К врачу через 3 часа, я на изжоге. Вчера было все хорошо часов до 8-ми вечера. К 10-ти часам ее вырвало 4 раза сначала желчью, потом белой пеной, поставила 1 кубик церукала, 1 кубик ношпы, через 2 …
чихуа рвет три часа первый раз пеной потом просто как тошнота периодичностью 15-20 минут!! что делать дала энтерес нель и панкриотин не помогло
только что с клиники, преполодение что щенок был голодный, и это синциноровала рвоту.;( спит, теперь на режиме питания;(
У меня русский той терьер,сегодня второй раз утром рвало желтой пенкой. А день назад нам сделали прививку,не может быть на нее такая реакция?ест хорошо в туалет тоже ходит нормально.
У меня мопсу 6 месяцев. Утром в 5 утра началась рвота белой пеной. Вчера муж умудрился дать собаке в обед голубцы. Кроме того собака вечером в игре глотнула нитку и съела на ужин гречку с куриной печенью и яичный желток. В 11 часов утра ела куриное мясо. Стул у нее в норме, поноса нет. Мопсик пытался поиграть, но при резких движениях начинается пенистая рвота. Собака привита. Врач посоветовал регидрон и ношпу. Но собака совсем не хочет пить жидкость . Что делать? Правильный ли совет ветеренара?
шерсти собственной ваша псинка наглоталась. у меня у пушистой кошки так периодически. в любой вет аптеке от этой беды таблеточки дадут
Мне посоветовали дать собаке ложку водки с солью. Можно такое делать? Может кто пробовал ? Помогает или нет??
Сообщение было удалено
У моего мопса тоже была рвота после прививки с утра, но после обеда прошла. В отзывах я читала, что может желтая рвота быть после жирной пищи.
У меня собака цвергшнауцер. Очень хорошее содержание, по расписанию кушает. сегодня ел творог с кефиром, и каши гречку и кукурузную с мясом. позавчера ездили на дачу и он там наелся яблок и винограда с пола. но уже раз 10 сходил в туалет после этого. вырвал раз 5. привит и здоровый, 13 ноября будет 4 месяца. кушать ничего не просит! Что с ним????Ветеринар говорил, что надо давать уголь активированный. Мы вот сейчас дали.
Мы своему мопсику дали ентеросгель, и через 20 мин собака с аппетитом съела куриное филе. К мопсику вернулось настроение, он играет. Но иногда как бы кашляя пытает вырвать. Сейчас дали линекс. Собака уже пьет воду, хоть с утра отказывалась от воды
Сообщение было удалено
у меня лабрадор ретривер у неё кашиль по утрам и иногда рвёт белой пеной что делать
у меня немекая овчарка третий день рвет белой пеной не чего не ест не пьет гулять и жидкий стул с очень противным запозом
У меня Ягд-терьер, 7лет, рвет белой пеной, перед рвотой подкашливает и шмыгает носом сильно. Вызывала ветврача, поставили гастрит. Делали капельницы, вроде полегчало, но сегодня опять ночь без сна - спазмы в животе и кашель, утром рвота.
я даю ей фестал 0,5 таблетки, но-шпу 0,5, гастросидин 1 таб. на ночь. Сегодня подключила есенциале. Но ночью опять без сна - спазмы в животе и подкашливание. Утром рвота. Стул полужидкий со слизью. Опять вызывать доктора?
У нас тоже рвота была и стул потом со слизью, и вообще собака в ужасном состоянии ко мне в руки попала. Тоже сначала думала - печень, потом когда ее поносить начало - поняла, что это нифига не печень. Купила дронтал плюс - проглистогонила. Собака в результате довольно быстро пришла в норму. Сдали анализы - все чистенько. Но вылезло из нее порядочно, надо сказать.
Теперь буду думать кому эту маленькую егозу отдавать, а то переезжаем в квартиру новую, она значительно меньше - крупной собаке в маленькой городской квартире делать нечего, ей простор нужен.
У моей собаки тоже бываю рвоты пеной, достаточно часто (1 раз в недулю или 2 недели). собака породы чихуа-хуа, мальчик, 11 мес. При этом он отлично себя чувствует, согласно его поведению, очень игрив, с удовольствием кушает, пьет воду, гуляет на улице. Слежу за какухами его, они бывают разные, то более жидкие, то тверденькие, бывает много, бывает мало, но регулярно, цвет без особенностей. Кушает он натуральную пищу (восновном гречка с телятиной или просто телянина) от корма отказыватся совершенно.
Что это может быть? Может это просто глисты?
Жду вашего мнения и советов,
Ой еще добавлю...рвет он либо вечером либо днем...утром никогда
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как вы вылечили свою собаку, скажите пожалуйста, если вы еще посещаете форум.
