уже свои перья чистить. Что мне делать?ПОМОГИТЕ[\/quote]\n
"
"Дарья, не смейте его усыплять .Я не хочу вас растраивать, но он скоро умрет.У меня сегодня умерла попужка Кузя.Утром она не чирикала , ведь всегда она верисчала, чтоб ее покормить.Потом я увидела , что она накакала очень черным, затем Кузька залезла на свою палочку и грохнулась с нее Кузя целый день была очень слабой, и вечером когда мы решили напоить ее марганцовкой, смотрю, она лежит внизу клетки и не дышит.Она умерла"
аня
у моих родителей умер попугай.они его купили моей дочурке.у попугая еда была.вода тоже была.А СЕГОДНЯ ОН УМЕР.ОТ ЧЕГО.
Умер сегодня попугай. Не знаю от чего, но скорей всего от старости. Ему было 10 лет. Сижу-рыдаю:'-(:'-(:'-( Кеша, царство тебе Небесное.Помним,любим,скорбим!!! Больше не буду никаких животных не буду заводить...
Сообщение было удалено
Очень Вас понимаю. Сама давно уже взрослая тетка сижу слезы лью третий день - в понедельник утром наш нимфа-корелла Кешенька умер. Вчера похоронили. 18 лет было.. А ваш какой был?
Сообщение было удалено
Сочувствую...
Возможно - от стресса. Попугайчики очень чувствительны....
http://www.mybirds.ru/ - здесь почитайте, возможно найдете ответ.
Сообщение было удалено
Darja. Как ваш попугайчик?
Хочется написать о жестокости неразлучников. У нас семья попугаев - мама, папа и 2 птенцов. Попугая папу сегодня загрызли 2 птенцов(10 месячных). Началось все идиллически - попугай мама высиживала и растила, попугай папа выкормил всех троих. Затем мама сильно искусала папу. Пришлось отсадить его в отдельную клетку. Он начал болеть ( на месте укусов перья врастали в кожу). Так и жил он отдельно, потерял способность летать. Мама с птенцами постоянно дрались, но как-то без кровопролития. Вчера благодаря преступному поступку нас владельцев птенцы были из за драки посажены к папе. Я узнала об этом ночью -надо было тут же пойти и отсадить их..... В общем отсажены они были только утром. Они загрызли слабого и больного попугая. Был укус, кровь на лапках - смыли кровь. Посадили одного в клетку. Через час любимого попугая не стало. Если честно пока глаза не смотрят на птенцов и самку оставшихся. Какая-то спартанская культура у этих птиц. Заводя их я оиждала дружбы и взамной заботы, а тут такое....
Просто в шоке от вашей истории..а они сразу были такие агрессивные?
Мой Ронечка умер почти месяц назад. Прожил у нас 17 лет, можно сказать, вместе росли. Очень часто вижу его во сне
Хочу немного поделиться своими наблюдениями о корелле(нимфе).
Кешечку купили, когда сын пошел в первый класс. Попугай выбрал сына, как пару - только его и подпускал к себе на ручки и шейку почесать.Никогда не кричал и не пел пока сын спит. Иногда даже прилетал, садился рядышком на подушку у головы и продолжал терпеливо ждать его пробуждения.
К тому времени, как сын вырос и уехал учиться в другую страну, Кеше было уже 17. По началу наш кореллка искал друга по комнатам.
Не знаю, то ли сокращение светового дня осенью, то ли отсутствие сына, но что-то повлияло на его настроение - Кеша загрустил, перестал говорить и стал реже петь, потрпеял интерес к мягким игрушкам. Еще долго не шел ко мне на руку и вообще не подпускал к себе близко. В остальном было все нормально. Но когда сын появлялся в интернете, Кешка остро реагировал на его голос, садился на монитор, представляя при этом, что сидит на его голове. Это было удивительно! А когда сын приезжал, всегда вспоминал его сразу. Ко мне на руку шел, но особо не позволял себя трогать. И все равно было заметно, что Кешка последний год заметно сдал - казалось, с ним произошло то, что называют старостью... Он даже корм сменил - перестал есть ему привычный с просо и перешел на чищеный овес. Ел аппетитно.
