Гость
Статьи
Зачем взрослым спать …

Зачем взрослым спать на диване?

Я постеснялась задать этот вопрос человеку лично, поэтому спрошу анонимные мнения на форуме :)
Я в начале года сделала ремонт и купила мебель, поэтому моя подруга, недавно начавшая ремонт, …

Автор
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ёёёёёёё, я тебя прошу- не пиши про свои протечки! Про остальное мы поняли. Поо еду, про белье- поняли! И не надо так разжевывать в каждом посте - что и как у тебя. Уже наизусть выучили, как ты живешь.

Мнение
Гостья

Сообщение было удалено

Ну да, но не выбрасывать же? Запах хороший, как неделю назад ;) и суп остался ещё на порцию. Так что готовить только в понедельник слава Богу :)))

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я и не писала, потому что у меня их не было!!!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А зачем грибы замачивать вообще ?У меня на приготовление уходит минимум времени вообще , я не люблю сложности в быту - есть вещи поинтереснее чем прыгать с бубном вокруг плиты полдня

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Почему глупо -то? Перед кем вам отчитываться за глупость ? Продайте эту купите новую - с сушкой есть даже дешёвые ,не помню сколько уже от 20 что ли тысяч

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Неее, машинка с функцией сушки-лажа, надо именно отдельную сушильную машину. Она размером со стиралку, только легче гораздо. Там 15 режимов температурных.
Вот в таком агрегате можно досуха высушить ВСЕ! И никакого барахла, сохнущего посреди квартиры.
Я в сушке утром сушу махровые полотенца после душа. Пока завтракаю, все высыхант досуха. В итоге в ванной у меня не висит куча полотенец, даже палатенцесушителя нет. Ничто не портит вид.
Но если места нет-не вариант, конечно

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

А как их сихие грызть что ли предлагаете?
Я готовлю суп только из сушеных белях грибов, продаются в стандартной упаковке 45гр
Мама мужа в кипятке замачивает час, я просто на ночь в холодную закидываю, потом удобнее их резать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мне с моим мужем совсем не скучно.

Гостья

Скучно заниматься сексом в 20- метровой конуре, да и в ней чувствую разнообразия не особо)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно не от 20 :) у меня недавно Родители покупали, самая дешева 59 стоила :)))
Но у нас и эта хороша из дорогих под 50 стоила. Я очень не люблю все что касается установки и подключения, так что решусь на смены машинки только если она сломается. А если работает, то вызывать мастера, отключать, вытаскивать (все узко, ещё и стены поцарапаешь), затаскивать новую, подключать... геморрой и нервы, я на это пойтить не могу )

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же решаете, кому там скучно в кровати или нет. А я почему не могу? Чудная вы какая то.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, но нет, на такую точно места нет.
Сама у меня стирает в режиме 30 минут стирка, 30 минут сушка - довольна, но конечно же после этого все равно все развешивает, го сохнет все быстро.
Один раз постельное белье поставила на длительную сушку 3 часа, так оно в такую гормошку скомкалось, что разгладить никак не могла, замучилась, даже функцией пара впервые на утюге воспользовалась и то не помогло!

Гостья
Мнение

Сообщение было удалено

***, хороший запах... Он уже испорченный. У вас с носом что то не то.

Мнение
Гостья

Сообщение было удалено

Вы нюхали? Такой же как неделю назад, ни капельки не изменился. Если бы мясо сырое бы лежало, то да, да неделю бы протухло, а приготовленное отлично хранится в холодильнике
Не верите? Приходите я вас угощу :)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня стиралка сушилка в одном лице - все высушивает досуха.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А свежие купить не вариант ? Зачем сушеные то?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ага ,я вижу , то - то вы думаете куда там сперма попала ,куда не попала и кто сколько напотел - не дай бог лимит привысил и теперь надо белье менять ) я бы тоже не соскучилась такими темпами

Гостья
Мнение

Сообщение было удалено

))Не шутите так. Вы в курсе, сколько хранится жареное мясо?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А у вас много знакомых ,которые в 22 своими силами смогли купить хоть какую-то конуру в Москве ? Мы ещё молоды ,вот если в 42 будем тут же жить - будет грустно ,да.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Постельные парашуты двуспальные сушить и стирать-я пас( они высохнут, конечно, но вот гладить...
Я сдаю по два одноцветных комплекта в прачечную и горя не знаю. Все возвращают отпаренное. Одно удовольствие такое белье стелить)
Цена вопроса-800р за два комплекта плюс пара полотенец, чтоб набрать минимальный вес загрузки.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Да я не помню - мы заезжали много техники сразу купили ,да и муж всем этим занимался ,так ,что я уже не помню сколько плита стоит ,сколько духовка ,сколько стиралка ...но точно не больше 30 тысяч ,Кэнди , меня полностью устраивает.А гемморой с сушкой белья вас устраивает что ли?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Просто мы потеем во время секса, одеяло в сторону, простынь влажная. Неприятно потом . Могу перестелить простынь, могу до утра оставить. По разному. В любом случае каждые 5 дней смена белья, летом-каждые три.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ой не говорите )

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Парогенератор в помощь.Да и сушкой надо уметь пользоваться.

