вчера ночью возвращались домой на машине, я за рулем, ехали медленно км 40 в час, под колеса бросилась с обочины маленькая собачка...уже затормозив резко я услышала, как проехала по ней, потом только …
Сообщение было удалено
ты *****. ситуации разные бывают!!! я сегодня тоже случайно сбила собаку. простить себе не могу этого! выскочила в метре от моей машины, резкое торможение не спасло ее, хоть и скорость 40 была.
У самой собака. За рулем не первый год скорость соблюдаю всегда, но вот вчера ехала со скоростью 40 км/ч собака маленькой породы выскочила из не от куда в метре от колес даже торможение ее не спасло. Тоже очень волнуюсь сердце просто разбивается но злюсь не на себя а на таких хозяев которым просто наплевать на своих животных идут без поводка за километр от собаки и не о чем не думают. Как так можно завести животное и не отвечать за него?! Я бы поняла если бы она попала под колеса какому нибудь пьяном или не соблюдаем скоростной режим но когда ты сделала все чтобы избежать аварии но с течение обстоятельно не оставило выбора хочется в морду дать хозяину!!!!!
Побойтесь бога, оскорбляя беременную женщину. И уж тем более ребенка. Животное жалко! Да только выродки это хозяева собак которые не только не следят за своим животным но еще и обвиняют всех кроме себя в вине их сбитой собаки. Вы хоть знаете сколько людей погибли из за халатности таких вот идиотов хозяев люди пытаясь не задавить собачку пожертвовали свои жизни и не одну! Надо бы закон издать чтоб люди чувствовали ответственность за своих животных и не были безнаказанны за аварии на дорогах из за своих питомцев!!!!!
Сообщение было удалено
Да ты *****моральный, что тут скажешь
Сегодня видела сбитого насмерть кота на дороге.. Так расстроилась, просто до слёз. Ужасно это. Я сама водитель, больше всего боюсь сбить какую-нибудь животину, даже перед птицами притормаживаю всегда.
8 лет стажа. Сегодня первый раз сбил кошку.Не знаю насмерть или нет, убежала, но как то скачками странными. Очень переживаю. У самого 2 кота и кошка, на улицу не пускаю. Ехал менее 50 км/ч, неожиданно выскочила под колеса, тормоза в пол но ... Несправедливо. В жизни нескольких бездомных котят и кошек пристроил в добрые руки, собак и кошек подкармливаю. Чувство поганое.
Мне хреново...сегодня возвращалась с работы, темно, загородная дорога, ос вещения нет. Скорость не более 60 км( не езжу я в темноте быстрее). Сзади меня шло несколько машин. Собаку перед самым бампером увидела внезапно, маленькую. Бежала через дорогу. Я затормозила, вильнула на встречку, а она вдруг развернулась- и обратно. Прямо под колеса. Остановиться я не успела...Стаж у меня больше 10 лет, не было ни одной аварии. Вот прочитала на одном из форумов, что есть примета:после собаки- человек. Хоть машину продавай...очень плохо мне...
Сообщение было удалено
Какую вы чушь понаписали...?! Честное слово))) самой-то не смешно? Ситуации РАЗНЫЕ бывают! А вдруг она и правда в скором времени собъет кого-нибудь, а им окажется дорогой вам человек? Ну и сядет она... А ВАМ-то СТАНЕТ от этого легче? Глупости не пишите!!! Храни вас Бог от подобных неприятностей! Иначе со стороны рассуждать ВСЕ мастера...
А я 4 собаки сбил
Мы как то ехали с мужем, он за рулем. На дорогу выбежала собака, муж пытался объехать, скорость была примерно 90. Потерял управление, машину начало мотать из стороны в сторону а потом в кювет и по касательной в дерево. Сами не пострадали, машина в хлам, 200т.р ущерб. Хорошо хоть застрахована была. Я так на него орала! Вдоль дороги могли люди идти и могли быть сбиты. Умные собаки на дорогу не выскакивают, они дорогу по переходу на светофор переходят. Сколько раз видела. А из за тупых собачонок никто своей жизнью и машиной а так же жизнью окружающих людей жертвовать не обязан. Да и вообще может собаке надоела собачья жизнь и она решила с ней покончить.
К предыдущему посту. Собачку объехать удалось. Она наверняка гордилась как ей удалось так напугать машину. И наверняка она и дальше продолжила пугать машины и была кем то сбита все равно.
Очень хреново,вчера вечером уже было тёмно сбила собаку,ехала в городе скорость 40_ тёмная улица,увидела её в свете фар резко по тормазам и руль в сторону,но удара не избежала,собачка ударилась о левое колесо или бампер заскулила и убежала.я остановилась выглянула с машины ее нигде не ,хотела пойти посмотреть,но муж рядом орал как сумасшедший поехали,она живая убежала,но чувство вины не оставляет...Муж говорит в такой ситуации руль не в коем случае дергать нельзя,Это как просто по прямой переехать животное?кошмар..
Я сегодня сбила собаку.никому не могу сказать.а рассказать нужно.стаж очень большой.езжу часто.всегда видела где нибудь на дороге жалко было..думала '*****.могли бы притормозить..'сама несколько раз успевала..то во дворе.то на дороге..на трассе 120.ехала-крысу или какого-то суслика(даже не разглядела,только тень)и то объехала..и вот.прям под колеса..не большая.рыжая..я по тормазам,но уже чувствовала что не успею. Удар сильный.визг..она убежала.живая.может от шока..удар был сильный.возможно что то сломала..на бампере скол..искала потом.не нашла.как жить...как ездить?
Сообщение было удалено
по прямой.если бы вильнула-она под колесо попала бы и было бы точно хуже
Ехали с мужем, на трассе разбитая Тойота, разбитая Вольва, окровавленный водитель в ней, сбитая кошка, аж кишки веером и женщина с мобильником, в истерике. Вызвали 02и 03. Ехала это женщина по трассе , кошка кинулась под колеса, а сзади догнал мужик в Вольве и голову разбил. Все живые, кроме кошки. Кошку жалко ужасно. Но поведение животных не предсказуемо. Ни одного человека не знаю, который бы сбивал их умышленно. Простите, зверушки...
Сообщение было удалено
Ну что вы ему забор исписать краской не можете или сжечь нафик домик! Тогда душа ваша будет спокойна!
Сегодня ехала с двумя детьми. На обочине две огромные собаки размером овчарку. На всякий случай скорость сбавила, так собака бросилась под колеса прямо за полметра перед моей машиной. От испуга вывернула руль и выехала на встречку. Удар конечно был, собака завизжала и убежала. Собака крупная на машине повреждений практически нет,хорошо машина маленькая и бампер пластмассовый, гнется. Единственное бочек омывателя течет. Судя по всему все обошлось и у собаки. Растерялась очень! Завтра поеду искать собачку, хоть накормить эту беднягу бездомную. Аккуратность и внимательность за рулем тут не при чем!!!! Произошло все за доли секунды!!!
Сообщение было удалено
здраствуйте татьяна. Как ваш малыш все ли хорошо, у меня такая же ситуация очень переживаю за малыша, такой грех
Здравствуйте всем !!!я сегодня збил собаку икак трус побоялся подойти.теперь каюсь и прошу бога чтоб она жила!!!завтра поеду на то место если увижу живой заберу себе,а если нет то похраню.и еще раз попрошу прощения у нее!!!так тяжело на душе!!!
Сообщение было удалено
ну что за ***?1 вы понимаете какой шок испытывает человек если такое случается, машина груда железа, вы пустаете что то в жизни у вас явно приоритеты не правильные! я взрослая девочка видела как на моих глазах задавили котика я испытала такой шок, что судилась бы с хозяином авто из -за нанесения мне морального вреда, если бы запомнила номер машины!
Всегда думала, что это случается с кем-то, но не со мной. Оказывается, даже когда тормозишь на перекрестке, тебе прямо под колесо может кинуться мелкая псинка без поводка=( а потом на тебя же ее хозяйка с проклятиями, и ты как последний трус поедешь дальше со слезами на глазах=(. Мне самой однажды переехали ногу, и то я меньше переживала.
ну и дура ты и сама ты *** что ещё и говориш об этом
Я реву который час, сегодня муж сбил маленького котенка! Он в метре от нас кинулся по диагонали под колеса! До этого сидел. Ехали медленно. У меня истерика,как жить с этим грузом? Маленькая жизнь....муж крутонул руль влево,резко тормозил,но все зря.. сильнее вбок уйти не мог,там были дети :(
Я выступил в роли пассажира, когда это случилось. Первый день нового года, половина четвёртого утра. Мы с отцом и матерью ехали в деревню по трассе со скоростью 90 км/ч, проезжали неосвещённый участок длинной всего 50 метров. Дорога пустая, лишь газель ехала сзади. Неожиданно мой отец, находившийся за рулём, заметил впереди миленького маленького щеночка, перебегающего дорогу. Гололёд, большая скорость, подгоняющая сзади газель. Отец вильнул как только смог, даже не успев засигналить. Он старался, но не успел. Послышался короткий взвизг и я почувствовал чьё-то тело под машиной. Нет, колёсами мы не проехались по ней, но... Самое ужасное то, что мы не могли остановиться, поскольку остановка была запрещена, а собаку автомобиль ударил на середине дороги. Я не знаю, выжила ли она, ведь шансов у неё было мало. Тогда, пребывая в шоке, мы доехали до дома и на месте осмотрели машину. Бампер в осколки, придётся менять, но разве может какая-то пластмасса сравниться с жизнью невинного пёсика?! Если бы мы могли остановиться... Если бы он остался жив... Мы бы взяли его к себе, вылечили бы и любили бы его, но... чёртовы обстоятельства. Всегда считал тварями людей,которые не останавливаются после подобного, но только сегодня я понял, что не всегда это возможно. Как бы грустно не было. Я прошу вас помогать животным, пострадавшим в авариях, помогать просто всем животным. Сам я, безусловно, буду более трепетно относиться ко всем животным, в частности, к бездомным собакам. И... Не дай Бог вам попасть в такую ситуацию.
Сегодня ехала с больницы, вечером. Бежит собака по проезжей части, скорость около 60 км\ч. Я скидываю скорость и вы рулевую в сторону, она (собачка), резко меняет траекторию и под колесо. Собачка умерла. Дорогу в прошлом году положили, всё гладко. Спрашивается, почему именно я?!! Хозяин рядом, так почему собака не с ней бежит рядом.... О, ужас!!! Я в шоке... Что делать???
А какого хозяину ,вы подумали? Вчера сбили мою маленькую собачку йорка, она была мне дитем. За ,что бедная собачка вышла погулять, так радовалась. Я в депрессии, не хочу жить, ненавижу всех. Водитель даже не извинился, будь он проклят!
В Америке, тебя бы посадили в тюрьму!
Сообщение было удалено
Собака была на поводке? Гуляла в специально отведённое для этого месте?
Сбила сегодня собаку на своей же улице. Воскресенье 7:30утра. Эта..... все лето просидела на обочине. Я не знаю зачем она там сидела. Есть хозяева. Пикинес. Все лето я проползала мимо неё, боясь, что кинется под колеса. Нет, она просто флегматично сидела на обочине. А тут шёл пьяный по обочине, я выехала на встречку чтобы не дай г... не шатнуло его под машину, а эта псина кинулась на него, а потом потеряв к нему интерес кинулась на машину... Я даже могла её обрулить, но она башкой ударилась об колесо. Думала, что все обошлось, но потом в зеркале увидела, что она лежит.... Ненавижу хозяев этой собаки. А они наверняка так же ругают меня. А меня так трухануло, что давление чуть не под двести... Левая сторона отказала почти. Мне моим диагнозом нервничать нельзя. Почему из за безалаберности хозяев собаки должны страдать и собака, и другие люди????
Сообщение было удалено
Какая *** церковь? Отнесите деньги в собачий приют.
Сообщение было удалено
Вот ты ***, иногда животные сами выскакивают на проезжую часть.
Сообщение было удалено
Увы никто не застрахован от этого
Люди, придите в себя! Восчувствуйтесь! Да, животных жалко, но если вы сбили их не специально, то ничего особо страшного не произошло. Самое главное, вы не других людей и не себя угробили! Тем нелюдям, которые сами же свое животное под удар подставили, потому чтотне следили за ним и не держали на пгводке, а потом на водителей еще и набрасываются, от души желаю, чтобы вся эта злоба и все страшные пожелания другим к ним же самим вернулись, никому, кроме них самих, не навредив!
Если хозяйская собаченька без поводка и намордника прыгает под колеса, то туда ей и дорога- будет урок для хозяина тупицы. Только в России полно тупорылых хозяев и мамаш, которые не следят за своими собаками и детьми- за границей раздолбайста в таком размахе не видела. Пока не будет хорошей системы штрафов на таких людей в России- машину покупать здесь не буду. Под колеса все лезут кому не лень- старухи, мамаши с детьми и колясками, псы без поводков, молодежь с телефонами...
Сообщение было удалено
Отпустите ,все мы понимаем это поздно, когда все произошло. Тоже сбила собаку, мучает совесть, она выскочила, а обрулить не было шансов. Не смогла выйти, сейчас очень жалею. Видимо в таких ситуациях срабатывает инстинкт самосохранения. А с другой стороны главное все люди живы, не выкинуло на встречку, не перевернуло авто. Очень много ДТП когда люди умирают обруливая животное, пытаясь спасти его забывают о себе и своих пассажирах. Говорят нужно покормить бездомных собачек, как бы попросить прощения, и немного успокоить совесть. Очень тяжело на душе, не могу найти себе место. Держитесь
А у меня на глазах сбили котенка, прямо во дворе и уехали. Котенок дергался и извивался еще несколько минут. Я прокляла водителя и мысленно, от всей души, пожелала ему попасть в аварию и сохнуть в мучениях в тот же день. Надеюсь, что так и произошло и он больше не засоряет землю своим присутствием.
Более глупости не слышала. Моя бабушка, которой уже давно нет, всегда говорила, что никогда и никого нельзя проклинать! Тем самым Вы забираете их грехи и грехи его семи поколения на себя и свой род. Вам это надо???
А какого хозяину ,вы подумали? Вчера сбили мою маленькую собачку йорка, она была мне дитем. За ,что бедная собачка вышла погулять, так радовалась. Я в депрессии, не хочу жить, ненавижу всех. Водитель даже не извинился, будь он проклят!
Себя проклинай, д е билка! Если б твоя собака была на поводке - была бы жива. Ты, с во лочь, ее убила, еще и водителя испугала, за раза!
Что скажу. Хозяин ***.
Что скажу. Хозяин ***.
Что скажу. Хозяин дe6ил*. С каких пор это медицинский термин стал матерным ругательством?
Автор,не переживайте так.Хозяину урок!И *** меньше в парках
Вы сами когда-нибудь за рулем ездили, чтоб говорить, что у ког-то реакция "как у забора" я 4 года машину вожу, всегда успевала уйти от столкновения что с машиной, что с живностью, на реакцию никогда не жаловалась, но сегодня ехала, а псина из кустов и прям под колеса, жуть, и там хоть тормози, хоть сворачивай, и на любой скорости, от удара не уйти было! Сами сначала поездийте, а потом рассуждайте.
