Гость
Статьи
умерла кошка любимая

умерла кошка любимая

у меня погибла неделю назад киса упала с пятого этажа,и ведь закон подлости мы сетки заказали как раз москитные,не успели на один день,очень тоскую такая умница была

мама киса
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Будущего никто не может знать. Сейчас у вас большое нервное потрясение, и поэтому вы боитесь повторения этой ситуации. Но молния не попадает два раза в одно и то же место. У меня одна кошка умерла от хпн, кот пропал в два года. А два месяца назад я приняла решение усыпить нашу Марусеньку. Ей было 16,5 лет. Болезь уже нельзя было победить. Я очень боялась эвтаназии, но это только моя боль. Мне с этим жить. Наша Машенька ушла спокойно, на моих руках. Конечно, с анастезией. Ветеренар приехал на дом и я держала Машу так, чтобы она его даже не видела. Мне очень больно это вспоминать, но перед Машей моя совесть спокойна. Каждый хозяин мечтает, чтобы его кот жил долго и умер во сне. Будьте сильной, не дайте депресии разрушить вашу жизнь.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, только и остается, что быть сильной.

Элла

Сегодня ровно месяц как не стало моей малышки,моей маленькой жемчужинки ,моей Души.Боль и пустота в сердце не чем не заглушить,жизнь остановилась.Мой маленький,теплый комочек как же мне плохо без тебя,как хочется увидеть,взять на руки,обнять и почувствовать твое тепло.Не могу смериться с тем,что тебя больше нет.Я так тебя люблю! моя красавица!

Гость

Элла, надо как-то это пережить. У нас с вами разные кошки, но боль одна. Я те же слова говорила своей кошечке сегодня утром. Села на ее место и разговаривала с пустотой. Очень больно, очень не хватает. Тоска ужасная.

Гость

на форуме боленкот есть комната памяти. В "мемориале" на 8 стр. фото нашей кошки Маши. Сегодня посмотрела , аж мороз пошел по коже. Совсем не то, когда на фото смотрю. Такое ощущение, что она теперь живет там и я словно с ней повидалась

Гость

котенка надо заводить, когда боль утихнет. У нас получилось через 9 месяцев, Лиза пришла в Радоницу, а родилась ориентировочно либо в НГ либо около моего ДР.Подобранка, какой была и наша Муся, совершенно не похожа, но такая же умница!

Гость

Соглашусь, что котенка нужно заводить не сразу. Так вышло, что я подобрала через три недели после смерти моей Ники рыжее "чудовище", которое уже у нас 4 дня. Не могла пройти мимо больного голодного создания, которому только 1,5 месяца. Боль меньше не стала от потери кошки, так же плачу, так же переживаю, боль сильнее, что ее нет рядом, но к этому котенку появляется другая любовь) я уже жду не дождусь, когда с работы приду, чтобы с ним поиграться, т.к. малыш весь день один. Легче не стало, просто появился повод для НОВОЙ радости, другой радости. Котенок больной, весь в лишае сидит на карантине. За ним ухаживаю только я, поэтому уже привязалась. Родители очень переживают тоже из-за смерти кошки, они возили усыплять, им тяжело тоже очень и его принимать никак не хотят. Был уговор, что вылечу Рыжика и отдам в хорошие руки. а теперь не знаю... не хочу отдавать, а они не готовы к новому питомцу.

Элла

Когда ВЫ вылечите Рыжика то станет ясно,что самые хорошие руки для него это Ваши!!!

Гость

крепитесь! когда-нибудь , через много много много лет, вы обязательно снова будите вместе.
а пока, если есть желание, заведите себе ещё кису. только возьмите самого обычного, никому не нужного котёнка, без породы и родословной. можно из приюта или просто на улице. подарите свою любовь и тепло ему. а ваша киса всёравно останется у вас в сердце навсегда. и она будет довольна.

Гость

У меня сегодня умерла моя любимая Бусинка дымчатая кошка такая же как в рекламе Вискаса,мы еще всегда смеялись,что нашу Бусю по ТВ показывают).Ей было всего 1год и 10 дней.Недавно она стала впервые мамочкой,котятам 3 недели,она была прекрасной мамой,сутками сидела возле них кормила,вылизывала,если кто-то брал котенка из их коробки,то она очень переживала и громко мяукала.Мы ее отлично кормили,что бы было больше молока,но охотничий инстинк взял свое и неделю назад она притащила на порог большую крысу и немного ее погрызла,но муж крысу отобрал и выбросил.Через дня 3-4 на кафеле в ванной (где онаи находились с котятами) я увидела что у нее диарея(раньше она никогда в доме не ходила в туалет).Особого значения я этому не придала,подумав что у нее желудочное расстройство,но на следующий день она стала плохо есть и пища у нее вышла не переваренная.

