Гость
Статьи
Йорки

Йорки

Владельцы йорков, давайте общаться!

Ира
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Nina

Во-во, у нас тоже огромная любовь и к детям, и взрослым. Мы конечно учим, что к чужим подходить нельзя, а то он бежит, хвостом виляет, прям друзья кругом. А с собаками другими еще подумает с кем играть, на некоторых даже внимание не обращает. Но как йорка какого-нибудь видит, бежит, радуется.

У нас вообще он несколько дней уже как напрочь отказывается ходить в тубзик на лоток. Терпит бедненький, к двери подходит, на вешалку, где костюмчик лежит, смотрит. Приходится выводить. Не знаю, чего еще придумает, но пока выходим утром и вечером.

А в субботу были гости, не усмотрели за ним, он съел кусочек языка, салата немного (пока на стол накрывали, носили все туда-сюда, видимо, дверь неплотно закрыли, он в комнату просочился, на диван, и на стол...). Во-первых, ближе к ночи его начало достаточно сильно рвать. Во-вторых, в воскресенье он начал воротить нос от своей еды. Его выдержки, правда, хватило до вечера (проголодался и все съел). Наверное, все-таки человеческая еда не нужна им.

Ира

Nina! Ну какая он у вас прелесть! Скажите пожалуйста а с какого возраста онм учаться терпеть полдня?

Я думаю очень хоошо что он отучился от лотка, моя спит в отдельной комнате в вальере. Вчера мы с мужем уходили и я дала ей корма в два раза больше, на всякий случай если мы поздно придем. Но планы поменялись и мы с мужем пришли домой через час. Щенок мой валялся на полу и вздыхал. Животик круглый и упругий как мяч. Я посмотрела в тарелку - все сожрала! Вечером корма я ей не давала. :-) Но по поводу домашнего туалета, то ночью она тоже ходит на пеленку и когда я утром захожу в комнату, то запах стоит. Так что хорошо если отучится! Надеюсь

Ксю

Лиз, восхищаюсь Вами))) таких малюток выходить)))!!!
Я в эти выходные тоже покупаю йорка))давно мечтала.. как с Вами связаться? если конечно,Вы не против),я была бы благодарна,если бы Вы могли дать несколько советов по уходу))

Маруся

мне тоже очень нравятся йорки...живу на маленькое инвалидное пособие в Израиле...может кто-нибудь подарит недовешенную...нестандартную...позвоните по телефону 050-8107457

разводчик йорков

Есть вопросы - отвечу.

игорь

ктонь если знает где можно взять у каго нибудь йорка позвонити пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тел.8-916-199-04-99,город Москва

Мария

Подскажите питомник хороший в Москве, чтобы некрупного(до 1800гр.) щеночка йорка, бэбифэйс купить! Пожалуйста! Хочу купить в 20-х числах февраля 2009г.!!! Может у кого вязки подходящих родителей были и рождение малышей ожидается или только родились...вообщем помогите)))

жаж

йорки уживаются со всеми собаками.все зависит от темпирамента.так же как и у людей.кто то им не нарвится кавота они обожают,даже кошку любят.как мой

Элеонора

девочки...ну так ве таки дайте ссылочки на действительно хорошие питомники...я уже измучилась искать...хочу мини или микро и недорого((

ИННА

А сколько стоят щенки?

Люси

Скажите, могут ли у мини-йорков быть сахарный диабет, притом у всех. Если да, то как с этим бороться?

Наталия

У меня для продажи двое: мальчик и девочка. Родились 26.10.08. Привиты, приучены к пеленке. Ласковые игривы. Не клеточного содержания. Если у кого есть желание приобрести комочек счастья, который постоянно в движении, ЗВОНИТЕ и ПИШИТЕ. Продажа идет через клуб и новый владелец узнает прелести первых выставок с пробежкой по кругу (кто прошел через это тот знает о чем мои мысли).
Про цену стоит говорить только после того как посмотрите, но помните что цена ниже 30 должна натолкнуть Вас на мысль, что либо с документами не все в порядке, либо собачка не проходит по стандартам. Остерегайтесь мошенников и подделок, чтобы не воспитывать потом маленьких лошадок
Пишите: kolka78@gmail.com

Наталия

К объявлению выше 926 552 8470

Maribu

Подскажите, сколько в граммах корма нужно йорку 6 месяцев? Она у меня шустрая такая. КОрмлю 3 раза в день где-то по 70 грамм каждый раз. мне кажется, что ей не хватает. клянчит постоянно. Хотя читала, что надо 2 раза по 50 грамм всего

Гость

Лиз писала:

.....И еще раз, для тех, кого война стороной не обошла - мать моей собаки еще чуть меньше и два помета по 5 щенков совершенно нормально родила. Второй раз без помощи ветеринара даже.......

