Я в шоке, думала такого давно нет....
Ваше отношение?
На стенах удивляет, а на полу...посмотрите современные интерьеры в гостиной в зоне ТВ ковры часто присутствуют, и в спальне в зоне кровати
Блин!)), и у нас прикроватный ковёр. И раньше был - стенка такая тёпленькая тогда, уютная.
Ну и другой надкроватный. Медвед. Типа. Бэлый. Да просто мне нравится. Я не в офисе живу. Чё хочу, то и повешу.
А, ну на одном полу тоже ковёр. Дальше там нет ковров - кататься в носках можно! А на ковре валяться можно. Наверное зависит есть ли с кем поваляться и любите ли вы валяться на полу. А мы любим. Пол это мой фетиш)). Бокал, сыр, виноград, есть примочки всякие светильники типо. Вобщем, романтика.
На стенах в основном ,ковры можно увидеть, разве что у старшего поколения и то не у всех. А если у молодёжи, то это в основном какая-нибудь нищета ,скорее всего, живущая в квартире доставшейся по наследству. А на полу, почему бы и нет.
А в чём нищета проявляется? Понять не могу. Стереотип какой-то?
на полу палас) Я тоже в шоке с вас.
Ладно. Чуть-чуть смешно, но у моих знакомых мужчина навесил над кроватью ковёр с волком. Ну там действительно огромный волк, очень красиво. Может это старомодно - волки, тигры. Но красиво же. Вот если человеку просится этот волк. Главное, чтоб ему стало приятно в своём доме. И ср?ть на дизайнеров!
Ладно. Чуть-чуть смешно, но у моих знакомых мужчина навесил над кроватью ковёр с волком. Ну там действительно огромный волк, очень красиво. Может это старомодно - волки, тигры. Но красиво же. Вот если человеку просится этот волк. Главное, чтоб ему стало приятно в своём доме. И ср?ть на дизайнеров!
таки да. У бабули олени висели.
Блин!)), и у нас прикроватный ковёр. И раньше был - стенка такая тёпленькая тогда, уютная.
Ну и другой надкроватный. Медвед. Типа. Бэлый. Да просто мне нравится. Я не в офисе живу. Чё хочу, то и повешу.
А, ну на одном полу тоже ковёр. Дальше там нет ковров - кататься в носках можно! А на ковре валяться можно. Наверное зависит есть ли с кем поваляться и любите ли вы валяться на полу. А мы любим. Пол это мой фетиш)). Бокал, сыр, виноград, есть примочки всякие светильники типо. Вобщем, романтика.
Удобно!)я тоже за то,чтобы в доме было уютно для хозяев,а выверты дизайнеров хороши только в видео и фото в журнале.да мало ли кому не нравится,это мой дом!ковры дома не стелю,но вообще никак бы не среагировала на их наличие у знакомых-значит им нравится и это только их дело!
Удобно!)я тоже за то,чтобы в доме было уютно для хозяев,а выверты дизайнеров хороши только в видео и фото в журнале.да мало ли кому не нравится,это мой дом!ковры дома не стелю,но вообще никак бы не среагировала на их наличие у знакомых-значит им нравится и это только их дело!
стены могут быть холодными, плюс звуки заглушаются, а это немаловажно в домах с тонкими стенами и небольших квартирах.
😂😂😂 оборжалась. Я по ходу помню таких! Ещё лебедей каких-то помню. И неужели типо мишки в лесу? Был такой ковёр с мишками?
Олени!😄 ай, я тоже теперь хочу коврик с оленями!
дааа... А мишки висели в виде картины. Там медведи лазают по поваленным деревьям в лесу.
А почему бы и нет? Мы недавно купили проигрыватель пластинок под ретро и пластинки я купила ретро тоже (одна 60 года. Даже моей мамы еще не было. А пластинка была) . А кому то хочется ретро ковер)
Меня только один раз ковёр на стене удивил. Это у моего любимого. В молодости😄 Это чёрный ковёр, там смерть с косой и с косы кровь течёт и брызжет по всему ковру. Вот этот коврик прикроватный меня удивил, автор.
На фоне его даже метровый портрет Крюгера напротив как-то уже не так страшил.
Меня только один раз ковёр на стене удивил. Это у моего любимого. В молодости😄 Это чёрный ковёр, там смерть с косой и с косы кровь течёт и брызжет по всему ковру. Вот этот коврик прикроватный меня удивил, автор.