А мы лечили от панкреатита,а просто напросто оказались глисты!!! Рвало по ночам стул желтый зеленый,через месяц капельниц и лечения от панкретита вышли с калом белые круглые шарики,оказалась ленточный черьв, за лечение выкинули 15 тыс, а толку оказались элементарно глисты!!! Первым делом советую всем кровь и кал!! А не узи,не трубки глвтать и не закалывать сабаку не понятно чем!!
Сообщение было удалено
глисты вылечите,сдайте кал
У меня собака 1.5 месяцев болела нечего не ела целых 11 дней я ей каждый час бульон шприцом и два раза в сутки Моргонцовку слегка розовую залива л Я сутками не спал ветеринаров послать пора они тоже мне сказали что надежды нет надо у сыпить
МОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ ТОЙ-ТЕРЬЕРУ 1,5 МЕСЯЦЕВ.СЕГОДНЯ УТРОМ ВСТАЛИ ПОПОЗЖЕ И РАНО ЕГО НЕ ПОКОРМИЛИ. ОН ВЫРВАЛ ПЕНОЙ. ПОСЛЕ МЫ ЕМУ ДАЛИ МОЛОКО КИПЯЧЕННОЕ И ОН СРЫГНУЛ КАПЕЛЬКУ МОЛОКА. ИГРАЕТ, БЕГАЕТ, НО МЫ ПЕРЕЖИВАЕМ, ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО . УЖЕ 3-ИЙ ДЕНЬ ДАЕМ ПРОТИВИГЛИСТНОЕ. ГОТОВИМСЯ К ПЕРВОЙ ПРИВИВКЕ.
добрый вечер! Хочу обратится ко всем читателям.. если у вашего питомца какое либо недомогание, сразу обратится в ветеринару, сегодня мы потеряли нашего пса, до сих пор не поймем от чего у него появилось недомогание, отказ от еды, рвота белой пеной...то ли отравился, то ли какая то болезнь, но мы думали все само собой пройдет, но к сожалению мы прогадали, и теперь я не могу отойти от этой потери, очень жаль пса(((
Сообщение было удалено
ВСЕМ ИЗВЕСТНО..ДАЖЕ ДЕТЯМ... ЧТО СОБАКУ КОРМИТЬ СВИНИНОЙ НЕЛЬЗЯ... МЯСО ТОЛЬКО ПОСТНОЕ ИЛИ ДИЕТИЧЕСКОЕ
Сообщение было удалено
примите мои искренние соболезнование... я знаю что это такое... сама потеряла три месяца назад))
Сообщение было удалено
не советую вета на дом вызывать...лишняя трата денег... лучше сразу в клинику
Сообщение было удалено
если у вас ***** и не стерелезованая ... срочно в клинику...это может быть пеометра (гнойно- маточное воспаление) собака загибается за пять дн... если рвет больше трех дн... то пошла уже интоксикация... не тяните... исход летальный
Сообщение было удалено
подробней о собаке писать надо... кобель и ***** отличаются по своей физиологии... поэтому и симптомы бывают у них разные........
Выгуливайте своих "псинок" в намордниках... и если что случилось... не вызывайте вета на дом...это как правило подрабатывают большинство не опытных студентов... везите в клинику))
У меня собака кушать не хочет, вялая ходит. Один стошнило, теперь водичку лакает и вылизывается все время...Что это может быть (клиника закрыта уже, надо ждать завтра)?
Ой, сорь, не в ту ветку с расстройства написала...(((
Сообщение было удалено
А на попе у Вас собака не ездила? Может глисты? Проглистогоньте её, глисты тоже могут ой как жизнь отравлять. Мы своему псу даем дронтал плюс раз в квартал и все в норме, никаких глистов.
У меня 2-х летний пикинес в1 год
отдали но потом забрали потому что была голодна жила на улице ела что попала и когда узнали забрали сразу мыли кормили посе тех хозяев она начала рвать пеной все время лежит с закрытыми глазами
У меня таксик и сегодня его рвет слизью а в ней какие то черви желтые....Что это и как лечить?
Здравствуйте всем, у меня лабрик 2 месяца, три дня поставили прививку, вчера и сегодня утром в шесть начало рвать пеной, в течении дня все в порядке, играет, бегает, какает нормально, она у меня случайно позавчера выпила немного энергетика диззи, я переживаю это же вредно, что делать? Что дать?
Почему мой не ест не пьет и блюет желочью что делать подскажите
Сообщение было удалено
Мою Люсю,так звали нашего той- терьера тошнило 3 дня.Ветеринар сказал ничего криминального я не вижу,понаблюдайте за ней ещё, а на следующий день она умерла.
Галина, тоже самое ) сегодня вырвало белой пеной с водой((
пожалуйста помогитеу меня щинок ек 4 месяца у неё рвото чериз15.20мин. белой пеной што делать?