......................................................................

Пять щенков от йорка весом в полтора кило. Хорошо не десять написали.

При таком раскладе не тока щенки - и собака не выживет. У неё просто здоровья не хватит сформировать пять щенков и выносить.

Давайте в студию название, адрес и телефон вашего "серьёзного" питомника. Мы хоть будем знать куда нам точно не стоит звонить.

Анна

Хочу йорка.

Возьму уже взрослого даже.

Живу в Москве.

За деньги, разумеется. Может, кто-то не может содержать по каким-либо причинам.

Просто люблю уже подросшие экземпляры, хотя на них охотников мало. Как-то проще видеть уже готовый продукт, чем маленького щеночка.

Желательно яркого окраса мальчика.

glavnaya_pochta@mail.ru

Лола

моя мама занимается разведением йорков ,исключительно мини, взрослые собачки не больше 1200-1500г. кому интересно ,пишите, дам телефон

Николь

Вязка!!!
у меня кабель йорк (стандарт) ,хорошая родословная,паспорт привит, очень хорошие данные.
кому интересно,пишите..)
8 917 569 29 86

Николь

117 Лола
а какая цена у ваших йорков???

Лола

мини девочки 40-45 тыс, стандарт девочки 35тыс, мини мальчики 35-40 тыс ,стандарт мальчики 30тыс, Мини взрослые собаки будут весить 1200-1500г ,взрослые стандарт 2500-2800

Гость

Оспидя, да совсем люди с ума посходили, шош с йорками наделали!!!!! Это ж была хорошая рабочая собака, специально выведенная для истребления крыс, а щас.... недоразумение какое-то. Одумайтесь, люди! Вот бы вас так выводить, шоб поменьше....Вы думаете сладкая жизнь у лилипутов? это ж не игрушки, они живые....

А ведь хорошая была порода((

Лола

121 Гость, Вы были в шкуре йорка ?нынешним йорикам лучше ,чем тем, кто охотился на крыс ,хозяева их холят и лелеят, зачастую лучше ,чем ребенка

Гость

122, вот только здоровье от природы у современных йорков ой как хуже, чем у потомственных крысоловов.Да и с психикой у современных йорков не все в поряде. И с чего вы взяли, что собаке так нужно ваше лелеянье? мытье, поцелуйчики, таскание на руках, мягкие подушки? это для больных немощных собак. Любой нормальной собаке вполне достаточно хорошей кормежки, простого коврика или будки и активных прогулок на свежем воздухе, а все остальное хозяевами делается от себя и для себя.

Или может вы считаете, что йорк реально тащится от удовольствия, когда на нем ошейник с камушками?

Гость

123 ,я думаю ,что у вас просто денежек нет на покупку йорка, вот и все ,а про плохую психику -это все чушь и бред сивой кобылы, йорики замечательные ,веселые ,адекватные собачки, а если вам нужна собачкa, чтобы в будке сидела, так в купите алабая ,его целовать не надо, можно и не мыть и радовать будете его хорошей кормешкой ,если денег на нее хватит

М

124, у меня кот - по цене дороже йорка, так что не надо. И еще один бесплатный :)

А по теме, я видела настоящих рабочих йорков, кое-где они еще сохранились. Вот по этому и написала свое мнение. Нафиг из рабочей собаки делать куклу? Мало ли всяких китайцев-японцев, которые уже фиг знает сколько веков содержит как игрушку(кстати, они не дешевле йорков)? Ну давайте еще выведем крохотного кавказца...

Гость

кошатники вон из темы про йорков

Гость

126, дык у меня и собака есть, хорошая, рабочая, ОКД, ЗКС и керунг, если вам известно, что это такое.

