Гость
Статьи
я сбила собаку...

я сбила собаку...

вчера ночью возвращались домой на машине, я за рулем, ехали медленно км 40 в час, под колеса бросилась с обочины маленькая собачка...уже затормозив резко я услышала, как проехала по ней, потом только …

автор
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Я сегодня сбила собаку. Она выскочила в двух метрах перед машиной, а даже посигналить не успела, только звук услышала, а она завизжала и обратно дёру, откуда прибежала. Я её догнать не смогла, потеряла из виду, темно, нифига не видно. Я тоже думала, что со мной такое на случится. Сейчас сижу в соплях, руки трясутся. Что мне делать?

Элла
Серг

Сообщение было удалено

+1000.Не чего судить других,за собой надо смотреть в первую очередь. Было бы хорошо,если бы проезжую часть(кроме переходов) вообще заборчики разделяли-это уберегло бы не только животных,но и пешеходов не разумных(которых вообще следовало бы штрафовать за переходы дороги в не положенных местах).

Никогда не забуду,еду с инструктором,пропускаю пешеходов,трогаюсь(даже на 2-ю передачу еще не перешла) и вдруг на дорогу выбегает собака прямо кидается с гавкатом на колеса.Я успела затормозить,СЛАВА БОГУ! и с собакой все в порядке.Отогнала ее сигналом и поехала,но в зеркале видела как она так же кидалась на другую машину.

Мститель

Я бы на месте хозяина тебя, ***, прибил. Чтобы тебя также переехали. Лахудра.

богдан

Спасбо вам что вы хотяб остановились.....другие пидары едут не останавливаясть

богдан
nika

Сообщение было удалено

Ваш текст дурной человек проявил бы хоть капельку собалезнования

Игорь
Диляра Белова

Сообщение было удалено

Ваш текст.Дура ты! Таким тормозам как ты нельзя доверять управление транспортным средством. Надо принимать решения мгновенно, а не рассказывать сказки про груженною "Газель" и 70 км в час. Убила щенка, а теперь сама же себя и убеждаешь.

Бюрократ

29.12.2011 в 07:32 вез в школу ребенка, Сбил дворнягу на скорости 40км/ч. на гололёде шансов маневрировать и тормозить небыло, позади меня автобус с пасажирами, собачка пробежала перед впереди идущей машиной развернулась от встречной и залезла прямо под мою, я переехал её задним колесом, собачку жалко, дочь вся в слезах, прошу Вас обсудить что делать после того как сбил ведь к собаке не подойдешь она испытывает боль и укусит при первой возможности, облегчить её страдания и добить рука не поднимается, а собака на морозе будет сдыхать долго и мучительно, прошу не обсуждать мои водительские навыки т.к. за рулем уже очень давно и илюзий о каскадерских трюках на дороге для спасения жизни братьев меньших нет, но при этом цыником не являюсь. (предложения прошу по делу).

Гость
Бюрократ

Сообщение было удалено

Вы еще на месте происшествия, что ли? Звоните в МЧС ( они уберут собаку с проезжей части) и одновременно в круглосуточную ветеринарку, где есть скорая. МЧС бесплатно, ветеринарку оплАтите.

Гость

Бредятина!!!!!!! С кем живем рядом!!!!!! Страшно становиться - к собакам детей ровнять, за кошку готовы горло перерезать!!!!!

Рина

Я вот тоже вчера оказалась в такой ситуации - собака выскочила из сугроба прямо на бампер. Ехала 60 км/час. Трасса, темно. На все про все было секунды три. Пыталась объехать свернув на встречку (слава богу машины там были далековато как мне показалось) но не получилось...Просто не успела. Теперь бампер менять. Но это фиг с ним. Собаку жаль, но со мной в машине были еще два человека, поэтому выбор был очевиден.

Татьяна

Не ездить ночью видимо вы плохо видите в темноте.Быть внимательней на дороге.Во дворах передвигаться медленнее.Может проити дополнительные курсы вождения.Водитель всегда виноват.

Гость

сегодня я сбила собаку и даже не остановилась потому что на заднем сидении сидел ребенок, который очень испугался. не знаю что и делать. совесть мучает. она так резко кинулась я даже толком затормозить не успела хотя ехала не больше 60. ой не могу как жалко. даже на разбитый бампер пофиг.

Татьяна

Мы сегодня сбили собаку... Из-за поворота выезжали и она, затормозить естественно не успели... Пока доехали до места разрешенной остановки, чтоб вернуться и хоть в ветеринарку отвезти, оказывается, что протащили ее... у нее позвоночник сломался, она ужасно промучилась минут 5 еще и умерла. Очень тяжело на такое смотреть, и помочь никак и вообще сделать ничего не можешь...

