Гость
Статьи
Ковры на стенах и полу …

Ковры на стенах и полу вас не удивляют?

Я в шоке, думала такого давно нет....

Ваше отношение?

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жена обеспечуна
Гость

У старух неграмотных -может быть(
Так бабушкам за 80+

Ну поинтересуйтесь, почитайте на досуге про сочетание деталей декора в современных интерьерах

Гость
Гость

Туалетная бумага уже давно НЕ дефицит в России. О чем вы говорите😊

И влажная тем более)

Гость
Гость

Не поняла.... В каких еще магазах? В Турции? Или иных мусульманских странах?Зачем мне это? Я белая)
Не интересуюсь иными конфессиями( для интерьера)

Суть темы прочтите)
Откуда эти люди? Из древнего мира? И что они из себя представляют?

Мусульмане в основном тоже относятся к белой расе. Турки - белые. Educate yourself.

Гость
Гость

Любой текстиль собирает пыль. Впрочем, не только текстиль.

Потому его нужно минимизировать)
Это само собой)
Меня удивляют люди с коврами, про них тема.
Они древние как их ковры?

Гость
Гость

А где и когда вы в первый раз увидели ковер на стене? В советском детстве?

Увидела в настоящее время, что они существуют..
И была в шоке((
70е =ковры были в моде -это понятно, но все давно изменилось(

Гость
Гость

Потому его нужно минимизировать)
Это само собой)
Меня удивляют люди с коврами, про них тема.
Они древние как их ковры?

Текстиль создает уют. Без него интерьер начинает напоминать больничный. Такой был у моей подруги, болевшей астмой, - довольно печальное зрелище, не было даже штор. Но то был особый случай, когда все приносилось в жертву здоровью.

Гость
Жена обеспечуна

Немодно лет 45 минимум общаться с вами, вот и пишете какую-то околесицу

Вы старая бабушка 75+? 85+?

Жена обеспечуна
Гость

Вы старая бабушка 75+? 85+?

Нет
Не я же толкала тему про супер грамотных и культурных людей с ВО

Гость
Жена обеспечуна

И жить в бездушной коробке без эстетичных деталей, зато в функциональной? Нет, спасибо

Все в коврах своих живете в хрущебе? С 1970?))
Нда...уш...

Гость
Жена обеспечуна

Ну поинтересуйтесь, почитайте на досуге про сочетание деталей декора в современных интерьерах

Вы мусульманка?
Тогда еще понятно...

Жена обеспечуна
Гость

Текстиль создает уют. Без него интерьер начинает напоминать больничный. Такой был у моей подруги, болевшей астмой, - довольно печальное зрелище, не было даже штор. Но то был особый случай, когда все приносилось в жертву здоровью.

Дак вот автор либо в доме престарелых, либо в психдиспансере. Привыкла уже жить в безликих палатах с минимумом деталей. Тут остается только посочувствовать(

Гость
Гость

Мусульмане в основном тоже относятся к белой расе. Турки - белые. Educate yourself.

Блондинка имела ввиду)

Гость
Гость

ОГО...при коврах видно жила((
А я считаю это и здоровым претит

Гость
Жена обеспечуна

Дак вот автор либо в доме престарелых, либо в психдиспансере. Привыкла уже жить в безликих палатах с минимумом деталей. Тут остается только посочувствовать(

Батюшки)) Несчетная смешная неграмотная бабушка)
Уберите , выбросьте пылесбоники, и помолодеете сразу)

Домохозяйка
Гость

Я с вами согласна) А уж на стенах - я прям в шоке, когда первый раз увидела....Это как? Зачем?

Так теплее зимой и для украшения

Домохозяйка
Гость

Не поняла...вы в склепе живете?

В квартире, на полу ковры, что вас так удивляет?
Склеп это про умерших, им ковры не нужны

Домохозяйка
Гость

Старшему поколению сколько?
У моих родителей с 80х годов этого не было) Отстой(
Реально сначала использовалось для пола

На полу? ламинат -чисто и убрать легко.
Небольшой коврик -ОК) Почистить легко)

Автор, может вам и линолеум нормально, а я не хочу мрамор и паркет на ламинат менять.
Не вижу никаких проблем чистить ковер, пылесосы еще в прошлом веке были в каждой семье

Домохозяйка
Гость

Никто и не спорит)
Древность никто не отменял.

Я просто удивлена этой древностью((
У нас страна древних людей?

Я пока не увидела, думала народ более цивилизованный)
Теперь понимаю(((...
страна живет в прошлом столетии =60е годы.
Люди необразованны, не развиты, крайне древние(
Отсталые, я оказалась случайно в прошлом столетии) Видно на машине времени меня закинули на век назад((

Автор, вы в каких странах вообще жили?

Домохозяйка
Гость

Не поняла.... В каких еще магазах? В Турции? Или иных мусульманских странах?Зачем мне это? Я белая)

Суть темы прочтите)

Турки тоже белые

Игорек
Гость

Я про игорька писала)от него ничего хорошего точно не видела .а что было полвека назад?

почему ты, шизоид, ждешь от меня что то хорошее? вас надо принудительно стерилизовать. Хотя вы и так не рожаете ничерта 😂

Гость
А.

У молодежи такого нет , а у пожилых возможно. Не хотят что-то менять старики, их дело их жилище.

Меня не удивляет. Я не в шоке. Нормальное отношение к коврам на стене.

у молодежи нет денег на ковры. это не дешевое удовольствие.

Игорек
Гость

сейчас не дефицит, временно. потом опять дефицитом станет, как обычно. А то я не знаю, как вы, русачки, с придыханием относитесь ко всему заграничному. Как джинсы клянчите у интуристов, пристаете к ним с заученной фразой "Do you have anything for sale?". А как вы с благоговением стираете пакеты с цветными картинками, развешиваете их на балконах хрущоб и продаете менее удачливым товарищам.

Гость
Гость

Давно такого не видела, но если у кого-то до сих пор так, то не удивляет, обычно у таких людей большие финансовые трудности

большие трудности у тех, у кого ковры дырявые или грязные. потому что, чтобы зашить ковер или постирать его, нужны большие деньги, которые нет у человека в финансовыми проблемами.

Гость
Гость

Это ж пылесборники((.,
На даче лежат на 1м этаже ковропокрытия, там понятно для тепла, да и то с 2003г.
Пропылесосить не проблема.
Но, когда на полном серьезе дама рассказывает как они чистит РУКАМИ ковровое покрытие ДОМА!!! в квартире. -это шок((((

если сама чистит, значит у нее большие финансовые трудности.

Гость
Гость

Я с вами согласна) А уж на стенах - я прям в шоке, когда первый раз увидела....Это как? Зачем?

это для интерьера, чтобы было красиво. у ковров красивые рисунки.

Игорек

у вас кстати уже очереди стали возвращаться в советский быт. На выходных видел в ютубе, стоят совочки, растянулись на всю улицу, как и раньше. Что, жвачки и колу что-ли продают где из под полы?

Гость
Захария

Да погодите вы...
Что для вас тогда удивительно?
Ковры сами по себе? Или не использование пылесосов, например?
Что ж вас так легко шокировать..
Правда, тут была барышня.. Закатывалась от того, что есть люди без посудомоющей машины...

у кого денег нет на прислуги, те от нужды, вызванной нищетой, пользуются всякими суррогатами типа посудомоечных машин. какой стыд!

Гость
Гость

На стенах в основном ,ковры можно увидеть, разве что у старшего поколения и то не у всех. А если у молодёжи, то это в основном какая-нибудь нищета ,скорее всего, живущая в квартире доставшейся по наследству. А на полу, почему бы и нет.

если квартира по наследству досталась, то какая же это нищета? у нищеты квартир нет. и ковров нет.

Гость
Гость

В реале не видела) Увидела, когда зарегалась на СЗ.
В шоке была...Я думала такого уже более 40ка лет нет.
Шокирована людьми...

такого нет только в новостройках, в которых, чтобы такое было, нужны деньги, а их нет. поэтому и ковров нет. ковры только у состоятельных есть.

Гость
Гость

Зачем, эти пылесборники? Какие еще интерьеры? Вы серьезно?
Коврик небольшой около кровати понятно, так и проблем с ним нет

пыль на 99% состоит из чешуек кожи. ковер чешуйки эти собирает, когда они в воздухе повисают, благодаря чему воздух в жилище становится чище. а где нет собирателя пыли, там вся эта взвесь воздушная в легких твоих оказывается. поэтому должны быть устройства в доме, которые собирают пыль, как ковры.

Гость
Гость

Старшему поколению сколько?
У моих родителей с 80х годов этого не было) Отстой(
Реально сначала использовалось для пола

На полу? ламинат -чисто и убрать легко.
Небольшой коврик -ОК) Почистить легко)

в дорогих отелях только ковровое покрытие на полу, а в дешевых ламинат и линолеум. значит ты в дешевом жилище живешь. какой позор!

Гость
Жена обеспечуна

Зачем нужна прислуга? Ковер можно сдать в химчистку и всё. Может тогда еще перестать шторы весить и тюль? Рулонные купил и наслаждайся

так этим товарищам, у которых ковров нет, и скатерть не нужна. они как в дешевых столовых едят без скатерти. а в дорогие ресторанах скатерти на столах.

Гость
Гость

Это ж пылесборники((.,
На даче лежат на 1м этаже ковропокрытия, там понятно для тепла, да и то с 2003г.
Пропылесосить не проблема.
Но, когда на полном серьезе дама рассказывает как они чистит РУКАМИ ковровое покрытие ДОМА!!! в квартире. -это шок((((

Да вы что! То есть ковровое покрытие из далеких 2000 -х пропылесосить не проблема? Три раза ха. Там такое "засранно...е" ковровое покрытие, что его хоть пылесось, хоть мой, хоть что делай - ему ничего уже не поможет,только сжечь нафиг. Знаю о чем говорю, сдирала такое убожество еще 10 лет тому назад у бабушки.

Гость
Гость

На полу не удивляют так как зимой холодно. А на стенах удивляют.

а тебя не удивляет, что стены окрашены или обоями оклеены? почему же тогда ковер тебя удивляет? дорогие обои из ткани делают. а теперь посмотри сколько стоят ковры. они стоят дороже дорогих обоев.

Гость
Гость

это потому, что много жилья понастроили, где удобства есть и где можно дефекации анус подмывать, а не подтирать.
поэтому спрос на бумагу упал резко, от чего бумаги в избытке стало.

Гость
Гость

Вкуса нет у вас(( Вы древняя бабушка видимо, застрявшая в
прошлом 45 лет назад(
Но, норм бабушки 80+ от этого избавились 45 лет назад. И их и бабушками никто не назовет никогда)
Может вам больше?))

может у них денег нет?

Гость
Гость

Любой текстиль собирает пыль. Впрочем, не только текстиль.

одежда тоже собирает пыль, которая на 99% состоит из отслоившейся кожи. что прикажешь делать теперь?

Гость
Жена обеспечуна

И жить в бездушной коробке без эстетичных деталей, зато в функциональной? Нет, спасибо

они нищие. у них на уборку денег нет.

Гость
Гость

Да вы что! То есть ковровое покрытие из далеких 2000 -х пропылесосить не проблема? Три раза ха. Там такое "засранно...е" ковровое покрытие, что его хоть пылесось, хоть мой, хоть что делай - ему ничего уже не поможет,только сжечь нафиг. Знаю о чем говорю, сдирала такое убожество еще 10 лет тому назад у бабушки.

так вначале ковер у этот бабушки на полу лежал. а потом его на стену повесили. конечно, это срамная бабка, нищая и грязная.

Гость
Гость

Никто и не спорит)

Теперь понимаю(((...
Отсталые, я оказалась случайно в прошлом столетии) Видно на машине времени меня закинули на век назад((

Совсем ку-ку? Ковры по-вашему только в России?

Гость
Гость

Шас иное, противопыльное -это другое. Небольшой коврик легко почистить
Прочтите о чем тема -это не об этом

Тема на "развести на эмоции" и только.

Гость

Автор, похоже, про ковролин написать хотела, да в процессе написания потеряла нить разговора.

Гость
Жена обеспечуна

Нет
Не я же толкала тему про супер грамотных и культурных людей с ВО

Ба! Как же Алиску не признала...

Гость

Автор совсем неумело разводит, стажер наверное.

ПрактичнаяРомантичная

Неа, меня уже мало что в этой жизни удивляет.
Недавно я догадалась, что искать новогоднюю ёлку надо на потолке... И она была там... Вобщем, скучно мне уже жить.
Хочется больше радостных приятностей

Гость
Гость

Суть темы прочтите)

Это серьезно или тупенький троллинг?🤦🏼‍♀️вас не пускают в дорогие магазины с товарами для оформления дома?🤣ну попросите кого-нибудь узнать цены на эти вещи.p.s.магазины находятся в любых больших городах России.

Гость

На стенах давно не видела, а на полу ну норм, а в чем проблема

Гость
Гость

Никто и не спорит)

Теперь понимаю(((...

Конечно, цивилизованный народ ставит как можно больше )))) вместо знаков препинания. Прекратите косить под молодежь своими ответами, как же смешно выглядят ваши ответы

Гость
Гость

Конечно, цивилизованный народ ставит как можно больше )))) вместо знаков препинания. Прекратите косить под молодежь своими ответами, как же смешно выглядят ваши ответы

Есть какие-то возрастные ограничения на использование скобок и эмодзи?!

Рита
Гость

Давно такого не видела, но если у кого-то до сих пор так, то не удивляет, обычно у таких людей большие финансовые трудности

Почему Вы так думаете?