Я постеснялась задать этот вопрос человеку лично, поэтому спрошу анонимные мнения на форуме :)
Я в начале года сделала ремонт и купила мебель, поэтому моя подруга, недавно начавшая ремонт, …
Сообщение было удалено
И руки моем как следует, и ПММ есть, и мониторы регулярно протираем, и одеяла стираем, и подушки раз в год меняем. Говорю же, для нас это норма. А вы можете в несвежем ходить, дело ваше.
Сообщение было удалено
Вам просто больше делать нечего :) детей нет, работы видимо тоже, раз есть время полы каждый день намывать и белье раз в три дня менять, развешивать, возможно гладить (это не все делают, на чистюли точно гладят).
Это и есть: много увлечений помимо детей, которые мне не нужны :)))
Сообщение было удалено
Вы объясняете очевидные вещи, я даже в шоке, что кто то их не понимает(.
Сообщение было удалено
Все теплое время года с мая по сентябрь на голые ноги, это минимум 5 месяцев, ах, да, Вы же робот, и потовых желез не имеете, но даже опустив пот, на них пыль городская год оседала, целый год😮.
О, тут кто-то голам спит, у меня муж такой, сначала тоже меня перевёл в такой режим. Очень некомфортно! У себя ещё ничего, а если у кого-то, или в поездке, лично мне неприятно, и если честно ещё и холодно.
Как ребёнок родился стала опять спать в трусах и ночнушка и наконец то чувствую себя комфортно, а то что муж голый лежит на той простыне по которой дочка ногами прошлась в ботинках мне лично неприятно, но это его дело.
Очень негигиенично голышом спать.
Сообщение было удалено
Ну я там не год их носила, вообще что-то быстро стёрлись. Бывает. Может и стирала разок, честно, просто не помню.
Сообщение было удалено
Оно грязное просто. Не обязательно в него *** для этого.
Сообщение было удалено
Для меня ужас)
Просто я привкла что стирать надо то, где есть пятна, если пятен нет, я не стираю. Даже мысли такой не появляется.
Тем более учесть, что детская стирка постоянная, конечно вы бы небось после каждой прогулки (которые у нас 2 раза в день) стирали бы штаны после горок и песочниц, я стараюсь растянусь хотябы на 2 дня. Да, конечно там коричневые потертости есть, но не два раза в день дк стирать!
Сообщение было удалено
Вот так и варить - одну порцию,супы делаю простые , не вымачиваю ничего и не варю по три часа.Я вообще питаюсь просто - овсянка с утра или творог, на обед суп и салат,на ужин что - то запечённое в духовке, запекают обычно мясо с овощами ,кусочек мяса маленький отрезать не так сложно.
Сообщение было удалено
Что ужас? Надеть домашнюю майку второй раз? Или сесть на унитаз который не Вылизан до этого?
Для меня ужас с тряпкой бегать и все это постоянно мыть и стирать :)
Сообщение было удалено
ничего себе, как можно от ношенной одежды запаха не чувствовать
Сообщение было удалено
У меня пола мало ,квартира студия - все равно грязь из прихожей с кухни разносится по всей " квартире " так как в принципе комната одна.Ждать неделю наблюдая как пол покрывается грязью желания нет .
Сообщение было удалено
Ага ,мое.
Сообщение было удалено
Вы все в одну кучу прям сгребли.Пол помыть у меня лично занимает пять минут в день,мою вручную .Это же не сложно.
Вам видимо солнышко после зоопарка голову нагрело - интересы с привычками путаете.
Сообщение было удалено
Ну если студия 20 метров и ещё открытая Площадь в основном может и быстро. Но все равно если уходить на работу в 8 утра, а приходить даже в 7 вечера (обычная пятидневка). Все равно будет внапогя каждый день пылесосить и мыть пол. А мытьё пола без пылесоса бред, просто размазывание грязи по квартире.
