Рыдаю уже вторые сутки. Выкормила из соски своего псину. Выкормила своего ДРУГА, который всегда защищал меня, даже если кто-то из домашних повышал на меня голос. Он был всегда, когда мне было плохо. …
Автор, все ты сможешь. Сейчас пока действуй по закону - через милицию. А не получится - испортить жизнь человеку очень легко, самой при этом не пострадав. Можно подстроить большие проблемы его ребенку в школе, посадить на наркоту, можно подстроить так, чтобы он решил. что жена изменяет, или жена решила, что он изменяет... Семью можно разрушить на раз плюнуть, собаку его любимую изувечить (хотя я против этого - люблю животных), можно подстроить так, что он сопьется, что его вышибут с работы... Все можно. Но - не сейчас! Затаитесь и выжидайте, собирайте о нем информацию. Месть надо осуществлять с холодной головой, а то вляпаетесь! Полгода минимум терпите! Но все эти советы - на тот случай, если официально наказать не получится.
Автор, какое милое создание было... Вам тут правильно сказали насчет уголовно наказуемого деяния. Заявление приняли? Это уже хорошо, лишним не будет как минимум в том плане, что его в ментуру притащят, а это уже само по себе неприятное действо. Я бы на Вашем месте еще у ментов потом узнала место его работы и туда написала пиьсмецо ...так...что называется кровь попортить хотя бы слегка.. Ведь по идее он неправомерно использовал оружие и на месте собачки мог быть тот же ребенок. Он НЕ ИМЕЛ ПРАВА использовать это оружие не в служебных целях! Более того, я подозреваю, что он это оружие ОБЯЗАН сдавать, уходя со службы. Поэтому полагаю вот в этом направлении и надо покопать..Пусть за жестокое обращение с животными не получит даже условно, так может работы как минимум лишится.
Автор, если ничего не получится официально - терпите и собирайте информацию. Минимум полгода. Месть надо осуществлять с холодной головой, иначе можно вляпаться. А жизнь ему вы можете испортить капитально. ребенку в школе устроить веселую жизнь, разрушить семью, подбросив доказательства измены жены или сделав жене анонимный звонок - типа, "я беременна от него". Все можно. Можно сделать так, что его выгонят с работы, что он сопьется... Собаку его можно притравить, хотя я против - люблю животных.
Сорри, глюк прошел. А Кареглазка права.
123, всё верно, способов можно придумать кучу, только я лично против тех способов, где могут пострадать еще и другие лица, по сути невиновные - семья, собака... Наказывать нужно этого морального урода..Но для начала нужно, чтобы боль отпустила..
Автор, а попробуйте заявление не за убийство, а за оружие его посадить, если у него нет разрешения на него, то может получить хороший срок, если сосед такой неадекватный, то он может убить так любого ни за что.Ужас. Автор держитесь, а таких неадекватных соседей наказывать надо.
У нас был похожий случай у соседей. Тоже собака (*****) была очень добрая, несмотря на то, что среднеазиат. Все знали и обожали Конгу, не боялись даже дети, хотя хозяин безусловно её водил на поводке. Так вот однажды поздно вечером, когда он гулял с ней, к нему подкатили менты (причем пьяные) и начали докапываться. Слово за слово, мент достает пушку и начинает угрожать..Тут даже терпеливая Конга не выдержала и кинулась на защиту хозяина, будучи на поводке. Мент недолго думая просто выстрелил в неё, сел обратно в машину и укатил. Конга умерала медленно, мы всем подъездом хотели с ней попрощаться, но не стали, учитывая трагичность ситуации... Через сутки её мучений было принято решение об усыплении, т.к. ветеринары не имели возможности спасти её при такой потере крови. Ясное дело, что менту, как блюстителю порядка, ничего за это не было. Нашим ментам сходят с рук даже убийства людей, чего уж говорить о собаках...
А с каких это пор, у нас закон об оружии изменили? У нас даже менты не имеют право его применять если они не на службе, или их жизни угрожает реальная опасность. Не так давно случай был, посадили мужика, который пристрелил нападавшего с ножом. Типа, надо было сначала предупредительный выстрел в воздух сделать. А ваш сосед охранник. Оля, разрешение на хранение оружия, ношение его и применение, это три большие разницы. Так что добивайтесь правды.
Ох, уж этот фильтр) Даже литературное слово принимает за ругательное) Там был указан пол собаки, женский)
Огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, указанное в пунктах 1, 2 и 3 части второй статьи 3 настоящего Федерального закона, граждане Российской Федерации имеют право приобретать в целях самообороны БЕЗ ПРАВА НОШЕНИЯ по лицензиям, выдаваемым органами внутренних дел по месту жительства. Так что вашего соседа можно привлечь.
Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.
Вобщем есть к чему придраться. Нанимайте хорошего адвоката, если не жалко нервов и денег. И вам нужно иметь на руках копию вашего заявления в милицию, заверенную, с пометкой, что оно принято к рассмотрению. И ничего не бойтесь, щас на ментов так насели, они сами боятся.
