Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей на покупку собаки?

Я родителей всё никак не могу уговорить на покупки маленькой собаки. Я уже много разных способов пробовола, но они говорят, нет. Но у меня остался последний способ. Может если я их приведу посмотреть …

???
25 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 504
Настя

Проще закрыть эту тему..потому что мы друг друга видимо не понимаем))

Гость

Мне 11 лет. Я не могу уговорить купить мне собаку . Мама говорит" Ты завела хомяка ,хватит " Но мы договорились ,что если я закончу год на отлично то купят , но яне могу ждать мне скучно ,как уговорить???

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Если закончишь год на отлично купят! Радуйся этому! Закончишь весной дольше лето уйма времени провести его со щенком..много времени для воспитания! Жди!И радуйся тому, что ты хотя бы договорилась с родителями))

п║п╬п╠п╟
п°п╦я│я│

Сообщение было удалено

п■п╟ п©п╬п╥п╢я─п╟п╡п╩я▐я▌

п║п╬п╠п╟
п²п╟я│я┌я▐

Сообщение было удалено

п■п╣п╡п╬я┤п╨п╟, п╪я▀ п╢п╟п╤п╣ п╫п╣ п╥п╫п╟п╣п╪ п╢я─я┐пЁ п╢я─я┐пЁп╟ , п╟ я┌я▀ п╪п╣п╫я▐ п╬я│п╨п╬я─п╠п╩я▐п╣я┬я▄ , яп╬я┌я▄ я▐ я┌п╣п╠п╣ п╦ п╫п╦я┤п╣пЁп╬ п╫п╣ я│п╢п╣п╩п╟п╩п╟! п║ п╨п╟п╨п╦я я█я┌п╬ п©п╬я─ я┌я▀ п╪п╣п╫я▐ п╬я│п╨п╬я─п╠п╩я▐п╣я┬я▄?

п║п╬п╠п╟
п²п╟я│я┌я▐

Сообщение было удалено

п■п╣п╡п╬я┤п╨п╟, п©п╬я┤п╣п╪я┐ я┌я▀ п╪п╣п╫я▐ п╬я│п╨п╬я─п╠п╩я▐п╣я┬я▄ ?

Соба
Настя

Сообщение было удалено

И не знаем :)

вопросик

[quote="шту4ка"]Знаю я один способ. Сочините мне пожалуйста стих

вопросик

сочините мне пожалуйста стих что бы родня растрогалась и взяла 2 собачек из приюта!!!!

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!!!

Соба
вопросик

Сообщение было удалено

Найди в интернете стих

Настя
вопросик

Сообщение было удалено

По нику шту4ка сразу определила, что видимо ты это прочитала на первых страницах форума! но увы возможно этот человек уже не сидит здесь ведь это уже сколько лет назад((2009-2010 год

Мария

Всем привет! ребят я схожу с ума..моя знакомая завела сегодня собаку кокер спаниэля..уже должны его привезти..Так она хочет с ним гулять уже сегодня вечером просто ужас не прививок ничего! я чисто боюсь за щенка((Она меня не слушает совсем.Как быть?

Соба
Мария

Сообщение было удалено

А мы откуда знаем ? Тут как уговорить родителей купить собаку , а не как образумить подругу . Так что ничем помочь не можем

Ксения

Хочу посоветовать многим людям и помочь,мне 14 лет,но я очень много знаю о собаках,знаю почти все породы и их характер,но у меня у самой собаки нет!

Я уговаривала маму 3 года купить мне собаку,но всё никак не удавалось,но тут у меня попался чудесный момент преобрести собаку с док и всем всем всем за 2 тыс. Она была здоровая и породистая(Шар-пей)

И вот наступил момент уговоров и сказать честно всё было честно,я даже в слезах и на колянях говорила,что я смогу и просила дать мне шанс,но нет и вот тут мне помогла подруга,она предложила обратиться к отцу(отчим мой) и у о чудо у меня получилось,я уговорила,моему счастью небыло при дела,но когда всё же я получила свою собаку,я очень была счастлива,но через 2 недели,я просто с ней не справилась,безумно устала всё навалилось,так ещё и собака не из маленьких была,вообщем мне пришлось её отдать,так как мама и сестренка её боялись,сейчас плачу постоянно,не поверите,но я себя такой мукой чувствую,я безумно по ней скучаю(((((((( не повторяйте моих ошибок,не отдавайте своих любимых петомцов,вы будуте жалеть об этом всю жизнь

Ксения

Простите за ошибки,это телефон!

