Гость
Статьи
Сосед убил мою собаку

Сосед убил мою собаку

Рыдаю уже вторые сутки. Выкормила из соски своего псину. Выкормила своего ДРУГА, который всегда защищал меня, даже если кто-то из домашних повышал на меня голос. Он был всегда, когда мне было плохо. …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
смерш

обобщим советы:

1. Законным путем лишить ублюд ка лицензии на оружие (жалобы в органы по лицензированию охранных предприятий).Жалобы в прокуратуру на бездействие ментов по месту жительства.

2. Зайти к руководству его фирмы, где он работает. Предложить им 2 варианта:

а\ в прессе выйдет штук 10 статей про это с упоминанием ИХ фирмы.

б\ тоже, но БЕЗ упоминания названия фирмы.

Условие для варианта Б - увольнение подонка с жесткой формулировкой в трудовой книжке.Чтобы работать с оружием он не смог никогда.

Возможно, понадобится звонок от корреспондента известной газеты или с ТВ. Договоритесь об этом. Почти наверняка, они сдадут своего без вопросов - ущерб репутации фирмы несопоставим с "ценностью" больного на голову сотрудника.

3.В карман - диктофон. Любые угрозы с его стороны будут вам на руку.Сразу - копию записи и заяву - ментам. Это к вопросу что "отыграется".

4. Если найдет новую работу - не поленитесь и там просветить начальство, что за кадр. Опять же напомните, что к годовщине гибели песика будет еще статья , уже с его новым местом работы.

5. А вот когда он уже гарантированно будет без ствола в кармане - тогда уже перечитайте советы про ребят с битами.

Только не так прямо, он же конфликтное *** - пусть он поссорится сначала, сам ударит, может быть, под запись с мобильника, а потом и двое с битами могут появиться на помощь обиженному другу.Если физ.сильный - есть электрошокеры и прочее...

Бог-то накажет, но ведь не ударом молнии ... Все же посредничество человека потребуется ...

Можете на сайте собачников написать данные этого животного, с фоткой живодера.

Сайтик можно в инете сделать на бесплатном хостинге.

Может найдутся добрые люди ?

Месть неизвестных людей, не имеющих мотива для этого, и незнакомых с ним - это глухарь для ментов.Пришел человек, кирпичем в рожу, и дальше пошел.Ни мотивов, ни связей с жертвой, ничего - только если случайно поймают.

Но повторяю - для начала - лишите его оружия.

гостья

собак не люблю, но ваш балбесик очаровательный. сочувствую. я бы наказала гада. это что значит, если у тебя ружжо - то все, ты хозяин всего и всех? чего хочешь то и воротишь? всякому действию есть противодействие. Продумай как правильно выстроить наказание.

Гость

Автор, однозначно надо нанимать ребят с битами. Чтобы этого подонка так опустили, чтобы его землю жрать заставили.

ЩЕН

Лесёнок

иди на *****!

ЩЕН

суки

Гость

Боже какой кошмар! Я б голыми руками его разорвала, как только таких скотов земля носит. Судя по тому, что он работает охранником - интеллектом он явно не обезображен, с такими людьми лучше не связываться. Подговори всех соседей. чтоб они дразнили его. его жену, его детей "убийцами животных", "живодерами" и т.д. может хоть чуть-чуть тебе легче станет

Марис

Как бы двоякая ситуация, у меня очень редкая для нашего региона порода, своих собак вожу только на поводках, причем у меня и кобели и суки, и я не хочу что бы к моим собакам подбегали чужие собаки а хозяева были где то в 50 метрах, я хозяев таких сразу предупреждаю, берите своих собак на поводок, у меня выставочные собаки кусаться не умеют, а не дай бог вот так подбежавший кобель суку повяжет, и Вы, Автор однозначно виновны в том что собачка Ваша была не на поводке, ну и что что вечер.закон есть закон собаки в городе на поводках должны быть

вера

милая оля крепись очень сочувствую но не оставляй зло борись

вера

милая оля очень сочувствую крепись но не оставляй зло борись

Григорий

Если допустить, что Ваш хвостатый друг немного раздражал соседей своим не особенно приятным радостным лаем в ночные или дневные часы... Или, допустим, напугал этим же лаем-приветствием маленького ребенка... Или, скажем, просто нассал от счастья на колесо дорогого автомобиля... Почему бы Вашего любимца и не кончить? Ну согласитесь... Животное - дело такое... Никто не обязан их любить. Вы - любите собак, а я - тараканов. Вам понравится, если я их в соседней квартире начну разводить "моих маленьких, веселых друзей"? А мне вполне может не понравиться Ваш песик...

