Гость
Статьи
я сбила собаку...

я сбила собаку...

вчера ночью возвращались домой на машине, я за рулем, ехали медленно км 40 в час, под колеса бросилась с обочины маленькая собачка...уже затормозив резко я услышала, как проехала по ней, потом только …

автор
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Команда Рокетов

Запросто своя это не чужая.Почему нужно трястись за всех животных?? Вот за бомжей ж вы не переживаете...

А лигние неприятности никому не нужны

Команда Рокетов

*лишние

Лиля

Я в прошлом году, зимой на трассе - чуть не сбила женшину. Темно, она не понятно откуда перебегала дорогу (населенных пунктов по обочинам не было)... заметила когда она практически оказалась перед капотом. Я чудом успела увернуть и не улететь в кювет. Открыла дверь и попыталась сказать женщине, что я про неё думаю. А она оказалась пьяна и ей было пофиг на мои высказывания.

Все, кто не водит машину и хаят автора... не гоните, ситуации разные бывают. И на 20 можно не успеть затормозить. Сама собачница - псину держу под присмотром. Завели собаку - следите за ней, чтобы потом виноватых не искать и желчью не брызгать.

лера

вот есть такая примета если сбил собаку значит жди беды что скоро собьешь человека или близкий человек умрет или свами что-то приключиться. честно я бы вас наказала и забрала права и таким сукам не давала бы больше права.не садись дура больше за руль а то покалечишь людей.

Ольга Витальевна

У меня муж сбил взрослую овчарку, она встала и убежала.Трасса плохо освещаемая и успеть затормозить было говорит не реально. Муж остановился и посмотрел вслед собаке которая бежала куда то по своим делам. Приехав домой плохо чувствуя себя он позвонил в ГАИ и что права забрали на 2 месяца.Как быть. Зато как у меня на глазах сбили моего сына то водительнице ни чего не сделали потому что у нее знакомые в Гаи. Сын лежал в больнице месяц и теперь на инвалидности. И о чем вы говорите люди какие приметы

Гость

А уменя вчера сбили собаку! водитель привысел скоросной режим и с бил пробегающую собаку! и кто же тут прав кто виноват ?

Гость

а еще Собачка была без поводка(дополн)

0110

Однозначно виноват хозяин собаки.Собу можно выгуливать ТОЛьКО на поводке.Любой,отпускающий собаку без поводка вблизи дороги или парковки хозяин берет на себя риск.Вернее на свою животинку.Собака может дернуться,испугаться,погнаться и тд.И не надо тут тупых наездов на автора.У меня знакомого брат задавил щена нечайно на своей,частной парковке.Поиграл с собачкой,поумилялся-вышел-сел в джип.Стал разворачиваться(с какой вы думаете можно разворачиваться скоростью?конечно не большой)-не заметил что малыш выскочил за ним-провожать.Джип высокий-не увидел.И задавил.Убивался ,конечно,потом,слов нет.Я свою после того случая не отвяжу нигде,кроме парка-там где гарантировано отсутствие транспорта.

любительница кошек

Я всегда сигналю кошкам и собакам, перебегающим дорогу. Срабатывает. А однажды я чуть курицу не сбила. Да-да, из двора выскочила курица прямо на дорогу, а главное, за ней какой-то пацан лет 7-8 побежал. Я только и успела затормозить когда курица чуть не попала под колесо. А пацаненка я выругала (не бойтесь, не матом).

любительница кошек

А однажды я видела на дороге... трахающихся кошек. Да-да, я не шучу. Так они еще не сразу среагировали на мой сигнал. Понятно, занимались любовью котики, и им было не до машин на дороге )))) Хорошо, что убежали и будущих котят своих уберегли от гибели - впрочем, кто знает, какова их дальнейшая судьба?

любительница кошек

Однажды на моих глазах сбили котенка - зрелище было не для слабонервных. Подергался котенок с раздавленной головой в луже крови и затих.

В другой раз при мне сбили собаку. Я чуть сознание не потеряла, когда - пардон! - все кишки наружу вывалило. Хорошо, что я была не за рулем.

Гость

А по мне - так у таких водил отбирать права на месте.

Если вы набрались смелости и сели за руль - извольте включать внимание на 200% - и на дорогу, и на обочину, и в зеркало заднего вида. Иначе за рулём делать нечего, вождение - ну не ваше это

Гость
лера

Сообщение было удалено

Согласна!!!

Белая кошка

Сегодня я загоняла машину на стоянку во дворе, а там - пардон! - кошка блевала. Аж наизнанку выворачивало бедняжку. Я ей сигналила, а она не сразу среагировала. В конце концов убежала, слава Всевышнему.