Гость

Продолжение поста № 514.
Мы ее отвезли к ветеринару.Он ее осмотрел и сказал,что видимо да желудочное расстройство,прописал 2 вида уколов и витамины.Уколы мы делали исправно,но через день она перестала есть,а потом и пить.Растворили в стакане воды 3 таблетки глюкозы с аскорбинкой и стали поить через шприц,вид у нее был не слишком болезненный,она ходила,залазила на забор,вобщем мы не думали о плохом и были уверены что все наладится.Вчера вечером мы даже пустили к ее к котятам,она их ласкала,обнимала,они были тоже в восторге от того,что мама снова рядом.Вечером закрыли ее гараже,а когда открыли утром,то это была уже сосем больная и слабая кошка,я ей опять сделала 2 укола,напоили ее глюкозкой,но вскоре начались судороги,она жутко замяукали и около часа дня умерла.Муж ее закопал,при этом не смог сдержать мужсих скупых слез,я просто рыдала,дочь в школе,звонила мне,но я соврала,что кошка жива,что бы она в школе не плакала.У нас есть еще кот тоже дымчатый (отец Буси) ему 8 лет,мы его тоже любим,но Буся была нашей любимицей,так как была красивой доброй,ласковой,умненькой.Теперь кормим котят с пипетки и мягким кормов(они как галчатки открывают ротики).Так что коты то у нас есть(и все ее ближайшие родственники),но боль от этого пока не меньше.

Элла

Очень вам сочувствую.Тяжело, но ваша Бусинка оставила вам частичку себя!Берегите этих малышей в них живет ее Душа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже вам очень сочувствую. Ровно два месяца назад,14.03, у нас умерла кошка Маша. Вернее, мы ее усыпили, сильно мучалась.
"охотничий инстинк взял свое и неделю назад она притащила на порог большую крысу " - это она деткам добычу несла. У нас , когда кошки выходиди на улицу, как только подрастали котята, кошка им добычу приносила.Учила охотиться.

Гость

Большое спасибо всем за сочувствие,.Вот я читала здесь,что могут быть от покойной кошки какие-то знаки.так вот сегодня вечером этот знак я похоже получила.Мыла посуду и вымытую крышку от положила на перевернутую кастрюлю,как всегда и делала и никогда она не падала.Мою и думаю -"где же наша Буся",и вдруг какой-то прямо внутренний голос говорит-"да в коробочке в котятах твоя Буся" и в этот же момент крышка слетает с кастрюли и с грохотом летит на пол и несколько раз переворачивается.Я просто обалдела и говорю дочери,что видно Буся знак послала,что бы мы хорошо о котятах заботились.

Элла

Я просто обалдела и говорю дочери,что видно Буся знак послала,что бы мы хорошо о котятах заботились.

Может и в прям все так.А вот моя малышка ко мне не приходит даже во сне.Каждый день я с ней разговариваю и надеюсь,что хоть во сне увижу ее но увы.Вот думаю,что обиделась моя маленькая на меня,что не уберегла а может думает,что я ее мучила пока по врачам таскала,вот и не приходит.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Вы же сделали для нее все что могли как и мы,у меня тоже такие мысли,что если бы сделать так или эдак с Бусей(в смысле лечения),но увы ничего не вернешь.Нам нужно держаться,время лечит.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

А я вот перестала последнюю неделю свою кошечку таскать по врачам, решила, пусть доживет спокойно. а теперь мучаюсь, что может быть надо было возить... И знаете, чтобы мы не сделали, мы будем думать, что надо было иначе. Наверно так задумано свыше и как правильно не знает никто. моя мне тоже не снится и очень грустно от этого, тоже есть мысли, что она обиделась за то, что усыпили, но и мучить дальше нельзя было, смотреть как хочет пить, но не может, хочет есть, а оно не глотается ... Завтра месяц, как нет ее рядом... Не знаю как пережить этот день.

Элла

Нам нужно держаться,время лечит.

Держаться сложнее всего.Я считаю,что время не лечит оно калечит.

Элла

Завтра месяц, как нет ее рядом... Не знаю как пережить этот день.

