Гость
Статьи
Зачем взрослым спать …

Зачем взрослым спать на диване?

Я постеснялась задать этот вопрос человеку лично, поэтому спрошу анонимные мнения на форуме :)
Я в начале года сделала ремонт и купила мебель, поэтому моя подруга, недавно начавшая ремонт, …

Автор
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не надо ляля,любой трикотаж растягивается ,вы можете этого не видеть ,но одежда подобная на вешалках всегда деформируется

Автор
Мнение

Сообщение было удалено

поставьте сверху на стиральную, гспдебжмой. вы же не карлик.

Мнение
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот я например с ребёнком гулять иду, недавно майку, к родителям прихожу после прогулки, там в домашнем, потом опять надеваю майку и улью и потом домой. То есть майку в день ношу 2-3 часа. Смысл ее сразу в стирку то кидать? Минимум 2 раза, а если Зимой и под свитер, то всю неделю одну :) и свитера конечно тоже только после сезона

Мнение
Автор

Сообщение было удалено

Куда? Там со стиральной то тестно. Как раз над стиралкой и висят полотенцесушители с двух сторон. У нас очень маленькая ванная. Хорошо хоть не половинка.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так вопрос не в вони, а в несвежести. Ну не может такого быть, чтобы при самостоятельном передвижении по городу вещь оставалась в состоянии только-что-из-стиралки. Попробуйте поносить вещь не стирая пару недель (или сколько там эти вонючки не стирают). Загрязнение в итоге будет видным, и запах таки появится. И произошло это не за один день, а копилось с каждым днем понемногу

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Стирать каждую вещь каждый день для меня тоже очень сильно :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем стирать по триста раз если одежда выглядит опрятно ?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Может у нее нет денег на две пары ,разные ситуации бывают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если там места нет ? При чем тут карлики ?

Автор
Мнение

Сообщение было удалено

вы вольны поступать так, как вам хочется.
я лишь выразила свое мнение. я действительно не хочу на чистое тело надевать поношеную одежду, если можно надеть чистую. я не хочу вымытыми волосами ложиться на поюзанную наволочку, если есть чистая. для меня это маленькие элементы бытового комфорта. если вам это не важно и не нужно - ради бога, вы можете хоть один тампон на все критические дни использовать. ваше право.

Мнение
мышь+

Сообщение было удалено

Ну вот что-то одна осталась, надо бы купить ещё одни :) но все никак не дойду. В уникло отличные джинсы есть, бойфренды которые даже подшиваться не надо. Одну пару я сносила, вот вторая осталась. Тоже кстати те не стирала или один раз максимум. Но те тёмные, там вообще грязь была не видна

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это вопрос ощущений. мне приятнее в свежем. я не хочу надевать несвежее, даже если оно супер-чисто и офигенно выглядит.

Мнение
Автор

Сообщение было удалено

То есть вы каждый день моете голову перед сном и каждый день меняете наволочку? Постельное тоже? Или только сменой ночнушки ограничиваетесь?

Мнение
Автор

Сообщение было удалено

Полотенца тоже каждый день меняете?
Они же не свежие если один раз вытерлись :))

Автор
Мнение

Сообщение было удалено

я мою голову через день и через день меняю наволочки. остальное постельное раз в неделю.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вы не видите разницу носить рубашку два дня и несколько недель ?Я не знаю почему у нас так повелось - так уж повелось ,так удобнее , может из за того ,что мужу рубашки сложно очень подобрать и их банально не так много ,хз ,но ничего критичного в этом не вижу - душ принимаем два раза в день с мочалкой и гелем ,дезиками пользуемся, подмышки бреем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я голову мою каждый день ,наволочки меняю через день , если буду менять каждый - наволочек не напасешься.

Автор
Мнение

Сообщение было удалено

для лица использую маленькие квадратные полотенца, на 1 раз. Промокнула лицо - и сразу в стирку. Остальные 1 раз в неделю.

Мнение
Автор

Сообщение было удалено

Понятно, да это логично ;)
Я на белье уже совсем забила, по месяцу не меняю, так долго сушится и тормозит основную стирку

Автор
Мнение

Сообщение было удалено

если вы все сушите в вашей маленькой ванной, то конечно у вас там влажность как в лесах амазонки и не сохнет нифига.

Мнение
Автор

Сообщение было удалено

Прям как в гостинице. Но если у вас есть сушилка и место хранить столько полотенец, маек, наволочек и прочего, то это замечательно.
У меня два комплекта по 3 полотенца (для тела, рук и ног) для каждого. И два комплекта постельнооо и то уже весь шкаф забит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ваше право , видимо мы с мужем простой смертный люд без мистических " ощущений ".Каждому свое.Кто - то вот не красится декоративной косметикой - у них тоже какие то " ощущения " которые мне не ясны и не понятны.Все имеет место быть.

Мнение
Автор

Сообщение было удалено

Там два полотенцасугителя постоянно работают. Но больше негде. Раньше в детской комнате раскладывала большую сушилку (когда дочка ещё не родилась), но теперь так не сделаешь, и даже в нашей нельзя, все свалит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, я не крашусь декоративной косметикой в повседневной жизни :) только куда-то в клуб или на какой-нить рабочий или романтический ужин делаю макияж. или на праздник.
я думаю, это больше дело привычки. мышь тут правильно писала про бытовые привычки из детства. если родители в детстве приучили, что каждый день должна быть свежая одежда, то во взрослом возрасте ты на автомате это делаешь.

Гормон роста
мышь+

Сообщение было удалено

не знаю, почему на вас так массово напали - полностью поддерживаю: если есть отдельная спальня, куда не заходят посторонние (соответственно никто не смотрит на твое постельное белье и не приносит на него грязь), то наоборот лучше постель не застилать - она проветривается, просушивается, и время на заправление тратить не надо.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

На распродажах в пределах 1500 р можно купить нормальные штаны

Мнение
Гормон роста

Сообщение было удалено

Меня муж разбаловал, ругался когда ч заправляла, потому что сразу лечь на кровать не мог. Вот сейчас дочка все время залезает, опять надо застилать, она же ботинки не снимает, а в них и в общий коридор выбежать может

Мнение
мышь+

Сообщение было удалено

Я по 3000 покупаю. Две сразу купила, одни сносила, вот пришла очередь вторых ;))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ощущения грязи на лице) Дизайнерской, дорогой, элитной - но грязи. Желание оттереться, чувствовать чистую кожу. Не как после сауны, конечно, но хотя бы на уровне обычной бытовой чистоты

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

частично согласна :)
у меня нет ощущения грязи, но есть постоянное желание умыться. 1,5-2 часа я могу выдержать макияж, но целый день - брррр, нет, это не ко мне.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может быть , хотя у меня как то был бзик ,на пару недель заклинило и я стирала все и вся ,но это меня утомляет.Но по- поводу того ,что мное идет из семьи ,из детства - это да , я только вот недавно узнала зачем нужна зубная нить и как правильно чистить зубы на самом деле.Этому тоже с детства приучают .А вот красится я люблю ,крашусь по поводу и без , просто потому ,что нравится.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну да , а ещё можно носки по дому разбрасывать - что бы тоже проветривались ,все равно ж никто не видит ,если есть нужда в проветривании - то проветривайте ,у нас такой нужды нет.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