В конце концов, конечно посадить вы его вряд ли посадите, но добиться что бы у него отобрали лицензию вполне можете, а соответственно работы своей он тоже лишится. Так что чизнь ему отравить вы в состоянии даже законными средствами. Удачи вам.
Девушки, спасибо всем за поддержку и понимание. Я сегодня отгул на работе взяла, а то с такими глазами опухшими от слез на улицу выйти стыдно. Понятно, что я никогда в жизни не причиню зла и не стану отыгрываться ни на детях ни на остальных членах семьи урода. Если это не сделает наша милиция. А она, скорее всего, ничего не сделает. Я из Киева, тут в последнее время среди бела дня в Деснянском районе кошек живем поливают бензином и поджигают, милиция - ноль реакции ( вся пресса галдит - безрезультатно). Уже жители района сами своими силами стали искать садистов. Бездомных кошаков к себе забирают, чтоб уберечь.
Да и ничто не сможет мне компенсировать или сгладить потерю ДРУГА. Если б было хоть за что убить! :(( Ни деньги, ни известие, что урода скосопиzдила гангрена, не вернут мне мою собаку, а другой такой уже никогда не будет.
Мама говорит, что Бог есть на свете - накажет
ну вот, в охране, то есть он связан с этими, поосторожнее, не следуйте эмоциям, не перейдите черту, а то будет кто кого, и не уверен, что вы его
И не факт, что если накажут урода, то он не отыграется на моих родных. и потом ищи ветра в поле. ттт, не не приведи Господи. Если у *** хватило ума и совести расстрелять беззащитную животину без причины
Автор, так почему же вы выгуливали собаку не по правилам? Кроме себя вам пенять не на кого. Денег на поводок пожалели?
Автор, конечно, Бог накажет, в этом даже не сомневайтесь. Но можете заплатить паре мальчиков, чтобы они его встретили в темном углу, я бы так сделала и жила себе потом спокойно.
Автор,очень красивая собачка у вас была,очень вам сочувствую.А 123 какой-то бред пишет" устроить большие проблемы его ребенку" При чем здесь ребенок?123 спроецируйте эту ситуацию на себя если бы ваш папаша кого-то прибил,а вам бы досталось?Если и мстить,то конкретно этому уроду.
Багира.ру - именно. И с бейсбольными битами. Чтоб мозг сознанием проникся. В коме.
Автор, если Вы в Киеве, все реально. Посмотрела фото песика. Нет слов. Но даже без фото - все реально. Хотите ребят - сделаем. Хотите нечто экзотичне - вполне реально.
Вот отморозок! И как рука поднялась на такого малипусика? Автор, примите мои искренние соболезнования. Обязательно надо наказать этого неадекватного урода. Продумайте все возможные варианты, ищите людей, способных вам помочь.
дайте адрес живодера я скоро буду в Киеве и ему писец можете так и передать я психбольная и мне ничего не будет даже если я его удавлю
Автор, посмотрела фотографию Вашего песика, чуть не прослезилась, так и Вас, и его жаль... Вот и Графиня Фоско со мной согласна, что без мальчиков не обойтись, не обязательно же ему делать сотрясение мозга (к тому же, сотрясаться там , видимо, нечему). 123 тоже дала хорошие советы, Вы прислушайтесь к этому... "На Бога надейся, а сам не оплошай" :))
Автор держись, я тебя очень понимаю. А этого урода бог накажет очень сильно. Держись
Автор, эту *** жизнь накажет, это само собой. Но вы не опускайте руки. Воспользуйтесь советами, которые вам тут дали выше. Я ненавижу людей, которые издеваются над животными. Я бы наверное наняла какого-нибудь бандюка, чтобы он эту сцуку так отмочалил, чтоб мозги повылетали.
76, 77 полностью с тобой согласна, только употребляй поменьше мата, автор на самом деле виновата сама, просто так в жизни ничего не происходит...
время лечит...
Какие у него глазенки умные...)))
Автор, я может глупость пишу, но мы с сестрой в детстве решили, что все домашние животные попадают в свой рай, при чем там все дружат, и кошки, и собаки, и хомячки.
Каждому выделено его любиоме кресло или место, такое же, как раньше, при жизни, и они всегда едят самые свои любимые лакомства...Я сам ооооочень сочувствую
народ, вы чего? пишете, убейте его собаку! вы что совсем? его собака то тут причем?она не виновата, что у нее хозяин идиот!
Автор, очень сочувствую, но честно, не понимаю... Это *** убило ВАШУ СОБАКУ, он ваш сосед, он живёт где-то приспокойненько рядом а вы сидите тихонько ревёте? Я после прочитаного сама на взводе, мне страшно представить что-бы сделала я, боюсь я б убила его. Возможно этим я б испортила себе жизнь, но врятли бы меня кто-то остановил. Мне страшно представить что такое могло бы произойти со мной, мне пришлось похоронить уже вторую мою любимую собаку, это такое горе... И я не понимаю как вы можете сидеть и ничего не сделать. Мне кажется я б завалила кирпичём в его окно, разбила машину, пока эта *** не попалась бы в мои руки. Наняла бы людей, не пожалела бы последних денег. Продала бы что угодно. Автор, УМОЛЯЮ, накажите скотину!!!!!
У нас во дворе сосед проломил голову ломом добродушной дворняге... Через несколько месяцев в пьяной драке проломиле голову ему! Никто не пожалел...
ох, автор, мне до сих пор не говорят, кто убил мою собаку в деревне. Боятся, что я сделаю что-нибудь нехорошее. Бейтесь в милиции, подключите прессу, отомстите за свое животное. А если эта скотина с пистолетом на человека кинется?
*** ваш сосед. Вообще люди,мучающие и убивающие животных,не могут быть нормальными.Они реально опасны не только для животных.Очень вам сочувствую,даже не знаю,что было бы со мной.Я бы точно с ним что-нибудь с делала под влиянием эмоций,но вам такого советовать не буду,вы сдержались и это для вас хорошо.Другой такой,конечно,не будет,но не закрывайте свое сердце,много несчастных бездомных животных,которым нужна ваша любовь,тепло,забота и рано или поздно у вас появится новый питомец,может и не один.Я тоже такое пережила,правда,я не знаю,кто разрезал живот моему коту,он очень мучался,умер через 10 дней.Он был для меня,как человек,разговаривал,просился на ручки. Думала,что никогда уже не смогу полюбить так другое животное...Сейчас у меня 3 кота,всех нашла на улице и сразу поняла - это мое,нежность такая внутри проснулась.Так что крепитесь,время лечит
Да и ***** с ней с твоей собакой, модератор ***** не *** удалять мои сообщения!
Щен,идите лучше лечитесь.
Породные собачники ненавидят обычно как хозяев,так и их беспородных собак. Зайдите с темой на ПИК. Может там девочки что-то посоветуют. По-моему были похожие ситуации. А вет паспорт был у собаки?
Лисенок,смотрела фото,я не могу!!!Прелесть)))
В заявлении может быть написать,что угрожал пистолетом и Вам тоже. Все-таки, как-то поубедительнее. Не надо писать,что вы за углом где-то были.
Смотрела фото собачки,так жалко!!!Что же такие твари есть на свете,которые убивают беззащитных существ((((
ваш урод-сосед из темы про мамашку ичадо,которое дергало кота КОШКИ за хвост. Только тут уже этот ребеночек подрос.
автор - ну а вчем проблема, траваните его псину да и дело с концом. Око за око...
автор, да Ваш сосед ***, нелюдь, ***. Но в смерти Вашей собаки не виноват никто кроме Вас самих. Вы что думаете, я вожу свою собаку на поводке, чтобы зищитить от нее окружающих?! Поводок нужен, чтобы защитить свою собаку от уродов на двух ногах!
ветку не читала, может быть Вам уже говорили, но: применение гнестрельного оружия в черте города жестко ограничено. Говорю это, как человек, у котолрого есть "право на ношение". В данном случае применение было неоправданным и за это сосед будет отвечать по полной программе. Не оставляйте его безнаказанным. Урод с оружием - это страшно. Кстати сам урод прекрасно знает, что нарушил правила применения огнестрельного оружия и, поверьте, уже с ужасом подсчитал, сколько за это полагается. Не сдавайтесь. Закону на Вашу собачку почти наплевать, но ему очень не наплевать на угрозу, которую для ни в чем не повиинных граждан представляет выстрел в густонаселенном районе. Адвокат защиты урода может исходить только из двух положений - урод защищал свою жизнь, которой угрожала Ваша собачка, и время суток было такое, что его выстрел не мог никому приченить вреда. Но Вы ведь видите, что это несерьезные аргументы. Желаю удачи, потому что ненавижу таких уродов. Но чисто по человечески, вина за смерть собачки все равно лежит на Вас. Подумайте об этом.
╧11 Васек, а это не ты кобеля *** засек? Носиливальщик ***!!!
Господа!Вы ,ЗВЕРИ,господа!!
чем вы лучше этого соседа?????????????????????????????
ГОСПОДА, ВЫ - ЗВЕРИ!!!
Автор ....плачу вместе с Вами. .(((((((((((.Искренне и от всего сердца сочувствую и соболезную.Только не могу я понять,как так произошло. Человек пошел гулять со своей собакой,захватил ружьё с собой и пальнул из него . Он бы мог попасть в человека,стреляя. А разрешение на ношение заряженного ружья в общественных местах у него есть.Сво...и наше правительство ,что отклонили закон о защите Животных((. Но Автор ,ведь к ВАшему соседу можно применить другой закон. Я к сожалению слаба в юриспруденции,но думаю меня поддержит любой адвокат. НЕ имел право Ваш сосед стрелять в общественном месте.А значит за решетку гадину.
Ой Автор только сейчас прочитала что вы из Украины.Так У Вас там Закон о защите животных уже давно существует.
Как сообщается на официальном сайте президента Украины, закон направлен на защиту животных от страданий и гибели вследствие жестокого обращения с ними, укрепление нравственности и гуманности общества.
Хорошего адвоката и действуйте.....
Удачи ВАм .