На фоне его даже метровый портрет Крюгера напротив как-то уже не так страшил.
Интересно!)а сейчас ковры на заказ делают с любыми рисунками,то ли тоже заказать что-то эдакое?)
дааа... А мишки висели в виде картины. Там медведи лазают по поваленным деревьям в лесу.
А почему бы и нет? Мы недавно купили проигрыватель пластинок под ретро и пластинки я купила ретро тоже (одна 60 года. Даже моей мамы еще не было. А пластинка была) . А кому то хочется ретро ковер)
Боже, боже. Какая прелесть!
Я загуглила. Был, был прикроватный коврик с мишками! Я не знаю. Как это было красиво! У меня просто ностальгия какая-то. Они продаются. Дорого. Ретро.
Сейчас посмотрела-на Озоне и Вайлдберриз тоже есть всякие коврики-гобелены на стену😁в основном довольно страшненькие,но можно поискать и симпатичные ретро)
У меня у одной знакомой такое ретро. Квартира. Турка для кофе, кресла с ножками, занавески такие плотные, покрывалки старые, кружки, ваза с ветками-листьями, проигрыватель тоже, музыка ретро, какой-то комод со многими шуфлятками или хз стол, секция такая на ножках. Мне очень нравится там побыть. Очень уютное чувство.
У меня у одной знакомой такое ретро. Квартира. Турка для кофе, кресла с ножками, занавески такие плотные, покрывалки старые, кружки, ваза с ветками-листьями, проигрыватель тоже, музыка ретро, какой-то комод со многими шуфлятками или хз стол, секция такая на ножках. Мне очень нравится там побыть. Очень уютное чувство.
блин, ну круто же. в одном стиле. Но это наверное не один год собирается, если настоящее.
Поххер вообще.
Поправлю свои финансовые дела - куплю персидский ковер.
Да просто всё собралось. От нищебродов, как кто там выше пишет, автор? Три тёти с одной стороны, четыре бабушки, крёстная итд. Она как-то изначально торчала от старья в хорошем смысле. От старых квартир. Потолок высокий, там что-то налеплено. Окна такие странные. А, пол старый.
Вот кресла эти не сказать, чтоб удобные, но они какие-то сексуальные. Туфли под креслом валяются. Она с ногами в кресло. У неё даже шаль есть. Как это слово было? Очень самобытно? Я просто ооочень люблю старинное тоже. Но только жить мне хочется современнее и комфортнее. У меня раздвоение))
Ой, я знаю одну женщину, нет не старушку и не нищую, так она в коридоре стелит такие дорожки полосатые, типа хенд-мейд деревенский. Вот её они прикалывают. А в комнату на пол она именно недавно приобрела голубой ковёр. Раньше у неё не было. Дорогой довольно.
Мы любим лежать и сидеть на полу, поэтому у нас всегда были и есть ковры, в гостиной перед диваном безворсовой из 100% шерсти, в детской длинноворсовой, дочка его очень любит (под коврами паркетная доска).
С ними гораздо уютнее и тактильно для босых ног приятнее.
Да!
Бабушка моя такой повесила над диваном, где мы с сестрой спали, когда у нее гостили, мы обе его очень любили.
Вы же знаете, что медведей рисовал не тот художник, что нарисовал лес (не Шишкин)? А потом не поделился крупным денежным выигрышем с этим товарищем, за что тот на него очень сильно обиделся.
Да!
Бабушка моя такой повесила над диваном, где мы с сестрой спали, когда у нее гостили, мы обе его очень любили.
Вы же знаете, что медведей рисовал не тот художник, что нарисовал лес (не Шишкин)? А потом не поделился крупным денежным выигрышем с этим товарищем, за что тот на него очень сильно обиделся.
Медведей нарисовал Савицкий.
Мы любим лежать и сидеть на полу, поэтому у нас всегда были и есть ковры, в гостиной перед диваном безворсовой из 100% шерсти, в детской длинноворсовой, дочка его очень любит (под коврами паркетная доска).
С ними гораздо уютнее и тактильно для босых ног приятнее.
Два раза в неделю чистим пылесосом, раз в год сдаем в химчистку.
Ой, я знаю одну женщину, нет не старушку и не нищую, так она в коридоре стелит такие дорожки полосатые, типа хенд-мейд деревенский. Вот её они прикалывают. А в комнату на пол она именно недавно приобрела голубой ковёр. Раньше у неё не было. Дорогой довольно.