Наступила очередная осень. Мне нужно было уехать на 10 дней. За попугайчиком осталась присматривать моя тетя. Она периодически приходила и проверяла его, заметила, что через неделю у Кеши снизился аппетит...
(продолж)
Когда же я вернулась сразу увидела, что птичка похудел и плохо себя чувствует. при этом на руку, к моему удивлению, пошел с удовольствием. Врач, учитывая возраст, назначил лечение, витамины. Все шло хорошо, Кеша оживился. Казалось, проблема отошла. Как вдруг однажды по возвращении домой с работы, обнаруживаю на дне клетки огромную для такой птицы лужу крови! Обследовав поняла, что Кешка повредил себе клювом хвостовую часть, а так как у ослабленных птиц плохая свертываемость, потому кровотечение было немалым. Что удивило сразу, что птица при этом была бодра и кушала аппетитно. Только вот спустя дня три, начались изменения в его состоянии и Кешик запоносил. Врач назначил антибиотик, витамины. Но как-то состояние особо не менялось, вес падал..Кешечка стал совсем ручным, ему позволялось даже спать рядышком на подушке. Как раз приехал в отпуск сын. Я надеялась, что это как-то придаст сил и настроения птице. Сын пробыл неделю все это время уделяя Кеше много внимания. Курс антибиотиков закончился. Но аппетит к птице не вернулся, наоборот.
Когда сын перед отлетом гладил своего друга, прощаясь, у меня чуть не сорвалось: "Прощайся на всегда".. Так и случилось. Через 8 часов в моих руках у Кешеньки перестало биться сердечко. Ему шел 19-тый год...
Такая история... Старость это или тоска по другу? Пока не поняла окончательно.
Может, кто-нибудь поделится мнением из своего опыта? Пожалуйста.
Сегодня у меня умер попугай. Умер он скоропостижно. Конечно, может быть он и болел, но мы этого не замечали. Утром он пел, был бодрый. А когда мы приехали домой ( в 17:.....) он лежал на дне клетки. Мы его вытащили, пытались напоить, покормить, но это ничего нам не давало. Пытались его гладить, подбадривать, но минут через 5 он умер. Конечно может в этом была и наша ошибка. Мы его за все время ни разу не выпускали ( жил он у нас полгода ). Когда мы его покупали ,нам говорили что он совсем маленький, что даже не опеределялся пол. Через некоторое время, нам показалось что он совсем старый( 5-10 лет). Может кто-нибудь знает причину смерти попугайчика? Помогите пожалуйста.
попугайчики
Девочки, знаю, очень тяжело терять наших друзей, до сих пор не могу себя простить, виновата, но понимаю, что ничего уже не изменить, душа кровью обливается. Купили мы тишку два года назад-зелененький волнистик. Полюбили нашего красавчика. Спустя 1 год и гдето-7 месяцев, он начал разговаривать, да с такой интонацией, что такого и не слышала даже по видео. А говорил он (повторяя мои слова): "Тишулечка, дай поцелую, и произносил поцелуйчики", или "Ти-ти-ти-ти- Тишулечка!" и неправда, что пишут о том, что попугайчики только молодыми учатся говорить, когда придет время- он себя покажет. И все они понимают. он у нас летал, где хотел, а когда приходило время сна, мы переносили клетку в комнату к дочери (маше 10 лет), и говорили :"Тишулечка, в клеточку", он заскакивал, иногда, конечно ему не хотелось, тогда все бега около клеточки, но когда заскакивал и садился на сою качельку, жда похвалы, глядя в глаза: "Тишулечка, ай хороший мальчик, ай да молодец, спокойной ночи, Тишулечка!"- герой. А как он игрался со своими резиновыми шариками -игрушками ,- сваливал ножкой с крыши клеточки или садиля на них, виляя попой, чтоб они свалились, тогда он звал по своему нас и мы поднимали игрушки, и заново, так нас и гонял. А когда слышал музыку или Маша играла на пианино, тогда пел и радовался жизни.
