Я родителей всё никак не могу уговорить на покупки маленькой собаки. Я уже много разных способов пробовола, но они говорят, нет. Но у меня остался последний способ. Может если я их приведу посмотреть …
Моя кошка Кири
Подскажите, что ее не устраивает?
https://www.youtube.com/watch?v=yjyAX3rAZ3U
У меня скоро день рождение.Но родители против посоветуйте что нибудь пожалуйста.
Сообщение было удалено
Когда вырастешь и будешь жить отдельно и самостоятельно - тогда и заведешь хоть слона :)
Дети! СОБАКА НЕ ИГРУШКА!!!! И если вам родители не разрешают собаку - значит они правы! И не надо вам собаку в этом случае. Собака - это почти как ребенок, это ежедневный труд, без отпуска и выходных. И дело не только накормил-погулял-убрал и пошел гулять с друзьями. Нет. Собака не любит одиночества, (в этом случае она будет громить квартиру и грызть ваши вещи, обувь, драть обои, сдирать линолеум и т.д.) и ей мало полчаса погулять во дворе, ей нужны долгие прогулки по лесу, зимой по сугробам, летом плавание на речке или озере, ей нужно правильное кормление (корма сейчас ОЧЕНЬ дорогие) и много игрушек. Плюс услуги ветврача. А если собака серьезно заболеет, то зачастую лечение обходится в 50-100 тысяч рублей. У вас (не у родителей) а именно у вас есть такие деньги? Чтобы летом собаку не укусил клещ и она не погибла нужны ошейник от клещей (500-800 руб) плюс хорошие капли на холку (1000 руб) и спрей, чтобы брызгать непосредственно перед прогулкой (еще около 500р) и это каждые два месяца до зимы. Плюс к этому нужны поводки, ошейники, намордник, чашки - все это сейчас дорогое. Потом прививки - это тоже деньги. Ну и наконец дрессировка (700-1500 р) одно занятие. Или вы думаете, что собака рождается уже дрессированная?
В Joypet заказывала всё необходимое для ухода)очень хорошая компания, давно с ней знакома
Привет,я Соня мне 10 лет,безумно хочу щенка, родители точно не разрешат, что мне делать? Подскажите пожалуйста.
Мне мама не разрешает завести собаку и я не как не могу уговорить ее помогите я очень хочу собаку.
Ребят помогите! Прошу! Я хочу Йорка! Папа говорит "пока я в этом доме, собак не будет!" Это не справедливо! Я отличница, веду себя хорошо меня хвалят и в школе и везде, заводила дневник не помогло, родители прочитали и сказали "думай что пишишь" я в растеренности! Кто поможет если я его встречу я его наверное расценки от счастья!
Сообщение было удалено
я не магу не как у родителей выпросить родителей
Сообщение было удалено
Я вот уже купила щенка хаски,заберу 15 мая,сказать думаю 1 мая..
бабушка против,дядя не знаю,наверное тоже(Купила я собаку себе на день рождение,и совсем скоро перееду от бабушки.но я так боюсь им об этом сказать,прям ни спать не могу ни есть,вобще ничего..
Что делать, если папа не разрешает купить собаку, а все остальные члены семьи хотят,?
Мы с мамой купили без его ведома щенка, думали, что он оценит и оставит, но он его отнес обрано к хозяйке, у нас еще кошка и она его приняла, если бы она его не приняла, то я бы и не думала бы о нем, а так ...у меня сердце от переживаний разрывается,я постоянно думаю о нем, папу уговариваю, но не в какцю!
Подскажите пожалуйста:)
Помогите пожалуйста я живу в частном доме
И у меня есть собака немец норд это большая собака во дворе.А я хочу себе мелкую породу собак. А мама нет у нас есть
куры,утки ,и т.д а я хочу собаку чтобы играть
Сообщение было удалено
А что это за порода собачек?
Для ребёнка животное это просто игрушка. А между прочим за кошкой или собакой ухаживать надо и время уделять. Родители не соглашаются, потому что основные, в т.ч. расходы, лягут на их плечи.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу собаку но у меня есть кот я его долго упрашивало и упросила. Вопщем я тоже хочу собаку на Новый год но мама и папа ннвкакую
Помогите мне не разрешают заводить тропических бабочек потому что за ними надо ухаживать и все такое что мне делать???
Помогите прошу!!!😞😞
Что делать, если мама не хочет покупать мне собаку? Она поставила условие, чтоб в последней четверти троек не было... и? Уже месяц прошёл, а она говорит, что не будет.
Родственики тоже обещали, что подарят, но потом нет. Мне кажется, что она специально сказала им, чтоб они мне не дарили собаку.
Сообщение было удалено
Та эже история
Сообщение было удалено
такой же вопрос((
Вот мне не разришают собаку я с этем борюсь я много способов перепробовала и пока нет ни коких ответов только молчяние мне очень хочется зависти собаку но не получается
Сообщение было удалено
Хочу щенка добермана а папа против.Я хочу держать его дома но папа теран.Прошу помогите мне !!!!!!!!!!!!
Прежде чем уговаривать родителей - 50 раз прикиньте, сможете ли вы гулять с этой собакой мнимум по полчаса утром и вечером всю ее собачью жизнь (а это лет двадцать). Причем ГУЛЯТЬ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ДВАДЦАТЬ ЛЕТ.
Сообщение было удалено
Можешь стих,пожалуйста😘
Я хочу собаку японский хин мама сказала што в 8-9 или 10 лет купить а мне 7 22 июня будет день рождения но я хочу пораньше
Сообщение было удалено
Я вас так понимаю .у меня забрали собаку и нехотят её обратно забирать .а отдали они её к моему брату . Сказали на время а она у них год как живёт. Помогите мне их уговорить моих родителей забрать мою собаку !! Пожалуйста !!! Мне без неё так скучно !!!
Я упрашивала у родителей но папа против но пообещал что на 14 лет подарит. К этому времени я подготовлюсь к появлению маленького померанца).
Сообщение было удалено
Я принашу одни 5 и встаю рано но невкакую. Помогите!!! Если что я хочу басенджи. Зарание спасибо!!!
Подкинте родителям трогательную записку про собаку вашей мечты. Я не пробовал скоро попробую думаю получится
Сообщение было удалено
Такая же ситуация. Я хочу басенджи. Папа вроде не против!!!! А мама не хочет!!!! Говорит в 2020 будет!!!! Как её уговорить пораньше подарить мне собаку????
Сообщение было удалено
Такая же ситуация!!! Я тоже хочу басика!!!! Папа вроде не против!!!! А вот мама да. Она говорит в 2020 подарят . Как её уговорить подарить мне собаку пораньше???
мне 11 лет,учусь хорошо.очень сильно хочу йорика(йоркшиймкого терьера)я смотрела множество видео о уходе за этой собачке,я уговаривала своих родителей купить мне щенка,но они все время когогда я об этом им говорю,начинают шутить
:а может тебе крысу купить,как у Шапокляк?это очень обидно,когда ты разговариваешь серьезно,а они над этим шутят.я не знаю что мне нужно делать что бы уговорить.Я уже и письма писала,о том,как сильно хочу собачку.Но нет.Они то шутят,то говорят что все что я сказала ложь,и поэтому вернемся к разговору когда тебе будет 12,и ты наконец то умом наберешься.Но это долго ждать до др.я хотела на новый год.Папа котегорически отказывается покупать йорка,потому что он леняет,но я ему показыаала на разных сайтах что они не леняют.Но он говорит брехня это все,как у собаки с такой длинной шерстью не может быть линьки?И вообще у них не шерсть а волосы.Отец хочет найтиь огромную дворняжку,и поселить у бабушки с дедушкой.
А мама говорит если собака окажется в доме,то я уйду к бабушке.Нехватало мне еще и за ней убирать.Я им клялась,что буду ухаживать за собакой,и убирать в комнате,и мыть посуду,без ваших напоминаний.но мне все равно не верят
Что делать?
мне 11 лет,учусь хорошо.очень сильно хочу йорика(йоркшиймкого терьера)я смотрела множество видео о уходе за этой собачке,я уговаривала своих родителей купить мне щенка,но они все время когогда я об этом им говорю,начинают шутить
:а может тебе крысу купить,как у Шапокляк?это очень обидно,когда ты разговариваешь серьезно,а они над этим шутят.я не знаю что мне нужно делать что бы уговорить.Я уже и письма писала,о том,как сильно хочу собачку.Но нет.Они то шутят,то говорят что все что я сказала ложь,и поэтому вернемся к разговору когда тебе будет 12,и ты наконец то умом наберешься.Но это долго ждать до др.я хотела на новый год.Папа котегорически отказывается покупать йорка,потому что он леняет,но я ему показыаала на разных сайтах что они не леняют.Но он говорит брехня это все,как у собаки с такой длинной шерстью не может быть линьки?И вообще у них не шерсть а волосы.Отец хочет найтиь огромную дворняжку,и поселить у бабушки с дедушкой.