Тоже на такие дорожки посматриваю)в Хоффе недавно видела.и не знаю-может,на кухню взять?там керамогранит под серый мрамор,как с этим будет сочетаться?вообще коврики только в ванной и у порога,но вот эти чем-то понравились!
Тоже на такие дорожки посматриваю)в Хоффе недавно видела.и не знаю-может,на кухню взять?там керамогранит под серый мрамор,как с этим будет сочетаться?вообще коврики только в ванной и у порога,но вот эти чем-то понравились!
Я не знаю, они такие хлипкие, скользят туда сюда. Ей вот нравится всё время ногой их край поправлять. Мне нет😄😄 Я уже несколько раз чуть не наепнулась. Я то спотыкаюсь об него, то скольжу с ним.
А куда? На кухню? Ну нет конечно. Какие ещё коврики на кухне. А во вторых Вы точно шлёпнетесь.
Так сейчас наоборот молодые дизайнеры внедряют новое старое:ковры на стенах
Мода ведь циклична
Смотрела передачу,шейх показывал свой дворец.У него и на стенах ковры,и на полах
Почему это должно удивлять?
Как ему нравится,пусть так и будет
У нас в детстве тоже ковры на стенах висели-кстати,и частично это шумоизоляуия от соседей
Смотрела передачу,шейх показывал свой дворец.У него и на стенах ковры,и на полах
Почему это должно удивлять?
Как ему нравится,пусть так и будет
У нас в детстве тоже ковры на стенах висели-кстати,и частично это шумоизоляуия от соседей
А, ну вот! Мы как шейхи и живём!😂 а выше говорят - нищеброды.
Здесь была статья гардеробная Дженифер Энистон,тоже ковер на полу лежит.
Визажист и парикмахер прямо в уличной обуви по ковру.Хоть бы тапки одноразовые с собой взяли.
Можете посмотреть,кого до сих пор ковры удивляют
у вас кстати уже очереди стали возвращаться в советский быт. На выходных видел в ютубе, стоят совочки, растянулись на всю улицу, как и раньше. Что, жвачки и колу что-ли продают где из под полы?
И что?
Плохо,что таких барахолок очень мало.
В Париже таких блошиных рынков полно и никого не оскорбляет вид " совочков".
Туппое ты злобное создание.В Шанхае,Пекине,Токио такие " совочки" стоят шеренгами ,и только злобного Игорька это нервирует.
К психиатру обратись,гуаняшка злобная.
Да погодите вы...
Что для вас тогда удивительно?
Ковры сами по себе? Или не использование пылесосов, например?
Что ж вас так легко шокировать..
Правда, тут была барышня.. Закатывалась от того, что есть люди без посудомоющей машины...
Не знаю, что значит "закатывалась", но я уже дет 15 людей без ПММ не встречала, даже пожилых.
А вот ковры в неожиданных местах у пожилых видела, это наверное их зона комфорта, привычка.
как может это тебя удивлять если ты русская? вы все так делаете. Я понимаю, почему вы рвете газетки на мелкие листки, ведь туалетная бумага у вас - это страшный дефицит и заграничная диковинка. Ну а то что у вас в КГБ надо регистрировать видеомагнитофоны, это весь мир знает
нет у нас видеомагнитофонов, только транзисторные приемники... не завидуй )))
Не знаю, что значит "закатывалась", но я уже дет 15 людей без ПММ не встречала, даже пожилых.
А вот ковры в неожиданных местах у пожилых видела, это наверное их зона комфорта, привычка.
Закатываться в данном случае - педалировать искусственное изумление
Я знаю людей разных возрастов без посудомоечной
И людей разных возрастов с коврами и без ковров
Зона комфорта? Ну вот я знаю человека 27 лет.. У него зона комфорта не аскетизм, но минимализм ,при этом у него ковер. Мебели мало, а ковер есть
Нет, не удивляет. Практично и удобно, почему Вас так шокируют обычные вещи? Я живу в панельке, пол холодный. Одна стена угловая, ковер очень уместен, тем более он у меня иранский натуральный шерстяной. И нет, у меня нет финансовых проблем.
Восток - дело тонкое. Если вспомнить сказку о Буратине, то постер в виде очага на стене был для бедных. Ковёр - это уют и не стоит от него отказываться. Другой разговор, что свой уют мы создаём неумело. Вкусу тоже надо учиться. Теперь вместо ковра вешают кварцевое тепло, но прислоняться к камню не хочется. Смотрится вполне современно, но как-то бездушно.