Гость
Статьи
Сосед убил мою собаку

Сосед убил мою собаку

Рыдаю уже вторые сутки. Выкормила из соски своего псину. Выкормила своего ДРУГА, который всегда защищал меня, даже если кто-то из домашних повышал на меня голос. Он был всегда, когда мне было плохо. …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алевтина
Нара

Сообщение было удалено

Я вас понимаю очень, сочувствую.У нас тоже убили во дворе сегодня нашего друга(собаку)Рыдаем вместе с сыном.

Goldenrose

Чем рыдать, содержали бы лучше правильно и соседей не доставали. Сами спровоцировали, а теперь рыдают они.

Екатерина
123

Сообщение было удалено

Не всем нужны эти дети. Мне 29 и ни одного ребёнка. Я посвятила жизнь собакам,а их у меня 6.

Гость
Графиня Фоско

Багира.ру - именно. И с бейсбольными битами. Чтоб мозг сознанием проникся. В коме.

да то что у тебя мозг в коме, мы все уже заметили!!!!!!!

Гость
Ася

За что застрелил то? Я не поняла. Так вообще я не люблю собак, но просто так застрелить, это странно! К детям подпускать собак нельзя, ну мало ли что! Нельзя так делать, Автор! Вы то уверены в собаке,а собака самостоятельное существо и может подумать иначе, чем вы и решить, что ребенок чужой угроза и укусит или ребенок ее дернет больно(дети они такие могут) и она наброситься.

Да уж, я тож сразу заметила...

Три часа распиналась о своих воспоминаниях "а как эта псина лаяла.... Ооооо, как она клянчила кусочек колбасы" и прочие слезы-сопли.

А по делу - ни слова)))) и вот ЗА ЧТО ИМЕННО сосед застрелил псину автор скромно умолчала)))))))

Гость
Гость

У него есть дети? Если мальчик, то можно убить.

И сесть в тюрьму, за человеческих детей в отличии от собак реальные сроки дают.

Гость
Алевтина

Мужчина убил у меня во дворе мою собаку,на глазах у ребенка.Якобы мои собаки порвали у него овец,но ни факт.Я могу подать на него заявление?Или мне дороже выйдет?Может у кого была такая ситуация?Просто крик души.

Не факт, что накажут, был аналогичный случай с котом, (хозяин из мести отрезал голову собаке) судились, так там полиция не нашла корыстный умысел, причем кот не простой - британец, задушила его собака на его же участке. В общем, водили бы своих животных на поводке, может и конфликтов было бы меньше.

Гость
Я

Я бы и правда наняла ребят, чтоб его избили и ограбили

Почему другие должны отвечать за то что вы собаку невиспитывали ????

Убейте в отместку ЕГО собаку, из-за которой он убил вашу. На своей шкуре испытает, каково это. Око за око, зуб за зуб.

Гость
Клеопатра

Я бы позвала бандитов.С него бы шкуру содрали.У меня собака.Но спускать с рук нельзя.Воспользуйтесь всеми доступными способами и советами.А еще учше застрелите или отравите его собаку.Пусть поплачет,ублюмок!

Собака, этого убийцы чем провинилась? Она не виновата.

Гость
Гость

*** вы *** со своими собаками. Не умеете их держать - не держите! Убить всех собак без намордников.

Как и твоих детей и супругу что бы не рожала таких как ты

Гость

В наморднике и на поводке гуляйте со своими псинами. Всегда хожу с ножом и если только псина дернется в мою сторону срузу нож в дело

Гость
Григорий

Если допустить, что Ваш хвостатый друг немного раздражал соседей своим не особенно приятным радостным лаем в ночные или дневные часы... Или, допустим, напугал этим же лаем-приветствием маленького ребенка... Или, скажем, просто нассал от счастья на колесо дорогого автомобиля... Почему бы Вашего любимца и не кончить? Ну согласитесь... Животное - дело такое... Никто не обязан их любить. Вы - любите собак, а я - тараканов. Вам понравится, если я их в соседней квартире начну разводить "моих маленьких, веселых друзей"? А мне вполне может не понравиться Ваш песик...

А если например обратное , не пёсик., а этот человек не нравится. Может тоже поискать нюансы как от него избавится или морально опустить? Под каждого не подстроишься, обязательно кому-то, что-то будет не нравится. Это жестокое обращение, и в данной ситуации если факт доказан, что сделал конкретный человек, можно привлечь, и это нужно сделать!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: