Вопрос тем,у кого есть посудомоечная машина или же тем,кто хотел бы её приобрести? Как вы считаете,хорошая ли это идея , иметь посудомоечную машину,и какие в ней вы видите плюсы?
Утром чай не пьёт?
Ест готовую еду?Вооьще не готовит?
Ни масла, ни сыра не отрежет?
Доска и Сковорода раз в неделю??? Неделю одно и то же есть?
У вас есть время пить чай перед работой? У меня нету. Масло в масленке режется. Сыр не знаю, его каждый день что ли едят? Одному человеку на пятидневку достаточно будет кастрюли супа и сковороды плова, к концу рабочей недели будет сковорода, кастрюля и доска. Это если готовить постоянно, многие одиночки даже не готовят, едят бутеры, сосиски, покупные салаты/роллы.
Сравнение стиралки и пмм - это как чайник и тостер) Постирать и отжать постельное белье, свитера, джинсы - физически очень тяжелая работа для женщины, а посуду помыть может даже ребенок. Без холодильника и стиралки жить тяжело даже одному человеку, без пмм - вполне можно.
ВРЕМЯ
Самое дорогое в жизни
Делала сейчас себе на завтрак шакшуку: сковорода с крышкой, миска под шакшуку, тарелка для хлеба и сыра, две разделочные доски: на одной резала лук, болгарский перец и помидоры, на второй хлеб и сыр, чайная пара и заварочный чайник, тарелка на которой порезала себе фрукты к кофе.
Дофигища, а это просто завтрак в будни.
У вас есть время пить чай перед работой? У меня нету. Масло в масленке режется. Сыр не знаю, его каждый день что ли едят? Одному человеку на пятидневку достаточно будет кастрюли супа и сковороды плова, к концу рабочей недели будет сковорода, кастрюля и доска. Это если готовить постоянно, многие одиночки даже не готовят, едят бутеры, сосиски, покупные салаты/роллы.
Поэтому и есть
Что не вожусь с тарелками
А 10 мин покайфую
2 Боюда на неделю🤦🏼♀️
Делала сейчас себе на завтрак шакшуку: сковорода с крышкой, миска под шакшуку, тарелка для хлеба и сыра, две разделочные доски: на одной резала лук, болгарский перец и помидоры, на второй хлеб и сыр, чайная пара и заварочный чайник, тарелка на которой порезала себе фрукты к кофе.
Шакшука это яичница? у меня на одной порезала сполоснула. Сковорода или кастрюля, тарелка и чашка под кофе. Мне норм
Как вам сказать люди возраста 30-50 моё окружение, деньги? Кофемашина нивона вряд ли дешевле посудомойки, как Роботы пылесосы, но под посудомойку нужно кухню переделывать
Так я и не про деньги. Как раз дело в переделке уже имеющейся кухни. Вы думаете молодые семьи кучу денег зарабатывают? Отнюдь, просто покупают новострой и сразу делают кухню с учетом пмм, чтобы потом не переделывать.
Не рассказывайте это тем, у кого ужин готовится 15 минут, кусок мяса обжаривают по 3 минуты и салат рубят 2 минуты, как будто овощи и зелень сами себя моют, сушат и на доску кладут. А лучше сразу самопорезанные и ничего не пачкают, ни доску, ни тарелки
Не рассказывайте это тем, у кого ужин готовится 15 минут, кусок мяса обжаривают по 3 минуты и салат рубят 2 минуты, как будто овощи и зелень сами себя моют, сушат и на доску кладут. А лучше сразу самопорезанные и ничего не пачкают, ни доску, ни тарелки
как будто картошка кристально чистая и лук и морковь и главное всё экономно на целую семью, а то и вовсе без гарнира. Как будто мужик со средней зарплатой станет есть кусок тупо обжаренной грудки и салат. я валяюсь с таких рассказчиц. И плов они не готовят и мужья, как птички, клюнули и всё.
Чайный налёт на чашках не отмывают, внешнюю часть тарелок жесткой стороной губки не моют вообще, у вилок не моют губкой поверхность между зубцами, заварочные чайники просто ополаскивают под струей воды🥶.
И, да, не смывают нормально моющее средство в 90% случаев.
я не гурман и не чувствую так тонко как вы запахи, потому спокойно режу сыр на влажной досточке
Опустив гурманство, это не рационально - намокший кусок сыр потом быстрее портится, и негигиенично - сыр и овощи нужно резать на разных досках, если это дочки из дерева, если из закаленного стекла, металла, пластика и потом они моются в посудомойке, можно и на одной.
Опустив гурманство, это не рационально - намокший кусок сыр потом быстрее портится, и негигиенично - сыр и овощи нужно резать на разных досках, если это дочки из дерева, если из закаленного стекла, металла, пластика и потом они моются в посудомойке, можно и на одной.
Сыр в упаковке, не думаю что он успеет так сильно намокнуть через пленку пока я себе отрезая кусок на бутерброд.
Вам надо вы и режьте, мне вполне хватает одной
жене нравится... в принципе - моет хорошо - при высоких температурах и экономит воду... есть в 2=х квартирах. после переделки кухни старая поедет на дачу.
И Вы не ответили, на какой период Вам хватает 5-литровой канистры Фейри и за какую сумму Вы эту канистру купили в последний раз?
если вы не заметили вот вам ссылка, а канистрами я не покупаю, не люблю переливать https://www.woman.ru/home/Interior/thread/5790292/5/#m87647701
Для вас не проблема? Никогда бы не стала одну вещь в стиралке крутить, я лучше руками постираю его тогда.
Ручная стирка и отжим всегда агрессивнее машинной в деликатном режиме на малых оборотах отжима, машинка в таких режимах не «крутит», а «качает» белье, как ребёнка, понаблюдайте.
Я руками не стираю никогда, вещи из шерсти сдаю в химчистку.