Гость
Статьи
Проблемы с собакой

Проблемы с собакой

Смешная ситуация. Купила собаку той породы, о которой давно мечтала, с рук, без документов, но за довольно большие для меня деньги. Держать ее тяжело - я весь день на работе, присматривают за ней мои …

Ульяна
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Уляьна, вы и не переживаете.Вас совесть никогда не будет мучать, у вас ее просто нет.

Иллюзия

Ульяна, так у вас собака породы той-метис получилась? и за сколько вы ее хотите продать? Вы в Москве? Сама взять не могу (уже есть любимец - ши-тцу), может из знакомых кто-нибудь захочет.

Ульяна

98, я в Прибалтике. Уже подала обьявления. Собака - должна была быть английским бульдогом, а скорее всего помесь бульдога с боксером. Красивая, здоровая

Ульяна

Цена большого значения не имеет, но бесплатно не хочу, бесплатную собаку легче на улицу выкинуть

Anonymous

Мне кажется, вы как слабый человек, не хотите выплескивать свою горечь на прямых виновников и отыгрыяваетесь на собаке, она слабее...так и челове, на которого постоянно орет начальник не скажет ему пошел в ***, а придет домой и будет родных тиранить, но так делают только глупые люди. Собака не виновата в том что вы лоханулись, так вот идите и разберитесь с теми кто продовал!!!!!!!!!!! они вас обманули!!!! если докажут, что все таки та порода, то опять песик покажется вам милым и чудесным и будите жить -поживать!!! разберитесь с продовцами!!! а то как из песни: "Ярисую... если кукла выйдет плохо назову ее дуреха" кто виноват то???

Anonymous

Не вижу никакой жестокости отдать собаку сейчас. Лучше раньше чем позже. Не усыпляет же. Насчет породы-я тоже для себя признаю только породистых собак. Никогда не заведу дворняжку. Автор,не затягивайте,отдавайте быстрее. Быстрее адаптируется пес.А вообще по этой ветке видно,что люди хуже собак.

Anonymous

Блин, вы так прогматично мыслите, а вот то что продавцы вас обманули ну никак не доходит!! на кого злость направить??? на них---идите и разберитесь. собаку не трожьте, она хорошая.

Иллюзия

Чистюха, свиньи не собаки, кстати, а хозяева. Собака за собой не может в мешочек го..но собрать. А вот хозяин-пофигист игрушку заведет, а то что некоторые обязанности появляются не хотят понимать. Я вот по себе знаю, никогда не заведу крупную или бойцовую собаку - это огромная отвевтственность нужна, время силы. Для меня декоративные самое то. Но и это собака, хоть и маленькая. Поэтому и эту крошку надо воспитывать, заботиться. Вот вчера буквально искала на доске объявлений телефон собачего парикмахера, столько объявлений отдам в добрые руки...кошмар...ну о чем думали, когда брали?

Иллюзия

Пока писала увидела ответ на свой вопрос.

Anonymous

Ульяна, когда мне было 10 лет, мы подорали на улице собаку - колли, совершенно бесплатно прошу заметить. Видимо, ее выбросили на улиу такие сердечные люди как ты и Чистюха, так как до стандарта породы она намного не дотягивала. Она проижила у нас 10 лет и была действительно как член семьи. ее все любили. Когда она умерла, это была трагедия, бабашка плакала два дня. так что учись!

C котом

Ульяна, я так понимаю, вы заплатили за собика такие же деньги, как и за клубного (как вы говорите, вас резвели на деньги, убедив, что собик настоящий). Почему в клубе не купили, хоть претензии если что, кому можно было бы предъявить

Ульяна

Я всегда хотела именно английского бульдога. Чтоб был толстый, широкий, взгляд такой надменный, зубы нижние торчат, медлительный такой, спокойный. Как в мультике про Том и Джери. Чтоб на улицу выходить ночью не страшно было.

Azzedine

Действительно, а чего в клубе не купили, если все равно много денег отдали?

Anonymous

ну на примере туфлей: купили на базаре кроссовки найк, за бОльшие деньги, ну настоязмие же!! проходили и тут вам знакомый говорит: подделка!! и вы убеждаетесь. что вы делаете? 1) злитесь на кроссовки, потому что они не те, они вас бесят и раздражают. 2) вы думаете, ну и фиг с ним, мне нравятся. 3) идете на рынок и разбираетесь, доказываете, получаете деньги обратно. 4) плачите, что вы неудачница. Ну все вроде.)