Алина

мужик один собаку подруги сбил, она отцепилась и побежала, я услышала плачь собаки и сразу побежали, был такой плачь, я сразу отреогировала и дала адрес ветеринарной, по дороге я с подругой ревели а мужик нас вез туда, я начала делать искусственное дыхание и пыталась запустить сердце, но все зря, у нее легкие кровью заполнены были, чувство что в воду дуешь, она потихоньку начала слабеть, подруга не знает что делать, ревет и просит меня помочь, я до последнего делала искусственное дыхание, потом я долго не могла успакоить подругу((((((((((((((((

Bonita

мы вчера сбили собаку... я обожаю животных...у самих собака и 2 кошки... до вчерашнего дня... если бы мою собаку сбила машина я бы вцепилась в водителя..... а вчера мы ехали по дорожке к дому....10 км/ч...я серьезно.....и собаки как обычно бросились к машине лаять и кидаться на нее.... они так делали всегда...и тут машина как будто наехала на кочку..... и ужас... в зеркале я увидела лежащую маленькую собачку..... все произошло на глазах у хозяев.... я не знаю как реагировать.... я услышала, что мы "ироды проклятые, сволочи" и прочее.... я стояла и плакала и просила прощения....мы не хотели ее задавить.. мы ехали прямо к дому медленно никуда не сворачивая... собака бежала за машиной и попала под колесо....мы ее переехали.... не знаю, что делать, что думать... с мужем в трансе от произошедшего до сих пор.... умом понимаю, что хозяева виноваты в том, что не одергивают собак, когда те бросаются на колеса.... ежу понятно, что это опасно.... но переехали ее мы..... это ужасно....я лишь стала задумываться...что не суди, да не судим будешь... никто не давит животных специально....

Bonita

и еще.... я думаю, многие, кто сбили животное страдают из-за этого не меньше хозяев, т.к. нам теперь с этим жить.... и для злопыхателей... за рулем была не я, а мой муж.... и мне теперь надо помочь ему это пережить...

Amanda

Я сегодня сбила собаку, рыжего боксёра. Возвращалась домой со своей собакой, скорость была около 50 км, я увидела, что собака бежит вдоль дороги, (там небольшой перелесок, жилых домов нет), но вдруг она резко разворачивается и бросается прямо под колёса, может что-то привлекло её на другой стороне дороги, я пыталась уйти на встречку, но там шёл поток машин, удар... проехала как по кочке... Не могу... когда вышла из машины на ватных ногах- собаки не было, хозяина тоже, постояла... и уехала, через 40 минут вернулась на то место с мужем и сыном, мы прочесали весь пролесок, не нашли собаку... Муж смотрел регистратор, говорит что шансов среагировать не было. но мне от этого не легче! Визг собаки стоит у меня в ушах до сих пор, у меня самой собака, кошка... не могу, сижу плачу, я представляю какое это горе, потому что многие, да и я сама, отношусь к своим животным как к деткам. Мою собачку сбивали во дворе, когда она ещё была щенком, это послужило мне уроком и теперь я спускаю её с поводка только в лесу или на дресплощадке, но она то слава Богу жива! А та... Не могу успокоится...

Amanda

Не могу найти сбитую собаку. Обзвонила ветеринаров, приёмник для животных,боксеристы обзвонили владельцев, живущих в том районе, все хозяева говорят, что их питомцы на месте живы и здоровы, но мне это не приснилось и регистратор тому подтверждение. Всё равно буду искать...

Nick

Сегодня сбил собаку насмерть, существенно превышая скорость в черте города, очень жалко, просто ужас... сделал всё что мог что бы избежать этого, но скорость была большая, чувство вины просто убивает... надеюсь хоть это научит соблюдать правила в городе ((((((((((((((

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами когда-нибудь за рулем ездили, чтоб говорить, что у ког-то реакция "как у забора" я 4 года машину вожу, всегда успевала уйти от столкновения что с машиной, что с живностью, на реакцию никогда не жаловалась, но сегодня ехала, а псина из кустов и прям под колеса, жуть, и там хоть тормози, хоть сворачивай, и на любой скорости, от удара не уйти было! Сами сначала поездийте, а потом рассуждайте.

