Я родителей всё никак не могу уговорить на покупки маленькой собаки. Я уже много разных способов пробовола, но они говорят, нет. Но у меня остался последний способ. Может если я их приведу посмотреть …
Я конечно не долго прошу собаку в течение 2 -ух недель ,я даже на голодовке не ем целыми днями ,но родителям всё равно ,хоть сдохни - собаки не видать. Подскажите что делать?
Я конечно не долго прошу собаку в течение 2 -ух недель ,я даже на голодовке не ем целыми днями ,но родителям всё равно ,хоть умирай - собаки не видать.Я очень хочу лайку мне 12,5 лет. Подскажите что делать?
У меня есть две дворняги и родаки говорят у нас есть ,а я хочу породистую лайку мне 12,5 лет. Все против этой собаки. Сначала я хотел хаску ,но я посмотрел на их стоимость (от 18000 руб.) и офигел ,а теперь посмотрел на авито и там практически все бесплатные, прошу родителей ,но бесполезно. За меня только мой дядя который обожает собак. Он сказал когда его собака родит щенят ,то он даст мне одного щенка (у дяди порода куникорса). Ещё мой дед не против ,и он бы купил если бы родители не запрещали. Теперь я планирую уговорить деда купить собаку и ,чтобы она жила у него ,я бы ходил к нему выгуливать её ,дрессировал ,кормил ,но я боюсь ,что родители будут ругаться. Предки говорят ,когда умрут две наши уличные сторожевые дворняжки ,то они купят сенбернара ,а я его не особо хочу.У меня скоро день рождения и я предупреждаю родителей ,что попрошу собаку ,а они говорят :сказали нет ,значит нет. Не знаю ,что делать ,родичи говорят :вот вырастещь и хоть свинью у себя в доме заводи ,а сейчас нет. Подскажите ,что делать?
Хочу себе хорька, но мама не разрешает говорит что это дикий зверь и что он не выживи в квартире!
Как я тебя понимаю. У меня похожая ситуация. У меня на улице две сторожевые дворняги и родители говорят ухаживай за этими пока ,а когда они умрут купят сенбернара ,а я его не особо хочу ,мне хочется лайку и причём домашнюю со всеми заморочками. Я даже деньги начал копить на собаку ,а родаки говорят ко копи ,пока накопишь уже жена и дети будут. Так что единственный вариант предков уломать ,но как? Подскажите
мы с мамой ездили в северодонецк и там в конце всегда продают котят и щенят мы увидили там спаниеля русского и мама растаяла от него и я тоже но мама была против того что бы мы его купили .я уже 2 день не могу успакоиться . мама купила мне собак игр и сказала при папе ну а что делать живуюшь не разреш а папа сказал собаки мне еще тут не хватало потому что у меня кошка кити мама говорит когда выростишь купишь а я хочу сейчас слишком долго ждать мне 10
Как уломать родителей купить йоркширского терьера?Помогите пожалуйста!!
У нас дома кот и мой братик 2 месяца мы живем в доме 2-х этажном доме и для собачки я сделаю отдельную комнату помогите!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно я пробывала сработало
Слушай Лиза у меня похожая история я согласилась и мама мне купила Шит-цу мы лутшие подруги. Мой совет САГЛАШАЙСЯ !
Очень хочу собаку !уже прошу 4 года.мама согласна на щенка-лайку,а папа против,потому что у на есть уже две собаки.одной 12 лет(дворняжка)второй 3 года(овчарка я очень хочу.плмогите уломать папу...
Я очень хочу собаку!Мама не как не хочет говорит дорогая.Хочу очень лайку.
[quote="Гость"] я тоже очень хочу лайку и тебя понимаю .Я маме уже говорила что я буду за ней убирать гулять выводить. Да и учить команд.Как уговорить маму не знаю. Наверно не возможно.
Помогите! Я ужасно хочу собаку! У меня есть 2 морские свинки и рыбки! Я уже 8 лет прошу собаку, не в какую! Мы когда-то сговаривались с папой на счот собаки, но когда я наконец уломала маму, что она теперь отправляет меня с разговорами с папой, он уж е против! Типо говорить зачем нам это нужно? Недельку погуляешь поиграешься, апотом все мы с мамой делать будем! У тебя и так свинки есть! Вонь какая на всю квартиру! ( вонь придумывает мама, мама у меня помешена на чистоте а папа с братом ее боятся вот и потдакиваются! Я уже 3 месяца чистоту потдерживаю) папа коворит что слишком беспутая для собаки и туплю постоянно! Какая еще собака! Вот у меня вывод: сколько бы я не ухажывала за свинками, не чистила, не прибералась, не готовила, это не сработает... разве что когда свинки уйдут в свинячий рай, вот тогда может быть из жаласти... подскажите! Как их уговорить?!
надеюсь мне ответят
Лиза, я думаю можно уговорить родителей на собачку маленькой породы (Йорк, чихуа) у меня живет Йорк девочка и в туалет она ходит в лоток, так мы её приучили. Гуляем с ней в хорошую погоду, и тогда когда имеем на это время. Плюс маленькую собачку часто можно брать с собой, если едем куда то на машине. Если собачку брать среднюю или крупную, то приучать её на улицу, как минимум со взрослой собакой гулять два раза в день, никуда не отлучиться, не уехать, так как дома собака которая вынуждена терпеть до улицы. Поэтому советую вам завести разговор о маленькой собаке, конкретно Йорке, шерсть с него не летит, в туалет будет ходит как кошка в лоток, советую только девочку Йорка, так как кобели могут метить. Кушает собачка мало, проблем с уходом нет, единственное шерсть растет и нужно расчесывать, но если на выставки не будете ходить, то делать стрижку ,всегда игривая как щенок, очень любит мужчин( пап), а мам тем более))) Можно одевать красивые одежки платешки и комбезы. Еще один аспект, эта собачка. если взять с родословной и на выставке дадут хорошие оценки может подарить вам щеночков и оправдать свою цену. Мы когда покупали свою, то её хозяева распродав щенков затеяли ремонт на эти деньги. Она принесла им пять щенков каждый 20-25 тыс рублей.
Собаку должны хотеть все члены семьи, иначе никак. Это живое существо требующее внимания, заботы, расходов. Они болеют, скучают и чувствуют все , что и люди. И если кто то будет настроен против собаки она будет это понимать.к тому же любая собака требует воспитания и должного ухода.
Мася, я и так хочу маленькую собаку, но не как не йорка! Я хочу джек- рассел терьера, но... папа, это ужас
Может кто- то знает способы? Сразу говорю: мелких дрожащих крыс я терпеть не могу! Хочу преобрести джек- рассел терьера
У меня тоже проблема я не могу уговорить папу на маленькую собаку она очень дорогая 200 000 но нам её отдадут бесплатно я не могу отказаться от такого шанса другого может не быть . Помогите .
Сообщение было удалено
Я очень хочу собаку, немецкую овчарку. Но родители не разрешают.... Что делать???
Ура мне курят мопса:):):):)
Ой
Ура мне купят мопса
Круто да
На новый год уууууууууууууууууууурррррррррррррррррррррраааааааааааааааа
Ауууууу тут кто есьть???????????
Я хочу Йорка
Сообщение было удалено
Ты *****
Я старалась :):):):)
Я с 4 лет мечтаю о собаке.каждый день уговаривала маму купить мне собакуно ничего не выходит! я устраиваю скандалы но ничего не получается, как всегда!!!хочу попытаться уговорить маму хотя бы подарить мне щенка немецкой овчарки на новый год. помогите пожалуйстапожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста!!!!!
я ОЧЕНЬ хочу собаку породы КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ. Мама против. Я каждый день пытаюсь уговорить её, но ничего не получается. Она говорит, что я сначала поиграю, поухаживаю за ней, а потом мне надоест, и придётся ей самой ухаживать за ней.
Помогите пожалуйста, я очень хочу эту собачку!
Nay,попробуй показать маме фотки в интернете, статьи о той собаке, которую ты хочешь, или просто расскажи о ней что ты сама знаешь. Может мама заинтересуется.
Я тоже маму долго уговаривала, очень дооолго, но все таки она сказала мне: если будешь каждый день вставать и гулять в 6 утра, тогда подумаем. Вот хотела сказать, что просто попробуйте, тогда, возможно, ваши мамы и папы оттают. Ну а еще убирайте за собой, и просто помогайте родителям. Вот у меня кот, и раньше за ним я так то не очень часто убирала, но теперь, чтобы разрешили собаку, я прямо каждый день и кормлю, и горшок чищу, ну и тд. ну, надеюсь, что у меня появится маленький умненький друг:)
Сообщение было удалено
можно мне стих пж
я своих родителей уговаривала 5 лет.. или даже больше...! (мне купили собаку в 11 лет) сейчас у меня йорк, ей уже 3 года, и если она забеременеет, то у нее в декабре щенята будут))
я с ней 3 раза в день гулять хожу, кормить 2 раза в день(она просто у нас жирненькая, на диете), мою её каждые 2 недели, стрижет ее моя мама:) уже научилась! вообщем собака - это геморой на 10 лет, а то и больше)) но зато очень привязывается, когда приходишь, летит встречать, облизываться(даже иногда писается от счастья) :D
Помогите люди!я хочу немецкую собаку и у моего друга есть щенок,я никак не могу уговорить родителей чтобы взять его но все зря.Родители говорят что мол у нас была большая собака и они не хотят(у нас есть собака дворняга но он гуляет,и дома нет)я же говорю у нас нет охранника нужно взять.Нет не помогает:(Люди помогите все способы попробувала.
Я хочу породистую лайку но родичи говорят только через мой труп.Уже дед собирается купить и оставить у нас а родичи хоть бы что.Мне 11.Подскажите что делать?
И кксатати помру с Голодухи токо о собаке думаю .Один чай за день выпью и все.
Сообщение было удалено
Мне стих про лайку пж
Сообщение было удалено
Заплачу рублей 50
мне купят щенка на 8 марта но я не могу так долго ждать плиис помогите
Извени неполучится.я жду уже 3года и не покупают говорят только через мой труп мать говорит
пожалуйста помогите у меня мама сказала что купим в 8 марта а бабушка все никак помогите плиииииииииииииииииииис!!!!!!!
Убирайтесь ,возьмите игрушку и ухаживает за ней как за живой собакой не перечти слову родителей рассклейте по комнате картинки собак и говорите вот когда будет новый год я закожу собаку или день рождения попросите у них и говорите я загадаю про собаку мне помогло
Здраствуйте, меня зовут Лена мне 12лет, я пыталась уговорить родителей купить мне немецкую овчарку, а они не в какую нет, нет и нет подскажите пожалуйста что делать?)))