Я родителей всё никак не могу уговорить на покупки маленькой собаки. Я уже много разных способов пробовола, но они говорят, нет. Но у меня остался последний способ. Может если я их приведу посмотреть …
Сообщение было удалено
Я родителей всё никак не могу уговорить на покупки маленькой собаки. Я уже много разных способов пробовола, но они говорят, нет. Но у меня остался последний способ. Может если я их приведу посмотреть на собаку и они у видят щенячий взгляд, то как вы думаеть они сломаются
здравствуйте меня зовут лиза у меня было 3 собаки 2 девочки и 1 мальчик но потом мне купи ещё купили собаку 1 девочку и ещё мне 8 лет.
Милафка,заведи лучше той терьера.они маленькие и игривые у меня той чик очень
Добрый только иногда кусается
Лиза,если папа у тебя будет в не трезвом состояние то его легко раскрутить а если этот способ не подходит то просто сиди скучай меньше ешь спать рано ложись а когда спросят что с тобой то скажи мне скучно мне хочется друга на веки
Сообщение было удалено
И что
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что делаете все правильно, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 94.228.200.254:8080
Сообщение было удалено
Ты кто ?
Блиииин форум запустел , я че тут одна ????
Сообщение было удалено
Ага обязательно!ты уверена?по опыту знаю.не знаешь не говори
Соба нет я тут часто сижу
У мены 2 собаки,ыыы
В дальнейшем буду брать Восточника.
Мама никак не хочет заводить собаку. Говорит мол отдыхать поедем куда денем, гулять кто с ней будет , квартира не наша . Даже хозяйка говорит не знаю куда собаку деть кокер спаниэль .Но она никак.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще то хоть маленькие собачки могут справлять свою нужду на пеленку то все равно с ними хотя бы раз в день обязательно надо гулять. Это же собаки ! А не к примеру кошки
Сообщение было удалено
Подожди пока вы переедете в свою квартиру, а то если хозяйка квартиры не разрешает то ничего не поделаешь. Или у вас нет своей квартиры ?
Я тоже оч оч хочю чихуа хуа я и деньги накопила...все разрешили один брат против..
Сообщение было удалено
А ты спроси у брата почему он не хочет
УРАААААААААААА МНЕ СОБАКУ КУПЯЯЯЯЯТ
а мне ничего не светит... хотя отличница(((((((((
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю ;(
метод с яйцом работает
Сообщение было удалено
Ребят, на каждое своя причина! Либо вы не готовы, родители не готовы, не решительность,недоверие!Всему своё!Доказывайте всеми путями..ребятки скажу впрямь 5 лет уговаривала на собаку!И на форуме сидела что только не читала...Знаете этого опыта мне было предостаточно! Ууух..и библию прочитала о данной породе! и родителям лекции читала и навязывала навязывала! и слёзы были..И учиться старалась, но потом всё выяснилось что у родителей нет ко мне доверия что я буду ухаживать и гулять каждый день! Что я впринципе сделала, развесила картинки в комнату стала чаще убираться в квартире помогать родителям!В нашем городе в соц сети ВК есть группа..Группа помощи бездомным животным! я брала животных на передержку с разрешение родителей на 3-4 дня..бывало и меньше..ходила на благотворительности!покупала корм, лекарства, ошейники и денежную сумму..всё на помощь бездомным животным!Потом нашла собаку породы Акита из фильма "Хатико" если кто смотрел очень красивая дорогая собака! Нашла её в подъезде..она огромная такая!Забрала её в квартиру нашла по объявлению номер позвонила! Пока хозяева собаки отправлялись по адресу к нам! Мои родители пришли и просто ахнули!я без всякой помощи советов ВСЁ СДЕЛАЛА САМА! приехали хозяева долго благодарили и родители гордились! И было много разных историй Например: и соседи и друзья отдавали нам на время когда они уезжали, собак! за ними следила и ухаживала я! честно сказать не так это уж и легко, хотя породы были маленькие! Йоркширский и Той терьеры! Честно намучалась я с ними осовенно с йорком! слишком большой уход нужен за ними! НО Я ВСЁ ЖЕ ДОКАЗЫВАЛА! и вот ближе к лету состоится моя покупка Собаки! Терпения всем ребят,терпения!
Сообщение было удалено
Здравствуй!По названию форума скорее всего тема движется на уговор собаки! Так зачем писать что у тебя была собака и даже несколько и сейчас на данный момент! я считаю что ты далека от темы или просто не туда попала:))
Сообщение было удалено
Привет, я тебя видимо не совсем поняла))Все разрешили это кто? мама и папа? а брат нет!? Ты явно в ответственности своих родителей раз они разрешили ты имеешь полное право купить себе свою живую четвероногую мечту))Если брат не разрешает я думаю это не главная причина..не суть..если только у него аллергия?А так если родители ЗА! то почему бы и нет? Вообщем зависит всё от тебя!))Удачи!
Как же я хочу Лабладора,кто бы знал...Как уговарить маму?
будете жить отдельно и заведете кого хотите. хоть слона
Помогите мне...я очень хачу собаку...хотябы дворняжку... :-(
всем привет и мне получилось уговорить родителей на йорка . Будем брать в марте как одарок мне . и телевон мне купили добавляйтесь в вк https://vk.com/id113677128
Сообщение было удалено
а сколько брату лет? Есть ли у него алергия ? если нет то почемубы не купить
Привет всем ! Я давно не заходила , но я сдесь
Пишите я отвечу
Сообщение было удалено
Эээээ..., с каким яйцом ?
Всем привет , я живу в квартире и мне мама говорит что собака в квартире это сложно , ну я очееень хочу собаку я готова вставать в 6 часов утра и гулять с ней . Скоро день рождение хочу уговорить родителей на маленькую собачку ( в квартире только маленькую ) как мне их уговорить ? и какую вы знаете хорошенькую маленькую собачку ?
Сообщение было удалено
С яйцом! Это значит ухаживать за ним как за собакой! И также выгуливать утром!Вот что это..для непонятливых
Сообщение было удалено
Привет..если в квартире то считаю отличный выбор для маленькой собачки! вот могу дать некоторые породы маленького размера, посмотри: чихуахуа, шпиц, йоркширский терьер, той-терьер,пекинес,бишон-фризе,джек-рассел-терьер, китайская хохлатая, мопс,папильон, скотч-терьер,щитцу))Была рада помочь))
всем привет, ребята помогите я уже 4 года уламываю родителей на собачку(йоркширского терьера), мама мне уже обещала много раз но всё время находилась у неё отмазка.Я уже иду на все уговоры и убираюсь и готовлю и решила уже сама насобирать на щенка(что бы не усложнять ситуацию).Уже вся комната в фото собак и стихи сама сочиняю про животных, но всё безуспешно помогите друзья буду очень благодарна!!Заранее спасибо!,,,,,(мне 12 лет)
Вы не предстовляете как я хочу собаку. Я плачу по ночам, мечтаю, и думаю как я буду радоваться когда мне ее подарят,. Мама скозала что подарит мне собаку на 12день рождения мне только 11 как мне зоставить маму ПОМОГИТЕ ах я уже не верю этому но не перестою надеялся. Как я завидую тем у кого она есть
Сообщение было удалено
Ты дура? Ухаживать за яйцом...
Сообщение было удалено
Вообще то не щитцу а ши тцу , и джек Рассел терьера ей не стоит заводить
Сообщение было удалено
Это не поможет, надо ездить в приюты, показать родителям какая ты ответственная, ходить на выставки, составить график( сколько ты будешь с собакой гулять, во сколько и чем кормить и т.д.) , а потом усадить обоих родителей и рассказать им про породу ( все + и - ) про корм которым ты будешь кормить собаку, про график
Сообщение было удалено
Девочка, ты будешь судить кто дура? Свои мысли выражай со своими сверстниками.А на счёт яйца то, да! Фишка в том, что яйцо нужно не разбить! Тебе видно этот способ не известен! Если ты не знаешь о чём идёт речь, то не суйся в разговор))Мой тебе совет, следи за речью!
Сообщение было удалено
В том что я ошиблась это можно не считать за ошибку, потому что ш и щ находятся рядом! А пишу я быстро, и в крайнем случае породу поняли!И интересно почему Джека ей заводить нельзя? Я по моему дала примеры не больших пород, а она уже сама присмотрится!И вообще я ответила на её вопрос! Тебя что-то не устроило?
Сообщение было удалено
Привет))Ты действительно решила что нужен именно йорк?Просто у меня тоже была такая болезнь года так 4 назад!Симпотичные собаки, бантики, костюмы!Но!Всё жеки йорк это собака а не игрушка!Просто может ещё и родителям не нравится эта порода!Сядьте вместе и посмотрите разные породы, узнавай что именно нравится родителям!А потом уже рассказывай о йорке. Его + и -! Вот что я знаю то что у них слабый дыхательный путь, с маленькими детьми они не лады.Но! они гипоаллергенные собаки!А вообще лучше о них получше читать! Составь какую нибудь презентацию о них))Мой личный опыт с йорками: Мне друзья дали собаку на 3 недели, так как они уезжали за границу! Так вот: их шерсть это просто кошмар..постоянное вычёсывание, но он чемпион и им следовательно быть с длинной шерстью, а ты можешь стричь его под щенка!После беготни шерсть сваливается, сходит в лоток или на улицу, шерсть слипается её нужно мыть и вычёсывать..Заплетать ему хвостики это на любителей))Ему приходилось от длинной шерсти..С кормом всё в порядке, дрессировке поддаётся хорошо))Совет: Побольше почитай о породе, расскажи родителям, старайся во всём угодить родителям))А дальше думаю всё обдумаешь и возможно купишь долгожданного друга))Удачи!
Сообщение было удалено
Лично я думаю, что не все родители согласятся поехать в той или иной приют! Почему?Если родители и так категорически против, то смысла ехать им туда нету..и естественно они не поедут!Потом, что там делать в приюте?Посмотрите вы собак и?Развернётесь и пойдёте дальше! По этому следовательно это не лучший способ! Но! у кого-то получалось так-что решайте
Кошмар!Наши соседи завели той-терьера мини..Щенок совсем кроха, на ладошке 15 см..Когда зашла просто не увидела, шоколадное пятнышко))Спит в шапке маленькая маленькая...Мама вся изнылась теперь хочет Тоя я вошла в ужас! то я её 5 лет уговаривала, то сегодня утром мама просит собаку сама! Не знаю что и делать.
Сообщение было удалено
Я ей просто посоветовала, может родителям понравятся собаки и они согласятся? Ты не подумала?
Сообщение было удалено
Ты меня сама назвала непонятливой хоть мы друг друга и не знаем, и я больше не собираюсь с тобой ругаться
Сообщение было удалено
Посоветовала! не спорю! Но просто если разумно подумать, то родители на это не пойдут..
Сообщение было удалено
Дело в том, что ты не знаешь такого способа уговора))Зачем человеку писать подобное : Эээмм с яйцом? По твоим сообщения тут, видно что на форуме ты либо уже долгое время сидела или читала! И там тоже был утачнён такой способ уговора следить за яйцом! Вставать утром ну и якобы его выгуливать и не разбить показывать свою ответственность перед ним! Вот и всё конфликт то где? я не пойму..