Alisha

Вы знаете, вчера ехалаь по трассе ночью, скорость была в районе 60 км/ч и я не сбила, а просто не успев затормозить пропустила между колс трус собаки, ощущения жутковые. Один раз ехала за рулем, сама чуть не сбила, собаку, в прочем и кошку как-то тоже раз было. Слава богу все живые...и сейчас, если вижу, что животное бежит через дорогу мало того, что торможу, фары выключаю. их свет пугает и они теряются...выключенные фары спасли кошку, она просто с перепугу дальше рванула...Так, что девушка не вините себя, с каждым бываеь!

Я на счет детей, отдельный разговор. Ехала с месяц по дороге, причем скорость была около 20 км/ч тк и дорога плохая тда и идет она за домами, реакция есть, увидела что с правой тсороны через гаражи кто-то просто нессеться, начала тормозить и прям мне под колеса вылетили 2 ребенка, резко ударила втормоз, выкрутила руль, в итоге ребенка зацепила и чуть не влупилась во встречную машину! Выскочила вся в слезах к ребенку, естественно перепуганная, ребенка видимо родители в этой жизни научили хоьт чему то ИЗ СЕРИИ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С НЕЗНАКОМЫМИ! Короче пока я с ним пыталась поговорить, он так жен успешно убежал куда-то дальше. Из всех, кто видел ситуацию, лишь один человек на меня не матерился и не орал, а сказал, что видел, что ребенок сам шмыганул под машину и остаивл свой номер! ВЫВОД: животных жалко всегда, тк они не могут толком понять, что к чему и впадают в ступор, человек же целенаправленно подвергает свою жизнь опасности, бегая через дороги!!!!

РОДИТЕЛИ, УЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ПРАВИЛЬНО ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГИ! чтобы в итоге не страдали ни Вы, ни Ваши дети!!! А уж тем более сознательные водители!

Гость

Я пошол в магазин и привязал свою собаку возле магазина когда я вышел на моего пса гавкала маленькая дворняжка я её отогнал скорей всего она моему псу сильно надоела когда я начал его развязывать от столбика дворняжки уже не было, и он словил момент когда я отматывал его от столбика он вырвался и побежал ейо искать и тут он ейо увидил и начал за ней гнатсяя а я за ним гнатсяя и тут дворняжка добегает до дороги и перебегает дорогу а мой пес за ней и не успевает перебежать дорогу как :( его сбивает машина он падает на асфальт и дергается я взял его за ошейник и оттянул от проезжей части на обочину собака жива немецкая овчарка весом 60 кг обученая но не любит собак которые на него гавкают моя собака подергалась и похрамывая ели отошла подальше от дороги и упала в снег у него сильно помят железный строгий ошейник который был на на нем во время дтп вадитель ехал 40-50 км в час не сигналел не тормозил остановился когда сбил собаку и он отъехал с места аварии на абочину до приезда дпс у нево разбит бампер и фара он подал на меня в суд чтоб я востоновил машину что мне делать подскажите кто в этой ситуации прав и почему ??? Мае мнение мне кажется что вена у обоих я виновен по тому что не предусмотрел действия собаки а он что не предусмотрел дорожную обстановку

ЛеРкА

Это понятно,что виноват хозяин собаки...собаку жалко-так как я сама огромная любительница собак.Но я думаю,что у хозяина собаки отложится на совети его поступок.Как говорится:Учатся на ошибках.Не будет следуйщий раз собаку на ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ СПУСКАТЬ...

Диляра Белова

Сегодня ехала на работу(от города 25км)причем выехала уже на трассу... бежит передо мной как я поняла кошка прямо по дороге, думаю влево сверну там встречка летит, на право пойду кювет найду, а если резко затормозить , то вслед за мной летела груженая газель(сами если понимаете что такое трасса это как минимум 70км в час),думаю сейчас пропущу между колес...не получилось...И поехала дальше.Весь день на работе(а работаю я ветеринарным врачом) с ума сходила ,мне так стыдно за содеянное,вечером после работы зареклась остановится около того места ,чтобы убрать животное.Остановилась, и чтобы вы думали,это была вовсе не кошка, а маленький щенок,видно потерялся,Я там от жалости чуть рядом с ним не легла,до чего жалко его было, так виню себя,до сих пор успокоится не могу,весь день чуть что так в слезы.

еленка

я сегодня сбила голубя так испугалась

ИА

Сколько, езжу, всегда удавалось уходить или достаточно было притормозить, чтоб избежать столкновения с кошками \ собаками!

Когда другие рассказывали о том, как сбивали животных, я думала Как так можно!

А сегодня бросилась прямо под колёса бездомная собака....

Удар, она убежала, но не знаю выживет ли...