А мама говорит если собака окажется в доме,то я уйду к бабушке.Нехватало мне еще и за ней убирать.Я им клялась,что буду ухаживать за собакой,и убирать в комнате,и мыть посуду,без ваших напоминаний.но мне все равно не верят
Что делать?
Что делать?
Мне первую собаку подарил папа. Немецкую овчарку. Гулял он сам, мы жили в частном доме.так же и второй кавказец. Сейчас у меня квартира. Взяла смесь той терьера с кем-то еще. Да, заботы есть.утром перед работой мы гуляем минут 15. После по часу в парке. Если еду куда-то на машине, всегда со мной, в общественном транспорте тоже. Но кроме корма я ей курицу с крупами даю, собачьи закуски. Пришлось на неделю уехать. Мама следила за ней. И не забудьте о вакцинации, чипе, стрижке, если требуется. Это забота и ответственность.
Помогите пожалуйста уговорить родителей купить йорка. Родители категорически против пожалуйста помогите🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏очень хочу собаку. Я хочу что бы они мне ее подарили на новый год 🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
Мне 12 с 7 лет их уговариваю и мне сказали только летом купят и ничего я жду
Сообщение было удалено
Очень долго уговаривала и вот что могу сказать
1.хорошо учись
2.ПОСТОЯННО тоесть каждый день помагай в уборке
3. Желательно начинать вставать по раньше хотя бы на пол часика и каждый день так ты покажешь родителям что готова с ней рано утром гулять
4.Определись с породой расскажи а её плюсах например место мало занимает,умная и т.п.
5. Уже можно поискать питомник и щеночков которых будут продавать к новому году
6. Я всё это делала но роковым ударом стало когда в питомнике объявили то что братика "моего" щенка зарезервировали(внесли предоплату) тоесть он уже был фактически продан и я расплакалась(искренни по настоящему не для показухи а реально расплакалась) испугалась что моего щенка купят на них это подействовало и летом мне купят собаку
7. Если тебе сказали что не на новыйг год а попозже допустим на др или летом то это родители тебя проверяют продолжай делать всё что выше (естественно кроме 6) и всё получится
Сообщение было удалено
Думаю,надо заказать щенка,а потом сказать:если вышвырните его/её то только вместе со мной!
Сообщение было удалено
Сделай так если у тебя в семье кто то пьет То слушай меня внимательно берешь когда кто то приходит из родителей пьяный берешь телефон записываешь все на диктофон весь разговор как будешь разговаривать и умолять о собачки что больше никогда не попросишь корманых денег целых 2 месяц а еде в добавок кленешся что у будешь убирать за ним весь месяц
25 тысяч сообщений ничего себе не думала что собака собакин так популярна
Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов!
.
привет всем! у меня была собака но она потерялась и ее збила машина прошу купить новую маленькую собачку у родителей но они говорят НЕТ и добавляют пока я не переду в 5 класс никакой СОБАКИ перепробувала все способы но не ПОМАГЛО!
помогите их УГОВОРИТЬ!!!!!
А как же та котррую машина сбила?! Ладно если она умерла (тьфу тьфу тьфу) но если нет то и об больной можно позаботится!
Мне помоги папу уговорила а маму не могу у меня есть кот я за ним ухаживаю и всё ок! Но она говорит что 2 животных у нас никогда не будет! Сегодня примерно час назад разговор об этом был так она и сказала 😞что делать ума не приложу... Очень хочу померанского шпица так же моя подруга (лучшая) и мой однакласник (враг и нытик) они безотвественые но собаки у них есть 😭(у подруги джек-рассел терьер а у однокласника чихуахуа) помоги пж я в отчинье меня подруга всячески поодерживает сама мечтает чтобы у меня шпицулька была но не получается 3 месяца о пёсе уже мечтаю также у подруги есть знакомый с собакой (тоже джек-рассел) я с ними чегодня столько играла у меня есть опыт,есть мечта но самой собаки нет... Умоляю помоги!
"американский королевский дог."
=o
хе. Из предложенных пород я не советую без опыта заводить Ратвейлер,кавкаская овчарка,немецкий дог,американский королевский дог.
ну ротвейлера, кавказца, немецкого дога и да - немца...
Что американский королевский дог? И почему немецкого Дога? Знаешь про них от и до и имеешь дом, почему бы и нет?
О ужас... Мне не купят собаку... У моегно брата алергия... Он будет чихать и чесаться... Хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыык. Желаю всем удачи в уговорах и во всём, а я вряд ли ещё на этот сайт зайду. Всем пока. Ещё раз хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык
Есть гипоалегенные собаки, допустип Йорк или вообще собаки без шерсти, не здавайся!!!