Гость
Статьи
У кого есть …

У кого есть посудомоечная машина или же тем,кто хотел бы её приобрести

Вопрос тем,у кого есть посудомоечная машина или же тем,кто хотел бы её приобрести? Как вы считаете,хорошая ли это идея , иметь посудомоечную машину,и какие в ней вы видите плюсы?

Ульяна
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

У меня полно деликатных тканей, шелк, это то все нельзя в сушилку?

Нет, нельзя, испортите

Николь
Гость

Вы моете посуду, расходуя 900 мл геля для мытья посуды в течении полугода - это 5 мл в день - 1/2 чайной ложки на одно мытьё, в том числе мытьё кастрюли и сковороды, которые использовались при готовке😳🥶

1 капля фейри на 1 мытье, прекрасно пенится потому и покупается. Посуда свежая, это же не застывший жир оттирать.

Гость
Николь

Значит вы не приучены сразу отмывать.

Нет, не приучена)) Я не собака😂Пожарила я например котлеты или мясо, мне сразу все со сковородки убирать и драить ее? Нет, спокойно ужинаем, потом неторопливо собираем в машинку

Гость
Гость

bydlo - по-польски "рабочий скот"

раз бюджетники позволяют с собой так обращаться - значит скот, незаслуживающий жалости

а чем тебе блогеры не угодили?

Ничем, блогеры - твой уровень, богатые, но с интеллектом кактуса, делающие деньги на таких же как они.

Гость
Николь

1 капля фейри на 1 мытье, прекрасно пенится потому и покупается. Посуда свежая, это же не застывший жир оттирать.

Все предметы посуды моются одной каплей?😳

Гость
Гость

за тем что хорошо наслаждаться едой, ее разнообразием
сутками есть одно и то же, мы же не свиньи

Да, вы хуже. Как можно хорошую свежую еду выкидывать, это кем надо быть вообще...

Николь
Гость

Все предметы посуды моются одной каплей?😳

Купите фейри, поймете что он классно пенится, потому на 1 тарелку, 1 чашку, 2 ложки, 1 кастрюлю повторюсь свежих, которых не надо оттирать мне хватает

Гость

Обидно, что у многих стоит в экономии средств, капли фейри или таблетки высчитывают, часы когда электричество дешевле🥲🥲🥲 Реально, ну когда в России уже будет нормальная жизнь, чтобы люди не задавались такими вопросами. Всех обнимаю!

Гость
Гость

У меня есть сушилка отдельная, раньше тоже ничего не гладила. Но теперь мою гладилку ни на что не променяю, все таки отличается белье. Но настолько легко и быстро, я засекала по времени, один большой комплект постельного кинг сайз за 5 мин гладится, полотенца 10 шт за 5 мин. Детская футболка - несколько секунд, честно)) Легко, я качество жизни совсем другое, белье как отеле, от всей души рекомендую, если есть возможность

Постельное белье от глажки становится менее гигроскопичным, мне не нравится.
Трикотаж от глажки и отпаривание портится.

Когда готовила пользовалась
Потом продала ее так как стали покупать еду у повара

Гость

Обидно, что у многих стоит в экономии средств, капли фейри или таблетки высчитывают, часы когда электричество дешевле🥲🥲🥲 Реально, ну когда в России уже будет нормальная жизнь, чтобы люди не задавались такими вопросами. Всех обнимаю!

Достаточно не рожать детей.и тогда не надо адо будет экономить

Гость
Гость

У меня есть сушилка отдельная, раньше тоже ничего не гладила. Но теперь мою гладилку ни на что не променяю, все таки отличается белье. Но настолько легко и быстро, я засекала по времени, один большой комплект постельного кинг сайз за 5 мин гладится, полотенца 10 шт за 5 мин. Детская футболка - несколько секунд, честно)) Легко, я качество жизни совсем другое, белье как отеле, от всей души рекомендую, если есть возможность

Ты прям мой список перечисляешь 😁
Дома все это уже давно было

но вот только что дочери жилье обставлял, как раз все по списку - и сушилка, и гладильная станция, и робот-пылесос, и швабры такие зелененькие

Гость

Это отличная идея. Копишь посуду, вечер загрузил в посудомойку, утром достал чистую. красота
и да, вот сейчас у меня сломалась посудомойка - вручную мыть долго, да и плохо чашки отмываются от чая, надо портить руки, тереть порошком.
В общем, посудомойка форевер)

Мне надоело запах еды в доме
И ставить в посудомойка и вынать
Покупаю готовое

Гость
Гость

Ничем, блогеры - твой уровень, богатые, но с интеллектом кактуса, делающие деньги на таких же как они.

"Если ты такая умная, то что такая бедная?" (с)

Чем определяется интеллект? Сиденьем в дерьме и нищете? Высчитыванием экономии в 200 рублей? Прочтением нудных книг 200 летней давности?

Знаешь, что такое "протестанская этика"? Если у тебя есть финансовый успех - Бог тебя любит.

Гость
Гость

Постельное белье от глажки становится менее гигроскопичным, мне не нравится.
Трикотаж от глажки и отпаривание портится.

От сушилки портится ещё больше, поверьте опытному пользователю🙂 Я больше 10 лет сушилку использую. Изнашивается быстрее гораздо. Стараюсь там только домашнюю одежду сушить, майки, трусы, пижамы и постельное. Ничего приличного иуда не засуну)

Гость
Гость

Да, вы хуже. Как можно хорошую свежую еду выкидывать, это кем надо быть вообще...

А может можно просто готовить на определенное количество порций.
Иногда блюда не получаются - особенно когда первый раз пробуешь, тогда и выкидываешь. Зачем есть то что не нравиться?

А ты просто ограниченность мышления демонстрируешь - таки выводами

Гость
Гость

Нет, не приучена)) Я не собака😂Пожарила я например котлеты или мясо, мне сразу все со сковородки убирать и драить ее? Нет, спокойно ужинаем, потом неторопливо собираем в машинку

Вся семья спокойно сложила тарелки и пошла общаться или отдыхать.

По мнению этих "отмывалок" женщина должна сразу к раковине и драить. Вот уж кто интеллектом обижен

Гость
Гость

Ты прям мой список перечисляешь 😁
Дома все это уже давно было

но вот только что дочери жилье обставлял, как раз все по списку - и сушилка, и гладильная станция, и робот-пылесос, и швабры такие зелененькие

У меня красненькие)

Николь
Гость

Да не высчитываем, просто когда приходит мысль купить посудомойку посмотрела цены на таблетки и поняла что тратить буду в 10 раз больше, вопрос зачем.

Гость
Beauty

Достаточно не рожать детей.и тогда не надо адо будет экономить

Дело не в детях, а в общем низком уровне жизни. Зарплаты должны быть такие, чтобы и на детей хватало и на все остальное! Ну не должны люди высчитывать сколько таблетки эти несчастные стоят и когда электричество дешевле. 🥲. Даже думать о таком не должны! Это бедность, это унижает человеческое достоинство

Гость

По мнению этих "отмывалок" женщина должна сразу к раковине и драить. Вот уж кто интеллектом обижен

У меня семья не складывает
Все на мне.поэтому
Беру готовое

Гость

Дело не в детях, а в общем низком уровне жизни. Зарплаты должны быть такие, чтобы и на детей хватало и на все остальное! Ну не должны люди высчитывать сколько таблетки эти несчастные стоят и когда электричество дешевле. 🥲. Даже думать о таком не должны! Это бедность, это унижает человеческое достоинство

Ресурсов недостаточно
Работать не любят

Сон
Гость

Сколько раз написали - есть узкие машинки и компактные, последние спокойно за день у 1 чела заполняются

Спокойно?завтрак и может ужин после работы,вы серьезно)))
Я с утра пью кофе и меня весь день нету,вечером могу либо не есть либо тарелка и чашка,все.Сколько жрать надо что бы заполнить даже маленькую?если только домохозяка жрет по часам

Гость
Beauty

Ресурсов недостаточно
Работать не любят

Где ресурсов недостаточно? В России их выше крыши, только идут не туда… Я люди тем временем считают, сколько капель фейри использовать. До слез просто такое читать

Гость
Beauty

У меня семья не складывает
Все на мне.поэтому
Беру готовое

ты совсем детей не воспитываешь? почему мать не уважают?
это же очень просто тарелку в посудомойку поставить

Гость
Гость

У меня красненькие)

у меня дочь с сушилкой изгаляется, берет банный халат и полотенце, сушит в сушилке по самой короткой программе, по-моему сама перепрограммировала, и лезет в ванну - потом выходит а халат и полотенце тепленькие

Гость
Николь

Да не высчитываем, просто когда приходит мысль купить посудомойку посмотрела цены на таблетки и поняла что тратить буду в 10 раз больше, вопрос зачем.

Вот я об этом и говорю… В цивилизованных странах это такие копейки по отношению к доходам, что даже в голову не придёт думать, выгодно или не выгодно.. Никто бы не стал думать, что выгоднее, фейри или таблетки. А для вас дорого получается, ненормально это!!! Я живу не в России, я даже не смотрела никогда, сколько они стоят, по-моему в районе 4-5 евро за большую пачку. Монетка из кошелька…

Гость
Гость

У меня красненькие)

Да они очень практичные, теперь как-то и не приятно мочить руки в грязной воде

Гость
Гость

146% Лучше и не скажешь

Сон

А вообще мне кажется что данная тема это как реклама водосчечиков.Они экономят ваши деньги)))),а потом опаньки,установка,цены на воду,обслуживания и счечики уходят в минус,но нам стойко доказывают их выгодность,отправляю нас параною лишней капли.Неудивлюсь что,через пару лет когда у нас всякая курьерская доставка и сеть общепита разоаьется до зарубежных нам так де начнут впаривать щачем вам ппм если поесть можно в семейном кафе.это наверно хорошо,но помнится мне недавний случай когда грохнула банковская система и многие остались без бабок,не случится ли и тут нечно подобное.Вот я щас например немогу заменить батарейку в телефоне,нету у нас сони и ***)))

Гость
Сон

Я с утра пью кофе и меня весь день нету,вечером могу либо не есть либо тарелка и чашка,все.Сколько жрать надо что бы заполнить даже маленькую?если только домохозяка жрет по часам

кофе с утра без ничего - привет, желтые зубы и гастрит

Гость
Гость

у меня дочь с сушилкой изгаляется, берет банный халат и полотенце, сушит в сушилке по самой короткой программе, по-моему сама перепрограммировала, и лезет в ванну - потом выходит а халат и полотенце тепленькие

Прикольно) У меня сушилка в той ванной, где душ, не люблю, когда шумит, не включаю когда я там

Гость
Гость

Вот я об этом и говорю… В цивилизованных странах это такие копейки по отношению к доходам, что даже в голову не придёт думать, выгодно или не выгодно.. Никто бы не стал думать, что выгоднее, фейри или таблетки. А для вас дорого получается, ненормально это!!! Я живу не в России, я даже не смотрела никогда, сколько они стоят, по-моему в районе 4-5 евро за большую пачку. Монетка из кошелька…

А я то думаю, чего ты так разительно от "отмывалок" отличаешься 😁

я тоже не в ексСССР

Гость
Сон

А вообще мне кажется что данная тема это как реклама водосчечиков.Они экономят ваши деньги)))),а потом опаньки,установка,цены на воду,обслуживания и счечики уходят в минус,но нам стойко доказывают их выгодность,отправляю нас параною лишней капли.Неудивлюсь что,через пару лет когда у нас всякая курьерская доставка и сеть общепита разоаьется до зарубежных нам так де начнут впаривать щачем вам ппм если поесть можно в семейном кафе.это наверно хорошо,но помнится мне недавний случай когда грохнула банковская система и многие остались без бабок,не случится ли и тут нечно подобное.Вот я щас например немогу заменить батарейку в телефоне,нету у нас сони и ***)))

Они экономят время нашей жизни, которое точно лучше на что то другое потратить. Хоть и на вуман)) А лучше засунуть все за 5 минут и идти ребёнку книжку почитать, а не стоять там у раковины. Не должны люди в 21 веке ссорится из за того, кому посуду мыть)

Гость
Гость

"Если ты такая умная, то что такая бедная?" (с)

Чем определяется интеллект? Сиденьем в дерьме и нищете? Высчитыванием экономии в 200 рублей? Прочтением нудных книг 200 летней давности?

Знаешь, что такое "протестанская этика"? Если у тебя есть финансовый успех - Бог тебя любит.

Браво

Гость
Гость

Особенно утром мне понравилось предложение «споласкивать» посуду. Когда и так все бесит и всегда опаздываешь, во сколько бы не встал)

Гость
Сон

Ещё одна с растворимым голым кофе на завтрак и водой/готовым салатом на ужин

Гость
Гость

Вот они и копят на таблетках на переезд😂

Гость
Гость

А я то думаю, чего ты так разительно от "отмывалок" отличаешься 😁

я тоже не в ексСССР

Мне такие темы как нож по горлу. Как почитаешь, плакать хочется! Ну почему у нас до сих пор так и когда уже будет лучше! У меня родители в России в провинции живут, я им ремонт кухни сделала с посудомойкой уже кучу лет назад. Мама сначала не понимала, зачем она, потом в восторге, по 3 раза в день гоняет)) И тоже на таблетках пыталась экономить, какие то дешёвые российские покупала🥲🥲🥲 Хотя я и деньгами помогаю. Теперь приезжаю, набираю ей годовой запас Финиш да Сомат🙂 А что делать, если люди всю жизнь в бедности, хотя всю свою жизнь работали, у меня Мама ветеран труда, а теперь на пенсии считают копейки эти… Грустно.

Гость
Гость

А то, что Ваша стиралка-автомат стирает 2 часа, Вас не беспокоит?
Руками Вы посуду моете горчичным порошком?