А я как ненормальная все пыталась ,что то сделать искала новых врачей, клиники.Просила,умоляла сделать хоть,что то чтобы помочь моей малышки.Но увы все отказались и последний месяц мы остались один на один с болезнью.Я делала уколы сама,брызгала ингаляторами.доставала кислородные подушки.И все четно а теперь думаю,что просто мучила ее.А усыпить просто рука не поднялась.Самое страшное,что они переносят все так тихо,не жалуясь только смотрят своими маленькими глазками полными любви и преданности а мы бессильны и сделать не чего не можем.Это такой ужас. 12 числа я тоже не знаю как пережила это день был ровно месяц как моего солнца не стало.А если быть честной то я просто напилась и наглоталась снотворного хотя и это мало помогло включила видио где мая малышка и смотрела сквозь слезы.Желаю вам пережить этот день как можно легче, хотя сама не знаю как это возможно.

Гость

Ой говорю про время лечит,а сама...Опять сегодня нарыдалась,хотя пыталась взять себя в руки.Вчера когда Бусинке было плохо,я ее носила на руках по двору.Сегодня на часик,когда была свободна взяла котяток поиграть на диван (их трое).Я была в той же майке,что и вчера,так вот мальчики просто играли,а девочка почувствовала запах матери и начала сосать мою майку,я вспомнила как она любила маму,зайдешь бывало,а она маму обнимет,уткнется ей в мордочку и спит.И тут слезы опять настигли меня.Не могу прийти в себя просто.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Вы не мучили ее, вы просто ее любили и пытались спасти и облегчить боль. Почему вам так тяжело? Я думаю, потому что вы всю душу вложили в вашу кошечку, лечили, спасали и надеялись на лучшее. Очень много сил было потрачено на спасение жизни! Каждая операция давала надежду. Так и у меня. После первой операции 5 лет все было хорошо, потом вторая операция - тоже удаляли молочные железы, матку и яичники, обещали, что все хорошо будет. Что проживет не один год кошечка, а когда случилось плохое через через 6 месяцев, то врачи даже с диагнозом определится не смогли. Как они сказали, ну гепатит, возможно раковая опухоль в печени....Не смогли дать вменяемого совета как облегчить ее состояние! А у меня ШОК и мысли "Как так? я ж так боролась! что делать?" . Это сейчас я понимаю, что надо было искать узи, рентген...а никто мне это не советовал. Лишь говорили"хотите дайте то. хотите это..." А хотелось просто, чтобы она жила! Три недели я тоже пыталась облегчить ей жизнь. насильно пихала таблетки, еду, питье... А потом однажды она мне это запретила делать.. просто запретила... в ее взгляде и жалобном мяуканьи я поняла, что все.. хватит... Элла, если вы ее лечили и не остановились, значит она позволяла, она все понимала. Не вините себя в том, что вы ее мучили, вы не мучили - вы спасали!

Элла

. Элла, если вы ее лечили и не остановились, значит она позволяла, она все понимала. Не вините себя в том, что вы ее мучили, вы не мучили - вы спасали!

Спасибо!!! Вот в том то и дело,что она всегда все понимала.Целый месяц она смотрела на мои слезы и понимала,что я помочь ей не могу.А я глядя на то как она пытается урчать хотя еле дышала, показывая свою любовь...Большего бессилия и ужаса от происходящего я еще не когда не испытывала.Почему в этой чертовой жизни нельзя не чего вернуть.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Да, вернуть нельзя, все движется вперед. Самой больно от этого. Вернулась бы назад, когда ей года не было и стерилизовала бы...И не было бы этих опухолей, рака и прочего... но даже врач мне не смог 13 лет назад объяснить для чего это надо, мол "не мешает же своими криками, главное таблетки не давайте". Только смысл думать, что можно было бы сделать, если уже ничего не изменить. Надо учиться с этим жить и не разрушать себя. Пройдет время и родная душа вас снова встретит, а вы будете уже знать, что нужно делать, чтобы не допустить трагедии, но и помнить надо, живут они меньше нас и все равно уйдут раньше. Так устроен мир. Просто надо ценить каждый день рядом с родными, близкими и любимыми.
Вчера был месяц как моей малышки не стало.. После работы, чтобы отвлечься драила квартиру, т.к. дома больной малыш Рыжик и это помогла отвлечься, помогло не плакать. Хотя душа криком кричала.. И когда легла, я впервые почувствовала облегчение какое-то, как будто она была рядом, как будто лежит на моих ногах и так тепло и хорошо. Надо научиться отпускать. Мне кажется, что ей стало легче от того, что я смогла себе пересилить, она никогда не хотела слез...всегда их слизывала, потом обнимала меня и лежали вместе. Мне будет не хватать такой поддержки. Но душу надо отпустить. Не разрушайте себя! Хочется плакать - плачьте, хочется кричать - кричите, но не разрушайте пустыми мыслями, что можно было иначе... значит иначе было нельзя.

