Гость
Статьи
Ковры на стенах и полу …

Ковры на стенах и полу вас не удивляют?

Я в шоке, думала такого давно нет....

Ваше отношение?

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

в новостройках такая же слышимость, как у моей тёти в хруще. Иногда я думаю, что неплохо бы ковёр висел над кроватью, так как стенка спальни с соседями у нас одна. И как бы... ну слышно, как телефон звонит, вбирацию от телефона, гугугу тоже слышно. Предполагаю, что у них зеркально к нашей кровати стоит кровать. Но ковёр я не могу повесить, муж взял на себя весь ремонт и сделал квартиру, как в пинтерест, то есть ковёр ну просто никак не повесить, будет "колхоз". Красиво, да... всё так сочетается друг с другом, мармор, чистые цвета стен. Красиво и фотки красивые, но не уютно. Как в отеле. Привыкаешь со временем, так что те, кто говорят про неуютность сканди дизайна, я их понимаю.

Гость
Гость

в новостройках такая же слышимость, как у моей тёти в хруще. Иногда я думаю, что неплохо бы ковёр висел над кроватью, так как стенка спальни с соседями у нас одна. И как бы... ну слышно, как телефон звонит, вбирацию от телефона, гугугу тоже слышно. Предполагаю, что у них зеркально к нашей кровати стоит кровать. Но ковёр я не могу повесить, муж взял на себя весь ремонт и сделал квартиру, как в пинтерест, то есть ковёр ну просто никак не повесить, будет "колхоз". Красиво, да... всё так сочетается друг с другом, мармор, чистые цвета стен. Красиво и фотки красивые, но не уютно. Как в отеле. Привыкаешь со временем, так что те, кто говорят про неуютность сканди дизайна, я их понимаю.

Поищите ковер с современным рисунком,сейчас есть и однотонные,и с геометрией итд.я ковры дома не хочу и денег,если честно,жалко,но вижу в магазинах и на Озоне очень красивые и стильные вещи!можно и с длинным ворсом взять-глушить хорошо будет,и во вполне сканди стиле

Яна_2024
Захария

Закатываться в данном случае - педалировать искусственное изумление
Я знаю людей разных возрастов без посудомоечной
И людей разных возрастов с коврами и без ковров
Зона комфорта? Ну вот я знаю человека 27 лет.. У него зона комфорта не аскетизм, но минимализм ,при этом у него ковер. Мебели мало, а ковер есть

ага. вот это "я в шоке" постоянно. Словарный запас как у букваря 😄

Гость
Игорек

как может это тебя удивлять если ты русская? вы все так делаете. Я понимаю, почему вы рвете газетки на мелкие листки, ведь туалетная бумага у вас - это страшный дефицит и заграничная диковинка. Ну а то что у вас в КГБ надо регистрировать видеомагнитофоны, это весь мир знает

Выздоравливай.

Гость
Гость

Выздоравливай.

Бесполезно…

Гость
Домохозяйка

Так теплее зимой и для украшения

Теплее где?))
У нас и так 25гр. Больше не надо, и окно на проветривание.
Ковры это моветон.
Доисторические нищие люди.
Это было 45лет назад.

Гость
Домохозяйка

В квартире, на полу ковры, что вас так удивляет?
Склеп это про умерших, им ковры не нужны

Это только в склепе мраморные полы бывают))

Гость
Домохозяйка

Турки тоже белые

Нет они черные и со смуглой кожей.

Гость
Игорек

почему ты, шизоид, ждешь от меня что то хорошее? вас надо принудительно стерилизовать. Хотя вы и так не рожаете ничерта 😂

Кастрировать надо тупое мужичье.

Гость
Гость

у молодежи нет денег на ковры. это не дешевое удовольствие.

Вы из мусульманского аула?

Гость
Гость

большие трудности у тех, у кого ковры дырявые или грязные. потому что, чтобы зашить ковер или постирать его, нужны большие деньги, которые нет у человека в финансовыми проблемами.

Ковров нет уже 45лет как, это отстой((
Остались ток у лохов, они видимо ток догнались за модой 70х)) прошлого века)

Гость
Гость

у кого денег нет на прислуги, те от нужды, вызванной нищетой, пользуются всякими суррогатами типа посудомоечных машин. какой стыд!

У вас то точно прислуга есть)) Ахахах))

Гость
Гость

если квартира по наследству досталась, то какая же это нищета? у нищеты квартир нет. и ковров нет.

Куда они деваются?
Ковры у алкашей только полагаю

Гость
Гость

такого нет только в новостройках, в которых, чтобы такое было, нужны деньги, а их нет. поэтому и ковров нет. ковры только у состоятельных есть.

