Вопрос тем,у кого есть посудомоечная машина или же тем,кто хотел бы её приобрести? Как вы считаете,хорошая ли это идея , иметь посудомоечную машину,и какие в ней вы видите плюсы?
А я только на форуме читаю, якобы посудомоечная машина это что-то уже обычное, то же самое как стиралка и у всех есть. В реальной жизни из моих многочисленных знакомых дома нет посудомойки абсолютно ни у кого , у меня тоже нет и никогда не было
Сочувствую, а сортир у твоих знакомых на улице, да?
У вас есть время пить чай перед работой? У меня нету. Масло в масленке режется. Сыр не знаю, его каждый день что ли едят? Одному человеку на пятидневку достаточно будет кастрюли супа и сковороды плова, к концу рабочей недели будет сковорода, кастрюля и доска. Это если готовить постоянно, многие одиночки даже не готовят, едят бутеры, сосиски, покупные салаты/роллы.
Тебе 15 лет? С такой диетой ты язву желудка быстро заработаешь и депрессию от отсутствия эндофинов.
Как оно падаль то есть? В плове мясо неделю стоять будет?
Так я и не про деньги. Как раз дело в переделке уже имеющейся кухни. Вы думаете молодые семьи кучу денег зарабатывают? Отнюдь, просто покупают новострой и сразу делают кухню с учетом пмм, чтобы потом не переделывать.
Конечно, а как иначе? Как жить без кухни?
Я дочери жилье купил, первое что сделал - как раз кухня
Делала сейчас себе на завтрак шакшуку: сковорода с крышкой, миска под шакшуку, тарелка для хлеба и сыра, две разделочные доски: на одной резала лук, болгарский перец и помидоры, на второй хлеб и сыр, чайная пара и заварочный чайник, тарелка на которой порезала себе фрукты к кофе.
Дофигища, а это просто завтрак в будни.
Ну и что? Не все ж так заморачиваются. Я вообще первый раз такое слово слышу, самый сложный мой завтрак - омлет или оладьи.
😳 то ли сильно молодые еще не успели желудок убить, то ли сильно глупые - к этому стремятся
у нас так - приготовили - съели
не съели - в мусорник
и никогда никаких желудочно-кишечных проблем
посудомойка моет при максимальной температуре - большинство вирусов гибнет при 50-60 градусах, плюс соль, плюс высушивание
это же элементарная гигиена
может вы и руки после туалета не моете
😳 то ли сильно молодые еще не успели желудок убить, то ли сильно глупые - к этому стремятся
у нас так - приготовили - съели
не съели - в мусорник
и никогда никаких желудочно-кишечных проблем
посудомойка моет при максимальной температуре - большинство вирусов гибнет при 50-60 градусах, плюс соль, плюс высушивание
это же элементарная гигиена
может вы и руки после туалета не моете
а может вы сильно слабенькие, если желудок таким убиваете
Опустив гурманство, это не рационально - намокший кусок сыр потом быстрее портится, и негигиенично - сыр и овощи нужно резать на разных досках, если это дочки из дерева, если из закаленного стекла, металла, пластика и потом они моются в посудомойке, можно и на одной.
Зачем сыр и овощи резать на разных досках? Я еще понимаю отдельная доска для сырого мяса и рыбы, но это нет, в чем смысл?
Тебе 15 лет? С такой диетой ты язву желудка быстро заработаешь и депрессию от отсутствия эндофинов.
Как оно падаль то есть? В плове мясо неделю стоять будет?
Тебе 5 лет? Ну раз читать еще не научилась. Речь была про рабочую неделю - это 5 дней у взрослых людей, 2 дня плов, 3 дня суп, например. Или тебе надо и суп и плов и компот? Это нормальная "диета"?