Элла

Но душу надо отпустить. Не разрушайте себя! Хочется плакать - плачьте, хочется кричать - кричите, но не разрушайте пустыми мыслями, что можно было иначе... значит иначе было нельзя.

Вот я целыми днями и реву.Вы правы я отпустить ее не могу.Как чувствует себя ваш Рыжик? Ему стало лучше?

Гость

Вы знаете а мы семейно неожиданно заболели гриппом,я говорю что это умненькая Бусинка нам грипп послала,что бы мы о ней не тосковали,так как во время болезни тяжело думать о чем-то еще,а когда поправимся уже морально легче станет.Видно не хочет она наших душевных мук.Еще кстати психологи советуют такой прием-подойти к зеркалу и представить нужный нам объект и говорить глядя в зеркало "отпускаю 3 раза" и так в течении дня несколько раз,вчера пробовала,действительно стало немного легче на душе.Мне вообще сильно тосковать сейчас не с руки,мне котяток поднимать нужно.
,

Гость

Гость 529. Сочувствую вам, заботьтесь о детках Бусенки, заботьтесь о себе. Детки не должны чувствовать печаль и грусть. Говорят, что животные отлично понимают настроение хозяина и им может оно передасться. Вам и вашей семье выздоровления, а котикам скорее стать самостоятельными и если вы их не оставляете себе, то желаю найти им хороших заботливых хозяевов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за поддержку! Из трех котят сначала хотели оставить себе одного,но поразмыслив решили оставить двоих (на всякий не Дай Бог случай),так что будет у нас теперь 2 котенка и их дедушка 8 летний кот Яша)

Элла

Хорошо,что Бусинка оставила вам котят,они отвлекут вас от тоски.И кто то из них будит ее копией и ее характером! самого вам хорошего!

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Спасибки! Вам тоже всего самого лучшего !!!

Гость

А мне начали помогать письма моей кошке. Раньше я приходила и все ей рассказывала, а теперь пишу на бумаге и просто складываю. Думаю, что душа ее меня так лучше поймет.

Элла

а я просто с ней разговариваю,все ей рассказываю моя семья считает ,что мне пора в психушку.Они просто не понимают моей боли.

Элла

Сообщение было удалено

Да, Рыжику немного лучше, глазки вылечили, а вот лишай как-то обострился. В четверг повезу на плановый осмотр. Страшно за него. Но такой хороший малыш. Помог он мне своим присутствием сильно, хотя все равно иногда плачу, но не так часто, как раньше. Очень скучаю по кошечке своей. Не хватает ее дико. Пытаюсь в нем найти что-то такое, что было у нее, но нету.. он другой. Все-таки кошечки от котиков отличаются. Помню когда она была маленькая, берешь на руки и она засыпает сразу, положишь рядом- она на шею заберется, мордочку в волосы спрячет и спит) А этот.. только на руки, начинает сразу кусать, кричать )) разные они, но все равно, он - это спасение. Хочется самых лучших хозяевов найти после лечения ему. Хотя кто знает, может и останется у нас.

Элла

Хочется самых лучших хозяевов найти после лечения ему. Хотя кто знает, может и останется у нас.

Я очень рада ,что Ваш Рыжик хоть немного но облегчает вашу боль это замечательно.да котики отличаются от кошечек.Кошечки спокойней они более ласковые, понимающие,нежные!!!Наверно ваш Рыжик не захочет променять ваши нежные,добрые и заботливые руки не на какие другие!А лишай пройдет обязательно.Удачи!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А вы от лишая не пробовали Зоомиколь-спрей? ( Для лечения трихофитии, микроспории, поверхностного кандидоза и др. кожных микозов домашних животных; фавуса птиц.). Очень прост в использовании, лечили многих кошек и никаких побочных. Как правило, хватает двух обработок и начинает расти новая шерсть.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не пробывала. У него лишай по всему телу, хвост, лапы, мордочка, уши, живот. Врач назначил шампуни и таблетки. Про зоомиколь ничего не говорил. Только мазь на места, где кот не достанет. Обрабатывать всего боюсь, не знаю как он поведет себя, когда слизывать начнёт. Да и стул жидкий бывает периодически, поэтому боюсь.

