Гость
Статьи
я сбила собаку...

я сбила собаку...

вчера ночью возвращались домой на машине, я за рулем, ехали медленно км 40 в час, под колеса бросилась с обочины маленькая собачка...уже затормозив резко я услышала, как проехала по ней, потом только …

автор
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Аннушка

Откуда тут столько идиотов?

Лучше сбить вонючую личинку человека,чем животное, дырки еще нарожают, у вас же баб только одно на уме,как ноги раздвигать. Бабам за руль вообще нельзя, конченные ненужные существа.

А вы Аннушка не баба?

Хаги ваги

Наплюнь. Этотж случайно произошло

Гость
Анечка

А у меня на глазах сбили котенка, прямо во дворе и уехали. Котенок дергался и извивался еще несколько минут. Я прокляла водителя и мысленно, от всей души, пожелала ему попасть в аварию и сохнуть в мучениях в тот же день. Надеюсь, что так и произошло и он больше не засоряет землю своим присутствием.

Я не думаю что он специально его сбил ,не всегда ты можешь контролировать ситуацию ,так что пожелайте ка себе мозгов

Гость

Я тоже сегодня сбила собаку. Точнее отъезжала со двора, очень медленно, сильно светило солнце и задним колесом наехала на собаку (которая оказалась глухая) наша дворовая … Я сразу отвезла в вет клинику. У неё сломан таз. Сказали колоть антибиотики и сделать загон. Всем двором сделали. Купили все лекарства. Лишь бы она жила и ходила 🙏🏻 Я так сильно переживаю…не могу. Виню себя, как могла не заметить. Всегда очень аккуратно езжу. Каким образом лапы целы и только таз (((( я не понимаю. Так жалко. Все конечно сделаю, что смогу… но так виню себя…((((

Гость

Собака глухая и лежала видимо. Не знаю как не заметила …((((

Гость
Анечка

А у меня на глазах сбили котенка, прямо во дворе и уехали. Котенок дергался и извивался еще несколько минут. Я прокляла водителя и мысленно, от всей души, пожелала ему попасть в аварию и сохнуть в мучениях в тот же день. Надеюсь, что так и произошло и он больше не засоряет землю своим присутствием.

Ты ***

Гость
Гостья

Сбила на днях здоровенную псину. Эта ***** выскочила на дорогу в 2 метрах от меня. Скорость 60 км/час. Хорошо хоть дурацкий рефлекс не сработал и не дернула руль в сторону, скорость тоже не стала сбрасывать(в плотном потоке получила бы в зад). Отделалась треснувшим бампером и потекшим радиатором. ***** восстановлению не подлежит. В очередной раз убеждаюсь, что город - не место для бродячих собак.

тебе нет места в городе тварь тупая, чтоб тебя сожрали с потрохами

Гость

Сегодня и меня такая участь настигла. Я аккуратный водитель,дотошный,сто раз всё осмотрю,только потом тронусь и быструю езду не приемлю. Еду по улице,перестраиваюсь влево для обгона машины,та двигается со скоростью 25-30 км/ч,набираю до 50,обгоняю,сзади меня также машины пошли в обгон той «медленной» машины. Справа,на проезжей части!!!припаркованный грузовик,приближаясь к нему буквально за два метра до бампера вылетает на дорогу мелкая собака,прямо из-за этого с р а ного грузовика! Время на реакцию-1 сек.,сзади меня поток машин также в обгоне,никакого экстренного торможения я допустить не могу,слева забор. Движение одностороннее,одна левая полоса только была свободна из-за этого грузовика из-за которого выскочила собака. Стук. Заворачиваю на соседнюю улицу,выбегаю из машины,бегу на это место,собаку уже оттаскивает хозяин,материт меня на всю улицу,(я понимаю его), кровь на асфальте и дергающееся животное,собака умерла при мне. Меня трясло,мужик обматерил меня ничего и слушать не стал. Грузовик припаркованный оказался именно этого дядьки,он открыл ворота,из-за грузовика его нихрена не было видно,то ли он выезжать собрался,то ли заезжать,собака из ворот выскочила на дорогу и итог таков.
Понимаю,что виноваты мы оба. Мне наверное так и надо было плестись за этой «медленной» машиной,не идти на обгон,я ж никуда не спешила в тот момент. А хозяину надо было беречь своего хвостатого друга. Очень жаль,мне очень тяжело. Я люблю животных,всегда всех бездомных накормлю,отдельное ведерко у меня дома стоит для еды для бездомных собак… Как же так вышло?… Пойду в церковь,помолюсь,попрошу прощения. И подберу себе на улице собакена и сделаю его самым счастливым. Берегите своих питомцев,кормите бездомных животных,хоть иногда.

Гость

Кто бы ни был виноват, собаку очень жаль. Зачем вселенная позволяет такие стечения обстоятельств. Знать бы, легче бы воспринимали горе. Я двух так потеряла. Одну спускали на пустыре играть с другими собаками, площадка вдали от дороги, но однажды она побежала на дорогу. Второй - много лет бездомный привыкший к воле пес. Только недавно нашедший все таки дом в частном секторе, но страдал, выл, бился о стены взаперти и потому его пускали гулять свободно. Сбила машина. Водитель только машину осмотрел, на пса плевать. А тут водитель переживает. Не вина водителя, раз ехала 40, но вопрос зачем за что остаётся, если испытываешь сострадание к животным. И я каждый раз со страхом еду, прошу чтоб бог уберёг всех кто на пути и меня..

Гость
Гость

Побойтесь бога, оскорбляя беременную женщину. И уж тем более ребенка. Животное жалко! Да только выродки это хозяева собак которые не только не следят за своим животным но еще и обвиняют всех кроме себя в вине их сбитой собаки. Вы хоть знаете сколько людей погибли из за халатности таких вот идиотов хозяев люди пытаясь не задавить собачку пожертвовали свои жизни и не одну! Надо бы закон издать чтоб люди чувствовали ответственность за своих животных и не были безнаказанны за аварии на дорогах из за своих питомцев!!!!!

Езди тогда на автобусе чтобы это избежать

Гость
Гость

Езди тогда на автобусе чтобы это избежать

Вас бы пиздаболов на СВО мать родину любить а не собак давить и обвинять хозяев умные сука ездить не можете в очко долбить не *** что вы правы и хозяин долеко от собаки сама сабака идёт не понимает что добаебы конченые педальку жмут в очко долбчться чтобы штраф не получить а тут собачка побежала сука ты не смог остановиться лох *** значит ездить не можешь *** конченный и не езди не надо комментарии такие писать ебнутые не садитесь значит за руль просто вместо собаки может ребенок выйти дичи вы и останетесь такими суки совестью своей подовитесь придет война хлеба захочется а ваши все тут слова просто исчезнут

Следующая тема