Дочка хотела котенка, но я объясняла, что кошка и попугай-несовместимо, конечно, она выбирала Тишулечку. И вот недели две назад, к нам в котору прибился котенок, что со мной стало, или жалко его, я его привезла домой и строго приказала дочке, чтоб наши питомцы были в разных комнах. Но, на кухне Маша держала кошку на руках, а Тиша летал, как раз были каникулы,
и Маша была уверена, что не допустит беды. Как-то я пришла с работы, на кухни были муж, дочка, кошка и Тишулечка. Я позвала Машу в другую комнату и в этот момент слышим крик Тиши-клетка стояла вначале возле раковины, а муж переставил на стол, Тишулечка был в клеточке, муж стоял спиной. А эта кошка в момент залезла на стол, вытащила с клетки Тишулечку, муж- за кошку и об пол-чтоб освободить попугайчика. Девочки, это как страшный сон-Тиша от шока перелетел в другую комнату, а кошка лежала, на ногу встать не могла, в носу кровь, немного пены, но быстро отошла.А у Тишулечки-огромная рана под крылышком на боку на грудке, а с другой стороны-небольшая. Обрабатывали раны мазью с антибиотиком, бавали разведенные по норме антибиотики по несколько капелеч утром и вечеров, чтоб не пошло инфекции Он, прада стонал, когда мазью мазали от боли, но что сделаешь. Сначала он был взъерошенный, от шока просто сидел сонный , не ел, но спустя пару дней, стал и кушать (и в 4 ночи) и пить водичку. Уже не был взъерошенным-ДЕЛО ПОШЛО НА ПОПРАВКУ!
Даже пару раз чирикнул, пытался летать, но призимлялся на пол, мы его поднимали, садили на клеточку, даже с кормушки кушать стал.Стал приходить в себя, хотя раны, конечно, не зажили еще, но покрылись корочкой. Мы уже не мазали ранки, не давали антибиотики (антибиотики внутрь-только три дня). Кошку занесли маме в сарай (хотя она убежала оттуда).
НО,7 ноября я заметила, что он стал невеселый, думала, может ранки болят, опять стали мазать их, 8-го взъерошенный, дышал тяжело, и смотрел в свое любимое зеркальце. 9-го я пошла на работу, звонит Маша и говорит, что Тиша даже рук не боится, сидит, смотрит на нее глазками, я объяснила, как дать лекарство , она развела, дала, вечером я советывалась на работе с ветврачом, как быть дальше, у нас нет спец. лечебницы, он сказал давать антибиотики дней пять, через минутку звонит доченька и плача, сообщает, Что Тиша умер. Сидел на клеточке невеселый, обоперся ножкой на свою игрушку, тогда Маша взяла его на ручки, он был еще жив, и в ручках он склонил шейку и умер. Девочки, что не так может быть, в чем наш промах, я понимаю, что ВИНОВАТА, принеся кошку домой, ведь можно было предположить, что может произойти, но , казалось, только не с нами, да и кошка совсем маленькая была, все-таки хищник-и она не виновата..
Маша винит себя, что просила кошку, что не досматрела, а муж тогда, не думая переставил клеточку на стол, короче мы его погубили. Как на душе тяжело, два года изо дня в день он жил с нами, а я его погубила. Похоронили в лесу, положили его игрушечки. Я не знаю, правильно ли мы поступили, но муж поехал в город и сразу купил другого волнистика, назвали Тишулечка, но это не он, пока привыкнет, все время сравниваем с нашим Тишулечкой. Все время плачем, что не уберегли-надо было сразу к ветеринару в город вести, но ведь он же поправлялся. Девочки, что может быть, не нахожу себе место. Читала про души животных, так церковь говорит, что нет их после смерти у животных, только у людей. Но ведь при жизни душа-то была, как у человека.
извините, что так много написала, не могу, очень тяжело.
Виктория, вы, конецно лиубили Тишу, как и мы Кешу. Вы старалис, вы делали всио, цто могли. От ошибок никто не застраxован и все мы иx допускаэм, и учимся чясце на своиx, нежели на чужыx - так уз работает закон подлости... Но никто не вечен, увы, и у каждого измерен свои век... У братэв нашиx меншиx душа несомненно ест, вериу, цто когда-нибуд мы с ними встретимся, Виктория. Без сомнений! Они нас наидут, или мы иx - не важно. Но ето точно произоидет. И пуст Вас успокоит то, цто Тишецке сеицас ничего не болит...
(Пока написала, обрыдалас)