Чувствую себя отвратительно

Как раз собираюсь маму с Кошкой за город везти....

ИА

а голубей я не люблю - они на машину гадят!

но задавить противно, конечно, было бы

Лера
ИА

Сообщение было удалено

Лера
ИА

Сообщение было удалено

Курица, под колеса смотри лучше!!!

Инна

Сегодня тоже сбила собачку неуспела даже заторозить, хотя скорость была 50 км.ч. но резкое торможение могло бы привести к другим последствиям (я беременна), теперь себя корю за это (у самой собака) не преставляю себе состоние хозяина. Но с другой стороны действительно гуляя вдоль проежей части надо держать своих ююбимцев на поводке мы же не знаем, что у них на уме. Но чувство вины не оставляет. И совесть тоже. Так, что автор дуаю время нас излечит. Может стоить помочь какому нибудь приюту животных.

Диляра Белова

не переживайте. я в свою очередь стараюсь подбирать сбитых животных с дороги, помогает, советую и вам попробовать, сразу станет легче, вот увидите.

Ирина

Со мной произошло тоже самое,собака выскачила за метр от машины..со мной такое впервые..

Дала номер телефона,чтобы оплатить расходы в больнице,теперь хозяин(?) и его друзья звонят мне и шантажируют,что подадут в суд,найдут и накажут....упаси Бог вас от этого несчастья...

Мирослава

Вы не виновны. Хозяин сам не усмотрел

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Какая вы благородная, беременная овца. Нежер садится за руль, если пытаясь спасти свего выродка задавили невиновное существо. А если бы это был чей-то ребенок, вы бы тоже своего бы лучше спасали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с радостью задавил бы вас что б потом в больнице(если повезёт) лежала и думала--а ведь пешеход всегда прав!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не можешь усматреть за псиной сиди дома и не выходи из двора

а иза твоей *** могла погибнуть жинь

Марина Владимировна

А мою таксочку раздавил прямо напротив моего дома,в деревне,сосед, бывший гаишник. от ворот своих отъехал на 5 метров и якобы не нарочно её раздавил. а дома у нас прям напротив друг друга. Она щенят кормила,трёхнедельных.

Марина Владимировна

Ублюдок,привык к безнаказанности и это очередной безнаказанный случай. Я не видела как всё произошло,только вопль моей малышки услыхала, она у меня на руках умерла в ветеринарке. Ублюдок по словам очевидцев,пьяный был,так за добавкой в сельмаг спешил,что не остановился,а наоборот газонул,только его и видели.

Марина Владимировна

и это 5 метров от ворот,какая же скорость, 15 км/час? А у вас на 40 - ка всё произошло. Вы не нарочно.

Ольга

Автор, Вашей вины здесь нет, не переживайте по этому поводу, конечно, виноват хозяин собаки, то же самое случилось со мной неделю назад, только я как раз хозяйка маленькой собачки, да, я виновата в том , что отпустила его с поводка, а на той стороне дороги залаяли собаки, и он кинулся прямо под колеса проезжавшей машины, ничего водитель сделать не мог, и я понимаю, что это только моя вина, я очень переживаю, но к сожалению ничего вернуть нельзя, я тоже вожу машину и понимаю, что в этой ситуации водитель просто ничего не смог сделать.

Фауна

Я тоже осуждала водителей, сбивших животных, пока это не произошло со мной. Черная кошка в темноте выпрыгнула из кустов и прямо под колеса моей машины. Тормозила в пол, машина сзади чудом не впечаталась мне в зад. У меня в салоне вся семья. Шок. Третий день думаю только об этом. Очень тяжело. Чувствую себя убийцей. Но случаются ситуации, когда ты ничего не можешь сделать и изменить. От этого еще больнее.

Настя

Сегодня утром без 15 семь!!мой папа пошел гулять с собакой!1как обычно отпустил с поводка!!собака у нас мелкая во всех смыслах еще года нет и порода карликовая!!Игривая любит за плохими дядьками бегать!!ну вот шел дядька на остановку через главную дорогу машина ехала!!собака пронеслась и машина бок задела бампером!!водителя я конечно не виню мой тоже хорош несется как вздрешной из неоткуда!!вообщем когда произошло столкновение он резко развернулся и побежал домой даже к папе не подошол!!и что делать хромает лапа в трех местах до мяса правда раны крошечные!!и бороду ободрал!!скажите жить будет!?

я

У меня вот тоже беда(( Сама собаку сшибла недавно у нас их в городе целая куча бегает...По встречной машина шла собака прямо под колеса вылетела я даже не поняла в чем дело затормозила только после.... Кто тут виноват незнаю или я или хозяин пса .

У меня шок ! Свою собаку мы только на поводке выгуливаем никуда не отпускаем т.к. живем у дороги..

Теперь вообще боюсь за руль садиться!!!!!!!!!!

гость

сегодня я сбила собаку.не могу успокоиться.все продумываю как же так вышло.кучу всяких оправданий можно придумать,но мне нет оравдания. и прощения.я убила живое существо

Bac9

была ситуация, такая же ТП чуть меня не сбила... шел спокойно в магазин, говорил по телефону, смотрю ТП на фокусе сдает задним ходом, ну я её обхожу, а это овца по газам и на меня выруливает в последнюю секу успел отпрыгнуть, а ей пох - едет дальше... догнал, вытащил из машины, объяснил ей что она ТП и зеркала существуют не только для накрашивания губ, пошёл дальше, а она даже не понимала что произошло. Нех бабам давать права! имхо!

БОДИК

ты дура! тепер на тебе весит грех,я бы таких как ты вешалл!!!

Конечно,это страшно. Вы чувствуете свою вину,но вы не виноваты,а виноват хозяин собачки. Да собачку конечно жалко...

nika
автор

Сообщение было удалено

ну сбили и чё??? не себя винить надо а хозяев *** за то что заводят собак и гуляют без поводка они потом!! как говорится мы в ответе за тех кого приручили, вот пусть они и отвечают кто приручил!!! если она оказалась под колёсами значит так они за неё отвечали!!!!!

Алексей

Я не первый год за рулем, мне много раз выскакивали собаки на дорогу, всегда успевал либо затормозить, либо смоневрировать. Сегодня ехал вдоль припаркованных авто у обочин,дорога узкая, ехал медленно, небыло даже 20 км/ч, из-за одной из машин выскочила собака прямо под колеса...я ее даже не видел: попала в слепую зону ( меньше метра перед капотом )... Сбил насмерть, хозяин был в магазине, обложил меня последними матами ( оно и понятно ) ....... мерзкий осадок остался.... Не всегда можно что-либо сделать...

Без имён

Сегодня, мне под колеса бросилась собака, наверно думала, что успеет перебежать, дорога была узкая, две полосы всего, одна на встречку, другая моя. Скорость км. 60 была, затормозить не успела, по встречке тоже машины неслись, объехать не реально было. Проехала по ней. Не могу смериться с этой мыслью.

фиалочка

Я сегодня тоже попала в такую ситуацию.при скорости 40 км .обидно ужас.ничего сделать было невозможно.

Лена

Я сегодня сбила свою собаку. Так ее жаль... =((

А вы слышали о плохих приметах? Что говорят?

jim beam

Я тоже сегодня сбил бедненького щенка, ехал 70 по трассе ночью, смотрю маленький шенок бежит, я по тормозам и вправо взял, думал пронесло проехал, а он глупышь резко назад двинулся прямо под машину. Немогу, чувствую себя ужасно, жалко до глубины души, я очень их люблю.

Жанна

Я вот сижу и плачу, только что сбила собаку бездомную насмерть. всегда осуждала водителей, которые давят животных, и вот сама стала убийцей. я очень люблю животных. у меня дома собака и кошка. почему именно я стала этим водителем. как я ее не увидела. и скорость была не более 40 км. затормозить было нереально. она прямо под колеса бросилась. Глупенькая. в общем оттащила я ее с дороги. сейчас не могу успокоиться. надо с кем-то поделиться, поэтому пишу здесь.

Аида

сегодня собачку сбила...,но не насмерть... она вроде встала..плакала всю ночь..((( темно ..стая..собак ...до сих пор руки трясутся(( на душе вообще мерзко..

Ольга

Сегодня примерно в 11 вечера, моя мама с моим 7 летним сыном, вышли погулять с нашей любимой собачкой, девочкой той-терьер и на глазах у сынишки, женщина на автомобиле сбила ее на смерть, я находилась не далеко и услышала как кричит ревом и бьется в истерике мой сын, я очень испугалась, сердце мое сжалось от страха, когда подошла и поняла, что случилось, мне очень стало плохо, я начала кричать и плакать, учитывая, что я на последнем месяце беременности. Ребенок истерично плачет, я плачу, она на своем полностью затонированном ХУНДАЙ ГЕТЦ, просто не заметила, она остановилась , ведь в этом же дворе живет, и равнодушно говорит всяко бывает, ребенок мой кричит верните мою собачку, у меня стресс, ведь это наш член семьи, а ей все равно! Я пишу и плачу, где же человечность? Я конечно не могу уснуть, да и сына успакаиваю. А женщина эта молодая, наверно сейчас спокойно спит. Я понимаю любимицу нашу не вернуть, но можно же было прийти к какому согласию.Что же теперь делать? Как быть?

Следующая тема