Я родителей всё никак не могу уговорить на покупки маленькой собаки. Я уже много разных способов пробовола, но они говорят, нет. Но у меня остался последний способ. Может если я их приведу посмотреть …
дай прочитать этот сайт http://klass.resobr.ru/archive/year/articles/396/
Помогите пожалуйста.Хочу себе очень щеночка,но мама против,а папа согласен.Что делать?
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ФРАН. БУЛЬДОГА
А У МЕНЯ ПАПА ПРОТИВ А МАМА СОГЛАСНА!!!!!!!
Уламывала родителей. У меня скоро должно было быть день рождение и я сказала что подарите мне подарки деньгами . Всего получилось 10.000 Все ушли в магазин а я на эти деньги купила щеночка Чихуахуа.. Родители не могли сдержатся смотря ему в глазки и мы его оставили. Сейчас собаке 2 года не жалеем что оставили. Но автор это очень большая ответственность это не игрушка.
Помогите! Я хочу карликовова шпица! Мама хочет кошку а папа собаку! Я тоже кочу собаку!Папе нравятся шпицы.Я спрашиваю :когда у нас будет собака? А папа говорит: КОГДА НИБУдЬ. А я хочу сейчас!Помогите!!!! Заранее спасибо.
49 тебе тоже надо учить грамматику!
52 напиши пожалуста етот стих мне!!
Намеа
Емпсп
Я не как не могу уговорить папу на собаку. Я ее хочу с 3х лет маму почти уговорила но папа совершенно равнодушен к животным и когда я его спросила купишь собаку он сказал что от них вечно шерсть и что в доме будет вонять. А мама говорит что когда купем то не кому она будет не нужна. Но вот кокой минус у мамы в детстве была собака и она умерла еще щенком и мама мне говорила что она когда умерла собака долго не выходила на улицу плакала и т. Д. А сома я готова хоть в 5 утра встовать и прочитала несколько книг и журналов про разных пород собак. И я уже убераюсь в доме, учусь готовить , и пытаюсь хорошо учится.
Я ооочень хочу себе дворняжку, но у меня сестра(11 месяцев) и родители говорят что им её достаточно, а у моей подруги 2 кролика и 2 собаки! Хотя она их не просила, а просила журнал и учится на 2 и 3, а я на 5 и 4! Что мне делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня родители просто каменные, ПОМОГИТЕ Я ВАС УМОЛЯЮ! ХОЧУ ЗАВЕСТИ МАЛЕНЬКОГО ЙОРКА
Здравствуйте!! Я очень хочу бигля на день рождения! Мне 12,5 лет. Маму я уговорила, она говорит куплю тебе собаку только отстань.0,но вот папа категорически нет, только и твердит нет нет нет нет, просто у нас недавно умер кот ему 23 по кошачьему. Папа сказал сам что на дворняжку согласен, но мне не нравятся дворняжки!! Помогите пожайлуста, очень хочу!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да? а че пишешь тогда не правильно? Отличница бдядь
всем привет мне не в какую не хотят дарить собаку на день рождение и у меня будет брат или сестра
Сообщение было удалено
На дату посмотри когда оан это писала 2009-2010 год.*****
Сообщение было удалено
Не матерись! Здесь дети могут быть..в таком сообществе, веди себя подобающе!
Я просила 5 лет собаку но мне покупали. В надежде , я пробовала все, но всеравно НЕТ! Я говорила что буду ухаживать и т.д. Маме нравица как у нашых соседей поет кенар . мама согласилась купить птичку , несмотря на грязь от нее . Папа не спорил. В следующю суботу ми поехали на птичий рынок. Папа взял 3000 грн (на всякий случий ). Перед канарейками были собаки . И вот я начала выпрашывать ее . НО в этот день мне повезло и мне купили собаку ( йоркширского тэрера) Сейчас ему 2 года и мне 11 лет
А мне даже особо сильно уговаривать не пришлось или что-то доказывать. Купили ^^
Вот это да! Посмотрите! https://www.youtube.com/watch?v=FHT17E1UOwY
Вот это да! Посмотрите! https://www.youtube.com/watch?v=FHT17E1UOwY
Сообщение было удалено
Почему с ними не надо гулять?
И как ты уломала родителей?
Это родителям тех, кто очень хочет собаку
http://www.youtube.com/channel/UCej9vPHteLWbKH6hkMax1wQ?v=UMbVff2V_GI
Никак не могу уговорить родителей.Мне 10 лет. Я уже даже видеокурсы смотрела как кормить,расчёсывать,ухаживать и т.д. Ну а вообще я хочу чихуа хуа.я полностью готова ухаживать за собакой.Хоть в 3 часа ночи буду вставать и гулять с ней. Папа то согласен,только в 13 лет.Но ждать очень много!Мама говорит "вернёмся к этому разговору в 11 лет".Я уже даже клялась в своей верности к собаке! Не помогает!Что делать подскажите пожалуйста!
Эхх...... я тоже хочу собакина!
Очень милого Новошотландского утиного ретривера!
Но не мама, ни папа ни в какую!((((
Мне 13 лет, у меня есть котик.
Но говорят, сто я без ответственная и он подохнет :((((
Не знаю что делать! Люди подскажите?
У меня скоро днюха,родаков упрашивать смысла нет...