Я 12 сбила собаку, не могу отойти. В машине дочь сидела. Я пыталась тормозить, но выезжала из-за поворота, машина тяжелая, не успела, остановиться сразу к ней подойти струсила, притормозила метров через 100, пришла в себя- вернулась, её не было, видела только как к ней подходил какой -то водитель. может он ей помог, она жива была, видимо я её только задела, ДАЙ БОГ здоровья этому человеку, который ей помог ( если это так), муж смотрел машину, сказал, что если серьёзно, то следы от удара остались бы или кровь, ничего не было, даже на асфальте не было следов. Чувствую себя убийцей, последней гадиной, виню себя что не все меры приняла, что может могла как- то избежать этого. Попыталась в инете найти об этом что-нибудь, помочь(хоть и с запозданием) в лечении этого пса, ничего не нашла. Как с этим жить!?

Жалею, что сразу не подошла, но не могла, да сейчас об этом говорить уже поздно!

Гость

У меня 21.06. сбили маленькую собачку, собираюсь судиться.Иначе, она так и будут думать, что ни в чем не виноваты.Никто не знает, выигрывают ли в суде с таким иском?

Гость

я сбила собаку ..я не моу мне очень плохоо

Анечка
ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

А у меня на глазах сбили котенка, прямо во дворе и уехали. Котенок дергался и извивался еще несколько минут. Я прокляла водителя и мысленно, от всей души, пожелала ему попасть в аварию и сохнуть в мучениях в тот же день. Надеюсь, что так и произошло и он больше не засоряет землю своим присутствием.

Константин

Смотря как с какой скоростью и откуда собака выскочила!!! если в полуметре от вашего бампера из за припаркованной машины, то мозг даже не успеет сообразить, что случилось .Какое нафиг торможение!!! И при скорости 20 можно раскатать кого угодно!!!

Константин

Вот некоторые тут говорят, ездите аккуратно! Я езжу сверх аккуратно, НО влетевшая под мои колеса собака мчалась быстрее ветра и прямо под меня из-за припаркованной на обочине газели толи кого-то догоняла, то ли от кого-то убегала я заметил лишь серый шлейф на расстоянии вытянутой руки! Доли секунды! Естественно было бы пофиг не зашел бы на этот форум!!! Но я себя успокаиваю и думаю хорошо, что не человек

Инна

Сегодня, поздно вечером ехали с мужем с работы. Он свернул с дороги на обочину, чтобы протереть фары. Когда он вышел из машины, на него набросилась стая собак. Он сел в машину и начал трогаться, собаки стали кидаться на машину и пытаться кусать колеса. Короче одна угодила под колесо и сразу насмерть, у нас скорость была 5 км в час.Видимо пытаясь зацепиться зубами за колесо она попала под него, и мы проехали по её голове. остальные собаки легли рядом с погибшей и сами могли погибнуть под колесами проезжающих мимо машин . Муж вышел из машины,взял собаку на руки, я думала что вся стая набросится на него и закусает, а они руки ему лизать начали, как бы прося-ПОМОГИ!!! Понимаю, что это нелепая случайность, но на душе очень плохо(((((((((((( ,и несмотря на то, что это был : одичавший,огромный, злой пес, который сам бросался на нас , мне его очень очень жалко....

Гость

Ехали с мужем на работу, я ему говорила, что я наверно я опоздаю. Буквально через пару секунд под машину (мы ехали где-то 45 км/ч) бросился большой пес. Муж затормозил, но собака ударилась, а задним колесом мы его переехали. Его визг до сих пор в голове, перед глазами эта страшная картина. Очень его жалко! Как такое могло случится? Откуда он взялся? Не ищу себе оправдания, мы к нему даже не подошли. Почему? Не знаю, какой-то стопор взял. Муж мой не на столько впечетлителен. Он остановился, посмотрел, что он на шевелится, и поехал дальше. Что теперь делать? Почему я не подошла, а он может живой. Бог меня наверное не простит....

Первое что пришло в голову, отнести хоть малость денег в церковь, но знаю, что собачку это не вернет. Я так люблю животных, всегда плохо становится, когда вижу сбитых животных на дороге, и всегда думала , что это вина водителя, но теперь понимаю, что скорее всего, это какой-то знак.Если бы муж свернул, машину бы занесло, потому что был дождь и обочина мокрая. Я не ищу оправдания, просто очень больно.....Ничего просто так не бывает и в случайности я не верю..........

Михаил

Если сбил, то надо по возможности отвезти к ветеринару, а самому резко начать меняться и быть предельно аккуратным на дорогах и ездить , очень желательно не спеша !!! Конечно это грех, но добрые делами его можно искупить!!!

Гость

А ты сама собаку сбивала?Мне вот бросилась в темноте с обочины.Ну сделал я экстренное торможение,а толку?И не желай людям зла сбить кого-то и куда-то сесть.Что ты другим пожелала,то ты и получишь

Михаил

Был у меня давно уже, лет 9-10 случай на КАМАЗе сбил овчарку, причем ехал по дороге вдоль частного сектора, скорость 40-50 км/ч. Она резко выбежала и прямо под задние колеса, даже тормознуть не успел, в зеркале серое мелькнуло и хруст под задними колесами. ...........

Думаю, ладно, хрен с ней, проходит примерно 3 месяца, еду на перекрестке, вдруг со второстепенной дороги вылетае копейка на скорости, и прямо в ту же правую заднюю часть мне влетает, парень в ней был 19 лет - насмерть, как экспертиза установила, у него отказали тормоза и превышение было. Меня невиновным признали, но на душе до сих пор неприятно........

ирина

Сбила сегодня собаку. Ехали с подругой 4 0 в поселке. В метре от машины слева вылетел английский бульдог. Резко по тормозам, но бесполезно. Сильный удар, левая часть бампера вдребезги. Собака жива вполне. Бежала к хозяйке, которая стояла справа возле своей машины. Отворачивать было некуда, с обоих сторон машины стояли. Девушка увела собаку в помещение. Вышел ее муж, сфотал номер машины, посмотрел мой бампер. Видимо оценил силу своей собаки. Молча, не отвечал на мои вопросы, как собака. Не шел на контакт вообще. А ведь могло закрутить при торможении и ударе на машину или девушку. Хозяева должны нести за своих животных ответственность! Чтобы другие люди потом спали спокойно.

Лена

Вот и я очень люблю животных, а сегодня ехала, возле дороги маленькая собачка с хозяйкой я остановилась и ждала когда пройдут, но хозяйка болтала по телефону, и я поехала, а когда посмотрела в зеркало увидела что собачка лежит и хозяйка села, я подошла но она уже не дышала!! у меня началась истерика,а хозяйка говорит что она часто на машины кидается, но мне от этого не легче, я теперь вообще не могу заснуть, и очень мучает совесть!((((((не могла подумать что может такое со мной произойти!

таня

ехала по двору - скорость минимальная. перед машиной никого не было, но почувствовала, что задним колесом что-то переехала, посмотрела в зеркало, а там кошка мучается, видно прямо под колесо заднее выбежала. я ее в охапку и в ветеринарку, когда приехала она уже мертва была. Все, что могла сделать- это кримацию оплатить и денег оставить для фонда бездомных животных. Переживаю страшно. Я сейчас беременная и такой грех совершила ...

Гость

сегодня у меня наруках умирала собака всем по

я

сегодня у меня на руках умерала собака(((( но всем было пофиг кроме меня почему мир так равнодушен

натка

Сегодня во дворе сбила соседского тойтерьера на смерть, во дворе куча детей, ехала боялась что дети выбегут, скорость 5-6 км/час, он бросился из кустов под заднее колесо видимо стукнулся об него, так как я не переехала его, не было ощущения предмета под колесом, ни визга ни писка, я не заметила его даже, догнал хозяин, кулаками стал бить машину, вмятины теперь на багажнике, я даже не поняла сначала что случилось, потом он собаку показал, но я же не специально ее задавила, без поводка выгуливает, не на специальной площадке, а во дворе где дети, машину он мне попортил целенаправленно, ведь можно было цивилизованно решить вопрос, я предложила помощь, извинилась, он сказал что пошел собаку закапывать, нет ну вообще это нормально или нет? Я все понимаю эмоции, горе, но это не повод повреждать машину, щас вот что мне делать? Он за собакой не следит, а мне от его кулаков вмятины за свой счет править, если бы от удара собаки повреждения, это другой вопрос, а то он кулаками машину повредил, как будто я прям специально за его собакой по двору гонялась. Жалко собачку, но выгуливать их надо на поводке и на спец.площадках, тогда никто не раздавит и не собъет.

Аннушка

Откуда тут столько идиотов?

Лучше сбить вонючую личинку человека,чем животное, дырки еще нарожают, у вас же баб только одно на уме,как ноги раздвигать. Бабам за руль вообще нельзя, конченные ненужные существа.

натка
Аннушка

Сообщение было удалено

Это тебя убить надо, на земле одним неадекватом≈психом меньше станет, и вообще с каких это пор в дурдома интернет провели?

Маруся

К сожалению от этого случая никто не застрахован.

Я сама недавно сбила собаку. Дело было на не оживленной улице, я ехала набирая скорость только переключилась на 3 передачу как из-за припаркованного микроавтобуса выскочила АЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА взрослая псина,затормозить за 2 метра я не успела (если учитывать реакцию водителя 1 сек.) удар пришелся на переднее правое колесо.

Я остановилась, вышла посмотреть на собаку та убежала поджав переднюю лапу. После чего вышли хозяева собаки муж и жена, послали меня куда подальше и все в таком духе. На этом разошлись, но приехав на работу я заметила вмятину на бампере и фара слетела с крепежа (не разбилась). Но это все пустяки отремонтировать можно. Проблема в том, что мне самой хреново и собаку жалко, переживаешь за нее, а тут тебя еще и виноватым сделали.

А на хозяев собаки жаловались неоднократно местные жители, что она набрасывается на людей идущих на работу.

Итог: Водитель который не переживает за такое происшествие просто не человек!

JuS

Ребята... У меня жизнь как будто до и после стала... Вчера 24 июня я раздавила насмерть кошечку... Придомовая территория, на подъеме, скорость 10 км. Она в полуметре из палисадника выскочила. Прям под колесо. Я прям прочувствовала ее. Остановилась я, выпала просто из машины, стою на коленях и плачу... За руль садиться не хочу, и не могу... Желание продать автомобиль. Здесь пишут про помощь бездомным животным, я и так всегда помогала, и в фонды, и так... Что то здесь другое... Места не могу себе найти,глаз от слез не видно... Не осуждайте когда видите сбитых животных, я это поняла вчера.... Спаси и сохрани Всех...

Гостья

Сбила на днях здоровенную псину. Эта ***** выскочила на дорогу в 2 метрах от меня. Скорость 60 км/час. Хорошо хоть дурацкий рефлекс не сработал и не дернула руль в сторону, скорость тоже не стала сбрасывать(в плотном потоке получила бы в зад). Отделалась треснувшим бампером и потекшим радиатором. ***** восстановлению не подлежит. В очередной раз убеждаюсь, что город - не место для бродячих собак.

Гульнара

Я очень переживаю... Ездила в Москву с Уфы по трассе М - 7, в р-не города Покрова Московской обл. сбила собаку. Слева отбойник и собака выскочила с ниоткуда. Рыжая такая. Удар был сильным. В заднем стекле увидела как она убежала. Может в шоке... Остановилась. Посмотреть что с машиной . . и с собакой . У бампера детали крепежа сломаны. Крови нет , собаки тоже. Надеюсь она жива...Говорят сбить собаку примета плохая. У меня стаж большой. Езжу давно . Все города обездила с Нового Уренгоя и до Москвы . Первый раз так получилось. В приметах пишут, что с ледующим будет человек. Так ли это. Что делать?

Гость

мне безумно жаль эту собаку,но если вы ехали по дороге то тут вина только хозяина.увы

Ира
Юлия

Сообщение было удалено

Диана

Сегодня на моих глазах сбили кошку, Не знаю, жива ли осталась, вряд ли...не могу успокоится, картинка перед глазами. И еще думаю, что надо было в клинику отвезти, но плохо стало там- чуть сознание не потеряла.(

delfina

В таких случаях большинство людей конечно же обвинят водителя.Крики хозяина сбитой вами собачки можно понять.Я сама держу и собаку и кошку,и всегда стараюсь следить,чтобы собачка моя не выбежала на улицу и не побежала бы в сторону трассы(живу в частном секторе).И если,не дай Бог,что случится,доля и моей вины будет.Не дай Бог,конечно!!Буду переживать.Буду и на водителя орать,но также буду понимать,что и я не удержала собачку на поводке...Но опять-таки повторюсь:не дай Бог,конечно!!А вам советую взять собаку.Желательно подобрать с улицы.Ну то есть взамен той трагедии спасти кому-нибудь жизнь.Автор,напишите,как у вас сейчас дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая разница с какой скоростью автор ехала, она ж не на собачьей площадке каталась, машины разные, какая-то сразу останавливается, у другой тормозной путь больше, а вот хозяин собаки м*удак

Андрей- мотоциклист
Гость

Сообщение было удалено

ВОДЯТЕЛ ***** ТЫ НЕ ПОНЯЛ ДАЖЕ РАЗГОВОРА. МЕНЯ ТАКИЕ ЧУТЬ НЕ СБИВАЛИ , ***** ВОДЯТЛЫ НА ; КОЛЕСАХ.

Следующая тема