А вот вы про своих йоков ничего путного сказать не можете. Здесь кое-кого даже беби-фейс восхищает, хотя на выставке при оценке животного это оооооочень большой минус.

Подучитесь, знатоки))

Гость

ах, Вас не восхищает бэби-фейс, так мы и без вас замечательно живем

Гость

бэби-фейс - это практически плембрак

Лола

129 см.текст 128

Лера

Йорки супер !!! У меня есть такой. Зовут Damin.

Гость

130, да все б ничего, любите на здоровье, я и против беспородных ничего не имею, но вы их РАЗВОДИТЕ

Гость

спрос рождает предложение

Гость

Сколько живут миники?я собираюсь купить йорка девочку1300кг родничек заросший ,хозяйка говорит лет10 проживет)но я много читала и большинство твердят не больше 5 лет,так ли это?

????????????

Прочитав тему оболдела. А чего Вы спорите то?! Этож и понятно, что те у кого мини будут их защищать, а те у кого норма и более обалдевать от действий заводчиков миников. Я ветврач и считаю что родить может и миник и максик. И ничего страшного в этом нет. В России чемпионство покупается и ненадо бить себя пяткой в грудь что это не так. Только недавно покупала себе йорика, и когда заводчик сказала что в роду одни чемпионы, я просто улыбнулась, т.к. сама училась на судейство (никогда судьей не работала), и когда стояла в ринге как ученик, видела как дают чемпионство в Москве и Питере. Вы просто любите своих питомцев, а спорить и обгаживать друг друга это низко.

Litva

Kruto vy tut sporite ! Nasli iz za cego. Nu prosto, Pticij rynok. Druga liubiat nie za to kakoj on jiest a za to cto on jiest. PRIVIET IZ LITVY

Адольф

ВСЕХ ВСЕХ ГАЗОНВАГЕН

Мариша

Лиз, не могли бы вы дать мне номер заводчицы. я бы тоже хотела вязать свою девочку.

Диана

Читаю и волосы дыбом!!! То, что ЛИЗ прибить мало согласна на 200 процентов!!! Вязать крошку миника и еще гордиться ее весом и заставлять ТАК страдать! От всей души желаю Вам пережить подобное, уважаемая дура на всю голову,ЛИЗ!!! Крошки йорки это не норма, дурацкие амбиции хозяев и глупое тщеславие! Щенки 53 грамма!!! И столько гордости!!! А ребенок недоношенный родится у Вас весом 500 грамм тоже повод для гордости???!

.

Крошки йорки это не норма, это точно да вообще не норма все йорики и вы вместе с ними

.

такой пи-дешь на случку в бразилию

Юля

У меня есть щенки, если кому нужно. Один мальчик и две девочки. ruba2345@mail.ru

Аня
Юля

Сообщение было удалено

Юля, здравствуйте! А какого возраста Ваши щенки, каков их будущий вес (приблизительно, конечно) и сколько стоят девочки?

Гость

Здравствуйте, занимаюсь изготовлением эксклюзивных лежанок и костюмов для маленьких любимцев. Так же занимась продажей йоркширскийх терьеров. Фото и информация на моем блоге http://blogs.mail.ru/mail/pevtsovamg/ принимаю заказы, с удовольствием отвечу на ваши вопросы. Обращайтесь !

nt

Лиз,скажите пожалуйста как вы откормили свою девочку и с мальчиком какого веса вязали7

Мария

Йорочкам с весом меньше 2 кг рожать нельзя !!! Берегите своих питомцев,не рискуйте их здоровьем и их жизнью !Для разведения купите суку 2-2,5 кг

Регина

НА форуме "Наши йорки и их друзья " http://eyorkie.ucoz.ru/много полезной информации,выбор,уход,питание, лечение, недавно родились йорки

Заходите, ждем.

Елена

Привет Всем!!! Сегодня моя золотая девочка (йорк) родила 8 щенков.... Я счастлива!!!

nt

Елена,поздравляю!Какой у нее вес,что в нее столько влезло =)?А вы щенков будете продавать?Если да,то за сколько девочек!

Елена

Да, конечно будем. Думаю, что не очень дорого... Ведь я ее покупала для себя, а не для разведения. Но не смотря на это у всех щенков прекрасная родословная. Так что обращайтесь с удовольствием продадим, как только малыши окрепнут!