Пересматриваю иногда популярные советские фильмы - и в глаза бросаются интерьеры: очень крупногабаритная мебель, часто в большом количестве, на сравнительно небольших площадях комнат. Все расставлено …
Сообщение было удалено
а зачем вам книга? вы глупая, жадная, хабалистая и очень злая особь, по-видимому, женского пола. и у вас все пальцы в сале.
Сообщение было удалено
Все зависит от модели, года выпуска и, самое главное, состояния.
Тест
Размеры своей кровати вы, конечно, объявили только, чтобы похвастать, никто вам ничего дарить не собирается. Думаю, что вам с таким характером и манерами и в жизни никто ничего не дарит. )
Сообщение было удалено
заходите, не бойтесь. подарки и пОльта кладите вон туда, на комод.
будьте как дома.
Сообщение было удалено
постельное белье шьется по определенным стандартным размерам,коих совсем не десятки вариаций. Вы хоть знаете,что такое "массовое производство"?
Насчет размером - сколько смотрела на размеры евро - везде одно и то же. Ну иногда наволочек не две 70*70, а еще две 50*70, а простыня и пододеяльник всегда одинаковые.
Я один фиг простыни перешиваю, так как почему-то не видела нормальных простыней на резинке, а уж подобрать их к комплекту вообще нереально(
Сообщение было удалено
ПОХВАСТАТЬ???? Люди, кто вы? Вы ж больные..на всю голову.
Сообщение было удалено
А кто сказал,что им не надо?В жизни я таких не встречала.На вумене-только вы)))).
Насчет кровати - у подруги муж сделал вообще 200 на 300, кто переплюнет?)))
Сообщение было удалено
А им надо? Подушки ваши надо? Только на этой чветке я далеко не одна, не понимающая таких подарков. Тут недавно даже целая тема была, автор просила не дарить ей белья, оно ей не нужно. Особо оголтелые напирали везти на дачу с вашей речью "в хозяйстве все пригодится". Слова автор, что она не гододная и на даче комплекты не нужны, да и по размеру не подходят такими как вы игнорировали. Надо, бери, положено, пригодиться..........
Сообщение было удалено
Настолько жена осточертела? Или в прятки играть любят?
Вообще не встречала случаев, чтоб дарили белье вообще не спрашивая размеры. Обычно уточняют - евро там, двуспальное, семейное? Мне, правда, брат подарил семейный, заранее уточнив и получив ответ, что нужно евро, но я подозреваю, что он просто когда спрашивал - бухой был XD
Сестра дважды дарила - они ездят к родне в КК и там какая-то фабрика, вот оттуда офигенные сатиновые комплекты, яркие и на ощупь вообще супер, я там не сомневалась, что будет классное что-то, даже не видя фото.
Сообщение было удалено
Тогда уж не пОльтА, а пОльтЫ, и не кладите, а ЛОЖИТЕ) Или еще мне понравилось у одной барышни пальтоНЫ
Сообщение было удалено
Двое младших с ними спят пока, вот чтоб никому пяткой по почкам не заехали.
Сообщение было удалено
Молодоженам-да,надо.Обычное большинство начинают с нуля.
Сообщение было удалено
может там лямур де труа?)
Сообщение было удалено
Тогда-да,удобно.
Сообщение было удалено
У комплекта евро идет 3 размера пододеяльника, 2 размера простыни, 2 размера наволочек, это по ГОСТу)
Сообщение было удалено
пальтоны? ))))))))))
не ложите, а ложьте!
ах, исправлюсь ли я когда-нибудь? ))
Сообщение было удалено
Это, наверное, чтобы им простыней не дарили:)))))))))))))) Радикальное решение
Сообщение было удалено
А какие размеры простыни и пододеяльника? Я встречаю в основном 210*200 примерно, у меня одеяло 2*2, подходит. А простыни на высокий матрас один хрен плохо натягиваются, хоть они какие по стандарту - так что перешиваю под резинку.
Сообщение было удалено
Кстати, надо уточнить, как они реально решают проблему простыней.
Сообщение было удалено
У вас тоже проблема с дарением подарочного сертификата или денег? нужно непременно свое и не по размеру принести?
Сообщение было удалено
Пальтоны)
Ложьте пальтоны на комод. Звучит супер, можно смело брать на карандаш)
Сообщение было удалено
У пододеяльников: 205х225 225х245 200х220, у простыни 240х280 240х220
Сообщение было удалено
А у вас проблемы с зацикленностью именно на деньгах? Ну не все любят дарить деньги или сертификаты.А во многих магазинах и нет сертификатов.Успокойтесь.Ваша подушечная идиосинкразия на других не распространяется.Люди с радостью принимают такие подарки и спокойно на них спят.Стандарты тоже никто не отменял.
