Гость
Статьи
Сосед убил мою собаку

Сосед убил мою собаку

Рыдаю уже вторые сутки. Выкормила из соски своего псину. Выкормила своего ДРУГА, который всегда защищал меня, даже если кто-то из домашних повышал на меня голос. Он был всегда, когда мне было плохо. …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Крысин брат

Гостюг, а для вас новость, что к течной суке могут приставать кобели? И что хозяевам течных сук теперь закон предписывает ходить с ружьями? И что вы так разнерничались - тема-то старая.

Злая соседка

Сообщение было удалено

Совсем планка упала? Бессердечное и неадекватное создание. Редко перехожу на личности, но твои посты говорят сами за себя, ибо такие как ты, пинают, уродуют, убивают, мучают собак и кошек.

Марис

Сообщение было удалено

Да, действительно двоякая ситуация, только с вами! У меня большая собака - метис ВЕО, в городе всегда на поводке,в людных местах и в наморднике. И вот припомнила я случай, когда моя су__ка после стерилизации в попоне ходила, ещё слабенькая была. Иду я с ней по улице и тут, такая же видимо, как вы, с выставочными псинами мне орет метров со 100 - "Не троньте мою собаку, она у меня выставочная", я вначале не поняла, а через секунду увидела, как её выставочная здоровая *** к моей несется на всех парах и явно не с дружескими намерениями... подлетела сзади, хотела мою схватить и огребла...от меня огребла жестко в бочину с ноги(спустила бы я свою собаку - остались бы рожки да ножки), вот такие они у вас, не умеющие кусаться собачки. Потом эта бабища брехала похлеще своей собаки, которая подойти уже не решилась, довод у таких, как вы, один - "Она бы на обидела, она бежала знакомиться". Да-да, видела я эту вздыбленную шерсть на холке и оскаленные зубы...

Гостюг

Сообщение было удалено

Гостюг, сам-то всегда на поводке водишь ...что-то подсказывает мне, что только во время течки у собаки.

Люблю_Клубнику!

Была уже такая тема,я читала месяца 4 назад, слово в слово, это разводка!!!

Ася

За что застрелил то? Я не поняла. Так вообще я не люблю собак, но просто так застрелить, это странно! К детям подпускать собак нельзя, ну мало ли что! Нельзя так делать, Автор! Вы то уверены в собаке,а собака самостоятельное существо и может подумать иначе, чем вы и решить, что ребенок чужой угроза и укусит или ребенок ее дернет больно(дети они такие могут) и она наброситься.

Ася

Собаки должны быть на поводках! Маленькие, большие неважно. Расхлябанные хозяева, конечно. Я возмущаюсь всегда!

Ася

По человечески сочувствую вам. Но так как не знаю за что убили псинку осуждать того кто застрелил не буду.

галя алексеева

24мая2010 уменя случился подобный случай.только сасед ментпоганый смерельно травмировал кота необыкновенное животное было.написала заявление вмилицию приняли.только на этом всё тишина.очень надо накозать!!!!!!!!помогите!

сосо

хрена лысого. там хозяйка уже заплатила бы штраф, а если сосед скажет что собака была без намордника и укусила его собаку, то штраф был бы оочень внушительным. у друга в Германии был пес, соседский мальчишка повадился его дразнить, через 6 месяцев пес тяпнул этого шпингалета. итог - штраф 5000 евро + обязательное усыпление собаки.

Андрей

Это для вас ваш песик - игрушка, любимчик и т.д. Для окружающих - это во-первых клыкастый, шумный, блохастый, вонючий и опасный во всех отношениях волкодав. Я, например, уже два года борюсь с соседом собаководом-имбециллом, который плевать хотел на безопасность, тишину, и спокойствие окружающих. Было 6 заявлений в милицию и ЖЭС, 6 отписок на них, ночные бдения моей семьи, обосранные коврики у дверей и т.д. Эффект - нулевой. Ах, да! Теперь дверь моей квартиры облита черной краской! Дело рук собаковода в ответ на последнее заявление. Врагов у меня нет. Кроме него. Теперь мой девиз: СДЕЛАЙ МИР ЧИЩЕ - УБЕЙ СОСЕДСКУЮ СОБАКУ!!! М плевал я теперь на мнения собаководов!