C котом

отдайте кому-нибудь, вам она не нужна, будете на нее злиться постоянно, а потом поздно будет отдавать уже

Симпатяшка

Ульяна, так боксер с бульдогом - это значит он будет выше ростом, чем бульдог, и не менее устрашающий! Привыкните, полюбите!

НеЛюблюТаких..

у нас была похожая ситуация.Взяли собаку,пока маленькая была-все нормально.а потом когде 6 мес исполнилось(она уже 30 кг весила,хаски,красивая!!!!!)-у мужа алергия началась вдруг на нее,начал кашлить постоянно и чесаться.Пришлось отдавать.Желающих много было,но подходящих нашли только через 2 месяца-я же ее вырастила,кому попало не отдашь.Так что,автор,хоть я на вас и ооочень злая за то как вы к собаке относитесь,советую не так легкомысленно кому попало отдавать щенка.Все таки если вы его выкинете-может и вас потом кто-то бросит как щенка.

Ульяна

А что с бывших хозяев взять? Деньги не отдадут 100\%. Собаку им подкинуть? Так выкинут на улицу или убьют. В клубе не хотела брать, так как на выставки мне ходить незачем, разводить не собиралась, да и на 30-40\% дороже стоит. Вот только с рук покупать это как лотерея, вот я и проиграла

С котом

А кто бы вас заставлял на выставки ходить? не пойму что-то я. А сколько щенок стоил? Извините за нескромный вопрос, хочется понять размеры разницы между ценами

Anonymous

Автор, вы неизлечимы. вам написали более 100 постов об одном и тож же. вы все равно гнете свою линию и плачетесь.

С котом

118, как что? ведь это даже можно за мошенничество ответить. если для вас это так важно, чо вам подсунули не ту породу, почему бы не разобраться, а так они и дальше будут подсовывать

Anonymous

Да, блин отличная собака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С котом

чо = что

Anonymous

да, 121 я поддерживаю. все правильно! в чем дело??? дело в породе!!!!!!!! кто виноват--хозяева, вот вамм туда!!! и какое вам дело, что с ней сделают, приходите устравиаете разгон, сначала прилично, но требовательно, потом отдаете. все.

Anonymous

народ, я не жестокая, просто говорю с автором на его языке, я про "какя разница что с ней сделают") сама то уже видите думает, что сделают, значит не все потеряно)))) может вы ее любите автор, а тем кто вас обманул просто дверь подожгите, ну что б злость сорвать.

Ульяна

В клубе 700 евро, я купила за 400. Для меня это сейчас большие деньги, которые я специально откладывала на свою мечту.

Иллюзия

Ульяна, у вас есть документы (у нас был акт купли-продажи), о том, что вы собаку покупали? Если нет, то ничего не докажите.

С котом

Вот прочтите, правда это надо было сделать намного раньше. http://ksantia-schnauzer.narod.ru/useful_cost.htm. Если вы хотели именно породу, то скупой платит дважды, не знаю вашего фин. положения, но этот уровень цен не потолок. Тем более вы копили, можно было бы годик (ну не знаю сколько времени вы деньги собирали, я образно, не обижайтесь) еще подождать

Ульяна

только что с хозяйкой говорила - она клятвенно уверяет, что собака породистая, и в 4-5 месяцев у нее станет расти голова и грудь, а в 3 месяца все щенки похожи на боксеров. Блин, убила бы

Ульяна

Какой акт продажи! Пригрозила, что на выходных заеду к ней с братом "поговорить". Жалко муж мой в отьезде, он у меня горячий на такие дела

Кончитта танцует "Мамбу"

Ну, Ульяна, я не сторонница жесткие выпадов, но Вы - просто конченная ... За один 24 пост я бы Вас отдала на котлеты

Иллюзия

уЛЬЯНА, ПРОСТИТЕ, НО О ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ? Как можно отдать 400 евро за "кота в мешке"? Как вы теперь докажите, что это ее щенок. А придете с братом, оан полицию вызовет, сделаете еще хуже.

Anonymous

Мне кажется нужно посоветоваться в клуе, может нормально все.

Anonymous

Ooгo-гo....я хotь и люbлю сobaк...нo taкoe oщущeниe bудto нa вetку нabeжaлa цeлaя свoрa злobных сobaк,дрoжaщих ot злoсtи и нeнaвисtи.Aвtoр moж и рaссуждaet нemнoгo циничнo,нo taк вы всe и нe лучшe,рaзвeли лaй-bрeхaй...

Kamill

Ульяна, а если Ваш муж не вернется "из отъезда" к вам......потому как, вы тоже без души, без сердца, без породы.......