Настя
Мария

Сообщение было удалено

Вопрос не корректный и вообще не по теме!С подругой нужно серьёзно поговорить пока она собаку и вовсе не загубила!Какое гулять?это щенок и без прививок вовсе! Покажи ей статьи..возможно она не опытная вовсе..лучше бы сначала почитала о них как следует! Чем смогла, помогла!

Настя
Ксения

Сообщение было удалено

Сожалею, а что родители больше не соглашаются на собаку?Покрайней мере маленькую

вчера я уговорила маму:) мы берем малыша с рук он дворик, она согласилась когда мы поговорили на чистоту и без лишних скулижей с моей стороны:)

Незнаете, как до субботы дотянуть? Просто немогу даже думать о другом:)

Настя
CharliMyDog

Сообщение было удалено

Глупое сообщение! Как дотянуть до субботы?Если родители согласились, то не вижу причины сюда писать!Всего один день.

Не глупый, я уже видела сдесь такие и им помогали... спасибо за теплые слова, удачи.

Настя
CharliMyDog

Сообщение было удалено

Подождать всего один день?Как продержаться? Смешно

максим

всем привет подскажите как уговарить родителей на собаку хочу (Щеночка Джек Рассел Терьера) мама сказала закончи год без трояк тогда ещё посмотрим но блин ждать ещё 4месяца с лишним пока я учусь его уже купят скажите пожалуйста как попросить родителей купить эту собаку очень хочу однажды мне купили собаку но мне было 4года и я не мог эту собаку удержать а щас мне говорят что почему ты раньше так плохо ухаживал!!!и тролят что ты заней не будешь УХАЖИВАТЬ они не поймут что собака сома может ходить в туалет!!!(мне 12).

Соба
максим

Сообщение было удалено

Собака сама ? Это ты имеешь в виду на пеленку ? Ты не знаешь что такое джек рассел ! Если хочешь чтобы она у тебя на пеленочку то купи себе игрушку . Всем собакам нужны физ. нагрузки ! А вот как уговорит : будь ответственным, реально закончи год нормально, помогай приютам, позови родителей на выставку или приют . Расскажи про собаку которую ты хочешь

Настя
максим

Сообщение было удалено

Как сама в туалет? Любой собаке нужно воспитание и прогулки! Как она тебе на раз два будет ходить?Побольше о породе и уходе почитай потом практикуйся!!Ещё я так поняла ты нашёл уже щенка и боишься что его уже купят! Ничего страшного! Потренируйся,почитай, рассказывай родителям о породе!Дело времени, будут ещё щенки))Успеешь;)

Диана

"Привет! У меня такая-же проблема, но ситуация на много хуже... родители развелись, есть отчем. потом родился брат. ему 1 год. мама не хочет собаку потому что везде будет шерсть и по началу она будет везде ходить в туалет.\n
у отчема была собака - немец. он сказал, что она все грызла и шерсти было захлебнись) а я хочу как раз овчарку мама сказала: Гриша(мой брат) вырастет тогда поговорим. я не хочу жить ради собаки у меня маленький ребенок!!"\n
помогите...\n
мне 12"

Соба
Диана

Сообщение было удалено

Может выберишь с родителями другую породу собаки ? Коротая всем нравится, не линяет и т.д.

Настя
Соба

Сообщение было удалено

+1 поддерживаю

Диана

мама говорит "ты не сможешь физически с ней заниматься не будет. хватать времени, а у меня маленький ребенок! я не хочу с этой собакой заниматься!"

Диана

порода в моей ситуации не важна, ну или важна, но она на 9999 месте))

Соба
Диана

Сообщение было удалено

Ты есть в вконтакте ? Если есть то набери в группах как уговорить родителей купить собаку . И там самая первая группа вылезет , туда задай свой вопрос. Они тебе помогут

Диана

Спасибо. мне тут на днях мама сказала: "ты очень долго делаешь уроки и вообще все! Диана, ты приходишь домой и до 10 делаешь уроки, у тебя СОВЕРШЕННО нет свободного времени, когда начнешь все быстро делать - купим тебе собаку"

вот-так-вот. спасибо всем кто помогал мне) если хотите, могу советами помочь)

таня
Alter ego

Сообщение было удалено

Alter ego

У ребенка обязательно должно быть животное.