Гость

у нас соседи бичи вообще каждую ночь собак отлавливают и режут и всем пох, уродская страна(

обратитесь в общество по защите животных.

Злая соседка

Так Вам и надо, смотреть надо за своими псинами, а то выпнут утром ее на улицу, и срет она везде до самого вечера, воет и воняет, ненавижу!

Злая соседка

А потом, ой мою собачку убили, отравили, застрелили, ой, гады, живодеры.

А когда зверюга от голода и холода воет на всю улицу, Вам похеру, лучше уж прибить такую собаку, чтоб с такими хозяевами, как Вы не мучилась. А таким как Вы вообще запретить животных держать дома, ибо не должны соседи и собаки страдать от таких вот "хазяев" ***! Купите себе плюшевого мелвежонка и радуйтесь, о нем не надо заботиться и разоряться на поводок с ошейником.

Злая соседка в следующей жизни быть тебе собакой.-)

Гость

В городе все живут в тесноте=причиняют друг другу неудобства. Нельзя решать проблемы расстрелами. Я бы полдвора так застрелила, ибо надоели.

йа

не знаю не знаю. у меня тоже есть мой любимый друг))) я его оч люблю! я даже не представляю, что бы сделала! вот уж действительно впору братков нанять, и въе....ть ему пару раз. или бы сама рожу расцарапала. а если серьезно, то правда....я бы наверное не выдержала...убила бы нахрен

Гость

Надо покарать эту *** за содеянное по людским законам. По Божьим рассудит и накажет сам Господь.

Пишут про поводки и намордники. Да, это правильно. Но вы представляете себе пекинеса? Какой ему намордник? Они и кусаться толком не умеют. Таких гламурные барышни в сумочке или подмышкой носят и ничего!

Вот многие советуют нанять бандитов. Как нанять то ей их? Где искать, они же не афишируют свои услуги

Гость

правильно сделал что завалил. нефик без поводка гулять, овца.

Терра

123й - урод.
ОЧЕНЬ сочувствую Вам, автор. Держитесь.

Ольга

123 - *** вонючая! Оля, держись! Я тебе глубоко соболезную! Действительно, стоит подумать о ребятах с бейсбольными битами, но его собаку не надо никак трогать - она тоже такая же собачка. Только на него самого воздействовать, грубой физической силой, привести в состояние комы.

Гость

да *** с ней это лишь пес

Гость

ооояебу

Гость

собаки ***

и вообще

КГ.АМ!

Злая соседка

119 В твоих прогнозах не нуждаюсь, иди дальше гадай на вокзале

Гость

просто жара!!!

Илья

Здравствуйте, Вас беспокоит редакция программы "В центре внимания", ТВ Центр. Мы готовим программу о соседских отношениях. Если хотите, снимем эпизод про Вас и соседа, который убил Вашу собаку. Надумаете, пишите на адрес report@list.ru. С уважением, Илья.

?

Илья, мне кажется, это из разряда "придуманных историй". Тут немало таких. Автор вряд ли появится.

Nastena

Люди посоветуйте!!!!! Мой сосед полный наркоман, и за 2 года гоьда отравил 5 моих собак! Это жестоко!!!!!!!!!!!!!!! Что делать??

алёна

крепитесь,примите мои соболезнования! убийце Вашего друга желаю сжохнуть! *** поганая!!!а судить его должны были по любому,т.к. он произвел намеренную порчу вашего имущества и жестокое обращение с животным.просто ментам связываться не охота,тоже ***!!!

Татьяна

Здавствуйте, Автор! только что прочитала вашу историю и все те противоречивые комментарии.Вчера у моих родителей, живущих в сельской местности, застрелили собаку.Один мент с соседней улицы (разрешение на оружие, видимо,имеется) таким образом отгонял кобелей от своей суки.До этого эпизода тот же мент расклеил по всей деревне объявления - мол, держите собак на привязи, будет производится отстрел бродячих собак.После этого на обочине долго валялся труп большого пса..а теперь решил, что вправе поохотится за другими собаками - благо, вышел на крыльцо, пальнул и нет проблем.после каждого выстрела соседи бегают смотреть, а не их ли пса пристрелили...наша собачонка была размером с кота, сам к нам пришел после того, как хозяева бросили, родители привыкли к нему - бегал везде, деревня все-таки, только большие собаки на цепи сидят, а нашего нельзя было на привязи держать - пробовали, чуть не удушился, не привык...честно говоря, страшно жить...посоветовали не связываться с этим ментом...и связи у него, и власть... но хочется справедливости...

Гость

"Есть уголовная статья за убийство животного."

Если она и есть, то не работает :(

Сколько котов машиной переехали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Одеть намордник,водить на поводке.

Валюша
кошечка

Сообщение было удалено

Милая кошечка, глубоко ошибаешься. Вчера у меня во дворе сосед выстрелил и убил мою собаку из окна своего дома, собака была привязана на цепи. А у него ведь тоже есть собака. Будь он проклят.

Li

У нас недавно тоже сосед застрелил собаку, которая сидела на цепи, просто подашел к забору и выстрелил.. урод!! В милиции тоже мямлили, что ничего ему не будет, я сразу в прокуратуру пошла, и знаете, подействовало, по крайней мере оружие у него изъяли, штраф огромный, и нервы трепят по сей день, а он мимо двора уже не ходит, понятно, что собаку это не вернет, но хотябы не совсем безноказанно...

Кэтрин Корделл

Автор, есть "легкие ребята". Дешево и сердито. Можно из знакомых. Член бритвой и потом пускай в Европейском суде доказывает, что не верблюд. А с моей стороны (я глазливая) - сдохнет эта *** от онкологии очень быстро...

Студенка

Автор, я Вас так понимаю и сочувствую. Тоже сосед убил собаку. Поначалу были очень гневные мысли и дом его сжечь и стекла выбить. Знаю одно - время лечит.

TheJeniokk

вот урод!!!!

Руслан

У меня ребенка покусали соседские дворняжки - просто выбежали со двора и напали на ребенка, хозяйка наотрез отказалась привязывать псов. Прийдется убить бобиков ....

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием нанал ребят с битами, чтобы ухайдокали таких вот авторов, которые умильно улыбаются и нифига не предпринимают, когда хозяин течной *** пытается оградить ее от вязки с дворовым ублюдком, который на него огрызается и пытается укусить за то. что не удается реализовать природный инстинкт.

А такие сучары, как автор, сами достойны пули.

Как еббббашил приставающих кобелей "поводком со свинцовым аналогом кистеня". так и их хозяевам доставалось за бездействие.

Гостюг
TheJeniokk

Сообщение было удалено

С уродками надо по уродски поступать.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Виновата автор на 500%.

Гостюг
?

Сообщение было удалено

Она в 100 раз хуже этого соседа.

Гостюг
Белка

Сообщение было удалено

Сосед защищал свое имущество -(собаку) от порчи. Имел право

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Вот такая же как ты паскуда, когда я устал отгонять от своей собаки ее кобеля и просить ее на поводок прицепить - шваркнул его поперек спины поводком со свинчаткой, потом, когда хозяйка кинулась на меня - ее, потом ее мужа (последнего жалко, так как мужик получил только за то, что имел неосторожность жениться на помпезной дуре).

Гостюг
алёна

Сообщение было удалено

автора надо судить.

Гостюг

Автор безобразно вела себя по отношению к своей собаке - не соблюдала правила ее содержания - НАСТОЯЩИЙ УБИЙЦА - АВТОР.

Кто убийца, когда мамаша с ребенком перебегает улицу на красный свет и ребенка сбивает машина?????

УБИЙЦА - не водитель,УБИЙЦА - мамаша.

Так и здесь.

Автор пришла на форум сопли пожевать, а ей СЕБЯ винить надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пишите заяву дома, дальше приходите в милицию, отдаете дежурному, если не принимает - скажите, что пошлете по почте( а входящие-то регистрируются), обычно действует

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Пшёл вон отсюда, маньячина! Разговнился тут.