Вопрос тем,у кого есть посудомоечная машина или же тем,кто хотел бы её приобрести? Как вы считаете,хорошая ли это идея , иметь посудомоечную машину,и какие в ней вы видите плюсы?
Вся Европа и Америка долгое время жила за счёт колоний но теперь это закончилось теперь они там всё считают я была в Германии в 2004 году все люди вокруг меня считали и жаловалась что зарплаты не хватает поэтому я не знаю какие вы там сказки сочиняете а я была и в Америке и везде мне вот эти ваши пиздёж з****** враньё
вероятней всего ты общалась с Kontingentflüchtlinge, беженцами по национальности с бСССР, вот да они живут на сосале (Sozial, Arbeitslosengelt II) и ноют что ничего нет, идея поработать к ним не приходит.
Или ты немецким в совершенстве владеешь и говорила с местными?
Тогда точно врешь, по немецкому стандартному договору категорически запрещено озвучивать сумму зарплаты, и за неисполнение этого - конский штраф с 5 нулями
вероятней всего ты общалась с Kontingentflüchtlinge, беженцами по национальности с бСССР, вот да они живут на сосале (Sozial, Arbeitslosengelt II) и ноют что ничего нет, идея поработать к ним не приходит.
Или ты немецким в совершенстве владеешь и говорила с местными?
Тогда точно врешь, по немецкому стандартному договору категорически запрещено озвучивать сумму зарплаты, и за неисполнение этого - конский штраф с 5 нулями
Нет
Со всеми и с коренными
Я была вбаден вюттеньерг
Я тебе ещё раз повторяю я продала посудомоечную машинку мне она не нужна хватит ее всем пихать
Продавай стиралку тоже, что там тебе стирать, трусы можно хозяйственным мылом, оно дешевле, чем порошок . И чайник продавай, в кастрюльке вода тоже зависит, а если нет разницы, зачем платить больше. Разбаловались совсем
В кулинариях изначально из просрочки все делают… Цель кулинарий - избавляться от просроченных продуктов, щедро поливая их уксусом, майонезом и специями. Супермаркетам выгодно. А ещё у меня знакомый имел ларёк с курицей гриль. Я после его рассказов эти ларьки за км обходила. Изначально из тухляка их делают, покупают по бросовым ценам, вымачивают по 3 дня в специальном растворе, чтобы не воняло
Ещё одна с парой тарелок.
Прям с пары тарелок готовую еду слизываете?
з.ы. Таблетки в упаковке. Они не пахнут. Даже химозные. В нос совать их не надо
А есть ещё гели и порошки. Открытие!
Воняют ещё как, жуткой вонью промышленной химозы, не надо тут рассказывать, все всё знают. Страшно представить, что вы там сливаете, тетенька, и не только с тарелок…
Когда я была в Германии в 2004 году я посещала дома и все хозяева ко мне обращались с просьбой экономить воду свет и отопление. Ты представляешь чтобы в России такое кому-то говорили
Про протестантскую этику хоть раз слышали ? Про неразбазариванние природных и других ресурсов. Это заложено на подкорке.
Как приме, а Америке у проживающих в квартирах стоимость воды, неограниченная, включена в фиксированную плату. Можешь хоть все краны на сутки включать . Цены не меняется. И представьте себе, что люди все равно эту воду экономят, без надобности не расходуют. Психология такая.
Они экономят время нашей жизни, которое точно лучше на что то другое потратить. Хоть и на вуман)) А лучше засунуть все за 5 минут и идти ребёнку книжку почитать, а не стоять там у раковины. Не должны люди в 21 веке ссорится из за того, кому посуду мыть)
В большой семье где постоянно готовка согласен.Но когда человек пару тарелок помыть сразу не в состоянии о чем это говорит?безолаберность,инфантильность и идиотизм и не спорте,как арендадатель уже давно наблюдаю эту фишку
Они экономят время нашей жизни, которое точно лучше на что то другое потратить. Хоть и на вуман)) А лучше засунуть все за 5 минут и идти ребёнку книжку почитать, а не стоять там у раковины. Не должны люди в 21 веке ссорится из за того, кому посуду мыть)
Извините,но вы тут больше торчите чем посуду моете,много времени экономите))))
Не знаю, что сказать, если таблетки вам бьют по бюджету, наверное правда лучше не надо… Но если бы была возможность у вас, поверьте, после 3 дней использования вы бы уже никогда без неё жить не смогли. Это как без стиралки жить - тоже же можно в принципе… И без чайников электрических раньше жили и не умерли… И без пылесосов. И памперсов не было и даже прокладок. И ничего, наш терпеливый народ проявляет смекалку и даже ищет плюсы.
Да причем тут стиралка то?вы что жрете постоянно как одежду носите.Откуда блин такие сравнения)))
У меня есть и масса плюсов наверное но я столько гарнитуров не использую, чтобы их в посудомойке квасить. А если допустим гости - идеально
Про протестантскую этику хоть раз слышали ? Про неразбазариванние природных и других ресурсов. Это заложено на подкорке.
Как приме, а Америке у проживающих в квартирах стоимость воды, неограниченная, включена в фиксированную плату. Можешь хоть все краны на сутки включать . Цены не меняется. И представьте себе, что люди все равно эту воду экономят, без надобности не расходуют. Психология такая.
После нас хоть потоп… В Европе детям в школе вдалбливают, что надо кран закрывать, когда зубы чистишь. Не из экономии, а потому что пресной воды на планете мало. Но нашим детям на разговорах о важном другое рассказывают. В России другое важное
В большой семье где постоянно готовка согласен.Но когда человек пару тарелок помыть сразу не в состоянии о чем это говорит?безолаберность,инфантильность и идиотизм и не спорте,как арендадатель уже давно наблюдаю эту фишку
А еду он на пару тарелок откуда положил, загадка просто, со скатерти-самобранки взял? Как минимум сковородка для горячего, кастрюлька для гарнира, салатница для салата, приборы. Потом чай попить. Вы меня удивляете с этими двумя тарелками. Две тарелки если еду готовую купить, вон как народ выше делает, так ее и из пластиковой коробки можно съесть уже
Да мужик скорее всего пишет, он эту посуду сроду не моет и не готовит, поэтому и не вникает. Кажется, что две тарелки, легкотня)) И стирки не касается. Они все специалисты большие, теоретики эти
Это и есть мужик. Можно даже на окончания не смотреть, по контексту понятно. Но действительно мужчина.
Наверное только видит одну две тарелки перед ним поставленные. А как и откуда в них еда попала, сие неведомо.
Вы кстати разделочные доски забыли упомянуть, лопатки, половники, столовые ложки и другие принадлежности, отбивные молотки, терки, шумовки, чесноковыжималки, для очистки кожуры прибор, подставки , ёмкости для хранения. Долгий список
Это и есть мужик. Можно даже на окончания не смотреть, по контексту понятно. Но действительно мужчина.
Наверное только видит одну две тарелки перед ним поставленные. А как и откуда в них еда попала, сие неведомо.
Вы кстати разделочные доски забыли упомянуть, лопатки, половники, столовые ложки и другие принадлежности, отбивные молотки, терки, шумовки, чесноковыжималки, для очистки кожуры прибор, подставки , ёмкости для хранения. Долгий список
Да. В процессе готовки ещё куча посуды расходуется, я по минимуму) Да что им обьяснять, невменько полное😂 Тут как то тема была, мужик разглагольствовал, что окна помыть легкотня, 5 минут и все такое. Когда его спросили, помыл ли он за всю жизнь хоть одно окно, сразу слился)
Я кстати сейчас пишу, а сзади приятно гудит и булькает посудомойка) Потихоньку так. Завтра достану все идеальное, сухое и блестящее. Меня в ручной мойке ещё вода бесит, высыхает и подтеки. И чашки всегда идеально белые без оттираний спец. средством. Этого не замечаешь когда нет с чем сравнить
и я мужик, я все эти приборы сразу в посудомойку и ложу, когда готовлю
чтобы под руками не мешали
- натер сыр - терку в посудомойку
- нарезал мясо - дощечку туда же, что бы сок с мяса не попал на другие продукты
посудомойка удобна тем, что туда все компактно складывается. Закончил готовить - осталась только сковородка на которой готовил, в кухне чисто
посудомойка удобна тем, что туда все компактно складывается. Закончил готовить - осталась только сковородка на которой готовил, в кухне чисто
Сразу видно знающий человек !
А еду он на пару тарелок откуда положил, загадка просто, со скатерти-самобранки взял? Как минимум сковородка для горячего, кастрюлька для гарнира, салатница для салата, приборы. Потом чай попить. Вы меня удивляете с этими двумя тарелками. Две тарелки если еду готовую купить, вон как народ выше делает, так ее и из пластиковой коробки можно съесть уже
Так можно все заказать там вообще ничего ненадо.Еще раз,у работающих людей нет такого колличества посуды что бы ппм была необходима.Это либо многодетка или рукажопка инфантильная.
Так можно все заказать там вообще ничего ненадо.Еще раз,у работающих людей нет такого колличества посуды что бы ппм была необходима.Это либо многодетка или рукажопка инфантильная.
Вам очень конкретно расписали необходимое количество кухонной посуды и утвари ДО того , повторяю, ДО того, как еда попадёт в тарелки.
Семейным может быть, но что бы мне одинокой, горячее, гарнир салат, а потом еще чай? Что мне курицу каждый раз тушить? или салат резать? картошку или кашу на 1 раз варить? у меня выходит что что всегда или мясо или гарнир и лежит себе в холодильнике
а я это и не считаю, натерла сыр (очень редко) терку сразу же помыла, досточка у меня одна
а еще, я грязнуля люблю все в одной или сковороде или кастрюле делать, куриное филе на сковороде обжарила, потом туда ж кашу или макароны и под крышку. Или запечь сразу или потушить
а еще, я грязнуля люблю все в одной или сковороде или кастрюле делать, куриное филе на сковороде обжарила, потом туда ж кашу или макароны и под крышку. Или запечь сразу или потушить
🤮🤮🤮 я общалась во время учебы с теми, кто в общаге живет, они тоже так делали. И из одной тарелки ели первое, второе и компот, чтобы не мыть. Но это сами понимаете что
Я вообще то ем гораздо чаще чем стираю🙈😂 Надеюсь вы тоже. 3 раза в день, а стираю пару раз в неделю. Сравнения более чем актуальные
Вы не поняли,вы 24/7 ходите,пользуетесь одеждой,то есть стиралка это пассивная и активная необходимость 24/7.Я не представляю сколько надо питатся рабочему человеку что бы компенсировать наличие ппм.Посему для меня ппм это либо большая семья,либо безрукость.А так как на данный момент занят комплектацие кухни,для меня эта теиа актуальна,пытаюсь себя убедить в чем то.