[quote="Катя" message_id="19595209"]И что вы вылечили собачку причину узнали??[/quote как вы лечили собачку у нас тоже самое
У меня собаку два дня уже пеной белой рвёт.
Подскажите!У нас щенок хаски 10недель кормим роял канин для щенков крупных пород.Неделю назад была рвота пеной с желтизной и сегодня было.Что это может быть?Так щенок игривый бегает играется.
Может, энтерит какой-нибудь. К вету отвезите, пусть посмотрит. Смекту можно дать.
Сообщение было удалено
мальчик чихуахуа рвет белой пеной, с мая 2016 лечим как сказал ветврач гастрит, капельницы,уколы, фосфалюгель,энторесгель,де-нол, ветприпараты,глистогонное, сдали все анализы кровь,кал,мочу, перевели на сухой корм хилс, 1,5 мес.вроде более менее, сейчас опять рвет утром и вечером когда гуляем, прописали омез или ранитидин, все равно рвет пеной
Тойтерьер 2, 5 года рвет жёлтой пеной со слизью утром и вечером. В ЦЕЛОМ СОБАКА ВЕСЁЛАЯ ИГРАЕТ .Стул в норме
Здраствуйте. У нас ши-тсу мальчик 1.5 года. Вчера с утра началась рвота,сперва вырвал не перевареной едой,давали вечером предыдущего дня,в течении дня еще пару раз рвало уже как бы жидким,при этом присутствует жидковатый стул,не совсем понос а не много жидковатый. С часу ночи начал снова рвать но уже больше пеной белой. Кушать ни чего не хочет,воду тоже не пьет. Ведет себя не очень активно,обычно у него хвост поднят а это опущен как будто на него накричали,все время лежит Но погулять на улицу не отказываеться идти,хотя и идет кволо не хотя. Нос мокрый. На кличку отзываеться. соседка говорит что у нее на данный момент тоже такая проблема но у нее дворняга и они его без присмотра выпускают на улицу,мы то сидим дома и без присмотра ни куда. Подскажите пожалуста что можно сделать с этим?
Сообщение было удалено
Попробуйте на кончике ножа порошок Ветом 1.1,разбавьте его водой на чайную ложку. Если не вырвет, давайте так же ещё, раз 5-6за день. Я ещё долблю туда Панкреатин 1/4 таблетки. Моя собака весит 4 кг. Так что смотрите сами, где прибавлять, где убавлять. Пою насильно изо рта в рот, сбоку. Наблюдайте, если успокоилась, продолжайте так дней 5.
Сообщение было удалено
Панкриотит
На всякий случай расскажу про нашу историю. У меня лайка 7 есяцев (вес 19,5кг-был) (не привита, т.к. все не получалось, частая рвота с рождения) И вот, пару дней назад отказ от еды, повысилась температура до 40,3 град. Мы к ветеринару- укололи антибиотик-начался отек, успели добежать до ветклиники, укололи димедрол, на следующий день все прошло, а температура 41 град. Через день начали делать капельницы(физ раств+глюкоза+аскорбинка) и колоть цеэфтриаксон, эссенциале, циклоферон, витамины групы В. На след день сделали УЗИ: печень и селезенка увеличены, анализы при этом хорошие. 5 дней проставили капельницы. На 3-й день после цеэфтриаксона стало становиться лучше, начал с руки есть чуть чуть, появился стул. а после полных 4 дней уколов цеэфтриаксона у щенка отнялись задние лапы, больно было на них вставать, всю ночь проплакал, началась рвота, полный отказ от еды. Позвонила ветеринару, сказали, что больше колоть не надо, а если бы не позвонила? Признали, что последний укол был лишним. Сейчас продолжают ставить капельницы, колоть эссенциале, циклоферон, витамины групы В. Сейчас собака очень похудела, ничего не ест, пьет воду и через 20 минут рвет ее с чем то белым, на прогулки ходить не хочет, а если и идет то не надолго, очень быстро тянет домой, дома прячется от нас под диван. На сегодня приняла решение отказаться от любого лечения, думаю собаку закололи и не признаются. Единственное что думаю, дать вормил суспензию (от глистов) и добавлять в воду галстену. Все,что будет дальше не знаю, пса очень жалко, очень умный... Посоветуйте что нибудь
Не буду долга рассказывать про лечение своей собачки, начну сразу советовать: больше никаких уколов! Заваривайте 1 ст ложку ромашки но 0,5 л.воды, чуть остудите до теплого состояния и клизмой в ванной вливайте ей в попу, приподнятую выше головы(пусть кто-то помогает держать попу на весу), потом дайте ей немного в анной постоять и она будет рвать из пасти и вытекать из попы жидкость вместе со всей гадостью в ее кишечнике и желудке. Это в первый день. Во второй тоже самое только зверобоем. На третий опять ромашкой. Поите ее чаще, а если она долго голодала, то поите ее куриным бульоном не жирным без всего. Удачи и здоровья.