Вопрос тем,у кого есть посудомоечная машина или же тем,кто хотел бы её приобрести? Как вы считаете,хорошая ли это идея , иметь посудомоечную машину,и какие в ней вы видите плюсы?
Я не знаю, как вам объяснить, правда. Вы другой жизни не видели и поэтому сложно… Если вопрос стоит - зачем платить больше, значит ваш бюджет очень ограничен. Это же не машина новая, а всего лишь бытовая химия… Люди, у которых получше ситуация просто не будут высчитывать стоимость моющих средств… Не интересно им это. Всего вам доброго
Это не всего лишь бытовая химия, это техника которая стоит от 1000 баксов (нормальная) причем встраиваемая, а значит требующая и ремонта, потому и думала а стоит ли ее покупать.
Экономить - дурацкое занятие, ты не можешь быть специалистом во всем, чтобы точно определить
Потому лучше покупать дорогое - более удобное, более красивое, более полезное. По мне лучше переплатить чем потом встрять с проблемами.
Помните случай Ефремова - он на дорогой машине получил одну царапину на шее, а дибил на ТАЗе - труп
Экономят - дибилы и вырожденцы, у которых мозг или руки не позволяет заработать деньги
В этой ситуации дибил как раз первый, за что собственно и сидит.
Я не знаю, как вам объяснить, правда. Вы другой жизни не видели и поэтому сложно… Если вопрос стоит - зачем платить больше, значит ваш бюджет очень ограничен. Это же не машина новая, а всего лишь бытовая химия… Люди, у которых получше ситуация просто не будут высчитывать стоимость моющих средств… Не интересно им это. Всего вам доброго
Что вам сказать, знакомые и фирма своя, дом построили, машина, но считают, потому как не любят платить больше.
Вот я об этом и говорю… В цивилизованных странах это такие копейки по отношению к доходам, что даже в голову не придёт думать, выгодно или не выгодно.. Никто бы не стал думать, что выгоднее, фейри или таблетки. А для вас дорого получается, ненормально это!!! Я живу не в России, я даже не смотрела никогда, сколько они стоят, по-моему в районе 4-5 евро за большую пачку. Монетка из кошелька…
Эти цивилизованные страны живут за счёт угнетения всего мира и так как весь мир стал сопротивляться не даёт себя больше угнетать то в этих странах тоже весело жить я там была Я ездила в эти страны жила там у меня там все друзья живут я закончила американский университет не надо сказки тут рассказывать что где-то прямо такая прекрасная жизнь а в России такая плохая жизнь это уже давно не проканает есть соцсети люди ездили по всему миру и всё видели сами хватит по ушам ездить что на западе прекрасная жизнь больше уже ни на кого это не действует
Вот я об этом и говорю… В цивилизованных странах это такие копейки по отношению к доходам, что даже в голову не придёт думать, выгодно или не выгодно.. Никто бы не стал думать, что выгоднее, фейри или таблетки. А для вас дорого получается, ненормально это!!! Я живу не в России, я даже не смотрела никогда, сколько они стоят, по-моему в районе 4-5 евро за большую пачку. Монетка из кошелька…
Миллионы американцев европейцев сейчас выживают И думают о том включить ли отопление или поесть мясо хватит всякую чушь писать
Они экономят время нашей жизни, которое точно лучше на что то другое потратить. Хоть и на вуман)) А лучше засунуть все за 5 минут и идти ребёнку книжку почитать, а не стоять там у раковины. Не должны люди в 21 веке ссорится из за того, кому посуду мыть)
Ну можно проблему решить ещё лучше если ты покупаешь готовую еду то тебе не надо ехать в магазин заносить продукты на верхний этаж без лифта не надо стоять у плиты и готовить принёс еду поел и всё
Особенно утром мне понравилось предложение «споласкивать» посуду. Когда и так все бесит и всегда опаздываешь, во сколько бы не встал)
А меня немного удивляют люди которые у плиты стоят из-за продуктами ходят Когда можно всё готовое купить и поесть но я понимаю что все мы разные каждый живёт по-своему Поэтому сильно близко к сердцу эту ситуацию не беру Пусть живут как хотят
Коррупция, воровство, благополучие граждан никогда не было в приоритете, зарплаты такие, чтобы ровно с голоду не сдохнуть. Почему в Швеции никто не задается вопросом, нужна ли посудомойка? Хоть все форумы перерой, не будет там таких вопросов, потому что это базовая комплектация кухни, которая ещё при строительстве закладывается . Это все равно что плиты нет. Нет в Европе ни одной кухни без посудомойки. Даже в студенческом общежитии, это просто невозможно, чтобы ее не было
"Если ты такая умная, то что такая бедная?" (с)
Чем определяется интеллект? Сиденьем в дерьме и нищете? Высчитыванием экономии в 200 рублей? Прочтением нудных книг 200 летней давности?
Знаешь, что такое "протестанская этика"? Если у тебя есть финансовый успех - Бог тебя любит.
Интеллект и вера в богов несовместимы.
Мне такие темы как нож по горлу. Как почитаешь, плакать хочется! Ну почему у нас до сих пор так и когда уже будет лучше! У меня родители в России в провинции живут, я им ремонт кухни сделала с посудомойкой уже кучу лет назад. Мама сначала не понимала, зачем она, потом в восторге, по 3 раза в день гоняет)) И тоже на таблетках пыталась экономить, какие то дешёвые российские покупала🥲🥲🥲 Хотя я и деньгами помогаю. Теперь приезжаю, набираю ей годовой запас Финиш да Сомат🙂 А что делать, если люди всю жизнь в бедности, хотя всю свою жизнь работали, у меня Мама ветеран труда, а теперь на пенсии считают копейки эти… Грустно.
Ну вот ваша мама ветеран труда у плиты стоит
А может можно просто готовить на определенное количество порций.
Иногда блюда не получаются - особенно когда первый раз пробуешь, тогда и выкидываешь. Зачем есть то что не нравиться?
А ты просто ограниченность мышления демонстрируешь - таки выводами
Там выкидывают каждый раз, а не потому что "не получилось". Пир во время чумы.
Не знаю, что сказать, если таблетки вам бьют по бюджету, наверное правда лучше не надо… Но если бы была возможность у вас, поверьте, после 3 дней использования вы бы уже никогда без неё жить не смогли. Это как без стиралки жить - тоже же можно в принципе… И без чайников электрических раньше жили и не умерли… И без пылесосов. И памперсов не было и даже прокладок. И ничего, наш терпеливый народ проявляет смекалку и даже ищет плюсы.
А если бы вы много лет заказывали хорошую еду повара вы бы тоже потом готовить заебались и не смогли
Коррупция, воровство, благополучие граждан никогда не было в приоритете, зарплаты такие, чтобы ровно с голоду не сдохнуть. Почему в Швеции никто не задается вопросом, нужна ли посудомойка? Хоть все форумы перерой, не будет там таких вопросов, потому что это базовая комплектация кухни, которая ещё при строительстве закладывается . Это все равно что плиты нет. Нет в Европе ни одной кухни без посудомойки. Даже в студенческом общежитии, это просто невозможно, чтобы ее не было
Вся Европа и Америка долгое время жила за счёт колоний но теперь это закончилось теперь они там всё считают я была в Германии в 2004 году все люди вокруг меня считали и жаловалась что зарплаты не хватает поэтому я не знаю какие вы там сказки сочиняете а я была и в Америке и везде мне вот эти ваши пиздёж з****** враньё
Миллионы американцев европейцев сейчас выживают И думают о том включить ли отопление или поесть мясо хватит всякую чушь писать
Поменьше смотрите первый канал😂 Там такое враньё, аж неудобно за тех, кто этому верит. Людей за б.ыдло держат, рассказывая сказки, что в Европе и Америке скоро передохнут все. Это чтобы отвлечь от факта, что в своей стране люди вынуждены стоимость капли фейри и таблеток высчитывать🙈 Унижение какое даже думать об этом! Газ блин до сих пор не везде есть. У меня родственники в далекой деревне живут, так там до сих пор в 21 веке нет мобильной связи и интернета, верите? Про водопровод молчу, до сих пор вода из колодца. Но по первому вам про это не говорят, там про Европу больше. Это знаете, мем такой по интернету ходит, сидят две бабки в больнице, пол дырявый, штукатурка облетает, стены ободранные и говорят: «главное чтобы Америка не напала»😂 Грустно
Поменьше смотрите первый канал😂 Там такое враньё, аж неудобно за тех, кто этому верит. Людей за б.ыдло держат, рассказывая сказки, что в Европе и Америке скоро передохнут все. Это чтобы отвлечь от факта, что в своей стране люди вынуждены стоимость капли фейри и таблеток высчитывать🙈 Унижение какое даже думать об этом! Газ блин до сих пор не везде есть. У меня родственники в далекой деревне живут, так там до сих пор в 21 веке нет мобильной связи и интернета, верите? Про водопровод молчу, до сих пор вода из колодца. Но по первому вам про это не говорят, там про Европу больше. Это знаете, мем такой по интернету ходит, сидят две бабки в больнице, пол дырявый, штукатурка облетает, стены ободранные и говорят: «главное чтобы Америка не напала»😂 Грустно
Зачем мне смотреть первый канал если я жила и ездила туда и друзья у меня там живут много лет и закончила я американский университет Так что в Рите кому-нибудь другому а не здесь при мне при мне врать не надо
Я была в Германии поехала в пригород Германии вышла А там коровы гуляют решила в Бишкек вернуться тут коровы не гуляют по улицам
Я закончила американский университет с дипломом регионавед я лучше вас знаю как устроена Америка знаю её политику знаю её историю знаю как там выборщики работает то же самое про Европу про Англию я англо-американоведение закончила Поэтому хватит мне тут х**уйнюю** писать
Мир стал открыт куча народу была в вашей вонючей Америке и всю правду знает не выйдет больше соврать
Зачем мне смотреть первый канал если я жила и ездила туда и друзья у меня там живут много лет и закончила я американский университет Так что в Рите кому-нибудь другому а не здесь при мне при мне врать не надо
Расскажите, какой американский университет закончили. Не Гарвард случайно?😂 Вы знаете хоть примерно стоит обучение в американском университете в год? У кого есть такие деньги, не задумывается о цене таблеток
Расскажите, какой американский университет закончили. Не Гарвард случайно?😂 Вы знаете хоть примерно стоит обучение в американском университете в год? У кого есть такие деньги, не задумывается о цене таблеток
Случайно не его
Железного занавеса давно нет куча людей уехала в Америку и продолжают общаться с теми кто остался в Россию то же самое с Европой Так что лапшу вешать больше не получится у таких как ты
Когда я была в Германии в 2004 году я посещала дома и все хозяева ко мне обращались с просьбой экономить воду свет и отопление. Ты представляешь чтобы в России такое кому-то говорили
Это неважно Ты наверное продавец посудомоечных машин и таблеток к ним что бизнес не идёт прошёл сюда рекламировать свой неликвидный товар?
Ага, так и есть) А ещё я производитель стиралок, сушилок, гладильных аппаратов и швабры с ведром Виледа. Все произвожу. Я там выше рекламировала. Ну надо же как рассекретили😂
Они экономят время нашей жизни, которое точно лучше на что то другое потратить. Хоть и на вуман)) А лучше засунуть все за 5 минут и идти ребёнку книжку почитать, а не стоять там у раковины. Не должны люди в 21 веке ссорится из за того, кому посуду мыть)
Тут пытаются впарить пмм одинокому человеку, причем тут дети тогда?
Мне такие темы как нож по горлу. Как почитаешь, плакать хочется! Ну почему у нас до сих пор так и когда уже будет лучше! У меня родители в России в провинции живут, я им ремонт кухни сделала с посудомойкой уже кучу лет назад. Мама сначала не понимала, зачем она, потом в восторге, по 3 раза в день гоняет)) И тоже на таблетках пыталась экономить, какие то дешёвые российские покупала🥲🥲🥲 Хотя я и деньгами помогаю. Теперь приезжаю, набираю ей годовой запас Финиш да Сомат🙂 А что делать, если люди всю жизнь в бедности, хотя всю свою жизнь работали, у меня Мама ветеран труда, а теперь на пенсии считают копейки эти… Грустно.
Пока не то что лучше, только хуже становится с каждым днем, спасибо за это старому маразматику у руля.
А для меня х*уййнняя*** ходить по магазинам выбирать продукты приносить их домой чистить резать и закидывать на сковородку стоять у плиты Вот это п***** та ещё х****уййня
Был я в России, погулял по рождественскому рынку, меня поразила вонь - мясо явно не свежее жарили, при том вымоченное в уксусе и даже это не помогало. При том воняло у всех. В России я бы поостерегся еду готовую покупать