Я постеснялась задать этот вопрос человеку лично, поэтому спрошу анонимные мнения на форуме :)
Я в начале года сделала ремонт и купила мебель, поэтому моя подруга, недавно начавшая ремонт, …
в свою постель
имела в виду: в свою постель в своей комнате
Сообщение было удалено
Конечно не будет, и он никогда не ел. Только нормальную неиспорченную вкусную домашнюю еду ест. 46
Вот в понедельник суп грибной сварила, сегодня его есть будет и скорее всего ещё на завтра останется ему что надо вылить его, как считаете?
В купе поезда сплю в футболке и домашних брюках на кулиске, не голая, и не в трусах, конечно.
В отелях голой.
Сообщение было удалено
Вы вот сейчас серьезно ?)
Голым к дочери старше полугода, да, еще и отцу - это треш(.
Тут я полностью согласна с Мнением.
Сообщение было удалено
удивительно ,как ваш суп ещё не отрастил себе ноги и не убежал от вас - столько в холодильнике стоять.Я б выкинула ,но дело ваше .
Сообщение было удалено
Да я не учу, что вы пристали? Болтаю от нечего делать да посмеиваюсь. Я ж понимаю, кто как привык.
Сообщение было удалено
Если что-то приготовленное не съедалась в течении 3-х дней, мои мама и бабушка это всегда выкидывали. Я готовлю на 2 приема пищи, овощные супы типа борща на 3.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Просто развлекаемся все.
Сообщение было удалено
Что, простите?) Сверкать письками? Кому неприятно? )
Сообщение было удалено
Большая разница между " просто болтать " и " учить жить " ,у вас наблюдается второе ,хотя вы в упор не видите , дело ваше.Вы как моя маман ,которая пришла ко мне в гости и начала меня учить как готовить еду( это при том ,что я достаточно хорошо готовлю ) мол как правильно надо салат резать ,сколько масла лить и т.д. вот спрашивается на кой ляд мне это надо ? Время - то тютю ,надо было лет 10-15 назад этим заниматься ! О чем собственно я ей и сказала , а она мне так же как и вы : " да что ты ,я просто говорю !"
Но нет ,разница - то есть.
Сообщение было удалено
Разумеется. А куда вы их дели, если не в стирку кинули? В шкаф с чистой одеждой?
Сообщение было удалено
Разумеется. Я бы вылила. Но правда у меня все супчики на 2 дня, не больше. Далее, слукавили насчет мужа то. Сами писали, что мясо стухло, воняло уже, но он не дал выкинуть, сожрал. Здоровый человек такого никогда не сделает. Струсит.
Сообщение было удалено
Ну да ! А чо ? И туда же ботинки грязные запихну!
Сообщение было удалено
Ну что вы в самом деле. Учу- не учу, какая разница? Я сейчас развлекаюсь, настроение хорошее, пиццу ем, читаю ветку и иногда в ужасе как люди живут, а вы тут выводите)
Сообщение было удалено
Ого.
Сообщение было удалено
И я согласна. Как то это не очень(.
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
Вкус отличный, запах тоже, вид соответственно.
Там всего около 2 литров воды было 45гр сухих грибов, 1 морковка и одна Каролина. Как меньше то варить?
Сообщение было удалено
Ага ,тут так часто отвечают) но дело ваше )я говорю то ,что вижу ,возможно кто-то видит по- другому.
Отлично,девчата,что плавненько отошли от темы замороченного на кроватях автора.Оставим её с тараканами,пообщаемся о своём,наболевшем...
Я сплю голенькая,хоть зимой,хоть летом.Считаю,что так тело лучше отдыхает.
И специально для автора на сон грядущий:моя мама всё детство спала на сундуке.
У неё всё хорошо.Вышла замуж ,родила детей.Сейчас живёт в Германии,много путешествует,в 65 лет ездит на автомобиле.А началось всё с сундука....
Сообщение было удалено
Почему так сложно понять ,что варить меньше никто не запрещает ?Ну сварю полморковки ,остальную в салат потру или оставлю - с ней ничего не случится
Мнение! Только не начинай про готовку свою!! Уже начитались. Теперь про твои джинсы, протечки, мужа без трусов, встающего к дочери, белье раз в месяц постельное- ну трындец ты свихнутая все же. И слово тесно не пиши с Т в середине, нет его там. Не думаю, что телефон его меняет.
Сообщение было удалено
Вы мне нравитесь).
Я в детстве на чемодане большушем спала несколько месяцев, когда переехали, тогда был дефицит, кровать нужно было «достать».
Сообщение было удалено
Вас это тоже царапнуло?
Меня прям сильно(.
Сообщение было удалено
Когда жила одна также делала.
Сейчас неодна-менять белье раз в две недели при условии, что трахаешься через день-фу.
Домашнюю одежду меняю раза три в неделю, потому что в ней же и готовлю, она запахи впитывает будь здоров.
Мнение наверное не трахается, поэтому им менять белье ни к чему.
Сообщение было удалено
Мне всегда было интересно ,что же люди такое готовят ,что запахи впитываются везде у них ? Мы квартиру когда выбирали тут тоже читала темы ,так люди писали ,что мол в студии все шмотки провоняют от запахов ,что караул вообще.Сейчас вспоминаю что тут когда - то, кто - то писал ,что женщина не должна готовить мол она будет едой пахнуть ,а это не сексуально.Вы ,блин,что такое готовите ?
Сообщение было удалено
А вы только в кровати сексом занимаетесь ?
Сообщение было удалено
Жареная рыба, куриные крылышки-вонища атас просто, даже при открытом окне и вытяжке.
Тушеная капуста со свиными ребрами.
Рассольник, грибной.
Да любая жратва пахнет!!!!! Я сдуру не поставила сразу дверь на кухню в новой квартире. Весером нарезала и сьела салат из помидоров и огурцов!!! Окно не открывала. Утром выхожу из закрытой спальни в корридор-ВОНЯЕТ ЧЕРТОВЫМ САЛАТОМ! Нет, это не неприятный запах, но чуять его где-либо, кроме кухни-просто омерзительно!
Сообщение было удалено
Чаще всего в кровати.
Гость 432, тоже ненавижу любые пищевые запахи вне кухни, даже если это запах сдобы с корицей или кофе.
Ну в 20-метровой студии наверняка все едой пропахло.
Сообщение было удалено
Вот фу, да.
Мне дверщики сразу сказали-ставь в первую очередь дверь на кухню и в ванну. Но я жеж самая умная!!!!! К черту кухню, лучше в спальню)
в итоге была вынуждена питаться в заведениях или сидеть на крупах плюс красная соленая рыба и салат. И всегда открытое окно-хорошо было лето! Я, можно сказать, голодала(
Сообщение было удалено
Ну у нас секс реже и всегда в презервативе, так что постель сильно не пачкается. Но даже если бы и капало, все равно там даже пятна бы не оставалось. Даже раз в неделю белье менять считаю глупостью.
Сообщение было удалено
Никаких протечек, я же именно про это и писала. Не вижу ничего страшнооо и противного в белье которое меняется раз в месяц. Обычно раз в 2-3 недели. Но вот сейчас отпуск был когда мы 9»8 ночей были в отъезде, переночевали ночь и уехали на дачу ещё на 3 ночи. Так что не белье почти 2 надели не спали. Перед отъездом я меняла его. Чего его менять то просто так?
Сообщение было удалено
Ну не так грубо и категоричен, на да, реже чем через день, такого никогда не было и не будет, по крайней мере с моим мужем, у него не очень высокий темперамент.
Сообщение было удалено
Да, только в кровати, мой муж к сожалению против экспериментов и спонтанности.
Сообщение было удалено
Иии???? Вы когда ипетесь-не потеете? У вас РКП трехминутное?
Ну и что, что пятен нет??? От пота тоже нет, но он таки есть
Сообщение было удалено
Ну кстати вот картошку пожарила муж вошёл и говорит : а я знаю, что ты подарила картошку, знаю с тех пор как в общем коридоре дверь открыл. Реально как входишь. Сразу чувствуется приятный аромат особенно когда в квартиру саму заходишь. Он сразу окна в комнатах побежал открывать, сказал что заснуть не может. А по мне вкусный аромат, чего под нег это не спать? Но вообще нормально что от еды едой пахнет...
Сообщение было удалено
Ну может и потею но не так чтобы Градом лился, но если пятен и запаха нет, то и стирать не буду внепланово, только по графику и когда найду место для его сушки
Сообщение было удалено
Как я уже говорила - как мой муж :) тяжко вам живётся, сочувствую.
У нас нет двери на кухни, но даже когда у него жили и была, я никогда не закрывала, так же как и вытяжкой никогда не пользуюсь, это он приходит, включает, говорит, что воняет едой :)
Сообщение было удалено
Зачем целую ночь грибы замаливать и потом все нарезвись, ждать пока старится ради одного раза. Я просто очень не люблю готовить, для меня это неприятная обязанность, поэтому конечно стоять у плиты и не оставить при этом еды ещё на пару раз для меня просто психологически тяжело, ч буду чувствовать что зря у плиты простояла, морковь нарезала... не, я так не могу. Чем на больше хватает, тем лучше
Вон, он ещё дачный шашлык (в субботу пожарил) недоел, наверное надо было выкинуть сразу :))))
Сообщение было удалено
Если честно, то мы после секса простынь всегда меняем. Приятно потом на чистом спать.
Сообщение было удалено
Да не может потеете, а точно)
Это как с трусами, колготками и футболками-запаха нет после одной носки, но вещь, черт возьми, несвежая! Второй раз не наденешь.
Купите сушильную машину-вещщщщщщь! Никакого мокрого тряпья посреди дома, сушит как зверь даже джинсы и постельное, не говоря уже о чулках, блузках и белье. Даже шерсть галимую, которую недалко, сушит.
И не будет проблем где сушить лишнюю стирку!
Завтра суббота же. Неделя шашлыку)
Сообщение было удалено
Я не готовлю такое ,рыба запечённая или на пару пахнет ,но не сильно.Курица ,другое мясо тоже ,овощи тушу ,но добавляю специи - легко все проветривается.Обоняние у меня развито хорошо,не курю.Я чувствую вот еду от соседей хорошо ,а у меня ничего не пахнет - у меня всегда окно открыто.
Сообщение было удалено
Как скучно
Сообщение было удалено
Давайте я сама решу что у меня тут где пропахло ? Ничего не пропахло, чечтно-честно .
Сообщение было удалено
Ничего кроме постельного в такой сушке не подсушишь, я и трусы и рубашки в одну стирку закидываюсь испортиться все на фиг. отдельную купить не можем, только если вместо ванной ставить :))) наверх стильной не получится, там сверху два полотенцесушителя нависают как раз, да и ниша там, переделать нельзя
Стиралка 2 года назад покупали, менять на машинку с функцией сушилки глупо.