Настя
таня

Сообщение было удалено

?

Женечка

У меня была собака но после смерти родителей её отдали сейчас я хочу щенка Немецкой овчарки но бабушка не доверяет мне .Я решила накопить деньги на щенка и купить в тайне а потом принести домой если бабушка будет орать я закачу скандал ! Это всегда действует когда ты высказываешь то что думаешь

аня
???

Сообщение было удалено

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

Лучше не приноси ! А ты не подумала то что если бабушка не разрешит его то он окажется на улице ? И немецкая овчарка не для детей , не советую заводить людям младше 15 ти лет

Настя
Женечка

Сообщение было удалено

Немецкая? вы издеваетесь?Большая собака в квартире..ты и представить себе не можешь какой нужен за ней уход!А пока он щенок!это нужно контролировать каждый шаг.А сколько времени займёт на воспитание это всё таки серьёзная собака а если уж без воспитания, то извините это (балда) которая будет набрасываться на людей..вот действительно прислушайся к комментарию выше! И вот совет))Не закатывай скандалы бабушке! она тебе родной человек и не огрызайся так..она же бабушка твоя!Будешь взрослая съедешь и купишь себе собаку хоть 10))

света
Alter ego

Сообщение было удалено

правельно

Лизун

Я очень хочу Бивера йоркоршского терьера......Но родители не разрешают..Говорят будет все грызть, вонь будет стоять((((Что делать??Я лью слезы дни и ночи помогите пожалуйста......Может плакат с щенятами нарисовать?

Настя
Лизун

Сообщение было удалено

Про биверов я не очень хорошо знаю..но про чисто йорков то они не воняют у них не шерсть а волосы))расскажи родителям про породу почитай о них о воспитании уходе содержании всё что нужно)) а потом рисуй плакаты сочиняй стихи и т.п))я уговорила элементарностью..убедила что я ответственная, рассказывала про породу, и показывала себя на деле))Родители в шоке))Покупка состоится в мае))Удачи тебе

Гость
Лизун

Сообщение было удалено

Да у биверов с шерстью нет проблем я имею ввиду что не будет пахнуть, и вообще гипоаллергенная собака))

Лизун

А сейчас на меня родители на кричали(((И сказали что в жизнь не купят собаку((((Сейчас рыдаю(((Они сказали что и речи не вела((((Что делать?((((((

Гость
Лизун

Сообщение было удалено

Если родители уже повышают голос..то они просто не готовы купить собаку))Сколько тебе лет? Может будешь постарше, родителя оценят твою ответственность..(А если сказали в жизнь не купят собаку..то..не хочу отговаривать но это дело принципа подожди с собакой))Помогай родителям))Копи деньги))И возможно всё получится:))

Гость

Ребят, нашла видео))Один способ как уговорить родителей на покупку собаки))

https://www.youtube.com/watch?v=Ossv_GWr9aQ

Переходите по ссылочке))И смотрите видео

Анастасия

Вобщем у меня такая проблема, вчера к нам приходили друзья с собакой..спустя некоторое время я играла с щенком и мама такая (будет у тебя собака наиграешься ещё) а я потом такая (что?) и она сразу сменила тему(ну я имею ввиду когданибдь у тебя же будет собака?)а потом мне недавно сказала мамина подруга что мама на работе питомники рассматривает))И при этом собаку ко дню рождения уже выбирает))Ну почему же она мне не говорит))(Сама весь день с щенком играла)

Анастасия

Будем ждать МАЙ))

Ксения

Подскажите пожалуйста как можно уговорить родителей купить собаку когда дома две кошки? Мама говорит собака большая ответственность я это понимаю но мне так хочется собаку. Когда моя мама была маленькой у неё была собака, а мне они собаку не хотят купить.

Ксения
Лизун

Сообщение было удалено

Точно такая проблема

Арина
Ксения

Сообщение было удалено

У тебя 2-ве кошки..куда тебе ещё?Пойми же наконец родители не возьмут на свои плечи собаку..Тоже мне причина! Ты сначала с кошками опрелелись..Будешь жить отдельно купишь себе собаку..а сейчас не трепай родителям нервы!!Тут и так всё понятно почему родители не хотят заводить собаку!!