Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей на покупку собаки?

Я родителей всё никак не могу уговорить на покупки маленькой собаки. Я уже много разных способов пробовола, но они говорят, нет. Но у меня остался последний способ. Может если я их приведу посмотреть …

???
25 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 507
fhfghf
шту4ка

Сообщение было удалено

Гость

Привет! Я очень хочу завести собаку!!!! Я смогу за ней ухаживать и буду ответственной. Но мой папа никак не хочет собаки в доме. Говорит:"Или собака или я"😰 моя мама очень любит собачек как и я, и она согласна купить мне щенка, но мы не можем этоо сделать, не посоветовавшись с папой, а он против((((( помогите, пожалуйста!!!!!!! Очень давно прошу собаку!!!

Гость

Например???

Катя

Моя мама не против а вот папа ужасно нелюбит животных что делать

Пуделиха:)

Я очень хочу собаку ПУДЕЛЯ а мама против что делать?

NeAnGeL

Мало просите я просил 10лет но через месец ПРОДАЛИ

YuLiAnKa
???

Сообщение было удалено

кристина

У кашдово ребёнка долшен быть хоть какое-нибудь животное. Вот например у меня есть попугай ,Ноя его всеровно люблю хоть я хотела собаку. Но так получилась мне купили не собаку, а попугая но я его всеровно люблю хоть я хотела собаку но так получилась. И кашдая хозяйка, или хозяен должен любить своего питомца ,даже если он его не хотел.

Гость

Как упросить маму летом завести собаку? Мама против так как считает что если с хорьком я не играла и не всегда уделяла большое внимание, то ни смотря на то, что щенки и так почти мои, потому что собака моей бабушки ощенилась,я с ними обожаю заниматься-я их кормлю вместе с бабушкой ,убираю когда кучу начисляют (их двое мальчики 1 месяц хочу одного взять бабушка не против) мама думает что я с ними не буду утром гулять убирать если наваляют. Помогите плиз. Мне 11лет

Nic444

Всем привет . Я хочу поделиться с вами очень радостное вестью, я просила или умоляла родителей 5 лет , и вот наконец в этом счастливом 2015 год у меня будет собака .

Марина

Эх... Везти тем, у кого есть собаки или тем, кому её скоро купят. Я лет 7-8 хочу собаку. Папа животных любит и поэтому он не против, ммама же наоборот - не любит животных. У меня сейчас есть попугай, черепаха и четыре рыбки гуппи, всё это я приобрела в этом году, кое-как уговорила родителей на этих животных. Раньше я очень хотела йоркширского терьера или чихуахуа, но сейчас тетерпеть не могу их. В последнее время очень зациклилась на Хаски, маме с папой об этом говорила, им эта порода нравится, но мама против, она говорит, что собаке в квартире не место, когда будет частный дом, тогда заведём. Я уже не могу ждать, может у нас вообще не будет этого дома? Я уже много чего перечитала о Хаски и маме рассказала об этой породе, ей она ещё больше понравилась. У нас четырёхкомнатная квартира, я считаю, что для Хаски это вполне нормально. Часто я говорю маме о том, как я хочу эту собаку. У меня у подруги есть Хаски, так я маме всё рассказала, то что мне рассказала подруга (сложно ли содержать, какой характер и т.д.). Мама вроде как нене против, а вроде и не хочется ей. Вообщем 40%, что она не против и 60%, что не очень хочет. У меня ещё кстати знакомые предлагают щенка недорого, так эти щенки стоят 20.000-25.000, а они продадут мне за 5.000, у меня эти деньги есть. Я маме сказала, то что знакомые мне щенка отдадут БЕСПЛАТНО, я не сказала, что платно иначе бы она 100% отказалась. Ей это предпредложение понравилось и она почти согласилась. Ну я вообщем куплю этого щенка и принесу домой, она уж точно никуда его не выкинет и оставит дома.
Так к чему я это всё писала? А к тому, что надо добиваться своей цели, а не так, если сказали нет, сразу же грустить и плакать, да, мои родители много раз говорили мне нет насчёт собаки, но я всё же добилась своего, и скоро у меня будет эта собака!

Арина

Подскажите пожалуйста как уговорить родителей завести немецкую овчарку! Мама говорит, что щенок будет всё грызть. А папа против, потому что недавно у меня умер хомяк, и он думает что это из-за меня(((((( Квартира у нас 4-комнатная. Для немца подходит я думаю.
Но родители всё равно стоят на своём.
Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

Гость

Я очень хочу собаку, но я в школе мама на работе... Папа за нейследить не ббудет. Что же делать? 😱

яра

Пожалуйста помогите родители считают что это на один день но я не могу жить без собаки я пытаюсь им доказать но они...

Гость

kak zagipnotizirovat raditelei

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

машка

я уже столько сайтов просмотрела и никакого толку ! А знайте кто меня поддерживает? Учителя воскресной школы они говорят проси у бога молись. придется выполнять.

настя

Я очень хочу собаку.Каждый раз я захожу на авито и мечтаю о собаке.А родители прлтив. Что мне делать чтобы они согласились.Помогите плисс.