Ну если явная гряз можно только в прихожей ее можно собрать только там и тогда ничего нюрвщноситься не будет :)
Сообщение было удалено
Детей нет, работаю, полы не мою каждый день, раз в 5 дней где то, купила классную швабру Пикколо лайф, даже руки не мочу, реально можно и каждый день мыть с такой шваброй, пылесошу каждый день ( участками), у нас беспроводной Дайсон энимал, сняла со стены и пара минут на все. У нас 2 пушистых кота. Постельное разумеется не глажу, встряхнула мокрое и повесила на сушилку. Вы просто ленивая грязнуля, и ребенок ваш тут никаким боком, вы и раньше такой были)
Сообщение было удалено
Ну если это майка, то от подмышек может быит запах от дезодоранта, а от штанов то какой запах, да и вообще кто их нюхает? В них ходят :)))
Сообщение было удалено
Я работаю дома ,пять минут в день я легко нахожу.Пылесос - типа электрический веник ,отлично пылесосит ,большего тут не надо.А вы не учитываете кухню, на которой я активно готовлю - соус там капнет или кофе прольётся , вы не учитываете волосы всякие ,пыль с улицы летит, я ещё и шью - всякие ниточки ,с оверлока ткань летит и т.д. ?
Сообщение было удалено
))Гигиенично и очень приятно. Ничего нигде не давит и не мешает. Тоже голой сплю с 14 лет.
Сообщение было удалено
Вот и славненько. Мы тут каждая о своем)
Сообщение было удалено
вы реально троллите, вы все тело дезиком обрабатываете? Да нюхать или нет у штанов которые неделю носили запах характерный, но да окружающие потерпят, а вам не противно
Сообщение было удалено
Мне тоже некомфортно спать голой.Что в этом гигиеничного и приятного ?
Сообщение было удалено
Ну какая же я грязнуля?
Моюсь каждый день перед сном, зубы чищу, нижнее белье меняю каждый день, пижаму и домашнюю одежду раз в неделю, полотенца раз в неделю. Мою полы и сантехнику и делаю влажную уборку раз в неделю. Рубашки мужу меняю раз в два дня, их глажу, майки тоже раз в 2 дня всем меняю. Ребёнку все при загрязнении стираю. Все делаю как все, все по нормам :)
Только белье реже меняю, но тут ничего страшного, пятен на нем нет, оно не воняет
Сообщение было удалено
Да, майку второй раз, полотенце для лица недельное, постельное на 2-3 недели, нестираные год штаны. Это свинство в чистом виде )
Сообщение было удалено
Свинство - это говорить другим как жить )
Сообщение было удалено
Ну это гиене чиновник только на своём белье и если реально его каждый день стирать, если нормально жить, то совсем негиегирично. Я до 25 лет с родителями жила, спать голой невозможно при родителях. Да и даже при муже уже никогда не буду, это баловство было два года в моей жизни - достаточно!
Сообщение было удалено
Очень приятно , когда тебя абсолютно ничего не стесняет. Мне мешают даже одни трусы.
Ну вот я сейчас выходила в магазин ,одела свежее платье и кофту в которых была ровно 20 минут ,мне их в стирку отправлять или как ? Что с ними делать ?
Сообщение было удалено
Там наверно с обонянием проблемы серьезные.
Сообщение было удалено
Почему баловство и почему достаточно?Жопками слипаетесь ?)) Не обижайтесь ,просто так категорично сказали ,что я не могу не спросить )
Сообщение было удалено
В чем свинство в надетой майке второй раз? Я дезодорантом пользуюсь. Хожу в ней не целый день, а час на прогулке утром, час вечером. Чего из-за двух часов стирать то?
У меня одно полотенце для тела и одно для рук, лица вытираю любым из них, но я редко его вообще молчу, только если косметику надо смыть, а так только подбородок вытираю после чистки зубов.
Чего каждый день полотенца то менять? Не пахнут, пятен нет (вы же чистое тело/лицо/руки вытираете).
С бельём так же.
Но белье чаще не могу стирать? Очень долго сохнет.
Сообщение было удалено
Потому что мне это реально неприятно, некомфортно и самое главное категорически неприемлемо если где то не дома (на чужом белье) или если в квартире не один ( с ребёнком или ч рлдителями).
Сообщение было удалено
А вручную из принципа? Я без подкола, просто сама наклонять голову не могу, давление сразу, купила эту швабру с автоотжимом и кайфую. Тоже очень быстро мою. Удобная вещь.
Сообщение было удалено
Видимо выбрасывать, оно же впитало в себя запах выхлопов и колбасы в магазине :)))
Сообщение было удалено
Да ладно, как будто от моих слов что то поменяется). Как ходила Мнение свинюшкой, так и будет ходить.
Сообщение было удалено
Из удобства мне для свободных ,грубо говоря ,10 кв метров ( не измеряла ,так на вскидку ), быстрее в ведро налить воды и быстро тряпкой пройтись чем доставать швабру ,она громоздкая ,неудобная ,в ведро ее пихать,где ее хранить надо + считаю ,что тряпкой и ручками реально чище выходит - всегда считала швабры тупым вытирание грязи туда - сюда,а у меня тряпки одноразовые + небольшая зарядка лишний раз не помешает
Сообщение было удалено
Как мой муж говорите, но я вижу в этом признаки психического отклонения .шерстяную вещь не надеть, колюче, постельное белье трудно подобрать все дранка, щелканье мышки как гром, свет от экрана через перегородку прожектор :)
Наоборот комфортнее когда чувствуешь что в трусах и ещё лучше штанах, что никто случайно не видит, если что задерется. Да и теплее элементарно
Сообщение было удалено
Вне дома- то вообще жесть ,некоторые умудряются в поезде в плац.вагоне спать голыми или в одних трусах
Сообщение было удалено
А почему при родителях невозможно? Вы что, с ними в одной постели спали? Тогда да, это невозможно. А с мужем что, стесняетесь? Моему мужу очень нравится, что я голая.
Сообщение было удалено
Пойду сожгу ))
Сообщение было удалено
Никогда не была свинушкой и не буду!
Моюсь каждый день, дезодорантом пользуюсь, следу чтобы одела была без пятен и запаха! , какая же я свинушка?
Сообщение было удалено
Очень странный аргумент.Вы же все равно жизни учите ,а будут ли люди учиться - это их дело ,да.Но говорить взрослому человеку как и зачем ему жить - свинство .
Сообщение было удалено
Вы живёте с психом ?Зачем?
Сообщение было удалено
Ну у вашего мужа сто процентов психическое отклонение, здоровый человек тухлятину есть не будет....Я спокойна без трусов, муж мою жо пу знает от и до уже, не страшно, если мелькнет случайно.
Сообщение было удалено
Ну не в одной конечно, но Папа всегда в комнате до ночи за клиром сидел, как я тут голая приду лягу? Или утром мама придёт будить, а я тут годах! Неприлично.
С мужем... сначала не стеснялась, но потом некомфортно себя стала чувствовать, учитывая, что он раньше и домашней одели не имел и в таком виде и на кухне сидел и перед компом и даже на полу если что-то сделать... мне так совсем некомфортно.
А когда уз ребёнок! Вообще и речи быть не может! Когда ночью плачет, мне тогда надо надеватььна себя одежду, а потом только идти! Нет, для меня это неприемлемо!
А муж ночью прям без трусов прийти к ней может... лично в моем понимании это ужасно.
Сообщение было удалено
)))Все по нормам
Сообщение было удалено
Именно, плюс, касаться голой кожи друг друга - это приятнейшая ласка, само по себе.
Детей пока нет, когда будут и выйдут из неосознанного возраста, перекочуют в свою постель. Я в детстве была приучена стучать в дверь комнаты родителей, когда ее закрывали, плюс, у них была щеколда, которую они тоже использовали.
Сообщение было удалено
А при чем тут это ? Банально неприятно письками сверкать во тьме )))
Сообщение было удалено
Повесить на вешалку отдельно. Стирать их рано.