Приходилось когда-то временно снимать квартиру. Была в тихом ужасе, от бедно обставленных интерьеров, но сейчас снова задалась вопросом, надо снять квартиру для детей. К моему удивлению, ничего в …
Сообщение было удалено
это ду\рачок тешит себя что по тем объявлениям спроса нет)) да может те собственники просто дублируют объявления чтобы вдруг арендатор надумает съехать,чтобы сразу без простоя новых жильцов запустить или чтобы нынешние жильцы не расслаблялись и вели себя прилично,понимая что в этот момент звонят с интересом по этой квартире собственнику)))это как вспомнилось когда-то у меня был начальник и он постоянно повторял объявление что ищет водителя личного,хотя его водитель был жив-здоров и никуда уходить не собирался,а начальник его троллил,типа,Володя,это на тот случай,если ты чего взбрыкнешь,то на твое место сегодня же придут трое претендентов,а просто вызову на собеседование тех,кто мне звонил по объявлению или вдруг кто-то лучше тебя,Володя,откликнется по этому объявлению)))
Сообщение было удалено
убьют! 16 лет сдаю, уже 3 квартиры.И таки попала-украли 12-летний диван. Был перетянут новой тканью, так как был замурзанный. Позарились!
Автор, вы смешная, рассуждения 5-летней
Сообщение было удалено
Мне никто никаких требований не предъявлял. Квартиранты довольны тем, что дешево, я довольна, что платят во время и устраивают соседей. А такую , как вы требовательную, я бы с порога развернула. Ибо вариант по той цене . за которую я сдаю квартиру . в принципе рассчитан на экономных и не требовательных
Сообщение было удалено
Такой вариант сдачи существует и вполне приемлемый для определенной части арендаторов.
Как уже говорил, куда хуже когда квартира забита неадекватным набором мебели, нет нужных элементов, "не трогать - не двигать", плюс еще хозяйское добро и всякие хрусталь-сервизы забили весь шкаф-стенку. Вот такие квартиры нормальным долгосрочным жильцам сдать не смогут. Разве что тем, у кого это "аэродром подскока".
Сообщение было удалено
Золотце, а с какого перепугу надо сдавать квартиру на 30% дешевле? Чтоб квартиранты не съехали? Хааааа, моя квартирка никогда не простаивала, одни съехали - другие заехали уже на следующий день. И пофик им, что мебель не новая, а холодильник довольно древний. Главное, квартира - в центре района, вся инфраструктуры : транспорт (что важно при нынешних ценах на бензин), школы и сады, поликлиники, огромный ТРЦ и куча магазинов поблизости. Мне платят не только аренду, но и всю коммуналку целиком (включая оплату за капремонт!). Так что не угадал ни разу))
Сообщение было удалено
Несколько страниц именно это и пытался донести. Такие арендодатели не понимают, что все начинается с них.
Сообщение было удалено
Даже и прослезиться не грех от жалости в ответ на пламенный спич нищеброда, хаааааа))
Сообщение было удалено
Вам ещё повезло, если можно так сказать.У моей знакомой квартиранты за пару месяцев аренды угробили новый линолеум в гостиной (как будто жгли костёр посреди комнаты). Принципиально не делаю хороший ремонт в квартире под аренду: обои дешёвенькие, хотя чистенькие, санузел обшит вагонкой. Полы старые, везде ковры. Даже окна не меняла на пластиковые, целые - и то хорошо
Сообщение было удалено
а я и не переплачиваю особо - наоборот. Гостиница более-менее - это от 2500 в сутки на человека. Квартира с аналогичными удобствами (заезжай и живи) - на 2-3 человек - это 1000-2000 в сутки. Пусть даже 2500. И это будет приличная квартира в приличной многоэтажке с лифтом в приличном микрорайоне - чистая сантехника, тепло, постельное белье, телевизор, возможно комп, не на окраине, с натяжными потолками, подсветками, ламинатом, мебелью. Не всегда договариваешься заранее, подъезжая к городу заходишь на авито и выбираешь. А если заранее договариваться - можно и цену скостить и супервариант найти. И то, что из 10 объявлений 7 свободно - это точно. Я не говорю про то, что дороже 5 тыр в сутки - там дай бог пару раз в месяц сдать наверное. При этом можно и дешевле найти для экономящих - в областных городах - и за 500-600.
Сообщение было удалено
жалко наверное? А дорого продаете, если не секрет?
Странные вскрики , что квартиранты . несчастные должны делать в съемных хрущебах ремонты, а жадные владельцы того и ждут, как бы арендатора развести на ремонт. Я, по выходу на пенсию, хочу в эту квартиру отселить дочь, и уж нам, точно не нужны квартирантские ремонты, будем делать все по своему вкусу. Есть еще во владении крошечная студия, сдаю двум стюардессам, тоже никаких евроремонтов, мебель вся бэу с авито. Сдала за три дня.
Комиссар,пролетарий,сытый голодного не уразумеет,а посему это спор может длиться вечно)) в жизни кому как повезет в какой семье родиться или выйти замуж-жениться или своим умом-талантом по жизни подняться,кто-то изначально с серебряной ложкой рождается и все у него есть по жизни с самого рождения,тебе ни в чем не повезло в этой жизни,справедливо это или нет,справедлива ли вообще жизнь,сложно судить,но одно дело все равно шагать на позитиве по жизни радуясь что руки-ноги есть и целы,уже это хорошо,а можно как ты в озлобленного желчного зверька превратиться и поедая этой желчью самого себя изнутри)
Сообщение было удалено
Наташлья, вы вот этими кухонными приемами только смех вызываете. Я 3 страницы объяснял подробно и про реальных "нищебродов", коими являются 90% наших горе-арендодателей, неспособные никогда сами заработать и купить квартиры, а только "правильно схоронить стариков", и про их неадекватное смешное ЧСВ на фоне того, что к ним часто приходят арендаторы, гораздо более материально обеспеченные и владеющие большей недвижимостью, которую сами же купили. И про то каких арендаторов заслужэивают такие арендодатели, а нормальных им не получить.
И про характер вот этих неуклюжих вытявкиваний вместо сути с переходами на личности...
Не в коня корм, понимаю.
Сообщение было удалено
Еще более странен твой выкрик. Ты реально не знаешь, что никогда и ни при каких обстоятельствах тебе никто из арендаторов ремонт не сделает?
Сообщение было удалено
Опять 25. Я не пролетарий, пролетарий и нищеброд на моем фоне это ты.
Я же говопрю, подавляющее большинство сдающих квартиры от помершей бабки - неадекваты с потерей чувства реальности. Значит покупатель всегда - нищеброд и пролетарий, а продавец - нет? )) Цирк просто.
Сообщение было удалено
жалко. но уже нужно. итак долго держала, цены на коммуналку сильно растут, а на жилье- падают. и вряд ли я уже дождусь роста цен. продаю по средней цене за метр в моем в городе, хотя это самый центр + отличный вид из окон на речку, рядом пляж. свежий ремонт в подъезде, новые лифты. недорого для такой квартиры, но у нас спрос очень невысок даже по такой цене на столь большие квартиры, так как это далеко не столица.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Вот именно такой Наталье никогда не получить нормальных арендаторов. По причине самой себя. Именно это и говорилось. И она же это четко подтвердила.
Сообщение было удалено
Честно, квартирант сделал евроремонт, замена всех коммуникаций стеклопакеты, стяжка на полу, все двери заменил, средний кухонный гарнитур, дорогая плита, посудомойка. Хотел снимать долго(всё в договоре прописали насчёт снижения цены, и схеме оплаты), снимал для себя и своего мужского друга. Но случилась неприятность, друг ушёл к другому мужскому другу. Мой квартирант впал в депрессию, перестал работать и уехал по адресу прописки к своей законной жене и ребёнку. Ничего вернуть не просил, я не настаивала. Квартиру купила 13 лет назад, не наследство.