Гость

Помогите я хочу померанского карликового шпица,мама у меня за,а папа против.Он в детстве держал дома колли и думает что мы хотим гиганскую собаку, и сней будет много проблем,а мы хотим собаку ростом в 31 см.-маленькую.Я конечно попытаюсь его уговорить сегодня,но не знаю получится-ли...Жду советов!!!

Гость
Meg

Сообщение было удалено

Ева

Я хочу себе тлй-терьера я попросила на ДР но мне не кто не хочет покупать!! Что делать??

Ева

Той терьера

Леро4ка

Ева скажи после подарков
-Я вам сюрприз покажу
-Какой?
Несешь щенка
И говоришь ТА-ДАА!!!
И грустным голосом
Мааааааам пааааааап пожааалуйста.......
И идешь в комнату с щенком
Но про той-терьера не знаю у меня на дворнягу получилось
(Это я по опыту)

Леро4ка

Но люди помогите уломать бабушку мама за ,сестренка за, сестра обожает животных тоже за, дедушка за ,а вот бабушку не знаю она думает что я не ответственна .Но я встаю в 6 на пробежку прихожу завтрак готовлю,посуду мою, пол мою, отличница, 3 класс все три года на отлично училась 10 лет это же нормально. Я хочу щенка немца или лабра но мне все равно только не чихуахуа,йорк и.т.д. и.т.п. еще нравятся дворняги у меня щенок появится в мае или летом без бабушкиного ведома. Но у меня один вопрос как назвать?Пол еще не выбрали лучше скажите имя мальчика а на девочку я назову Евой потому что у меня была такая собака потом заболела чумкой :-(

Гость

Папа настоящий камень не разрешает условия не выполнимые ставит чтоб я 50 раз подтянулся Мама говорит прямо на примую говорит нет помогите люди что сделать ?

Гость

Алиса 98, как не странно мне 13, если честно я не люблю пылесосить каждый день, но я это делаю, а уж ванну помыть мне не проблема, руки у меня есть, я убираюсь каждый божий день, но моя мама котегорически против любой породы собак, у меня в принципе есть два попугая, я честно сказать за ними ужасно не люблю убирать, но я подумала на счет собаки о всех минусах и плюсах, как тяжело мне бы небыл я своего по любому добьюсь, я в этом уверенна. Если ты уже взрослая скорее всего ты или Вы меня поймете, и дадите мне совет, пожалуйста очень прошу, и если вам не трудно скажите мне может ли сработать если я в 14 лет начну работать по мелким работам летом, ну тесть ( быть вожатой, продавать квас летом и еще где нибудь подработать) ну и конечно в скоре самой купить Йорка, привести домой и показать маме, что я добилась своего всеми силами и детскими мечтами о собаке, если мне будет это по зубам, то и позаботиться о собачке, я сумею.

не важно
ника

Сообщение было удалено

правда??

ирусик

мне12 и у моей два урадной сестры есть собачка маленькая но она не сможет заней пресматривать летом (много работы).Она тогда обычно отдовала её маме но она будет делать ремонт на месяц и мне придложили её зобрать (на месяц) это очень большая радость дя меня , для брата , и для мамы но папа несоглашается (у него собака была большая но моя мама уговарила её отдать , сами понимаете время)он сказал что он сагласится но я чего-нибуть решусь яс недосыпа сказала ноут.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Лера

А ты делай все что мама скажет.Мне мама сказала если я найди способ как приручить собаку к туалету то она моя!$А я уже нашла как это сделать!!!😃😃😃🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🎉🎉🎉

Гость

Это конечно хорошая идея, но если ваши родители боятся неприятных запахов от собаки, то в помощь вам средство odorgone.

Дашаеш
Тяппа

Сообщение было удалено

Вика

У нас однокомнатная квартира, кошка весом 10 кг, мне 10...Прошу собаку с 8 лет, нивкакую... Мама говорит зачем тебе собака, у тебя уже есть кошка...Надо было 5 лет назад не кошку просить а собачку(Маму уже достала, скоро буду папу пилить.Мама говорит что я не буду в 6 утра вставать и выгуливать тд.С кошкой скучно, высунешь из подъезда, она давай мяукать и просится обратно.Помогите пожалуйста!!!!!

Даша

Привет всем!Я тоже очень-очень хочу собаку,маленького йорика,уже и объявление нашла и продавцам-хозяевам написала,родители вроеде согласились,мол,ну ладно уж,раз так хочешь,но когда дело встаёт, о том,чтобы хотя бы приехать посмотреть к заводчика,тут они сразу придумывают Куку проблем,начинается скандал,особенно у мамы(папе пофиг),и разговор опять откладывается, потом она начинает говорить,что это все твои капризы, хотя я уже около 3 лет прошу,и мол,мы ей не даем пожить спокойно!Что делать?!Помогите!Кто как уговорил на покупку собаки?

Maria Way

Привет любимые

яна

Я прошу у родителей собаку маленькую, но у меня есть кошка. И 2 средизиатские овчярки.