У мусульман в аулах наверно.
Те, у кого были ковры в 70х, давно от них избавились, потому что это низ социального дна= те что с коврами полувековой давности((

Гость
Гость

пыль на 99% состоит из чешуек кожи. ковер чешуйки эти собирает, когда они в воздухе повисают, благодаря чему воздух в жилище становится чище. а где нет собирателя пыли, там вся эта взвесь воздушная в легких твоих оказывается. поэтому должны быть устройства в доме, которые собирают пыль, как ковры.

Согласно источнику, ковры на стенах — это пылесборники.

/с/Особенно опасно вешать их рядом с кроватью, ведь, защитившись от холода бетонной стены, обладатель ковра всю ночь будет дышать пылью.

В настоящее время настенные ковры встречаются крайне редко в квартирах России.

Гость
Гость

пыль на 99% состоит из чешуек кожи. ковер чешуйки эти собирает, когда они в воздухе повисают, благодаря чему воздух в жилище становится чище. а где нет собирателя пыли, там вся эта взвесь воздушная в легких твоих оказывается. поэтому должны быть устройства в доме, которые собирают пыль, как ковры.

Почему ковер на стене — это плохо?
20 ноября 2022
25K прочитали
Казалось бы, настенные ковры безвозвратно ушли в историю и стали синонимом безвкусицы: долгое время их беспощадно высмеивали в сети, считая нелепой советской традицией.

Почему дети у низ.слоев аллергенны и постоянно болеют = потому что у них древние ковры на стенах и полу(

Гость
Гость

в дорогих отелях только ковровое покрытие на полу, а в дешевых ламинат и линолеум. значит ты в дешевом жилище живешь. какой позор!

Ты мне не Тыкай необразованное!

Ты была в дорогих отелях??? Ахахах))

/с/Полы в гостиницах высокого класса отделывают натуральными материалами высшего качества. В общественных помещениях для отделки пола обычно используют облицовочную плитку, гранит, мрамор и мозаику.
Коврик у кровати или перед диваном -это не ковры на стенах и полу.
Легко чистится.

Гость
Гость

так этим товарищам, у которых ковров нет, и скатерть не нужна. они как в дешевых столовых едят без скатерти. а в дорогие ресторанах скатерти на столах.

Какое отношение скатерть имеет к пылесборнику?

Гость
Гость

Да вы что! То есть ковровое покрытие из далеких 2000 -х пропылесосить не проблема? Три раза ха. Там такое "засранно...е" ковровое покрытие, что его хоть пылесось, хоть мой, хоть что делай - ему ничего уже не поможет,только сжечь нафиг. Знаю о чем говорю, сдирала такое убожество еще 10 лет тому назад у бабушки.

На даче?
Это только на первом этаже.
Пока нет возможно заменить. Но там и пыли нет почти.
Весной приезжаем даже на мебели совсем немного.

Гость
Гость

а тебя не удивляет, что стены окрашены или обоями оклеены? почему же тогда ковер тебя удивляет? дорогие обои из ткани делают. а теперь посмотри сколько стоят ковры. они стоят дороже дорогих обоев.

Обои моются/протираются легко и пыли на них нет.

Гость
Гость

может у них денег нет?

На что?

старо уже)))

Гость
Гость

одежда тоже собирает пыль, которая на 99% состоит из отслоившейся кожи. что прикажешь делать теперь?

Стирают ее обычно, вы не в курсе?))

Гость
Гость

они нищие. у них на уборку денег нет.

На уборку денег не надо) Бытовая техника в помощь)

Гость
Гость

так вначале ковер у этот бабушки на полу лежал. а потом его на стену повесили. конечно, это срамная бабка, нищая и грязная.

Реально кто то вешает?
Они психически адекватны, нее..?

Гость
Гость

Совсем ку-ку? Ковры по-вашему только в России?

В мусульманских странах только могут быть у нищеты

Гость
Гость

Тема на "развести на эмоции" и только.

Развелись?))

Гость
Гость

Автор, похоже, про ковролин написать хотела, да в процессе написания потеряла нить разговора.

Нет автор ничего не теряла)
Что хотела, то и написала с фот лохов на СЗ))

Гость
Гость

Автор совсем неумело разводит, стажер наверное.

Не занимаюсь этим и неинтересно.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Неа, меня уже мало что в этой жизни удивляет.
Недавно я догадалась, что искать новогоднюю ёлку надо на потолке... И она была там... Вобщем, скучно мне уже жить.
Хочется больше радостных приятностей

Че курили?)

Гость
Гость

Это серьезно или тупенький троллинг?🤦🏼‍♀️вас не пускают в дорогие магазины с товарами для оформления дома?🤣ну попросите кого-нибудь узнать цены на эти вещи.p.s.магазины находятся в любых больших городах России.

Я мусульманскими нищими интерьерами не интересуюсь)

Гость
Гость

Конечно, цивилизованный народ ставит как можно больше )))) вместо знаков препинания. Прекратите косить под молодежь своими ответами, как же смешно выглядят ваши ответы

Ахахах) Я ни под кого не кошу)
И со знаками все ок)
Я пишу чему была удивлена, я думала такого 45лет уже нет.
Народ то у нас древний на форуме оказывается))
Как и древнее мужичье с коврами на стенах)
Неграмотные, темные люди с соответствующими лицами на фоне своих ковров)

https://qoocha.ru/wp-content/uploads/2017/07/4-39.jpg

Я понимаю, что стран нищая, ну чтоб до такой степени....
Может люди из прошлого?

Гость
Гость

А при чем тут возрастные ограничения и скобки? Разделяйте разные по смыслу предложения. Вы ответы автора читали, там смех и только

Видимо дамы с коврами на стенах сложно это понимают)

Гость
Гость

На стенах удивляет, а на полу...посмотрите современные интерьеры в гостиной в зоне ТВ ковры часто присутствуют, и в спальне в зоне кровати

Это не ковровое покрытие на всю комнату, а коврик у дивана в гостиной.
Это разное.
Люди просто не видят сколько пыли на ламинате.

Гость
Яна_2024

на полу палас) Я тоже в шоке с вас.

Нет, многие в 80х именно убирали со стен, и отравляли на пол.
Так было)

Гость
Яна_2024

стены могут быть холодными, плюс звуки заглушаются, а это немаловажно в домах с тонкими стенами и небольших квартирах.

Никогда не заглушали, не сочиняйте.
Холодная стена, угловая квартира? Так поставьте туда шкаф)

Гость
Гость

Два раза в неделю чистим пылесосом, раз в год сдаем в химчистку.

Выкиньте его)И проблем не будет)

Гость
Гость

Смотрела передачу,шейх показывал свой дворец.У него и на стенах ковры,и на полах
Почему это должно удивлять?
Как ему нравится,пусть так и будет
У нас в детстве тоже ковры на стенах висели-кстати,и частично это шумоизоляуия от соседей

Где ковры у шейха?
https://varlamov.me/img/abudabi_mechet/26.jpg
Даже мусульмане со своими 60ю детьми понимают, что это отстой(

Гость
Гость

Шейхи все в коврах живут.У нищебродов откуда ковры?

От бабушек из прошлого века 70х годов))

Гость
Гость

Нет, не удивляет. Практично и удобно, почему Вас так шокируют обычные вещи? Я живу в панельке, пол холодный. Одна стена угловая, ковер очень уместен, тем более он у меня иранский натуральный шерстяной. И нет, у меня нет финансовых проблем.

Вы в Якутии живете или в Салехарде?

Гость
Гость

В панельных домах, если сверлит на первом этаже, то звук будет передаваться до 9-16 этажей. Ковер на стене вас никак не спасет от этого.
Потому не надо писать глупости.

Гость
Гость

Теплее где?))
У нас и так 25гр. Больше не надо, и окно на проветривание.
Ковры это моветон.
Доисторические нищие люди.
Это было 45лет назад.

То ли тролль…то ли тупость и незнание дизайна,разницы во вкусах и климате?

Гость
Гость

Вы в Якутии живете или в Салехарде?

При чем здесь Якутия?у меня родственники живут на юге и зимой тоже вполне для уюта могут ковер постелить.сырость и промозглость в доме и на юге никто не отменял.

Гость
Гость

То ли тролль…то ли тупость и незнание дизайна,разницы во вкусах и климате?

Исходя из вашего поста, тролль вы(
Тупость у вас( пишите себе равным 45летней давности)

Прочтите тему)

Гость
Гость

При чем здесь Якутия?у меня родственники живут на юге и зимой тоже вполне для уюта могут ковер постелить.сырость и промозглость в доме и на юге никто не отменял.

У меня в Крыму живут, и все ок) были проблемы.....
Но ковры тут на стенах не помогут никак от промозглости.
Отапливали обогревателями.
Мы приезжаем на дачу, в холодный дом, протравливаем камин, включаем обогреватели, и становится тепло) Нет проблем.

Гость
Гость

Исходя из вашего поста, тролль вы(
Тупость у вас( пишите себе равным 45летней давности)

Прочтите тему)

Убого как🤦🏼‍♀️вкуса нет,минимальных знаний тоже ,еще и пишет неграмотно…

Гость
Гость

Убого как🤦🏼‍♀️вкуса нет,минимальных знаний тоже ,еще и пишет неграмотно…

У вас-да) Хорошо хоть понимаете) Это вам +)

Гость
Гость

У вас-да) Хорошо хоть понимаете) Это вам +)

Убогое существо,на уровне садика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как подгорело 🤣

Гость
Гость

У меня в Крыму живут, и все ок) были проблемы.....
Но ковры тут на стенах не помогут никак от промозглости.
Отапливали обогревателями.
Мы приезжаем на дачу, в холодный дом, протравливаем камин, включаем обогреватели, и становится тепло) Нет проблем.

Чего тебе покоя не дают эти ковры? Что за мания лезть к людям .