Сообщение было удалено
и да, плачу налог со сдачи.
Сообщение было удалено
Это ещё смешнее, чем я думала)) Даже не догадываюсь, что это за регион такой, где подобный тухляк на рынке недвижимости. Я не привожу в пример славный город Сочи, где арендное жильё просто нарасхват, да по таким ценам, что даже Москва и Питер вполне могут уважительно хмыкнуть. Я живу в другом городе (правда, миллионник), и ни разу не видела такой жуткой статистики о простоях арендного жилья. Все мои знакомые с избытком недвижимости сдают вполне успешно, любой вид жилья - комнату в коммуналке или в семейной общаге, единицу, двушку, трёшку, даже часть огромного частного дома. Никаких проблем
322 Очень нереальная картина, смахивающая на сказку. Дело не в том, за какие деньги сделает арендатель ремонт. Бесплатно, конечно, не сделает. Нереальность в том, что арендатор выбирает квартиру определенного уровня, по определенной цене. То есть, уже выбрал. Далее он просто увеличивает цену аренды. Зачем это ему нужно? Чтобы платить больше? Все обещания не повышать цену - это бред, этому доверять нельзя, ибо реально и объективно цена аренды уже существенно больше, рано или поздно этого арендатора выкинут и сдадут дороже.
Поэтому, повторяю, ремонты и улучшения в снимаемой квартире делает только последний л.o.x. Ибо дело не во вложении в сумму ремонта (пусть ему заплатят, в счет аренды, например), а в том что дальше - он будет окупать хозяевам это вложение в ремонт.
325 И вера хозяев в таких арендаторов - еще одно проявление неадеквата.
Сообщение было удалено
На своих не жалуюсь. В договоре аренды чётко прописано, что именно в квартире сколько стоит: мебель, бытовая техника и так далее. Там выходит приличная сумма навскидку (которая превышает стоимость месяца аренды). И все согласны. По факту отъезда, всё всегда было в приличном состоянии. Исключение составил только один случай, но я стрясла с них стоимость услуг клининговой бригады)) Правда, я молодец?))
324 Наталья, вы уже полностью показали свой уровень тем, что вы получаете только таких арендаторов, которые у вас в квартире костры жгут. Подобное к подобному и нормального не найти. Дальше можете не пыжиться.
Сообщение было удалено
Лжете. Только что жаловались. Поняла, что спалилась откровениями, начала крутиться и забрехиваться. Неинтересно.
Сообщение было удалено
У меня мебелЯ тоже с авито)) Очень и очень удобно. Газовая плита - своя прежняя, свезла туда после покупки новой. Всё остальное (сантехника, газовая колонка) новенькое
Сообщение было удалено
Комиссар, чо куришь?)) Я не жаловалась. Мне жаловаться грех, моя квартирочка всегда нарасхват))
Сообщение было удалено
Комиссар, у вас на почве нищебродства и зависти к недвижимость имущим начался бред)) Даже я не завидую тем квартирантам, которые натворят такое. Одни попытались оставить срач после себя - их отловили и за клининг стрясли столько, что половину квартир в подъезде убрать можно было))
Сообщение было удалено
А нормальная квартирочка у нормальных арендодателей не "нарасхват", а всегда сдана на долгий срок проверенным благополучным арендаторам, с которыми - доверительные отношения и полная в них уверенность. А у тебя по ходу не задерживаются, потому и "нарасхват".
Спалилась и тут. Лучше бы тебе больше молчать.
Сообщение было удалено
Так я и не первый год сдаю, вообще-то)) А несколько лет. И не посуточная, а на длительный срок. Доход имею с хаты постоянный. В чём проблема? Аренду платят, коммуналку оплачивают. Одна чистая прибыль))
Сообщение было удалено
Золотце, смешно говорить о том, какой может быть ущерб от простая квартиры с тем, у кого нет своего угла, не говоря уже о том, которое можно сдать в аренду)) У меня как раз простоя нет)) Иначе продала бы, не задумываясь
Сообщение было удалено
Не крутись с глупой ложью, уже завязла. Если ты 10 лет сдаешь одному жильцу, то не знаешь - нарасхват ли или нет. А раз знаешь, сдаешь часто, значит - бегут от тебя, см. выше.
Бабий язык, как всегда - ее враг ;-)
Сообщение было удалено
Комиссарушка, ты в своём уме?!)) Да где ж ты видел долбоклюев, которые 10 лет будут снимать девушку отнюдь не за 3 копейки?! За 10 лет аренды набежит такая сумма, что можно купить хотя бы студию!)) Нет, правда, ты придуриваешься? Иль такой потешный по жизни?)) Бугагагааааа))
Сообщение было удалено
Пардон)) Коммиссарундель нвсмешил)) Не девушку, а ДВУШКУ
Сообщение было удалено
Ты авито прокрыжь, найдёшь себе коечку с панцирной сеткой и успокоишься)) Да, мир жесток, кто-то имеет недвижимость для сдачи в аренду, а кто-то письку черемыкает, придумывая бредятину про хороших квартирантов и закон об отбирании лишних квартир)) Смирись))
Сообщение было удалено
Я написала для примера,что бывает по-разному. Мужику было 35 лет, и, думаю у него просто крышу снесло от своей влюблённости. С недоумением смотрела, что происходит? Он сам предложил такую схему, самое главное в его выборе, локация. Его офис был в здании напротив, т.е. экономия времени на дорогу. Я давно сдаю, Мск, в пределах третьего тр. кольца. Востребована кв. всегда, т.к. удачное расположение. Я бы вам много чего рассказала почему снимают и кто, здесь этого не сделаю, вот последний пример озвучу. Девушка, 24 г., из Вологды, приехала учиться, а стала содержанкой крупного гос. чиновника, снимает как бы она, а платит этот дядя, при поездке на работу, сначала к ней, он женат. Очень удобно, так как работает в соседнем квартале. Никто ничего не заподозрит, он так привык к такому положению, что сейчас готов купить эту квартиру, готов платить выше рыночной цену, не намного, но всё же.
Двушку, девушку... совсем запуталась. Да снимают по 10 лет, сплошь и рядом. При том, что и свои квартиры имеют в собственности. И плевать им, что они там могли и не могли за эти деньги. Им всего хватает, у них машины как квартира стоит, нищебродам не понять.
Это еще раз показывает, какие неадекваты такие арендодатели как Наталья и как они смотрят на арендаторов. Которых часто и пятки их не стоят.
Сообщение было удалено
Наталья жжёте, так держать
341 значит с головой не дружит
Сообщение было удалено
Да ладно, свистеть - не мешки ворочать)) Такие люди с нищебродами не водят знакомств, так что откуда тебе знать их))
Сообщение было удалено
так она так и держит, уже в своих речах наговорила про себя по полной, и oбоcpaлась по полной
Сообщение было удалено
Да, кстати, на арендаторов я смотрю как на источник прибыли - чисто деловой подход. Мне от них нужно лишь выполнение условий договора об аренде, который они подписывают вполне добровольно))
Сообщение было удалено
Смеётесь? с головой не дружит, я знаю его официальную зарплату, не знаю почему, но эта девушка со мной откровенна. А сразу не купил, потому как хотел посмотреть насколько она для него надёжна. Теперь считает, что подходит, т.е. проверена.
встретились как-то два барана....))
Сообщение было удалено
Комиссар, вы не злитесь, то что Наталья пишет - по существу, допустим у меня точно такой же подход.
Сообщение было удалено
Наталья по существу не написала ничего, кроме глупых кричалок уровня детсада. Как и ты.
Сообщение было удалено
Конечно, один ты здесь - самый взрослый, самый умный и самый деловой)) Кто б сомневался))