катя

а он всегда носил с собой пистолет? или он долго готовился, а потом прикончил пса? какая была порода? вы как животновод не знаете можно ли отравить собаку крысиным ядом?

катя
Андрей

Сообщение было удалено

А вы не думали прикончить этого кабеля??? просто из пистолета-это опасно, вдруг я от волнения не прикончу его одним выстрелом, пес взбесится и нападет на меня. может возможно как-то отравить собаку??? я в аптеке спросила, там яд для травли собак не продают...

Ольга

его еще бог накажет, падину такую....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

п

Гость

убил наверное за дело? если да то молодец

Пчелка Майя

автор, а оружие у него зарегестрированное? милиция выяснила?

делать ничего не можете (((

крепитесь. его Бог накажет.

Анна

Ст.245 УК РФ. Жестокое обращение с животными. Жаль, но убийце четвероногого друга человека грозит лишь опустошение кошелька.

АВТОР

Нанять пару ребят с бейсбольными битами. Эффект воспитательный будет налицо

лучший ответ!!!!!!!!

Негодяй
Автор

Сообщение было удалено

...И поделом вам - нечего было без поводка невоспитанную собачину гулять выводить - она же могла покусать кого-то...Собака, которая бросается на человека должна быть немедленно УНИЧТОЖЕНА.

...Америкацы хоть и тупые, но породу Хаски из волка они вывели. А ввыводили так - всех щенков, которые проявляли к человеку хоть каплю агрессивности жестоко убивали вместе с сукой, которая их родила..

Негодяй

...Клянусь, если бы меня какая-нибудь собачина только ПОПЫТАЛАСЬ бы укусить - задушил бы на месте...В пределах обороны...Имею право постоять за свою жизнь...

А такой собачине - место в мусорной куче в виде трупа.

Негодяй
Эйфория

Сообщение было удалено

...Балончик газовый с собой носите - хорошо помогает...Мне приходится 3 раза в неделю обороняться от "собачки", которая желает "познакомиться"...

...Фарш она из человека желает сделать, игрушкой своей от вседозврленности уже считает...Противно...

олеся

да просто все такие вегитарианцы сегодня по двору шла дак 2 ротвейлера без поводка и без намордника свободно по площадке детской гуляют ето нормально для собачников пристрелила бы обоих и вместе с хозяевами соблюдать законы дак всем

Гость

мою собаку задушила овчарка я не могу забыть его что мне делать ??..я не могу без него он был постоянно со мной пока родители на работе я безумно за ним скучаю ((мала того его просто выкинули в кусты просто зашвырнули((

Natan

Сама виновата - держи на поводке, надевай намордник и никто в твоего любимца стрелять не будет.

Гость

"[quote="?"]чем вы лучше этого соседа?????????????????????????????[\/quote]\n
рот закрой падла"

Гость

Если вашего друга убили, не надо ныть, надо действовать.

бабский форум йомайо...

- гав-гав!

- гав?

- гав-гав?!!

- авгавгвагагав!!!

- автявтявтяв-авгавгав!!!!

Уже купил биту
Гость

Сообщение было удалено

Так купите! Только ли в этом проблема? А если б у меня была бита, я б переломал руки этим стрелкам чтоб не могли стрелять, а за одно и ноги

Монстера
Автор

Сообщение было удалено

ВОТ ***!!! Чтоб он сдох!!!!!!!!!!!!

Монстера
Гость

Сообщение было удалено

а я бы убила детей, кот. ссут и срут по среди улицы (причем под присмотром родителей, ЭТОЖЕРЕБЕНОК и терпеть не может), кот. орут по ночам и не дают никому спать.

666

мне очень жаль вашего песика!!

стрелять надо таких людей

Дарья

У меня соседи убили собаку,стукнули ее чем то по голове и выкинули через забор(потом она умерла

так жалко,каждый день плачу.Хочу их как нибудь наказать за это.

Александр

Мужик урод ! Факт и нечего здесь размышлять, дать по морде. Автор Вы женщина к сожалению не совсем умная (не обижайтесь), так как ответственность, показатель интеллекта. Удивили конечно советы по расправе с детьми - Вы что с ума сошли, нет на свете животного хоть на грамм важнее УЛЫБКИ РЕБЁНКА, извините, но где грань между человеком и животным если иметь такой сумбур в голове. У самого любимый пуховичок, жена безумно любит, но это мои заморочки никаким боком не затрагивающие других людей.

