Пересматриваю иногда популярные советские фильмы - и в глаза бросаются интерьеры: очень крупногабаритная мебель, часто в большом количестве, на сравнительно небольших площадях комнат. Все расставлено …
Сообщение было удалено
Вы впервые слышите о стандартах постельного белья? Вы из тундры?
Автор, вернитесь! извините за флуд в последних постах, но попробуйте прекратить этот балаган с подушками и ряжеными, если можно.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте думать не слоганами, а мозги включать. А еще лучше - жуйте!
Сообщение было удалено
это был сарказм)
Сообщение было удалено
А зачем дарить вещи, которые никогда не пригодятся? Вот наверное удивились те, которым вы дарили постельные коплекты, которые вообще не подходили им ни по размеру, ни по вкусу. Я например для себя очань тщательно выбираю постельнье белье, чтобы оно подходило по всем параметрам.
Ну,это вряд ли. Люди, покупающие стильную мебель всяко убирали старую. Все вместе это в комиссионках, разве что.
Конкретно в том случае мы дарили комплект из-за его рисунка. Хозяин - моряк, а на комплекте рулевые колеса, компасы, якоря, и простыня в полосочку как тельняшка. ))
Сообщение было удалено
Ну у вас же включить не получилось.Где уж нам тогда)))))))
Сообщение было удалено
Нет не из тундры) о ГОСТе знаю, а о стандарте постельного белья нет, просветите, пожалуйста?)
Сообщение было удалено
Вы зачем такие фото постите? Попробуйте не дарить простыней посторонним людям, и нараспашку вашу вышеназванную не показывать. Оно будет лучше, поверьте на слово.
Сообщение было удалено
Вы никогда гостей не принимаете, что ли? У вас одна только ваша кровать задействована, детей тоже нет?
Сообщение было удалено
А то,что ГОСТ-это именно стандарт,и он есть и у постельного белья в том числе,вы впервые слышите?? Вы всерьез думаете,что каждый комплект белья индивидуален??? Беру назад слова о тундре.Такие ограниченные люди там не выживают,исходя из климатических особенностей...
Сообщение было удалено
А если это "Беккер"?, А если книги антикварные, и даже с дарственными подписями? Да и вообще у интеллигентного человека рука не поднимется выбрасывать книги. Он их будет пристраивать "в хорошие руки", а это не быстро.
Сообщение было удалено
Ну а если дарят комплект постельного белья с учетом хозяйских вкусов? Тогда как?
Сообщение было удалено
Да нет уже давно никаких стандартов. Единой плановой экономики текстильной промышленности в развитии социализма давно не существует. Белье пишется по размерам в сантиметрах. И вариаций десятки. Люди застряли в прошлом веке и называют белье односпальным, двуспальным и еще полуторным. Это от скудоумия. Даже кровати на одно место имеют варианты от 70 до 130 см. Да и мебель давно делается под размеры , как и кровати. У нас вообще кровать 200 х 225. Представляю, если бы мне принесли два комплекта беья на одного с оговоркой, мы так спим и вам советуем:)))))))К счастью, у нас окружение вменяемое, простыней не дарит. Я такое только на вумене читаю. Еще то, что люди воду экономят и в унитазе не смывают, крышкой прикрывают. Цирк с конями.
Сообщение было удалено
Вот не знаю. Мне такого не дарили никогда. Даже в союзе. По идее надо сказать спасибо. А что делать, понятия не имею. Только отдавать даром нуждающимся. Есть другие варианты разве?
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, какой еще там беккер?) Большинство из отписавшихся выше в лучшем случае знают одного беккера. Того, который теннисист.
Сообщение было удалено
повторю вопрос для тех, кто в танке крупными буквами. ЧТО ДЕЛАТЬ С БЕЛЬЕМ НЕ ПО РАЗМЕРУ ВСЕХ КРОВАТЕЙ В КВАРТИРЕ? На пол гостей класть в это белье? У вас фантазийные закидоны, однако, вы меня поразили.
С чего вы вообще взяли, что ваше дареное белье подходит мне??
Сообщение было удалено
Конечно есть ГОСТ и у постельного белья, но подбирать все равно надо индивидуально, например по ГОСТу у двуспального коплекта, есть 3 разных размера пододеяльника, 6 размеров простыни и 3 размера наволочек. Как можно знать какой именно комплект подойдет в качестве подарка, если вы не знаете размера матраца, одеяла и подушек?
Сообщение было удалено
А если это хорошее постельное белье? Скажем, этро?
Мне это напомнило фильм "Жених из Майями", там был сюжет про навязчивую тетку с пирожками . Та приперлась с кастрюлей и запихивала их в потенциального жениха, Жених не хочет, уворачивается и в итоге сказал : -а давайте целоваться!
- А почему я доожна с вами целоваться?
- А почему я должен есть ваши пирожки?
Вот история с этими постельными комплектами белья не по размеру и не по заказу и не по расцветке очень типичен. Люди желают осчастливить других своей вкусовщиной. Просто подарить сертификат, чтобы люди реально обрадовались и пользовались выбранным их не устраивает.
на соседней ветке тетка одна так же уверяет читающих, что ее муж обрадуется ребенку, если она проколет презерватив, муж детей не хочет и говорит прямым текстом. Но, тетке ж лучше знать..... она в общем, мнения не меняет и продолжает свою задумку.
Сообщение было удалено
Люди застряли в совке и считают постельное белье хорошим подарком, пусть и не подходящим по размеру)))
Сообщение было удалено
Если хозяева заказывали, нет вопросов. Но, если это идея дарящего, то обсуждать нечего. Печально. Пусть на этом этро сам и спит.
