Приходилось когда-то временно снимать квартиру. Была в тихом ужасе, от бедно обставленных интерьеров, но сейчас снова задалась вопросом, надо снять квартиру для детей. К моему удивлению, ничего в …
Сообщение было удалено
Хает? Ты размечталась, глупая. Я просто разворачивался и уходил. Потом мне названивали и уговаривали. А еще позже, когда я уже перезжал в выбранную мной новую квартиру - видел на Авито через 2 месяца, что со сниженной ценой то гoвно все еще сдается. И судя по тому, как вы нервно заколыхались от высказанных мной спокойно выводов - у местных арендодателей те же проблемы. Сдать не могут, если сдают - жильцы от них в скорости уходят, а в арендаторы попападает только неадекват или социально ущербные (гастеры, беженцы, Кавказ и жулики).
Ну так, по Сеньке и шапка.
Сообщение было удалено
В том и суть. 99% сдающий именно нищеброды, которые пытаются получить доход с ХАЛЯВЫ.
Я квартиры уже не снимаю, если что, все купил, не беспокойтесь.
А вот по поводу приватизированных халявных квартир уже готовятся законы, чтобы отбирать лишнее жилье, не использующееся как необходимое жилье владельцами. Заработал, КУПИЛ - пожалуйста. И полученное на халяву как бывшее государственное, но при этом избыточное - вернется государству.
А теперь забейтесь по этому поводу в истерике ))
Сообщение было удалено
А чего мне биться. Нет у меня ни одной приватизированной квартиры. Наследственные есть. Приобретённые есть. Никакой закон не может их отобрать. Не фантазируйте. Мы все платим с собственности налоги. С арендного бизнеса плачу налоги.
Сообщение было удалено
Имиенно эти будут отбираться
Сообщение было удалено
Ага, и вам отдаваться)) ссылочку на закон, будьте любезны))
Наследственная была ведь не куплена, так? Была когда-то родственниками получена от государства и приватизирована.
Останутся лишь те квартиры, которы были именно куплены и акт покупки доказан.
И приватизированноле жилье, которое необходимо для жизни.
Сколько паразитов в России в истерике удавятся.
Сообщение было удалено
Я сказал, что есть закон? Ты лжешь. Был бы закон, ты бы уже ничего не сдавало, ибо уже бы не было.
Я сказал, что программа отбора приватизированного лишнего жилья готовится.
Сообщение было удалено
Ахахаха
В твоих фантазиях готовится. Понимаю, так тебе этого хочется. Не мечтай даже
Сообщение было удалено
Да уж)) мечтать не вредно, вредно не мечтать)
Читаешь последние 2 страницы и видишь весь упомянутый мной неадекват и раздутое с нуля ЧСВ наших (и только наших) хозяйчиков-арендодателей.
Говорят, что современная Россия - страна пoнтов. На самом деле понтов хватает много где, Россия сейчас - страна необоснованных понтов.
Весьма смешно, когда реально нищеброды, которые никогда бы не купили квартиру, если бы не "правильно похоронили родственников" пытаются смотреть на арендаторов свысока, как будто это какие-то беженцы и они их пускают не за полновесные деньги, а в виде "милостыни".
У меня, например, один из друзей работает в Москве в банковской сфере (доллжность его я не до конца понимаю, хотя характер работы знаю), получал 360 тыс (сейчас наверное уже больше). Он СНИМАЕТ ЖИЛЬЕ, со второй женой пополам, многокомнатную квартиру. Пусть для Москвы не огромная зп, но явно не нищеброд.
Другой, выскокооплачиваемый пррограммист, уже купил с личного дохода (не подарили и не унаследовал) одну 1-ком. квартиру (сдает) и почти купил вторую, 2-комнатную (осталось чуть-чуть ипотеки). Он СНИМАЕТ ЖИЛЬЕ. Просто снимает и живет с семьей в другой регионе, где ему удобно жить, работая на другую, весьма небедную страну. И вот он точно так же рассказывает, как при съеме встречается с совершенно неадекватными хозяйчиками жлoбами, которые сами, сдавая полученные на халяву от стариков приватизированные квартиры, сами не способны никогда без этой халявной квартиры купить недвижимость, ибо - просто двуногое гoвно, не способное ни на что, ни достойно рабюотать, ни хорошо зарабатывать. И эти хозяйчики точно так же пытаются на него смотреть с гонором, и чтоно так же в их квартирах все завалено хозяйским барахлом, которое "не трогать". И точно так же он брезгливо отодвигает неадекватов рукой, разворачивается и уходит...