Полностью согласен с вами! Вожу авто каждый день по 150 км по городу уже на протяжении 2 лет, все в основном хорошо всегда. Вчера ехал 50-60 км. в час и резко вылетела собака..... Затормозить естественно я не успел и собака хорошо стукнулась об порог машыны. И по скорости собаки я понял- что ехал я медленнее чем она бежала..... Вроде жива собака, чувствую угрызения совести- что не помог ей никак и поехал дальше по работе.... У меня тоже впервые такое! Я так понял она потом покувыркалась на дороге немного и убежала!
Ехали с мужем на работу, я ему говорила, что я наверно я опоздаю. Буквально через пару секунд под машину (мы ехали где-то 45 км/ч) бросился большой пес. Муж затормозил, но собака ударилась, а задним колесом мы его переехали. Его визг до сих пор в голове, перед глазами эта страшная картина. Очень его жалко! Как такое могло случится? Откуда он взялся? Не ищу себе оправдания, мы к нему даже не подошли. Почему? Не знаю, какой-то стопор взял. Муж мой не на столько впечетлителен. Он остановился, посмотрел, что он на шевелится, и поехал дальше. Что теперь делать? Почему я не подошла, а он может живой. Бог меня наверное не простит....
Первое что пришло в голову, отнести хоть малость денег в церковь, но знаю, что собачку это не вернет. Я так люблю животных, всегда плохо становится, когда вижу сбитых животных на дороге, и всегда думала , что это вина водителя, но теперь понимаю, что скорее всего, это какой-то знак.Если бы муж свернул, машину бы занесло, потому что был дождь и обочина мокрая. Я не ищу оправдания, просто очень больно.....Ничего просто так не бывает и в случайности я не верю..........
Поэтому нужно чухаться быстрее- чтобы не опаздывать на работы..... Попривыкали *** собираться до обеда, такое ощущение что в ресторан идете.....
Смотря как с какой скоростью и откуда собака выскочила!!! если в полуметре от вашего бампера из за припаркованной машины, то мозг даже не успеет сообразить, что случилось .Какое нафиг торможение!!! И при скорости 20 можно раскатать кого угодно!!!
Таким образом сегодня и получилось собачку переехать. Под колеса задние кинулась
Ребята... У меня жизнь как будто до и после стала... Вчера 24 июня я раздавила насмерть кошечку... Придомовая территория, на подъеме, скорость 10 км. Она в полуметре из палисадника выскочила. Прям под колесо. Я прям прочувствовала ее. Остановилась я, выпала просто из машины, стою на коленях и плачу... За руль садиться не хочу, и не могу... Желание продать автомобиль. Здесь пишут про помощь бездомным животным, я и так всегда помогала, и в фонды, и так... Что то здесь другое... Места не могу себе найти,глаз от слез не видно... Не осуждайте когда видите сбитых животных, я это поняла вчера.... Спаси и сохрани Всех...
Вы -хороший человек. Не переживайте.
31,может вы и правы.Но все же если бы...автор сбила ребенка....Не ребенка,а собаку она сбила и нечаянно.Об этом очень сожалеет,да и хозяин тоже хорош.А вот у меня была история.Я вытащила коляску к подъезду и пошла за ребенком.Отвернулась на мгновенье и слышу крики прохожих.О,Боже,одна мадам,кукла как вы говорите,разворачивалась чтоб выехать,припарковывалась на газоне возле подъезда,и задела коляску с моей дочкой((((у меня чуть инфаркт микарда не случился,я ору,коляска зацепилась там за что-то у ее машины,а она рулит себе...Видно,у нее зеркала в машине-чтоб губы накрасить((((вышла и тоже что-то блеяла,растерялась,испугалась конечно.Да и я в шоке была,надо ей было б волосенки повыдергивать,хоть запомнила бы.Извинилась и уехала восвояси,в гости к кому-то заезжала.
Убила бы *** на месте за такое лично своими руками!