Вчера мама и папа поехали за глиной.Потом приезжают с чихуашкой...У нас есть 3 кошки дэгу,рыбки.Раньше мама и слышить о собаке не хотела, но 3 дня назад старая собака умерла так что вот....
я очень хочу мини той терьера и мама не разрешает её заводить
Я очень хочу собаку (бигли) , но мама против...Помогите мне пожалуйста!Я не знаю ,что мне делать.Учиться на отлично не действует(я и так отличница).***
Ооо... Братья по несчастью нарисовались! ))) Ну... В общем я тоже человек, и мне тоже хочется высказаться!!! Мне 13 лет и я хочу сербернара ( как в фильме "Бетховен") Только моя ситуация не похоже на вышеуказанные. У моих родителей были собаки, и у меня была колли. Только моя собака жила у бабушки с дедушкой в квартире. И когда не могла прийти я, то с собакой возился деда ( он очень - очень любит собак ) Но я посвящала ей все свободное время! Теперь мы всей семьей переехали в другой город. Мама думает, что я не буду ухаживать за собакой, что просто поиграюсь несколько недель и все. НО ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК!!! Как она не понимает этого? Ведет себя как бездушная, бессердечная. Но я то знаю, что моя мама не такая!!!! Я В ШОКЕ!!!!! Но я прислушалась к совету своей крестной сестре ( она и не на такое своих уговаривала! ) - попробуйте сочинить стих о породе желаемой собаки, должно прокатить! Я сочинила!!))) И у меня прямо план - у меня бабушка преподаватель русского языка и литературы. Когда она к нам придет в гости, я попрошу ее "проверить на ошибки" стих. Бабушка прочитает и растрогается. Зная свою бабулю, она сразу же после проверки пойдет к маме и разболтает про стишок. Мама придет ко мне с просьбой показать его. Я покажу ей свои творения, она растает и собака моя!!!!! Метод очень действенный, и если собака вам действительно нужна, то УДАЧИ ВАМ!!!!!
Сначала мне разрешили купить собаку ( серьёзно). Но я заболела аллергией, теперь не знаю что делать хотела карликого пуделя
УРААА мне конечно довольно давно купили собаченьку 2 февраля столько радости
Прежде, чем заводить собаку, подумайте несколько раз. Это не игрушка!
У меня восточной европейская овчарка
Я тоже щеночка хочу, все "за": папа, бабуля, дедуля, все, кроме мама, она говорит:"только через ой труп!" Если я принесу собаку домой, то она сломается, но где взять эту собаку, за ней ведь ехать надо! На метро же не привезешь! Без маминой помощи никак! Или все-таки можно как- то
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хочу шпица ченььььь
Сообщение было удалено
У меня и паппы и у мамы была собака но мне почемуто нелзя мама говороит немножко терпи черезь2 или3 года подумаем папа вообще шоворит нет.яя хочу той пуделя потому что они маленькие едят мало не вызывают алергию не леняют и шетаються пачтьи самыми умными и легко дресироваюшейся породой.и дом у нас не маленький. Есть правдв младшая сестра и ей скоро 4 и ешё эти собаки не пахнут псиной))))
Приветик! У меня ситуация аналогичная вашей. У меня есть пёс. Где-то месяц назад у нас в конце улицы родила собака. И двух щенков утопил известный всем на улице бомж. И осталось их немного. Но одна девочка очень похожа на моего Харта. У них отметины и окрас точь в точь. Мне кажется, что это щенки моей собаки. Родители не верят. Я хочу взять Чёрную Альфу(так я назвала щенка), а они говорят что это просто мой каприз и что скоро я забуду о ней. Но это не так! Тем более моя Альфочка уже приглянулась одной девице. Она даже её другое имя хочет дать, очень ***** - ***. Альфа всегда ко мне подбегает, лижет меня, машет хвостиком. А на эту девицу ей ровным счётом наплевать. Но она может забрать Альфочку в любой момент. Мне срочно нужен совет. Помогите!
Я уже и стишок из себя выдавила про Альфочку и плачу перед родителями и постоянно говорю о ней. Но они не хотят брать, говоря, что у меня есть собака! Мы запросто можем содержать щенка, у нас есть место, корм, время. Почему же они говорят нет?
Поиогите я хочу щенка а мои родители нет я уних прошу собаку уже 11 лет а они придумую разные отмашки помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Понимаешь дело в чём я рисовала даже рисунок повесила на стену и подделку сделала и папа говорит вот подделка и будет как живой Йорк.
выпрашиваа у мамы собаку 6 месяцев пока не достала и двух китайских хохлатых не взяли
попроси у родителей попробовать вдруг они сломаются
Девчата!!!!!! У некоторых родители просто "кирпичные" : их не сломать! Попробуйте сдаться. Ну а когда вы повзрослеете и станете взрослыми и обеспеченными людьми ( если вы не передумаете), заводиле себе хоть лошадь! 2 дня назад мне исполнилось 27 лет. Мне тоже как и вам не разрешали заводить щеночка раньше, а сейчас моя дочка Софачка (Софья, ей 9 лет) Сказала: " Мам, давай заведем сербернара? " А я сама хотела именно эту породу! И теперь у нас есть наша лохматая Лана. ПОТЕРПИТЕ!!!