Стиралка это другое, по факту посудомойка такая же стиралка, только бесполезная) А вы видимо беситесь от того, что многим людям пофиг на посудомойку и они отлично живут без неё и действительно меньше проблем) Заказываю классные гели для мытья на озоне, очень надолго хватает. А вонь от таблеток до сих пор не могу забыть, мерзость. Помыла свои пары тарелок и кайф, не надо ничего грузить и копить кучу грязи

Николь
Гость

Особенно утром мне понравилось предложение «споласкивать» посуду. Когда и так все бесит и всегда опаздываешь, во сколько бы не встал)

И вы уверены что у всех так? я просыпаюсь за полтора часа до выхода из дома что бы спокойно позавтракать и собраться на работу

Николь
Гость

вопрос не в том что дорого, вопрос зачем платить больше? Есть у меня привычка перед покупкой взвешивать плюсы и минусы. Люблю я технику, потому и думала а не купить ли, но делай ремонт, покупай новую кухню, трать больше. Поняла что смысла нет

Гость
Николь

И вы уверены что у всех так? я просыпаюсь за полтора часа до выхода из дома что бы спокойно позавтракать и собраться на работу

Уверены
Заниматься Х/ней в виде возни с посудой - последнее чем хочется

Гость
Николь

вопрос не в том что дорого, вопрос зачем платить больше? Есть у меня привычка перед покупкой взвешивать плюсы и минусы. Люблю я технику, потому и думала а не купить ли, но делай ремонт, покупай новую кухню, трать больше. Поняла что смысла нет

Не знаю, что сказать, если таблетки вам бьют по бюджету, наверное правда лучше не надо… Но если бы была возможность у вас, поверьте, после 3 дней использования вы бы уже никогда без неё жить не смогли. Это как без стиралки жить - тоже же можно в принципе… И без чайников электрических раньше жили и не умерли… И без пылесосов. И памперсов не было и даже прокладок. И ничего, наш терпеливый народ проявляет смекалку и даже ищет плюсы.

Гость
Гость

Стиралка это другое, по факту посудомойка такая же стиралка, только бесполезная) А вы видимо беситесь от того, что многим людям пофиг на посудомойку и они отлично живут без неё и действительно меньше проблем) Заказываю классные гели для мытья на озоне, очень надолго хватает. А вонь от таблеток до сих пор не могу забыть, мерзость. Помыла свои пары тарелок и кайф, не надо ничего грузить и копить кучу грязи

Ещё одна с парой тарелок.
Прям с пары тарелок готовую еду слизываете?
з.ы. Таблетки в упаковке. Они не пахнут. Даже химозные. В нос совать их не надо
А есть ещё гели и порошки. Открытие!

Николь
Гость

Уверены
Заниматься Х/ней в виде возни с посудой - последнее чем хочется

а не надо судить всех по себе, я спокойно больше возни с готовкой, там смотри что бы не пригорело, а помыть это быстро.
Потому готовлю завтрак включаю любимый сериал и спокойно провожу утро

Николь
Гость

Не знаю, что сказать, если таблетки вам бьют по бюджету, наверное правда лучше не надо… Но если бы была возможность у вас, поверьте, после 3 дней использования вы бы уже никогда без неё жить не смогли. Это как без стиралки жить - тоже же можно в принципе… И без чайников электрических раньше жили и не умерли… И без пылесосов. И памперсов не было и даже прокладок. И ничего, наш терпеливый народ проявляет смекалку и даже ищет плюсы.

при чем тут бьют по бюджету, всего лишь логичный вопрос зачем платить больше за то же самое. Без стиралки жила и всегда проклинала, а на кухне меня больше готовка напрягает, вот на отдыхе больше кайфую что готовить не надо, но для этого еще машину не придумали.

Николь
Гость

Ещё одна с парой тарелок.
Прям с пары тарелок готовую еду слизываете?
з.ы. Таблетки в упаковке. Они не пахнут. Даже химозные. В нос совать их не надо
А есть ещё гели и порошки. Открытие!

вы когда одна жили за прием пищи тоже всю раковину загружали? или не жили одна.

Гость
Гость

Шел 2023 год. А нормальная зарплата у людей по-прежнему считается 20 тысяч. Прям зарплата 20-летней давности, 2003 года. Хотя даже тогда у мамы уже сотка была

А у Абрамовича миллион, и что? Да, в регионах, в маленьких городах такие зарплаты, а 20 лет назад зп 7-10 тысяч была у нас нормальной.

Гость
Николь

при чем тут бьют по бюджету, всего лишь логичный вопрос зачем платить больше за то же самое. Без стиралки жила и всегда проклинала, а на кухне меня больше готовка напрягает, вот на отдыхе больше кайфую что готовить не надо, но для этого еще машину не придумали.

Я не знаю, как вам объяснить, правда. Вы другой жизни не видели и поэтому сложно… Если вопрос стоит - зачем платить больше, значит ваш бюджет очень ограничен. Это же не машина новая, а всего лишь бытовая химия… Люди, у которых получше ситуация просто не будут высчитывать стоимость моющих средств… Не интересно им это. Всего вам доброго