3003353086, вы перевозбуждены, это понятно. Но тема НЕ О ВАС!
Сообщение было удалено
Да хоть от Charlotte Thomas Bespoke, если оно не подходит, зачем, любоваться?
Сообщение было удалено
Помню, зашла ко мне знакомая. А у меня дома имеются каминные бронзовые французские часы, начало 19 века. Посмотрела на них и говорит, что ты это старье дома держишь)) Ну что тут скажешь)
Сообщение было удалено
У меня постельного белья комплектов 40 наверное
Представьте все они умещаются в шкафы
Хм
И меняю их каждый год
Сообщение было удалено
Вот -вот )
Сообщение было удалено
Перевозбужденка, потому что мне не нужно чужое махровое белье от этро не по размерам?
Ну что ж, пусть будет так!:)))))))))))))))))))))))))
А вы, как нибудь, переживите шок, от того, что ваше белье никому не нужно самостоятельно. Вам обидно, я понимаю:))))))))))))))) Вы видать только что себя дурой ощутили, поняв все про свои подарки. Бывает.
Если посчитать сколько комплектов постельного белья у меня
Некоторым наверное станет страшно
Сообщение было удалено
Повторяю. Речь идет о белье, приобретенном с учетом Ваших вкусов, размеров, пожеланий и пр.
Такое ощущение, что для Вас на постельное белье, приобретенное не лично Вами, наложено табу)
Сообщение было удалено
Вот вам идеальный представитель "вещизма". )))
Сообщение было удалено
Меня веселит то. что люди оправдывают свои подарки их ценой:)) Типа дорохо, радуйтесь, мы растратились, а вы не оценили!
Комедия.
напомнило мне, как нам однажды подарили набор кочерег и щипцов для камина. С придыханием, дорого.
Камина у нас нет:)))))))))
Офигенно, конечно, что нищеебка автор транслирует свои постулаты в массы.
Если ты студентка , то я тут при чем?
Ну
Фу, прям бесят такие. Если ты грязнуля
То я тоже не имею права покупать белье?
Сообщение было удалено
ну и базар... финский стыд...
Сообщение было удалено
Вас в детстве не учили тому, что такое такт? Как принимать подарки? Как за них благодарить? Как сиятельно улыбаться, даже, если этот подарок вам нафиг не нужен? Тогда с вами не о чем спорить. Вы из другого мира.
Сообщение было удалено
БИНГО!!!!! ДААААААААА!!!!! Я белье, трусы и мочалки покупаю себе САМА!!!:)))))
Йохохо, до вас дошло наконец то:)))
Но, в моем окружение простыни не дарят,в спальнях хозякв не спят, поэтому о моих вкусах никто не знает, и я у других такими подробностями не интересуюсь.
КАК вам вообще в голову пришла такая светлая идея, как покупка белья чужой жене и чужому мужу? КААААААКККК?????
Сообщение было удалено
Тогда не против, если все условия которые вы написали соблюдены.
Сообщение было удалено
А с вами кто-то спорил, что не нужно благодарить? Вы вменяемы? Вы с кем там разговариваете?
Сообщение было удалено
От того что я приму подарок с вежливой улыбкой, не изменит моего мнения что постельное белье не по размеру и не по моему вкусу это плохой подарок.
тема превращена в балаган. женщина, с номером на 300.........., прекратите, пожалуйста якать и рассказывать о своих интимностях. да-да, размеры кровати это именно интимно. тем более, когда пишут о 225 см. кому это интересно? постыдились бы, право.
Сообщение было удалено
Вот видите, я попала в точку. Вы поняли, что вы дура. Отсюда и ваш "базар", "перевозбуждение". Держитесь там, и это пройдет. С бельем только больше ни к кому не ходите. Уж лучше книга.
По этикету постельное белье хороший подарок. Его нельзя дарить только малознакомым или тем, с кем вы состоите в служебных отношениях. Родным,близким друзьям такой подарок вполне хорош.
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо, что все разъяснилось) Все запомнили? Номеру 3086 белья не дарить!)
Сообщение было удалено
Даже Беккер занимает туеву хучу места и не является офигенно антикварным. Мой пока стоит, пока место есть - но продала бы, не парясь. Пианино все таки предназначено для игры, а не для украшения интерьера.
Сообщение было удалено
МОЛЧАААААААААААААААААААААА.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потому что хорошее белье в хозяйстве всегда сгодится.
Ну, Бузыкин, например, в него куртку прятал... Тоже полезное применение.
Сообщение было удалено
3079744887, Вы хотите подарить мне белье? Увольте от ваших фантазий и практических действий:)) Оставьте такую интимность для себя. Мне не надь. Это ваши идеи подарков, не мои. Размеры моей кровати я вам огласила не для того, чтобы вы пришли ко мне на нее свою простынь натягивать. Постыдитесь своих мыслей. И к другим в квартиры с рулетками не ходите, не поймут.
Сообщение было удалено
Ну и? Как говорится - кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик. Мне вот нравятся советские чемоданы, например - но я не называю нехорошими словами тех, кто считает, что им место на мусорке.
Сообщение было удалено
Покажите мне где это написано?) Я не знаю размеры постельного белья у друзей, даже у близких)
Размеры своей кровати вы, конечно, объявили только, чтобы похвастать, никто вам ничего дарить не собирается. Думаю, что вам с таким характером и манерами и в жизни никто ничего не дарит. )
Сообщение было удалено
Хоть в лоб, хоть по лбу:))))) Вы неисправимы.
Мочало, начинай сначала. Люди говорят им не надо, все равно под мышкой тащат свои подушки.....