Элла

А в клинике анализы сделать не предлагали? Может сразу все комплексно сделать.

Элла

хотя вот у нас ,пока сам не настоишь,они и не почешутся.

Элла

Сообщение было удалено

Да, везу в четверг в клинику, где кошку лечила, т.к. там есть лаборатория, а так бы ни за что в ту клинику ни ногой. Записалась на ту смену, когда не будет врача, которая непрофессионально отнеслась к своей работе и просто мучила лечением мою кошку, которое не помогало. И понятно, что не помогло, диагноз точный же установлен не был... Если бы встретила эту дамочку, не знаю как бы и отреагировала. Я человек спокойный, но косы очень хочется повырывать! Жаль, что на ошибках учатся, и жаль, что мое учение стоило жизни любимой девочки, моей Никулечки. Пишу и плачу... Я так скучаю!!!!!!! Так радуюсь, когда нахожу ее шерсть в квартире, могу ее погладить таким образом...ее частичку.... Теперь буду смотреть за рыжиком... Надеюсь мы с ним поладим и полюбим его. Пока просто дружим, а кот очень необычный! ОЧЕНЬ умный, а еще если спеть колыбельную он засыпает сразу)))) Так смешно)))) Но Нику он не заменит никогда!!!! Люблю ее безумно!!!! Я очень виновата перед ней, что не отвезла ее к врачу вовремя, что не придала значение тому, что она быстро набирает вес... Возможно, она бы была еще жива... Когда мне было плохо - она всегда была рядом... Когда ей было плохо, я не заметила... а должна была...
Моя любимая подружка, Солнышко мое, Никулечка, прости меня!!!!

Гость

[quote="Ольга"]Гость
А вы от лишая не пробовали Зоомиколь-спрей? quote]
Возможно его на Украине выпускают, но в интернете и в России встречался. Там тоже есть ограничение по площади обработки. У нас соседская кошка в обеих боков лишайная была. Мы всего раз смогли ее поймать и попшикать на нее. И прошло! Этому препарату уже лет 15. У меня на всякий случай всегда стоит. В баллончике жидкость ярко желтого цвета - легко видны обработанные участки. Можно сначала на хвосте попробовать. Но ншим кошкам помогает на 100%.

Элла

Ольга

Да, к сожалению наши ветеринары в большинстве своем плохо относятся к своей работе.Но и хорошие бывают бессильны как в моем случае.Жаль,что наших малышек не вернуть.Может вы не поверите но я тоже собираю каждую шерстинку которую нахожу дома и складываю в мешочек,каждый день достаю и глажу,словно прикасаюсь к моей маленькой.А успокоиться так и не могу. Может ваш Рыжик станет вам хорошим другом! Наши девочки,наши красавицы всегда останутся в нашем сердце!Держитесь!

Гость

Уже прошло больше двух месяцев, как не стало нашей Маруси. Я запрещаю себе думать о ней, т.к. полтора месяца сидела на антидепрессантах , а у одного побочка - набрала 10 гк лишнего веса. А вчера моя подруга прислала фото ее дочери , точной копии Маши. Я реву со вчерашнего дня. Почему меня так это зацепило, не знаю. Когда послледний раз держала Машеньку на руках, хотела оставить себе один ее усик, но побоялась, что свихнусь.

Элла

гостю 545
Сочувствую вашей потери.Сама сижу на антидепрессантах сменила уже 3.у меня суицидальные мысли и появилось заедание проку от них нет.Но говорят ,что нужно пить.А ваша подруга, прежде,чем присылать фото должна была подумать о ваших чувствах. За такой короткий промежуток времени нельзя забыть или притупить боль от потери любимого существа.Я тоже когда моя малышка умирала держала ее на руках а когда у меня ее пытался забрать муж думала о том,что бы оставить шерстку.Но не смогла а сейчас месяц как ее нет и я собирала ее шерстку по все квартире где мог остаться хоть один волосок.Моя семья считает,что я с ума схожу. Таскают по врачам.Просто они не понимают,что для меня это огромная потеря.Они перенесли все это легче.Так,что вы абсолютно нормальны!

