Гость
Статьи
Проблемы с собакой

Проблемы с собакой

Смешная ситуация. Купила собаку той породы, о которой давно мечтала, с рук, без документов, но за довольно большие для меня деньги. Держать ее тяжело - я весь день на работе, присматривают за ней мои …

Ульяна
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кира

А какин могут быть советы? Собака это не вещь, ее нельзя сдать или обменять по чеку на другую!!! Какая разница что не совсем та порода, а может она зато преданная будет! Нельзя так с живыми существами поступать!!!!

Anonymous

Для авторши это всего лишь смешная ситуация, не более того. РЕБЕНОК СОГЛАСЕН СОБАКУ ОТДАВАТЬ, ОТВЕТЬ.

Свинка

прям как в Ералаше - мужик (актер Садальский) с мальчиком и медведем на поводке ищут на птичьем рынке "того торгаша который полгода назад этого (медведя) ХОМЯЧКА продал!" В Ералаше смешно, а вот по теме плакать охота! Автор наверно хотела "гламурно" выглядеть с помощью ПОРОДИСТОЙ собачки, а вот с двортерьером как то не катит! К О З А ! ! !

Ульяна

У нас очень много собак с рук продается без документов - они чистопородные обычно, но на процентов 30-40 дешевле. К сожалению, я не профессиональный кинолог. Красивый веселый 2-х месячный щеночек, прелесть просто, вроде похожий на то, что я искала. Показали фото отца, копию его документов, чемпион такой и такой. Мать была - очень красивая собака. Да и цена такая - представить страшно, как надо уметь врать, чтоб за смесь такие деньги просить. Понимаю, сама виновата, развели как лохушку

Свинья

Быть вам в следующй жизни собакой бездомной!!!!!!

Мышь скуластая

В чем жестокость антисемитизма? Фашизма? В чем жестокость работодателя, который при одинаковых условиях женщине платит меньше, чем мужчине? Если у вас хоть капелька мозгов есть, вы ужедолжны бы догадаться.

Собака

Собаки очень быстро привыкают, через 5 минут они уже любят вас всем сердцем!Он будет сильно скучать и плакать.Разве можно так, это ведь живое существо,и оно не понимает, что оно не породистое.Какой то *** автор,вы монстр.

Sin

54 потому что лохушка и есть

ne.constanta

продавайте, большинство вас осудит, но вам какое до этого дело? не им же псом заниматься, гулять, кормить, а чем он старше - тем вони больше, я вообще против собак, у меня роскошный кот, но любители должны учитывать, чтобы завести собаку, кто-то постоянно должен с ней быть, уход почти как за ребенком, ладно когда ребенок взрослый, собаку хочет, сам с ней гуляет, и ему и собаке радость, а вам оно зачем?, все равно вы и собаку и ребенка на родиетелей повесили, думаете они в восторге?

Свинка

55 Нееееет бездомные они как правило благодарные и добрые! А автор жестокая сучка!

Ульяна

С собакой были нехилые проблемы, и пока ее считали чистопородной. Точнее, ее порода и была единственной причиной, почему мы пытались ее оставить

Собака

55-точно так и будет

Anonymous

***** конченная, тварь е.аная!

Juls

Автор, какой бред, вы ее за породу что ли любите?? 3 месяца - собака к вам уже привязалась...как так можно((

Anonymous

АВТОР. ТЫ ПРОСТО ДУРА, Я УГОРАЮ НАД ТАКОЙ ДУРЬЮ. РЕБЕНКА ТВОЕГО ЖАЛЬ, ТАКУЮ ЖЕСТОКУЮ И ТУПУЮ МАМАШКУ ИМЕТЬ.

Ульяна

Собака через неделю вполне привыкнет к новому дому

Juls

Хотя может лучше и продать - может хозяин получше попадется...

Елена

Автор, здесь есть адекватные мнения, просто вы не хотите их видеть!!! Жестокость в том,что вы относитесь к собаке,как к вещи!!!Сколько ещё раз вам это повторить.

Иллюзия

УЛЬЯНА, все понятно, что вы хотели породистую собаку, но быть владельцем собаки вы не готовы, гуляют родители, а вы кто хозяин или так просто зашли? Берете животное, берете за него ответственность и все трудности. Животное может болеть, гадить, портить вещи и т.д, но когда вы берете животное, вы должны понимать, что вам придется его воспитывать, выгуливать, лечить, заботиться. Это живое создание. Даже малюсенькая собака - это живая собака. Хотели породистую, подсунули нет. Вы что на выставки собираетесь ходить? Или просто свою самолюбие потешить, типа у меня породиста с родословной в километр? Лучше отдавайте собаку. Лучше не быть хозяином, чем быть плохим хозяином.

Juls

Ульяна, кстати собака через неделю не привыкнет к новому дому.. это будет для нее большой стресс

Azzedine

Автор, что за порода собаки все-таки? Действительно, очень много негатива на Вас вылилось, я его полностью поддерживаю. Единственное разумное решение, которое будет лучшим ДЛЯ СОБАКИ - отдать ее кому-то другому. Потому что любви ей в вашей семье не видать, это очевидно. А она - живое существо, ей НЕОБХОДИМЫ любовь, ласка, забота - за ней уход нужен, воспитание! Тем более, это маленький ребенок - маленький собачий ребенок. Дайте ему право на счастливую жизнь - займитесь объявлениями, разместитесь в форумах (вроде "пес и кот", и прочих). Правда, не уверена, что Вы действительно будете выбирать хорошие, адекватные руки для щенка - скорее, просто отдадите первому же желающему (а это может оказаться перекупщик, и судьба псёныша будет очень плачевна). Но, повторюсь - единственный вариант - отдать его в хорошие руки. Это будет лучше для него. И что за порода?

Anonymous

Короче, автор, отдавайте собаку В СОТЫЙ РАЗ ВАМ ГОВОРЯТ, вас уже не спасти.

Ульяна

С ребенком сложно - он вроде и любит, но ревнует сильно. То гладит, то ударить пытается. Ему 2,5 года всего. Собака в долгу не остается, кусает. Вдвоем их на минуту оставить - сразу плач и визг. Еще у нас кошка, ей тоже достается сильно

LT

Автор вы просто бессердечный человек. Появившееся в доме животное любишь всем сердцем после дня его пребывания. А тут - через месяц можете отдать. Что ж отдавайте... Вам нельзя заводить собак. Я покупала обеих своих собачек с рук, правда по ним видно, что порода у них та, что надо. Не для выстовок конечно:) У одной был тяжелый рахит и энурез, очень долго и дорого я ее лечила. У второй эпилепсия. Отчего же я их не выкидываю? Как вы думаете?

Sin

Ульяна, ппц...кошка есть, собаку заводит....ты башкой думала или жопой???

Azzedine

По поводу стресса для щенка - лучше ему сейчас пережить этот стресс, в юнос возрасте, чем всю жизнь жить в нелюбви. К тому же, взрослая собака тяжелее переносит смену хозяев, нежели щенок. В 3 месяца - еще можно.

кира

Что вы так к породе привязальсь!!! Это так важно? Тои достаточно злые собачки, а ваша может из за смеси добрая выростит! Ну не ОВЧАРКОЙ же он оказался!!!!!! :))

Juls

Автор, главное хорошие руки найдите.. не отдавайте кому попало

Лизка Турбина

Авторша.....я в шоке от вас....вы,действительно, такая глупая?Вас тут уже как только не назвали...вам че надо сейчас?каких еще советов?я уже сама переживаю за собаку, с такой хозяйков, как ей бедной жить?

Anonymous

нет это просто клиника! На хрена собаку взяла, если еще и кошки есть? А то что сын бьет собаку, так от тебя научился жестокости. Ревнует к собаке? Какая же ты мать? Отдайте животных в добрые руки и НИКОГДА НЕ ЗАВОДИТЕ БОЛЬШЕ!!!!!

Юлика

А зачем ты вообще здесь советуешься, если уже сама всё решила? Ждёшь, чтобы кто-то добренький сказал: я куплю бедное животное за любые деньги. А если бы пёс был породистым тебя не раздражало, что он с ребенком и кошкой плохо уживается? Наверное нет. Надо было всё за и против взвешивать до покупки животного. И правда лучше отдай нормальным людям, а сама никого не заводи. Ты недостойна преданности четвероногого друга!

Anonymous

Автор не только дура, но еще и жадина! Сначала денег решила сэкономить, собаку с рук купила. А теперь - она же не хочет отдать. Она хочет ПРОДАТЬ! Автор, отдавай бесплатно в добрые руки. Здесь хотя бы опиши, какая собака, где живешь. Может желающие найдутся. Еще на другие сайти зайди типа Кот и Пес. Щенка жалко, но будет только хуже. У меня знакомые взяли щенка коккера, через пару месяцев надоело гулять, а отдавать тоже не стали. В итоге когда собаке было лет 6 ее просто усыпили, абсолютно здоровую! Потому что она дома прогадила все полы (с ней же не гуляли!) и вообще всех бесила. Это кошмар! Не доводите до такого.

Чистюха

Блин, какие люди злые. Уродские хамы. Человек зашел, чтобы посоветоваться, а вы его такими словами!!! Собачники вонючие. Автор, явас понимаю, вы можете отдать ее продавцам, если у вас остались координаты, они вас обманули. А собака привыкнет, да и у вас малыш, зачем ему лишние микробы? А для всех "любителей собак" так называемых, напишу,что детей оставляют, бросают, а вонючих собак расплодили, все засрано, зассато, и носятся с ними, ни выйти с ребенком погулять,ни на детскую площадку, ни в песочницу. Уроды.

Sin

83 Слышь, а нахуа тогда автор вообще её заводил?

Anonymous

83, ты сама вонючая тварь!

Юлика

Чистюха, ты не права. Вот ты же не любишь собак - и не заводишь из. Правильно? Правильно. А ОНА хотела, понимаете ли, породистую собачку. Вот раз уж купила, пусть и несет ответственность. А про песочницы грязные заводи другую тему.

Юлика

из=их

Anonymous

Мы собаку в парке подобрали. Пес "дворянской породы". До этого была немецкая овчарка (умерла от старости), так вот взяли щенка, т.к. скучали без собаки. У щенка оказался целый букет болячек, вылечили. Сейчас смотрю как они с кошкой играют, носятся по квартире, возятся на ковре и ни капли не жалею, что подобрала беспородного щенка. Автор, вы безответственная. Отдайте пса в добрые руки и научитесь, наконец, думать головой прежде, чем что-то сделать.

Ульяна

Замечу все таки, с собакой гуляют, играют, вдоволь кормят хорошим кормом, водят к хорошему ветеринару. Ее не держат на поводке в ванной, не избивают и морят голодом. То что ребенок ревнует - это нормально, он и к братику - сестричке так же ревновать будет. Продавать я ее буду конечно не такую сумму, как купила, я так врать не умею. И говорить, что она от супер-пупер чемпионов в глаза человеку не смогу

Anonymous

83, нельзя никого бросать, если взял на себя ответственность. Ни детей, ни собак! Про лишние микробы автор должна была раньше думать. У меня ребенок вырос с собакой - ни одного минуса в этом не вижу, только плюсы. А еще сколько можно на собак все валить? А подъезды и лифты тоже собаки засрали, сломали, исписали? Да отлюдей вреда в 1000 раз больше!

Anonymous

Автор, спасибо от всех нас, что вы не избиваете собаку и кормите ее. на страшном суде это вам зачтеться. Если вы не в курсе, то ребенок ревнует не просто так. Может, вы ему мало внимания уделяете.

Свинка

83 FACK OFF!!!!!!

Anonymous

Автор, и вообще какого хрена вы всех заводите, а заниматься этим должны другие? Сиди одна и проблем не будет.

Зёбра

думаю лучше продать\\отдать. вы ее не любите и всю жизнь тюкать будете. или выкинете на улицу. а ей может повезет и она найдет хороших хозяев.

Ульяна

Кстати, меня с кошкой похоже обманули:) У нее была проблема со здоровьем, хозяйка сказала, что за неделю вылечится. А врач посмотрел - оказалось это врожденное и она всю жизнь будет калекой. Обидно было тоже. Но ниче, живет моя калека с нами 8 лет, 2-х собак пережила - одна умерла от старости, вторая под машину попала. Правда ребенка тогда еще не было.

Чистюха

92, НА ТО ТЫ И СВИНЬЯ, А Я ЧИСТЮХА!!!

Зефирка

Что то сегодня все злые какие то. Зачем обзывать то? Автор ведь никого не обозвала из вас! У всех пмс что ли? Это её дело. И её будет совесть мучать а не вас. я бы никогда не отдала, будь она трижды дворнягой. а вообще дворняги даже лучше. ИМХО.

Azzedine

Автор, опишите собаку, если есть, давайте фото - я помогу с объявлениями на форумах.

Ульяна

Чистюха, тут действительно фанаты одни собрались, не переживайте:) Отдать хозяевам не могу, они ее выбросят скорее всего.

Симпатяшка

Ульяна, а какой породы вы хотели собачку, и на какую больше породу похожа ваша собачка?