Сообщение было удалено
))) а по фото не видно какая там квартира? Нужно лично съездить убедится
Сообщение было удалено
Неадекват тут только от вас)) Вам пишут реальные на сегодняшний день вещи. Не нравятся квартира и хозяева, не стоит снимать. Рынок аренды огромен. Подбирайте устраивающий вас по всем параметрам вариант и снимайте на здоровье. Хотите - халупу, хотите - замок. кЧто не так?))
Сообщение было удалено
Очевидно, что содержимое шкафов, балкон и многое другое на фото не попадает.
Еще поумничаешь?
Ясно, что очень вам обидно, что у кого-то есть наследство, а у вас нет. Но другие люди не виноваты, что у вас так сложилась жизнь.
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Не снимайте. Снимите, что нравится
Сообщение было удалено
Поумничаю, сама во время студенчества снимала и ваш друг явно выбирает самое дешевое а потом чему то удивляется, но фото там явно бабушкин ремонт и прочее и чему же он удивляется? Смотришь самое дешевое по городу и хочешь конфетку? блажен кто верует
Сообщение было удалено
Нет, у наших арендодателей чувство реальности не ночевало. Поэтому не смеши меня этими словами. И я это подробно доказываю 3-ю страницу. В ответ однри лозунги и выкрики на оснвое выдавания желаемого за действительное.
А секрет просто. Вы просто знаете, что все мои слова - это и есть реальность. И побеситься вы можете только тут, анонимно и буквами.
Сообщение было удалено
какие лозунги? да и то что квартира до сих весит не означает что ее не сняли, я удалением объявок не заморачиваюсь
Сообщение было удалено
На колу мочало, начинай сначала? Вернись на 3 страницы назад. То-то и оно, что не нравится и не снимают неадекеватное жилье у неадекватных хозяев. Хотите еще секрет? Варианты отметают еще по характеру хозяев, в самом начале. Даже если квартиру из вежливости и на всякий случай посмотрели.
Сообщение было удалено
Мастерский уход от первого вопроса. Количество квартир в собственности?
Сообщение было удалено
Мы как на разных языках разговариваем))) предлагается квартира, вас не устраивает цена и качество. Разворачиваетесь и уходите. Все! Неадекват эту ситуацию мусолить)))
Я уж не стал упоминать про избитоке и привычное относительно неадеквата. Например, привычку некоторых припираться в сдаваемую квартиру без жильцов и т.п. Таких очень и очень немало.
Сообщение было удалено
Ещё секрет)) арендаторов тоже отметают по их характеру)
Сообщение было удалено
Это ужас конечно. Я полтора года вообще не была в одной из сдаваемых квартир)
Сообщение было удалено
А зачем ты тут голосишь тогда ни одну страницу? Я ведь привожу факты, ситуации, тенденции. Ты и тебе подобные просто голосят воду.
Возьми и свали ;-) Или УЗНАЛО СЕБЯ В МОИХ СЛОВАХ ГДЕ-ТО? ))
Сообщение было удалено
Когда аргументов нет, у вас начинается злобная истерика. От злобы нормально разговаривать не можете
Сообщение было удалено
Это не секрет, это общеизвестно. А вот то, что хозяев отметают по неадекватности еще на этапе до просмотра жилья - это для кого-то секрет.
Когда я снимал квартиры, я практически всех, кто отметился тут на теме послал бы сразу и не стал бы смотреть.
А уж я как жилец был очень обожаем сдающими тетками, поверь.
Сообщение было удалено
И опять вода и понос, и ничего по сути в ответ на сказанное мной по существу темы.
Сообщение было удалено
обожать жильцов что то новенькое
Сообщение было удалено
Тут уже как у Булгакова "Он меня самого чуть не свел с ума, доказывая что меня нет". Полветки сдающих квартиры пишут, что даже самые убитые сдаются- он свое заладил как тетерев. Ни один человек в своем уме не будет проверять, продается ли еще не подошедший ему товар, если купил устраивающую его вещь. А тут Комиссар маниакально проверяет, а сдаются ли те самые квартиры. Ну не бред? Явно пунктик у человека.
Сообщение было удалено
И что? У меня одна семья 8 лет живет, парень 3 года, вот одну только недавно сдала - ничего не могу сказать. Тоже никто не жалуется, и я довольна.
Сообщение было удалено
Может тебе еще мои счета, реестр имущества и длину члена? Обсуждай тему, а не меня. Со мной ты все равно в этой жизни никогда не встретишься, поверь.
И вопросы - только по теме.
Сообщение было удалено
Да ничего ты не сказало, одна истерика)))
Сообщение было удалено
Да, у тебя всегда было и будет не так.
Я же говорю, это как местные бабы, которые своих мужей-любовников описывают как уродцев кунсткамеры, которых торлько в кунст-камере и найдешь. Не понимая, что рассказывают - о себе ))
Так же и вы, каких жильцов достойны - такие у вас только и будут.
Еще раз, по сути мной сказанного, конкретно, будет что? Ваше бесилово в виде потока пустых эмоций в ответ на мои факты никому не интересно ;)
Обсуждая меня и выкрикивая эмоциональные бубнилки, вы четко показываете - я прав и возразить нечем.
Сообщение было удалено
Тут о мужьях или об аренде? Про мужей в другую тему иди пиши
Сообщение было удалено
вы странный человек человек, с чего вы взяли что если не обожание то уродцы, обычные деловые отношения без каких либо эмоций, одна семья два года жила все устраивало, потом попросили цену сбросить пришлось расторгать договор, но уродами они от этого не стали
Ну нет, так нет. Закрывайте тему.
Я думаю, что со временем у нас аренда недвижимости примет цивилизованный облик, как везде в мире, от коего (облика) у нас все еще далеко, а вам еще проедстоит из гoвна превратиться в людей ;-) Никуда не денетесь.
Сообщение было удалено
На какие факты? Хлам на балконе и в шкафах? Нет у меня такого, ничего не могу сказать. Но и аренда у меня не низкая, тк квартиры хорошие. Ещё какие вопрос по существу?
Сообщение было удалено
так в том то и проблема, что у нас личные отношения пытаются всунуть, во всем мире сдают обычно домами - удобно и без лишних сантиментов и неожиданностей
Видимо, завидно что кто-то унаследовал. Спит и видит как бы "экспроприировать экспроприированное обратно". Получили, понимаешь тут квартиры на халяву, а Комиссар за них попу рвал полжизни. Ату их, халявщиков. Посмели "удачно стариков похоронить". Не дай Бог Комиссару поухаживать за умирающим пожилым человеком, да еще и годами. Чтобы понять как это их хоронить.
Сообщение было удалено
И не говорите!
Сообщение было удалено
Опять уход. Каждым постом подтверждаете правильность поставленного диагноза. А встречаться с вами в реале не захочет никто из ветки, и я в том числе. И так неадекватов вокруг хватает.
Сообщение было удалено
Ваши старики не вам, а комиссару должны были все завещать))
Сообщение было удалено
Не понятно разве, нисколько
Сообщение было удалено
Нет, это не так. Я выше писал, что купил. Просто спасительное русло беседы по осбуждению меня мы открывать не будем.
Сообщение было удалено
Это не важно. Старики получили от государства и лишнее жилье из приватизированного и бывшего государственного, кроме необходимого для жизни (по социальным нормам) в будущем будет отбираться.
Сообщение было удалено
Мои старики слава Богу все живы и относительно здоровы, ттт, пока ни одной квартиры не унаследовала. И надеюсь не унаследую еще долго, 2 квартиры купили с мужем сами под сдачу. Но был период болезни когда ухаживала.
Я вижу, что кроме безмозглых выкриков ни о чем и "диагнозов" мне уже ничего интересного не будет?
Вот, повторяю, когда нормальные арендаторы, те, которые не спалят квартиру и не исчезнут, видят вот таких хозяев, как тут - они квартиру уже не идут смотреть.
Сообщение было удалено
Молодцы! Здоровья бабушкам и дедушкам!