У кого то и 1500 нет , не судите по себе.Можно вообще в секонд какой нибудь завернуть ,в оффпрайсе куча дешёвого шмотья ,но у многих и на это нет денег.Все живут по разному.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, видите, а для меня зубная нить важнее паспорта, если я куда-то улетела и забыла ее - первым делом в аэропорту по прилету бегу в аптеку и покупаю. дома и на работе, есс-но, есть запас.
а краситься - это надо любить, это как искусство, рисование. у меня есть подружки которые красятся ради самого процесса, получают кайф от этого :)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Грязь - это на улице , а косметика - это косметика.Не путайте одно с другим.Вам не нравится - не пользуйтесь .Как вы такие нежные в этом мире то вообще живёте ? Одежда вся чистая должна быть,два дня - уже фуфуфу ,ощущения у вас не те , косметика для вас грязь ,парфюм - вонь ,прям майские розы ,видать в общество вообще не вылезаете и дома сидите , ведь люди то разные - кто то вот вообще может зубы неделями не чистить ,кто то брюки не стирал три года ,дамы в общественных туалетах в ТЦ стены говном мажут и прокладки раскрытые кидают.Страшнооо!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я таких не знаю. Я вообще один раз в жизни секонд видела, где сейчас их находят, даже не представляю. Жаль тех, кто не может даже не дорогие китайские джинсы за 3000 купить.
Я просто не шириночник по жизни, я не люблю менять наряды каждый день. У меня есть одни джинсы и две основные майки их я и ношу майки через день меняю, джинсы стираю когда есть откровенные видные пятна на них.

Мнение

То есть купив две пары джинс почти одинаковых у меня вообще в голову не пришло через месяц просто так постирать одни и достать другие. Пока не протерлись до дырки - не меняла

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что ж там за макияж - то такой ,свинцовая пудра ?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я отдельный человек и отвечаю только за свою жизнь. Неопрятные люди, невоспитанные люди, люди с психическими расстройствами и прочие вами описанные - отдельные люди и ко мне отношения не имеют

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне 22 года ,всю жизнь без зубной нити жила ,а теперь тоже без нее некомфортно.Стоматолог грамотный приучил.Мама вообще не понимает этого ,типа блаж.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто неприятное ощущение от любого макияжа.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Эээ где где ,на улицах их полно.Прям на виду ,у меня рядом с домом открыли недавно ,значит пользуются спросом.Я таких людей знаю - у которых денег нет вообще ни на что ,то что вы их не знаете не значит ,что их нет совсем.Мне скучно носить майки с джинсами , люблю многослойность, что то сложносочинённое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я старше вас, мне 28, и меня родители приучили пользоваться зубной нитью с момента, как все зубы поменялись на коренные. правда, у нас в роду у всех "поздние" зубы, так что я была уже подростком, лет 11.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Это понятное дело ,просто смешно читать про всякие ощущения и что мол косметика это грязь ,а потом выходить на улицу и видеть ЭТО.Я реально каждый раз матюкаюсь заходя в женские туалеты ,бывает чисто ,а бывает ужасно на столько ,что как бы не хотелось - лучше пойду другой поищу.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда это все, как человек с плохими от рождения зубами говорю) Идеально отчищает зубы только ирригатор

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

А в центре Москвы их днём с огнём не сыщешь, одни диоры и боско :)))
С ребёнком удобно. До ребёнка старалась плать носить и брюки с майками. А тут по норками и песочницам лазить, с обувью самая большая проблема. Кроме кроссовок все будет натирать при прогулках по 2-3 часа в день

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

дааа, это кайф, но его не везде с собой возьмешь :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Каждому свое , я просто люблю красится ради процесса.Просто реально не понимаю - сейчас делают все супер - комфортное ,а если тут на форуме порыться ,то жалобы все те же - грязь ,тяжело и т.д. хотя за это время косметика шагнула далеко вперёд ,те же помады Никс жидкие - вообще не весомые на губах ,ещё могу понять если мешает блеск ,сама их не люблю или просто помада которая не застывает .Но сейчас же очень много тинтов всяких - они вообще как вода ,всяких невесомых покрытий.Никто ж не говорит ,что надо красится как в последний путь - база ,тон ,консилер и прочее прочее .Я пока не видела ни одной женщины которой помешал бы макияж - все красотки ,даже с плохой кожей ,даже старые ,все люди красивые ,я не спорю, но макияж нужен ,что бы эту красоту подчеркнуть ,а не рисовать новое лицо .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот мои родители не приучили,хотя мама довольно прогрессивная в целом - ну типа гаджеты всякие ,образ жизни не как в совке, да и странно ,что она это упустила при своем перфекционизме.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Каждый живет в меру своего развития. "ЭТО" - в их жизнях, и им с этим жить. Меня не касается, пока мне навязывают