Гость

правильно сделал!!!!!!!!!!!! терпеть не могу псов и их тупых хозяев!!!!!!!!!!!!

Елена

Мы тоже потеряли друга,его убили не за что да и при сведетелях.

западносибирская лайка 10 лет жил в частном доме у моих бабушки и дедушки,блин этот мужик больной убил всех собак, в этом поселке,он этим занимаетмя более 10 лет,соседка вызвала полицыю написала заявление ну рас пришли брать обьястнительную у моего дедушки Ему 65 лет Он инвалид 3 гр остался 1 , в 2012 в ноябре бабушка умерла,мы потеряли челена семьи а дедушка единственного друга!Полицыя приехала взяла показания, сфотографировали труп собаки дедушка рассписался и они поехали к этому дауну,в тот же весер я В чате Друг вокруг добавила парней с ближайших поселков думала сама поеду напишу заявление,но добавила парня сказала так так типо собаку застрелили , он ответил где я ответила в военном, парень мне сказал разу Макс Маун то есть отец и сын оба стреляют собак!Я это рассказала полицейскому он выслушал,я задала выпрос что ему будет он ответил "было бы на моем участке лицензию отобрал бы"А ЧТО БУДЕТ ЭТОМУ МУЖИКУ ОН УМЫШЛЕННО УБИЛ СОБАКУ НЕ ЗА ЧТО?

Жанна

Наблюдала такую картину в своем дворе. Шел мужик лет 30-35, вроде слегка поддатый. К нему бросился соседский далматинец, начал лаять, в принципе он до этого иногда лаял на чужих, но никого никогда не кусал. Мужик достал пистолет, вроде травмат, точно сказать не могу, и выстрелил несколько раз ему в голову. Пес погиб в конвульсиях буквально за 10-15 минут и на глазах у детей.

Гость

А мою бобаку сбила машина секунд 30 жила и всё нет моей девочки эта с***а предложила щенка пока я рдала над её тельцем как назвать ту сволч не знаю лёзы ручьём её не вернуть как жить моё "Солнышко" на небе пмогите светом .

саня

мужик красавчик

саня

так этой долбаной сабаке и надо!!! сам хочу соседскую грохнуть... вот догхантеров ищу!!!

Гость

Только месть. Один из вариантов, нужно было писать , что он напал с оружием на вас, а попал в собаку. Попытка тзнасилования+огнестрел, это статья. Ну или выждать время, переспать с ним и написать заяву об изнасиловании)))могу много чего ещё предложить , как отомстить гандону. А по хорошому, за собакой надо следить, у самой бойцовая собака. Соседи знают, со мной лучше не связываться))) уходим далеко в поле, и там только отпускаю с поводка, и там хватает *****...вход мамашь с детьми, что им там надо в поле , где нет не песочниц не чего , не ясно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

У меня в детстве сосед тоже собаку убил. Стукнул ногой в живот. Для меня это было ужасной трагедией. Сосед уже подох давно, был не старый. Собака убежала к нам от хозяев и те не смогли ее вернуть, мы жили в своем доме. Собака меня до школы провожала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Монстера

Сообщение было удалено

000

У меня ещё хуже. Мою собаку убил..Бог/
Я на неё иногда злилась и кричала, чтобы она сдохла. Конечно, я просто трепалась.
Бог меня "услышал" и "убил" собаку. Пошла делать ей прививку, а она взяла и заболела от этой прививки. Все попытки спасти собаку были безнадежны.
Получается, я виновата в её гибели.. Теперь я буду с "этим" жить.((
Мстить некому...только если себе.((

Нара
Автор

Сообщение было удалено

Гость

*** вы *** со своими собаками. Не умеете их держать - не держите! Убить всех собак без намордников.

Гость

Да если б еще укусила бы, так ее тупых хозяеев по бошке настучать.

Алевтина

Мужчина убил у меня во дворе мою собаку,на глазах у ребенка.Якобы мои собаки порвали у него овец,но ни факт.Я могу подать на него заявление?Или мне дороже выйдет?Может у кого была такая ситуация?Просто крик души.

Алевтина
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям остроумный человек,так убейте пойдите.И маленький флажок вам в рученьки.Если у вас нет собак так какого хрена вы читаете здесь все это