Гость

Дорогие ребята! Я тоже очень хочу собаку и упрашиваю родителей купить её. Я почти их уговорила, но я знаю что у всех людей на этом сайте такая же проблема как у меня. Своих родителей я почти уговорила, но чтобы помочь вам я напишу как я это сделала:
1. Вставайте в 6 утра каждый день и начинайте накрывать на стол, готовить.
2. Постоянно следите за порядком в свох вещах, в комнате и т.д.
3. Начинайте помогать маме по дому- родители должны видеть что вы ответственный и готовы ухаживать за собакой.
4. Если у вас есть другие домашние животные убирайтесь за ними тщательно.
5. Учитесь хорошо.
6. Узнайте про породу которую вы хотите завести все что только можно. И всегда рассказывайте про плюсы этой породы, показывайте фото.
Вот это все что нужно для начала. Надеюсь я вам помогла. А если возникли вопросы пишите.

Мария

Я обязательно вам отвечу))

Riko

У меня тоже с детства была огромная страсть к собакам.
Сколько себя помню,всегда сюсюкалась с дворняжками,кормила их и слезно умоляла забрать одного из них.
Мои родители любят животных и когда мне было лет 5,папа принес сибирского кота,которого выкинули ранее на улицу.
Классе в 7 я принесла в дом хомячка,подаренного одноклассницей.Папа поворчал пару часов,но потом сам купил ему клетку и очень полюбил,а мама вообще сразу начала его тискать.
Но тем не менее,собаку мне покупать не хотели.
На очередной праздник я уговорила их купить мне щенка берна,но,увы,на праздник я получила плюшевого медведя и наклейки с собаками...
Тему с собакой я закрыла.
Через года 3-4 приближалось моё 16-летие.Я была в летнем лагере со своим любимым парнем и он увидел,как я обнимаюсь с местным щенком.Подойдя ко мне он спросил,хочу ли я собаку,и пообещал подарить мне её.
мы вместе,втайне от родителей,нашли щенков такс у заводчицы и договорились с ней.Мы выбрали мраморного мальчика.
и через 3 дня мой любимый поедет за щенком и привезет его в мой дом.
Надеюсь,родители разрешат оставить песика:)
Очень волнительный день предстоит;)

Екатерина
таня

Сообщение было удалено

Екатерина

У меня точно также. Мама согласна на миттельшнауцера а папа нет. Что мне делать???? Квартира маленькая ну и что. Я готова вставать рано, гулять, убирать за ней. А папа все ровно против. А я много про собак прочитала

Ева

Когда мне было 6 лет я очень хотела собаку , но мама сказала, что мне еще рано и купит мне её в 12 лет, сейчас мне 12 и собаки у меня нет. Я и рыдала, уговаривала , смотрела с мамой собак ( джека рассела терьера) на авито, но мама говорит , что все будет делать она , но почему я не понимаю ведь я прошу собаку себе изначит что я буду за ней ухаживать , но я нездаюсь и вам не советую!

Гость

Просто когда вам 10 лет, вы не понимаете что это жуткий геморой. Мало того что гулять, кормить, но это ещё и регулярные визиты к ветеринару, прививки (недешовые) и вообще дополнительные расходы, и кому оставлять пока вы в отпуске. Считаю что заводить животное надо в своём доме и квартире.

Гость

Ребята подскажите пожалуйста мой папа против собаки!!!!!!! Чччтттттоооооо делать я очень очень очень хочу собаку, помогите пожалуйста!!!!!!!

кира

я очень хочу собаку я им номикаю продажи собак по интернету смотрю о собаках говорю прошу купить но ни в какую помгите мне что делать

Olga

Скажи своей маме что будешь развивать чувство ответственности, ну если будут мучить запахи то покупай odorgone.

gurkf spice

ВНИМАНИЕ!!! ПОСЛУШАЙТЕ ДЕТИ!!!

Я Писал на этом форуме в сентябре-октябре 2010 года когда мене было 13 лет, а сейчас 19. Скажу одно что без собаки можно жить! Подрастете и все поймете! Я сам сильно хотел собаку что плакал и часами сидел на форумах,читал по уходу и смотрел видосики с щенятами,выбирал породы.Лучше слушайте своих родителей т.к собака это лишь мимолетное желание! хочу и все! и не знаю почему хочу и зачем,а когда если получите то быстро надоест. Вы и представить не в состоянии пока какого это выгуливать,кормить,мыть за ней по 3-4 раза из дня в день из года в год.Я понимаю что желание очень сильное но думаете прежде всего головой а не чувствами. То как я изливал здесь душу 5 лет назад можете прочитать на 69,74 страницах этой темы.

Гость
Янка

Сообщение было удалено

просто можно кому-нибудь из родителей на день рождения подарить собаку.

Оксана

ну просто говорите, что вы будете сами ухаживать, выгуливать там купать и прочее, и все у вас выйдет, кстати если все-таки надумаете брать собаку, советовала бы вам магазин, в котором сама беру все нужные средства, вот он joypet.ru