Я в шоке, думала такого давно нет....
Ваше отношение?
Не поняла.... В каких еще магазах? В Турции? Или иных мусульманских странах?Зачем мне это? Я белая)
Не интересуюсь иными конфессиями( для интерьера)
Суть темы прочтите)
Откуда эти люди? Из древнего мира? И что они из себя представляют?
Мусульмане в основном тоже относятся к белой расе. Турки - белые. Educate yourself.
Потому его нужно минимизировать)
Это само собой)
Меня удивляют люди с коврами, про них тема.
Они древние как их ковры?
Текстиль создает уют. Без него интерьер начинает напоминать больничный. Такой был у моей подруги, болевшей астмой, - довольно печальное зрелище, не было даже штор. Но то был особый случай, когда все приносилось в жертву здоровью.
Текстиль создает уют. Без него интерьер начинает напоминать больничный. Такой был у моей подруги, болевшей астмой, - довольно печальное зрелище, не было даже штор. Но то был особый случай, когда все приносилось в жертву здоровью.
Дак вот автор либо в доме престарелых, либо в психдиспансере. Привыкла уже жить в безликих палатах с минимумом деталей. Тут остается только посочувствовать(
Старшему поколению сколько?
У моих родителей с 80х годов этого не было) Отстой(
Реально сначала использовалось для пола
На полу? ламинат -чисто и убрать легко.
Небольшой коврик -ОК) Почистить легко)
Автор, может вам и линолеум нормально, а я не хочу мрамор и паркет на ламинат менять.
Не вижу никаких проблем чистить ковер, пылесосы еще в прошлом веке были в каждой семье
Никто и не спорит)
Древность никто не отменял.
Я просто удивлена этой древностью((
У нас страна древних людей?
Я пока не увидела, думала народ более цивилизованный)
Теперь понимаю(((...
страна живет в прошлом столетии =60е годы.
Люди необразованны, не развиты, крайне древние(
Отсталые, я оказалась случайно в прошлом столетии) Видно на машине времени меня закинули на век назад((
Автор, вы в каких странах вообще жили?
сейчас не дефицит, временно. потом опять дефицитом станет, как обычно. А то я не знаю, как вы, русачки, с придыханием относитесь ко всему заграничному. Как джинсы клянчите у интуристов, пристаете к ним с заученной фразой "Do you have anything for sale?". А как вы с благоговением стираете пакеты с цветными картинками, развешиваете их на балконах хрущоб и продаете менее удачливым товарищам.
Давно такого не видела, но если у кого-то до сих пор так, то не удивляет, обычно у таких людей большие финансовые трудности
большие трудности у тех, у кого ковры дырявые или грязные. потому что, чтобы зашить ковер или постирать его, нужны большие деньги, которые нет у человека в финансовыми проблемами.
Это ж пылесборники((.,
На даче лежат на 1м этаже ковропокрытия, там понятно для тепла, да и то с 2003г.
Пропылесосить не проблема.
Но, когда на полном серьезе дама рассказывает как они чистит РУКАМИ ковровое покрытие ДОМА!!! в квартире. -это шок((((
если сама чистит, значит у нее большие финансовые трудности.
у вас кстати уже очереди стали возвращаться в советский быт. На выходных видел в ютубе, стоят совочки, растянулись на всю улицу, как и раньше. Что, жвачки и колу что-ли продают где из под полы?
Да погодите вы...
Что для вас тогда удивительно?
Ковры сами по себе? Или не использование пылесосов, например?
Что ж вас так легко шокировать..
Правда, тут была барышня.. Закатывалась от того, что есть люди без посудомоющей машины...
у кого денег нет на прислуги, те от нужды, вызванной нищетой, пользуются всякими суррогатами типа посудомоечных машин. какой стыд!
На стенах в основном ,ковры можно увидеть, разве что у старшего поколения и то не у всех. А если у молодёжи, то это в основном какая-нибудь нищета ,скорее всего, живущая в квартире доставшейся по наследству. А на полу, почему бы и нет.
если квартира по наследству досталась, то какая же это нищета? у нищеты квартир нет. и ковров нет.
Зачем, эти пылесборники? Какие еще интерьеры? Вы серьезно?
Коврик небольшой около кровати понятно, так и проблем с ним нет
пыль на 99% состоит из чешуек кожи. ковер чешуйки эти собирает, когда они в воздухе повисают, благодаря чему воздух в жилище становится чище. а где нет собирателя пыли, там вся эта взвесь воздушная в легких твоих оказывается. поэтому должны быть устройства в доме, которые собирают пыль, как ковры.
Старшему поколению сколько?
У моих родителей с 80х годов этого не было) Отстой(
Реально сначала использовалось для пола
На полу? ламинат -чисто и убрать легко.
Небольшой коврик -ОК) Почистить легко)
в дорогих отелях только ковровое покрытие на полу, а в дешевых ламинат и линолеум. значит ты в дешевом жилище живешь. какой позор!
Зачем нужна прислуга? Ковер можно сдать в химчистку и всё. Может тогда еще перестать шторы весить и тюль? Рулонные купил и наслаждайся
так этим товарищам, у которых ковров нет, и скатерть не нужна. они как в дешевых столовых едят без скатерти. а в дорогие ресторанах скатерти на столах.
Это ж пылесборники((.,
На даче лежат на 1м этаже ковропокрытия, там понятно для тепла, да и то с 2003г.
Пропылесосить не проблема.
Но, когда на полном серьезе дама рассказывает как они чистит РУКАМИ ковровое покрытие ДОМА!!! в квартире. -это шок((((
Да вы что! То есть ковровое покрытие из далеких 2000 -х пропылесосить не проблема? Три раза ха. Там такое "засранно...е" ковровое покрытие, что его хоть пылесось, хоть мой, хоть что делай - ему ничего уже не поможет,только сжечь нафиг. Знаю о чем говорю, сдирала такое убожество еще 10 лет тому назад у бабушки.
Да вы что! То есть ковровое покрытие из далеких 2000 -х пропылесосить не проблема? Три раза ха. Там такое "засранно...е" ковровое покрытие, что его хоть пылесось, хоть мой, хоть что делай - ему ничего уже не поможет,только сжечь нафиг. Знаю о чем говорю, сдирала такое убожество еще 10 лет тому назад у бабушки.
так вначале ковер у этот бабушки на полу лежал. а потом его на стену повесили. конечно, это срамная бабка, нищая и грязная.
Никто и не спорит)
Теперь понимаю(((...
Отсталые, я оказалась случайно в прошлом столетии) Видно на машине времени меня закинули на век назад((
Совсем ку-ку? Ковры по-вашему только в России?
Автор, похоже, про ковролин написать хотела, да в процессе написания потеряла нить разговора.
Автор совсем неумело разводит, стажер наверное.
Неа, меня уже мало что в этой жизни удивляет.
Недавно я догадалась, что искать новогоднюю ёлку надо на потолке... И она была там... Вобщем, скучно мне уже жить.
Хочется больше радостных приятностей
Не поняла.... В каких еще магазах? В Турции? Или иных мусульманских странах?Зачем мне это? Я белая)
Не интересуюсь иными конфессиями( для интерьера)
Суть темы прочтите)
Откуда эти люди? Из древнего мира? И что они из себя представляют?
Это серьезно или тупенький троллинг?🤦🏼♀️вас не пускают в дорогие магазины с товарами для оформления дома?🤣ну попросите кого-нибудь узнать цены на эти вещи.p.s.магазины находятся в любых больших городах России.
На стенах давно не видела, а на полу ну норм, а в чем проблема
Никто и не спорит)
Теперь понимаю(((...
Конечно, цивилизованный народ ставит как можно больше )))) вместо знаков препинания. Прекратите косить под молодежь своими ответами, как же смешно выглядят ваши ответы