Ульяна

134, во-во, надо ветку переименовать в "слив негативных эмоций"

С котом

Ульяна, вам надо с милицией идти, раз вам ничего не дали, договора нет, чека нет, это незаконная продажа

Ульяна

133, попробую послать в клуб фотку собаки, но там все очевидно мне кажется.

Ульяна

С котом, это такая нервотрепка будет... Пусть лучше брат поговорит

Anonymous

Нафига заводить собаку, если вам только ее вид важен???? это живое существо!! как можно только из-за того, что он породы не той взять и отказаться от него?? это же предательство и эгоизм. не заводите животных, если нет ни времени ни желания их любить и ухаживать! купите мягкую игрушку! противно блин

С котом

ну не знаю тогда

Моська без Слона

Автор, вы что, Собаку на шубу что ли ростить собирались. Что в породу-то уперлись?

С котом

140, ну почему, если человеку нравится конкретно порода, я вот тоже люблю котов дворянских кровей (со двора), а персов не люблю. Просто, если хочется так сильно, надо сначала все проверить и не экономить на своей мечте, голова на что дана )

Лу

Что плохого в том, чтобы хотеть породистую, вы спрашивали? Да ничего плохого... А что плохого в том, чтобы хотеть красивого и здорового ребенка? Разве плохо? Все ж хотят! Но те, у кого рождаются больные и некрасивые, их НЕ ВЫКИДЫВАЮТ и НЕ ОТДАЮТ! Может так вам понятнее, ЧТО плохого в вашем поступке!!! И породистую вы любить не будете - просто пользоваться как вещью: чтоб выходить ночью было не страшно да чтоб пыль в глаза соседям пускать - типа я вся такая-растакая. Жестокая дура!

Геля

Я так понимаю, автор, даже не установила действительно ли ее собака помесь)))то есть покупала она ее сама без специалистов и то что это помесь выяснила тоже типа сама. Автор, не заводите собак никаких. Это не для Вас. Даже если вдруг окажется, что Ваша сабака никакая не помесь, все равно продайте хорошим людям.

Гера

Автор, продайте бедную псину хорошим людям. Вам нельзя иметь собаку, я без всяких там лишних эмоций говорю...просто это факт.

Во как!

Ужас какой. Ульяна ты даже не дура,а просто тварь. Продай собаку хорошим людям,и не вздумакй брать другую.....такой как ты даже думать об этом нельзя. Желаю тебе .что бы с табой поступили так же поигрались и выкинули на улицу................

Lost_angel

Автор, чем вы думали, когда собачку приобретали? Надо было думать не о её породистости, а о том как за ней нужно будет ухаживать, это же живое существо, которое надо и кормить, и выгуливать, и уделять ему ого го сколько внимания, времени и сил. Вы говорите, что она вас раздражает - отдайте её поскорее в хорошие руки, неужели вам её нисколько не жалко?

Светик

Автор, в том, что вы хотели собаку именно конкретной породы нет ничего плохого. Я думаю, столько негатива не из-за этого. Негатив из-за того, что вы взяли огромную ответственность над живым существом, а теперь хотите избавиться от него только потому, что обнаружили некондицию. Получается, вы совсем не привязались к щенку, не полюбили его и готовы предать только из-за того, что щенок внешне оказался не таким, как вы хотели. Для большинства людей собака становится полноправным членом семьи, поэтому вам дают сравнение с детьми - вы же не выкинете ребенка, если у него обнаружится какой-то дефект, уши, например, будут оттопыренные. Я вам посоветую продать/отдать собаку, не мучайте животное и себя. Раз вы не можете полюбить животное таким, какое оно есть, не стоит заводить. Мне мама в 12 лет принесла щенка эрделя, а я ненавидела эту породу, мне казалось, что это не собака, а баран какой-то, плюс морда квадратная, сначала я была очень разочарована, что это не овчарка или колли. Но я полюбила щенка очень быстро и души в ней не чаяла все 12 лет ее жизни. Так что дело не в собаке, дело в вас. У породистой через несколько лет могут всплыть серьезные наследственные заболевания, что вы будете делать? Продадите? Выкинете? Усыпите? Вам, видимо, не стоит вообще заводить собак.

Лили

Тема-разводка!!! Это же не смесь собаки с носорогом. Вид-то все-равно бульдожий и устрашающий. Автор,хватит нас дурить. Если бы действительно породную хотели, то никакие деньги вас не остановили бы. Кстати,с такой породой нужно много заниматься. На что Вы рассчитывали??? Что родители с ней на площадку будут ходить???? Продавайте скорее, а то время будет упущено.