Я в шоке, думала такого давно нет....
Ваше отношение?
в новостройках такая же слышимость, как у моей тёти в хруще. Иногда я думаю, что неплохо бы ковёр висел над кроватью, так как стенка спальни с соседями у нас одна. И как бы... ну слышно, как телефон звонит, вбирацию от телефона, гугугу тоже слышно. Предполагаю, что у них зеркально к нашей кровати стоит кровать. Но ковёр я не могу повесить, муж взял на себя весь ремонт и сделал квартиру, как в пинтерест, то есть ковёр ну просто никак не повесить, будет "колхоз". Красиво, да... всё так сочетается друг с другом, мармор, чистые цвета стен. Красиво и фотки красивые, но не уютно. Как в отеле. Привыкаешь со временем, так что те, кто говорят про неуютность сканди дизайна, я их понимаю.
в новостройках такая же слышимость, как у моей тёти в хруще. Иногда я думаю, что неплохо бы ковёр висел над кроватью, так как стенка спальни с соседями у нас одна. И как бы... ну слышно, как телефон звонит, вбирацию от телефона, гугугу тоже слышно. Предполагаю, что у них зеркально к нашей кровати стоит кровать. Но ковёр я не могу повесить, муж взял на себя весь ремонт и сделал квартиру, как в пинтерест, то есть ковёр ну просто никак не повесить, будет "колхоз". Красиво, да... всё так сочетается друг с другом, мармор, чистые цвета стен. Красиво и фотки красивые, но не уютно. Как в отеле. Привыкаешь со временем, так что те, кто говорят про неуютность сканди дизайна, я их понимаю.
Поищите ковер с современным рисунком,сейчас есть и однотонные,и с геометрией итд.я ковры дома не хочу и денег,если честно,жалко,но вижу в магазинах и на Озоне очень красивые и стильные вещи!можно и с длинным ворсом взять-глушить хорошо будет,и во вполне сканди стиле
Закатываться в данном случае - педалировать искусственное изумление
Я знаю людей разных возрастов без посудомоечной
И людей разных возрастов с коврами и без ковров
Зона комфорта? Ну вот я знаю человека 27 лет.. У него зона комфорта не аскетизм, но минимализм ,при этом у него ковер. Мебели мало, а ковер есть
ага. вот это "я в шоке" постоянно. Словарный запас как у букваря 😄
большие трудности у тех, у кого ковры дырявые или грязные. потому что, чтобы зашить ковер или постирать его, нужны большие деньги, которые нет у человека в финансовыми проблемами.
Ковров нет уже 45лет как, это отстой((
Остались ток у лохов, они видимо ток догнались за модой 70х)) прошлого века)
такого нет только в новостройках, в которых, чтобы такое было, нужны деньги, а их нет. поэтому и ковров нет. ковры только у состоятельных есть.
У мусульман в аулах наверно.
Те, у кого были ковры в 70х, давно от них избавились, потому что это низ социального дна= те что с коврами полувековой давности((
пыль на 99% состоит из чешуек кожи. ковер чешуйки эти собирает, когда они в воздухе повисают, благодаря чему воздух в жилище становится чище. а где нет собирателя пыли, там вся эта взвесь воздушная в легких твоих оказывается. поэтому должны быть устройства в доме, которые собирают пыль, как ковры.
Согласно источнику, ковры на стенах — это пылесборники.
/с/Особенно опасно вешать их рядом с кроватью, ведь, защитившись от холода бетонной стены, обладатель ковра всю ночь будет дышать пылью.
В настоящее время настенные ковры встречаются крайне редко в квартирах России.
пыль на 99% состоит из чешуек кожи. ковер чешуйки эти собирает, когда они в воздухе повисают, благодаря чему воздух в жилище становится чище. а где нет собирателя пыли, там вся эта взвесь воздушная в легких твоих оказывается. поэтому должны быть устройства в доме, которые собирают пыль, как ковры.
Почему ковер на стене — это плохо?
20 ноября 2022
25K прочитали
Казалось бы, настенные ковры безвозвратно ушли в историю и стали синонимом безвкусицы: долгое время их беспощадно высмеивали в сети, считая нелепой советской традицией.
Почему дети у низ.слоев аллергенны и постоянно болеют = потому что у них древние ковры на стенах и полу(
в дорогих отелях только ковровое покрытие на полу, а в дешевых ламинат и линолеум. значит ты в дешевом жилище живешь. какой позор!
Ты мне не Тыкай необразованное!
Ты была в дорогих отелях??? Ахахах))
/с/Полы в гостиницах высокого класса отделывают натуральными материалами высшего качества. В общественных помещениях для отделки пола обычно используют облицовочную плитку, гранит, мрамор и мозаику.
Коврик у кровати или перед диваном -это не ковры на стенах и полу.
Легко чистится.
Да вы что! То есть ковровое покрытие из далеких 2000 -х пропылесосить не проблема? Три раза ха. Там такое "засранно...е" ковровое покрытие, что его хоть пылесось, хоть мой, хоть что делай - ему ничего уже не поможет,только сжечь нафиг. Знаю о чем говорю, сдирала такое убожество еще 10 лет тому назад у бабушки.
На даче?
Это только на первом этаже.
Пока нет возможно заменить. Но там и пыли нет почти.
Весной приезжаем даже на мебели совсем немного.
Конечно, цивилизованный народ ставит как можно больше )))) вместо знаков препинания. Прекратите косить под молодежь своими ответами, как же смешно выглядят ваши ответы
Ахахах) Я ни под кого не кошу)
И со знаками все ок)
Я пишу чему была удивлена, я думала такого 45лет уже нет.
Народ то у нас древний на форуме оказывается))
Как и древнее мужичье с коврами на стенах)
Неграмотные, темные люди с соответствующими лицами на фоне своих ковров)
https://qoocha.ru/wp-content/uploads/2017/07/4-39.jpg
Я понимаю, что стран нищая, ну чтоб до такой степени....
Может люди из прошлого?
Смотрела передачу,шейх показывал свой дворец.У него и на стенах ковры,и на полах
Почему это должно удивлять?
Как ему нравится,пусть так и будет
У нас в детстве тоже ковры на стенах висели-кстати,и частично это шумоизоляуия от соседей
Где ковры у шейха?
https://varlamov.me/img/abudabi_mechet/26.jpg
Даже мусульмане со своими 60ю детьми понимают, что это отстой(
В панельных домах, если сверлит на первом этаже, то звук будет передаваться до 9-16 этажей. Ковер на стене вас никак не спасет от этого.
Потому не надо писать глупости.
При чем здесь Якутия?у меня родственники живут на юге и зимой тоже вполне для уюта могут ковер постелить.сырость и промозглость в доме и на юге никто не отменял.
У меня в Крыму живут, и все ок) были проблемы.....
Но ковры тут на стенах не помогут никак от промозглости.
Отапливали обогревателями.
Мы приезжаем на дачу, в холодный дом, протравливаем камин, включаем обогреватели, и становится тепло) Нет проблем.
Сообщение было удалено
Ой как подгорело 🤣
У меня в Крыму живут, и все ок) были проблемы.....
Но ковры тут на стенах не помогут никак от промозглости.
Отапливали обогревателями.
Мы приезжаем на дачу, в холодный дом, протравливаем камин, включаем обогреватели, и становится тепло) Нет проблем.
Чего тебе покоя не дают эти ковры? Что за мания лезть к людям .