Сообщение было удалено
а как быть с людьми, которые не признают подарков в виде подарочных сертификатов и денег? Ничего не дарить?
Сообщение было удалено
Лично я бы обиделась на подарок от близкого человека в виде денег.
Сообщение было удалено
ей книга нужна! она писала: "уж лучше книгу".
Сообщение было удалено
Ага,кулинарную))))))
Сообщение было удалено
Да? А мне показалось, что ей нужны деньги
Сообщение было удалено
"Как себя вести".
Сообщение было удалено
)) обойдется. книга - лучший подарок.
Сообщение было удалено
Ну я могу выбросить дырявые носки или колготки, но это же мелочь. Я сомневаюсь, что 30-40 лет назад кто-то хранил дырявые носки :)
Дырявые носки зашивали и носили, пока новые не "достанут" :). Это же была эпоха дефицита.
Сообщение было удалено
Если только не по кулинарии. Хотя от Похлебкина 52 г. я бы не отказалась)
Да не народ, несите все дружно 10 комплектов подушек молодым. У них же нет ничего, и не жили они вместе до этого, на голых досках лежат, а вы их спасители!. Вы там в своих аулах так и мыслите по сей день - в хозяйству пригодится!!!!! И пофигу, что наволочки к ним не подойдут, значит на дачу вывезут! Хлопочек, сатинчик, и рояль сверху зассервировать сервизом мадонна, ну и ладно что рисуночек потертый, сойдет в хозяйстве -то!
Сообщение было удалено
В аулах имеются рояли?)
Сообщение было удалено
А "зассервировать"-это теперь так в столицах принято писать? В нашем ауле только сервируют.Обычный стол-раскладушку,какие уж там рояли))))
Впервые слышу, чтобы на свадьбах обижались на деньги в подарок. Люди, откуда вы?
Так же, впервые слышу, чтобы радовались белью, да еще и не по размеру. На этой ветке явно некоторых заносит в троллизме.
а некоторых заносит во флудизме и приосанивании не по теме.
Сообщение было удалено
а кто говорит о белье не по размеру? Только гость,истерично боящийся подаренного белья))))
Сообщение было удалено
Всю эту вакханалию троллизма на тему свадебных подушек и нищих молодых начала 3559109809, у нее и спросите.
Когда во вранье заносит, меру все же неплохо знать. На всех свадьбах рады финансам, а не подушкам. Взрослые люди с радостью применят деньги по назначению и на свой вкус.
Сообщение было удалено
чувствуется, что наболело у человека. она и шелковых одеял с пухом арктической гаги боится. и ненавидит их даже.
а еще мне почему-то так жалко бабушку этой, боящейся... бедная старушка. покупала внучкам ковры, надеялась на лучшее...
и "сестра" замуж не вышла...
ах, где мои нюхательные соли?
Сообщение было удалено
Вообще-то я рассказала о жизненном случае подарка молодым.Это вы начали вопить об интимности несчастных подушек и непристойности постельного белья в качестве свадебного подарка)))))))) Ну жадная вы.что поделать.Но ведь не все присоветуют только деньги))) И по этикету именно деньги-самый неуместный подарок,если вы уж так печетесь об этикете.
Сообщение было удалено
Кстати, а просто так сестра не могла забрать ковер и одеяло? Религия не позволяла? Или они слишком интимны?
Сообщение было удалено
МОЛЧАААААААААААААААААААААА.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потому что хорошее белье в хозяйстве всегда сгодится.
Не сгодится! Зачем белье иного размера, чем кровать? У ребенка свое детское белье с рисунками мультяшек. А гости, приходящие к нам в дом спать не остаются. Что за бред? Они бездомные что ли, гости ваши? Такси нынче не в дефиците.Что за мода спать по чужим кроватям?
)) еще одна подорвалась на мине... (это стихи).
Сообщение было удалено
Ваш сарказм неуместен, вы из какого колхоза с простынями да подушками по гостям ходите.
Непонятно мне это ваше, "в хозяйстве сгодится")) Для чего, можно узнать может сгодиться неподходящий комплект белья? Прилечь на полку в шкафу, чтобы пыль собирать? Мне вообще бы показался и д и о т о м гость, пришедший ко мне на ДР с подушкой и простыней, что за деревня?? И зачем вы спите в гостях, можно узнать? Неужели проснуться утром в своей кровати не приятнее?
Вы, и все ваши знакомые, друзья, родственники, живете в одном городе всю жизнь и гостей из других городов не принимаете? Дикие вопросы задаете.