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Большое спасибо вам за понимание. Ваша правда, от какого-то действительно появляются суицидальные мысли. Я его перестала принимать. А подруга думала, что времени уже много прошло. Я тоже так думала... У нас еще две кошки, кот и собака. Я совсем недавно смогла к ним по-прежнему относиться. Знаете, думала заведем нескольких, не так тяжела потеря будет. Ничего подобного! Каждый из них один единственный. И такая реакция в нашей семье только у меня. Конечно, понимают, сочувствуют, но хотят, чтобы я поскорей стала прежней женой и мамой.

Элла

Конечно, понимают, сочувствуют, но хотят, чтобы я поскорей стала прежней женой и мамой

Придется им набраться терпения.Сколько бы ни было питомцев, все они любимые и ко всем к ним мы относимся как к части своей семьи и любим их всех!

Гость

Прошел месяц и нет почти слез, хотя душа болит. Вроде стало легче, но теперь кажется, что я ее предаю тем, что меньше плачу, не хожу на могилку. А она там одна. Очень сожалею о многом. Каждый день новое чувство вины. Пытаюсь себя оправдать, простить, но не получается. Кошечку усыпили и я должна была рядом быть, когда она делала последний вдох. А я ее бросила. Рядом были мама и папа. А я не смогла. Мне кажется, что она мне не снится, так как обиделась на это. Моя крошка... Прости меня. Прости, что не уберегла и вовремя не поняла, что ты болеешь. Прости, что верила мне, а я так поступила. Как жаль, что ничего не вернешь, как жаль, что спасла мне жизнь когда-то. Так бы мы были вместе сейчас.

Элла

Кошечку усыпили и я должна была рядом быть, когда она делала последний вдох. А я ее бросила.

Страшные и тяжелые дни без наших малышек.Но поверьте даже если бы вы были рядом,легче вам не было бы.Я была рядом когда умирала моя девочка это так страшно видеть все,что происходит.Может если бы я этого не видела мне было бы легче а так я все глаза проплакала. Держитесь,что тут еще сказать.

Ольга

Страшные и тяжелые дни без наших малышек.Но поверьте даже если бы вы были рядом,легче вам не было бы.Я была рядом когда умирала моя девочка это так страшно видеть все,что происходит.Может если бы я этого не видела мне было бы легче а так я все глаза проплакала. Держитесь,что тут еще сказать.[/quote]
Может легче и не было бы, но на душе было бы спокойнее, мне так кажется. А сейчас..сейчас много чего в голове... Кучу вопросов без ответов... Много "если бы..". . Еду в четверг в вет.клинику с Рыжиком... ох и тяжело будет... Очень много вопросов к ветеринарам... Не знаю как сдержать себя там, т.к. надо вытягивать Рыжика... Боль как-то не уходит. Так скучаю, что на стену лезть готова... Как же хочется прижать к груди, хотя бы на минуточку свою крошечку, но ее не вернуть!!!! Очень виню себя, что растерялась и не смогла собраться тогда, надо было бороться или хотя бы добиваться точного диагноза! Но не хватило характера, т.к. понимала, что теряю самое родное и не знала как же поступить правильно. Просто верила врачам...

Элла

Может легче и не было бы, но на душе было бы спокойнее, мне так кажется.

Ольга!Вот честно скажу мне не легче от того ,что я видела.Она пыталась сделать вдох и не могла а просто задыхалась у меня на глазах ее маленькое тельце вытянулось и вздрагивало а глазки так смотрели она плакала а я только плакала и кричала ну дыши пожалуйста! А потом ее тельце вздрогнуло и маленькие глазки перестали двигаться и за секунды стали как стеклянные бусинки.Я долго ее трясла,мне все казалось,что сейчас все пройдет.Но моя жемчужинка моя девочка умерла.И сейчас все это, целыми днями стоит у меня перед глазами.Не думаю,что на душе было бы спокойнее Если бы вы видели как умирает ваша малышка Это не возможно.Боль не уходит она становиться еще сильней,завтра 40 дней как моего солнышко нет ,схожу на кладбище поговорю с ней.Найдите по возможности самого лучшего ветеринар и то пристально следите за всем ,что он делает и если есть подозрения требуйте анализы,узи,рентген.Держитесь и берегите малыша Рыжика!

Гость

Да, боль действительно сильнее. Даже на работе стало тяжело, все мысли о ней. У нас 40 дней в субботу. А последнее время чувство, что она все время рядом, хочет чтобы я ее обняла, погладила, а я ее не вижу. Наверно схожу с ума.

Элла

Вот и со мной тоже.Мой психолог отказался от меня. Сказал родным,что мол я сама не хочу улучшить свое положение и посоветовал психиатора .Они не могут понять этой боли.