Мнение

Вопрос про смену белья. Вот предположим вы меняете белье раз в неделю, предположим по субботам. Предположим, что вы поменяли белье в субботу, и сразу же в тот же вечер улетели в отпуск отдыхать на 1-2 недели, сразу как прилепите вы сразу променяете белье, так как оно не свежее и пыльное, или проспите на нем неделю, и поменяете в следующую субботу?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть что то прояснилось. Теперь понятно, откуда такие фразы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПФфф, грибной суп хорош именно из сушеных грибов, набравших запах!
И да, я тоже их замачиваю в кипятке часик, и воду от замачивания тоже сливаю в суп

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Хотите секрет ? Все потеют во время секса ,правда - правда.Но на кровати потеешь быстрее в определенных позах.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну получается что этот Геморой меня устраивает. Сегодня все белье высушилось, джинсы бросила в стирку, завтра постираю. Смотрю для джинс есть целая отдельная программа... 1,5 часа, очень долго, наверное на общую поставлю час, или короткую 30 мин... посмотрим. И буду до зимы в чистых и свежих джинсах ходить :)

Гостья
Мнение

Сообщение было удалено

Естественно просплю на нем неделю. Как оно может быть пыльным? Оно накрыто. Или убрано. Или у вас постель разобрана целый день?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какие же ?)Вы на вопрос не ответили.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо мне про секс рассказывать. Занимаюсь им побольше вашего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь бабушка в лесу грибы собирала и варила чудесный грибной суп из свежих ,я так привыкла.Бред вообще грибы сушить ,когда свежие есть ,если зимой - то да ,из заморозки или сушеные .Хотя всегда есть шампиньоны

Мнение
Гостья

Сообщение было удалено

В курсе, неделю точно, и две бывало. Ни разу не портилось у меня мясо и курица в холодильнике. Да у меня вообще ничего в холодильнике не портится кроме покупных огурцов, помидор, морковки и лука :)))
Один раз в холодильнике мужа (он плохо холодил) испортился рис за неделю). Больше ничего подобного не было. Но там огурцы и помидоры даже двух дней не лежали, такой плохой холодильник, а в моем такие же огурцы и помидоры спокойно лежат 5-6 дней :)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не купили в Москве в 22 своими силами квартиру? Поэтому и не сочла нужным отвечать.

Мнение
Гостья

Сообщение было удалено

Муж не любит когда застилаю. Ему очень важно сразу лечь на кровать как пришёл. Стала застилать с этой недели, потому что дочка постоянно залезает на кровать и топчется по подушкам в обуви в которой выбегает в общий коридор. Муж не очень доволен, но привыкает потихонечку.
Но отпуск не застилали и даже не прибирали, если я не ошибаюсь.

Мнение
Гостья

Сообщение было удалено

Муж не любит когда застилаю. Ему очень важно сразу лечь на кровать как пришёл. Стала застилать с этой недели, потому что дочка постоянно залезает на кровать и топчется по подушкам в обуви в которой выбегает в общий коридор. Муж не очень доволен, но привыкает потихонечку.
Но отпуск не застилали и даже не прибирали, если я не ошибаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, что такого хитрого в умении пользоваться сушкой? Выставить температуру?
Ну ежу понятно, что чулки с силиконовой резинкой не будешь жарить на максималке, как джинсы.
Парогенератор..ручным можно отпарить только самые простенькие вещи.
Химчистка и прачка рулят. Слал и забыл.
Дома только пижамы и нательное.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не поняла - о чем вы?

Гостья

Мнение-Мнение.....))) 2 недели у нее уже шашлык жареный запаха не поменял . Балаболка)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Даже не в курсе что белые грибы продаются свежими. И мама и свекровь варят только из сушёных, так что другой вариант даже не рассматривала .

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш 471 пост.

Мнение
Гостья

Сообщение было удалено

Пока неделя и да, не поменял. Такой же вкусный и свежий :) муж вчера ел, не отважился. Если был что-то было бы помер бы, тем более сегодня ещё и грибным супом все сдобрил тоже почти недельным, это же явная смерть :)))

Гостья
Мнение

Сообщение было удалено

Слушайте, вы какие то уникальные люди. Интересно, в Москве много таких? Переезжаем в этом году .

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И что ? С чего вы взяли ,что мы с мужем квартиру не купили ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже в прачечную сдаю, цена вопроса 185 рублей максимальный размер комплекта с 4 наволочками - ну красота, а знакомые все фукают, брезгливо им это. Скоро переезжаем в другой регион, уже присматриваю прачечную - подсела. Р.с: сушка есть, гладить люблю, но всё же хлопотно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суп из шампиньенов-отстой, даже из собранных в лесу лично.Как по мне-это грибы для массовки...
Я ела суп из свежих нормальных грибов и из таких же сушеных-разница огромная

Гостья
Мнение

Сообщение было удалено

Ору)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому что нравится.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено