Гость
Статьи
Кухни Зов. Нужны …

Кухни Зов. Нужны отзывы

Добрый день! Хотим заказать белорусскую кухню Зов. Но в интернете очень мало отзывов. Может быть, кто -то заказывал уже? Поделитесь впечатлениями!

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Яна

Сообщение было удалено

В данном случае я имею в виду количество дней, почему так всех удивляет? Вам менеджер озвучил, клиент подписал, чего удивляться-то? Исполнение обязательств- это отдельная тема

Маша

Кухней Викторией я очень довольна. Поставили нам ее в декабре прошлого года. Прошло 9 месяцев – пока все хорошо и даже больше: до сих пор любуюсь кухней. Очень довольна менеджером и дизайнерами, которые работает в салоне Бобр.

Зоя Клюшкина

Очень понравилась кухня в компании Кухни Фреско. Сразу там и заказала. Она достаточно компактная, но вместительная и приятного салатового цвета. Креативно, необычно, и мне это очень нравится. Столешница широкая и удобная. Рекомендую компанию!

Светлана

Остались очень недовольны и кухней и работой сотрудников салона на Варшавском шоссе д.143, корп. 5А. Заказали кухню из массива дуба, заказ КГ-305 от 08.03.2015г.Заказ оформляла дизайнер-консультант Белякова Мария.При установке кухни,выяснилось,что карниз привезли не в цвет, обещали заменить в течении 1.5 месяцев(что уже не быстро), по прошествии уже более 3-х месяцев(установка осуществлялась 6 июля), никакого результата нет!!!! Карниз не дешевый, стоит не много не мало 45 тыс.руб. Кухня до сих пор не доделана.Сотрудники сами ни разу не перезвонили, на наши звонки тоже не всегда отвечают. Ну и когда отвечают, ничего внятного услышать не удается... Столешница на кухне тоже уже с пузырем(качество на лицо), хотя ей еще никто не пользовался, решетку на нее тоже привезли не ту, она не подходит для установки на столешницы. Очень пожалели,что обратились в данный салон. За качество обслуживания клиентов в салоне судя по всему никто не переживает, главное получить деньги а все остальное их не касается. Задумайтесь прежде,чем заказывать себе кухню-при заключении договора там всем улыбаются, а уже после предоплаты на вас начинают, извиняюсь "забивать" Ведь отказаться вы уже не можете, предоплату не вернут, а она не маленькая. Надеюсь наш отзыв спасет чьи то нервы и время.

Жанна

Добрый день! Не знаю, как конечно, качество кухни, вроде в салоне все красиво и качественно, но просрочка доставки кухни по договору на сегодняшний день составляет уже почти два месяца. Представители фирмы " кормят " только обещаниями, о том что кухня вот- вот выезжает из Бедорусии, но дальше слов дело не идет. Менеджер Валентина, которая и заключала с нами договор вообще нам не звонит и ничего не сообщает, приходится самим дозваниваться и выпрашивать информацию. Вообщем никто никому не нужен. На устные претензии у представителей фирмы один и тот же ответ. Пишите претензию, наши юристы Вам ответят. Вот и все. Претензию, конечно, готовлю, но хотелось, как- то по хорошему, по человечески. Вообщем, обязательно напишу чем, когда и как закончится наше сотрудничество с этой " прекрасной" фирмой.

Наташа
lenaoh

Сообщение было удалено

Наташа

Люди!Народ! Бегите от кухонь "зов". Необращайте внимание на скидки,акции,страшная ловушка.Я попалась. 5 месяцев, дважды переделывают брак фасадов,все равно фигня.Денег назад не получить,нервы на пределе. И как выяснилось это множество подставных компаний и офисов.Я в покупке мебели не новичок,имею большой опыт.😈😬😭

Инна.

Подтверждаю выше сказанное.Заказывала кухню ЗОВ на Соколе.Вым рады только до тех пор,пока вы не расплатились.Качество кухни-среднее.Столешницы внутри полупустые,из бумаги.Ящики внутри все исписаны карандашом.Ручки верхние сделали на трех уровнях и утверждают,что " я одна такая",которой захотелось,чтобы ручки верхние были между собой на одном уровне.Ящик под мойку привезли сломанный.Установщики сами изобретали,как выйти из положения.Составили рекламацию и ею никто не занимается.

Ольга

Не знаю, откуда столько негативных отзывов, или просто нам больше повезло. Обратились к ним по совету соседей, они тоже заказывали кухонный гарнитур пол года назад и до сих пор не нарадуются. Нас в первую очередь устроила цена, мне кажется, дешевле, чем в других магазинах. Выбрали на сайте подходящую нам кухню из массива и поехали оформлять покупку и обговаривать все детали на Ленинградский проспект 74к1. Очень доброжелательно нас встретили, предложили еще несколько вариантов гарнитуров, но мы всё-таки приобрели тот, который выбрали на сайте. Через три дня нам привезли нашу кухню и всё быстро собрали и установили. МЫ очень довольны качеством кухни и работой персонала. Молодцы, успехов Вам!

Игорь
lenaoh

Сообщение было удалено

Сама кухня хорошая, работа сборщиков вызывает уважение...НО сотрудники офиса, дизайнеры, менеджеры - просто ужас!!! Если хотите поберечь нервы- бегите от кухонь ЗОВ как можно дальше. Я уже 3 месяца не могу добиться, что были установлены наконец все детали и приспособления. Мойку пришлось покупать повторно, потому что менеджер ее не заказала во время, деньги за неё пока (уже 3 месяца) нам не вернули. Там в договоре есть пункт, по которому вы должны оплатить полную стоимость за 4 дня до поставки. Вот тогда и начинается самое главное:Вы больше им не интересны, и они могут спокойно хамить по телефону, неделями не исполнять уже обговоренные работы и на все вопросы отвечать: пишите претензии, мы рассмотрим. Не связывайтесь с ними! Себе дороже!

Маргарита

Заказали кухню ЗОВ на "Автозаводской", уже через 3 недели кухню привезли, ни каких проблем к счастью не возникло. Сборку нам посоветовали заказать на Sborka-mebeli-MSK.ru сборщики приехали на следующий день и уже вечером кухня была готова. Сейчас ни нарадуемся на нашу новую кухню!

Эльза

По-моему ЗОВовские кухни очень популярны и достаточно хорошего качества, иначе бы их не стали использовать во всяких передачах про ремонт. Мы заказывали кухню их производства у официального дилера КухниLab. Установка, доставка-бесплатно. Техобслуживание 2 года. Гарантия 7 лет. Многие обжигаются когда берут мебель в непонятных компаниях. Там может быть поодделка. А на кухнях настоящих стоит логотип производителя. Обращайте на это внимание!

Игорь
lenaoh

Сообщение было удалено

Никогда не заказывайте кухни в ЗОВ! Уже полгода длятся наши мучения! Как только вы проплатите всю сумму о Вас забудут. За каждой недопоставленной деталью приходится ходить буквально выбивая её у этих мошенников и прохвостов. Кухню привезли 14 сентября, а окончательно собрали только 11 декабря!!! Как я выяснил, все эти, так называемые представительства, на самом деле просто перекупщики. Хамы и наглецы, с которыми говорить противно: все время ощущаешь как они ненавидят и презирают тебя, потому что ты попался на их уловки, и с их точки зрения являешься просто лохом и лузером, а вот они - великие умельцы!!! Это высокомерие бесит! Никогда не связывайтесь с ними

Максим

Ужасно. Заключили договор 25.10.15. Внесли предоплату 50%. Потеряли наши замеры, потеряли наш договор, пришлось ездить в офис по продажам несколько раз, чтобы делали копии с наших экземпляров. Контакты замерщика, который приезжал от лица компании, так же пришлось искать своими силами, иначе результаты оплаченной нами услуги найти не могли. Сейчас 29.12.15, кухню пока так и не привезли, обещают привезти до НГ, но когда и кто будет собирать - загадка. Дизайнер кивает на доставку, доставка говорит, чтобы спросили у дизайнера. Дозвониться невозможно. 10 минут сиртаки и сброс.
P.S. почитал отзывы и понял, что у нас пока не худший вариант

Юлия

Остерегайтесь. Если вы заказали кухню в Кухнях Белларуси (Они же ЗОВ - одна и та же контора) то будте готовы к тому, что даже при 100% предоплате,установят вам её приблизительно через 5 месяцев! Так как в начале будет прострочка по доставке, менеджер который ведёт вашу кухню будет вам рассказывать, что ничего страшного, после того как вам установят кухню, вы сможете написать претензию на выплату неустойки за просрочку и все будет хорошо — не верьте,в начале вы долго будете звонить по телефону, выясняя что там с вашей претензией, в итоге ответа в установленный законом срок 10 дней- Вы не получите, а когда приедете в салон, то неожиданно для себя вы узнаете что вы сами виноваты, так как якобы оказались от доставки в сроки указанные в договоре и денег вам не положено- нонсенс, врут прямо в лицо!!! При этом имеется официальное письмо от юриста Кухни Беларуси, в котором они извиняются за то что не могут доставить кухню раньше чем 29.10.15 ( по договору крайний срок 20.10.15). После того, как кухню привезут и к вам пожалует сборщик, окажется, что розетки у вас стоят не там, где надо и пользоваться вы ими не сможете или их нужно переносить. Спрашивается — куда смотрел техник, который приезжал до заказа, все осматривал и замерял? Далее ещё интересней, окажется что часть деталей приехало не того размера и собирать половину кухни нет смысла, так как нужно заказывать заново из Беларусии!!! Привезти должны в течении 45 дней — закон ни чего не поделаешь. Бесплатная сборка по акции, обошлась нам почти в 11 тысяч, так как за каждый выпил в ДСП с вас возьму денег, открутить розетку, выпилить отверстие в кухонном фартуке и прикрутить розетку обратно ( 2 болтика) стоит 850 рублей. В итоге кухня заказанная 16 августа — установлена со всеми довозами комплектующих только 12 декабря!!! Далее попытайтесь получить с них неустойку за просрочку — вероятно получится только через суд! Номер договора РОМА 82Т от 16.08.15. В общем шарашкина контора,

Елена
Роман М

Сообщение было удалено

Гость

Ужас! Кухня хорошая, если все привезут :) А привозят долго

Игорь

При работе с панелями необходимо учитывать, что материал под воздействием температуры и влаги имеет свойство расширяться и сжиматься. В данной инструкции по монтажу будут учтены эти свойства панелей. Первым делом необходимо приготовить все необходимые инструменты для работы. Нам понадобятся: молоток, рулетка для измерений, ножовка, дрель, отвертка, гвозди и саморезы, циркулярная пила.
источник: http://ogodom.ru/montazh-fasadnyh-panelej-svoimi-rukami-ustanovka.html

Крис

Заказывала кухню на Ленинском,83.Одни негативные впечатления. Настроение испорчено. Изготовление затянули на 2 недели, Менеджеры совсем некомпетентные. Постоянно ошибалась в стоимости. Надо было все за ней проверять. В некоторых моментах вообще не профессионалы. К шкафу , где должна быть встроенная вытяжка применили не тот подъемный механизм. В итоге дверка вся шатается , при подъеме надо надо быть очень аккуратным, чтобы она вообще не свернулась. Хотя говорили, что за менеджером проверяет технолог. При доставке забыли внутренние механизмы. Пришлось самим ехать забирать. Что бы как-то ускорить сборку. И вообще, после того как происходит 100 % оплата прекращаются какие бы то ни было связи с салоном. Просто перестают отвечать. Или ответ :"Мы Вам перезвоним". И снова продолжительная тишина. Сборщики работают по каким-то своим тарифам. Каждая просверленная дырочка стоит денег. за сборку заплатили 25 тысяч по счету и порядка 30 тыс дополнительно за встроенную технику. Заказали столешницу из натурального камня. По договору 20 рабочих дней. В итоге все затянулось на 3 месяца. Это вообще отдельный разговор. То замер не тот. То нет камня. Ждите. А менеджер молчит. Камень делает и устанавливает совершенно другая фирма. Халтурщики-бракоделы. В итоге настроение испорчено, и новая кухня совсем не радует. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ эту фирму на Ленинском 83, Очень жалею что заказала в этом салоне. Никому не советую!!!!

Ольга

Будучи клиентом ООО ЗОВ-мебель выражаю свое недовольство касательно выполнения условий по договору купли-продажи кухонной мебели, а именно доставки. Мною был заключен договор купли-продажи в офисе Варшавского шоссе, 74/2, по условиям которого доставка должна осуществляться в течение 45 рабочих дней с момента подписания указанного договора. Однако, ни один из сотрудников офиса на Варшавском шоссе, ни разу не позвонил и не написал о состоянии заказа. На протяжении всего времени (с середины февраля по начало апреля) никто не дает ответ касательно выполнения и доставки заказа. При личном посещении обвинили в том, что как клиент некорректно себя веду, хотя сотрудник должен выполнять свою работу и уважительно относиться к клиенту. Менеджеры прибегают к обману путем фиктивного продления срока поставки, тем самым не уважая клиента и портя свою репутацию. За причиненные неудобства и обман покупателя со стороны фирмы ЗОВ, которая позиционирует себя как добросовестного продавца, отношение к их услугам с моей стороны испорчено, и в дальнейшем при таких условиях нет желания обращаться к ним лично или рекомендовать кому-то. Ко всему прочему я заказала столешницу из камня, которую по условиям договора я уже боюсь не дождаться, имея опыт «своевременного» изготовления и поставки кухонной мебели от этой конторы.

05.02.15 между мной и ООО «ЗОВ-ЕВРОМЕБЕЛЬ» был заключен договор купли-продажи кухонной мебели, я оплатила 70% цены договора и стала ждать отгрузку и передачу мне кухонной мебели (срок передачи покупателю 06.04.2015). Все перипетии описывать не буду, в итоге Суд взыскал в мою пользу 298930.43 руб., был выдан Исполнительный лист, 16.12.15.было возбуждено Исполнительное производство. До настоящего времени денежные средства по исполнительному листу не взысканы. Больше года ООО «ЗОВ-ЕВРОМЕБЕЛЬ» нагло пользуется моими деньгами.
И таких как я, пострадавших, ОЧЕНЬ МНОГО!!! Стоит зайти на сайт службы судебных приставов, в раздел Банк данных исполнительных производств!
Существует так называемая группа компаний ЗОВ, которая использует веселенькие схемки в целях ухода от долгов - применяют так называемую перерегистрацию, или альтернативную ликвидацию отдельных юрлиц, у которых образовалось много долгов.
ТО ЕСТЬ, ИЗНАЧАЛЬНО ПРОДУМАНА МОШЕННИЧЕСКАЯ СХЕМА, ПРИ КОТОРОЙ ЗОВ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТ, НЕ ВЫПОЛНЯЯ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Они заранее уверены в том, что ничем не рискуют - все нацелено на то, чтобы ЧЕЛОВЕК СВОИХ ДЕНЕГ ИЗ ГРУППЫ КОМПАНИЙ ЗОВ НЕ МОГ ВЕРНУТЬ НИКОГДА.
Ибо взыскивать неоткуда. Активы выведены, на счетах в банках нулевые остатки, юрлицо, с которой заключен договор, просто свернуло свою деятельность или присоединено к юрлицу-пустышке в другом регионе и у которого нет никаких ценных активов, на которые можно было бы обратить взыскание.
Получается, что ГРУППА КОМПАНИЙ ЗОВ - это.бизнес проект, нацеленный на безнаказанный отъем денег у населения. Хочу, чтобы эта информация была доведена до как можно большего числа людей - потенциальных клиентов ЗОВа.

Иг321ь

В недалеком прошлом существовало ограниченное количество видов мебельных петель, но, к счастью, это было только лишь в прошлом. Сейчас на строительном рынке их можно найти огромное количество, самых разных видов. Различают межкомнатные петли по предназначению, по строению и по способу их крепления. При их выборе нужно в первую очередь обращать внимание на прочность изделия, оно должно служить на протяжении всего срока эксплуатации мебели. Теперь определимся с тем, какой именно вид петель нам понадобится. Существует всего пять главных видов - накладные, полунакладные, внутренние, угловые, а так же петли-трансформеры. Остальные же их виды являются всего лишь разновидностью основных. Накладные петли являются самыми распространенными, они накладывается под углом 90 градусов и используются тогда, когда дверь шкафа закрывает боковую часть той ниши, к которой она крепится.
Больше: http://ogodom.ru/kak-ustanovit-mebelnyie-petli.html

Николай

Ни в коем случае не связывайтесь с кухнями ЗОВ! Возможно качество мебели и неплохое. Но в Москве сейчас действует мошенническая схема продажи кухонь этого производителя. Вы приходите к официальному дилеру фабрики, предварительно проверив его на сайте непосредственно самой фабрики. Платите деньги, Вас в течении 50 дней уверяют, что кухня будет в срок, а потом сплошные завтраки. Мне 15 раз назначали доставку, привезли через 5 месяцев только корпуса. И это были корпуса НЕ ЗОВ!!! Это неизвестная низкобюджетная фабрика! Даже дспшные корпуса некачественные! Потом пытались втюхать такие же фасады! И это схема действует во многих салонах. Очень трудно найти добросовестного продавца фабрики ЗОВ, потому что должностные лица не контролируют своих дилеров. Не хотите рисковать, играть в рулетку - не покупайте кухни фабрики ЗОВ!

banco

Это должно сообщить широкой общественности, что мы даем кредиты на дешевые
и доступный размер процентной ставки на 2%, а за период от 1 до 50 лет, и
Кредиты могут быть евро, долларах или фунтах, в зависимости от заемщика
выбор. Для получения дополнительной информации по электронной почте: (edwardkennethcredit@gmail.com).
Привет. Кеннет

Александра

Добрый день. Ранее здесь было предупреждение о компании "Кухни Беларуси" (как я понимаю это тоже производство ЗОВ). Полностью поддерживаю - остерегайтесь их, везде вывешивают только положительные отзывы, а отрицательные не публикуют.
Заказали кухню в середине декабря 2015г., привезли, при установке было обнаружено, что 4 фасада изготовлены неверно, отправили на исправление. Прошло 40 дней - привезли нам наши фасады из четырех сборщики смогли установить только 2, оставшиеся два фасада с той же ошибкой, опять отправили на фабрику на изготовление, на наши просьбы обратить внимание работников фабрики - на ошибку (дабы избежать ещё одной замены) - ответили, что это автоматизированный процесс и никакой гарантии дать не могут, что мы в этот раз всё таки получим свои фасады. Итог - на календаре 02.06.2016г., прошло пол года с момента заказа кухни, а получить её полностью мы никак не можем. На письма ген. директору и претензии ответа нет. При выборе данной компании задумайтесь - готовы ли вы к такому отношению за ваши же деньги.

Валентина

изайнером Марией остались очень довольны. Дальше все как в сказке: чем дальше тем страшнее!!Замерщик, в лице соучредителя фирмы , не замерила все размеры, хотя провела у нас достаточно долгое время. За 10дней до предполагаемой даты доставки на склад попросили оплатить оставшиеся 50% от стоимости т ***** оплата полностью! Уверяли , что через 2 недели точно привезут. При чем мы предупреждали, что мы вывозим тогда свою старую кухню. В итоге не через 2 недели, не через 3 доставку никак не осуществляли, говоря при этом " что я их нервирую". А на мой вопрос : когда ожидатется доставка, ответ в стиле Задорного : Белоруссы не отвечают, а мы откуда знаем" . В итоге почти через месяц (О! Наконец то!) позвонили, что привезут кухню... НО! По привозу выясняется, что фасадов нет!! Обещают довезти через 3-4 дня, по прошествии этих днй иду в магазин, уже чуть ли не в истерике говорю про неустойку с их стороны. И тут выясняется, что фасады вообще не прописаны в накладной на отгрузку!!!Спрашиваю, когда ж витоге ждать фасады? ОТвет в их стиле : Откуда мы знаем! Кашмар! Если учесть , что мы почти месяц жили совсем без кухонной мебели и техники. Короче С момента заключения договора прошло уже 3 месяца и когда у нас будет полностью собрана кухня, и будет ли это надлежащего качества неизвестно..... Очень грустно! По крайней мере вынуждена обратиться в Роспотребнадзор за защитой своих прав.

Андрей

Всем привет! Как хорошо что я не обратился в "Кухни ЗОВ", наслышан о них по плохим отзывам. Люди недовольны, я решил не наступать на те же грабли и заказал кухонный гарнитур в другом месте. Я обратился к ребятам - https://mebel3e.ru у которых заказывал шкаф-купе. Раньше, я остался доволен их работой и заказал у них кухню под заказ. Люди знают свое дело, качество и цена у них очень приятная. Рекомендую!

Магарыч
Маргарита

Сообщение было удалено

Про себя отзыв может написать каждый первый!

Лариса

Уважаемые читатели этот сайта! Ни в коем случае не покупайте кухню ЗОВ! Качество выставленных в салонах кухонь ЗОВ неплохое. Но построенная система дистрибьютеров - мошенническая. Иного слова не подберешь. Фабрика раздает направо и налево всем желающим право продавать свою мебель. И никак не контролирует их. Недобросовестные, а попросту мошенники, предприниматели, прикрываясь раскрученный брендом, собирают с доверчивых москвичей деньги на якобы белорусскую кухню, а потом, в лучшем случае, привозят дешевую низкокачественную мебель одинцовский фабрики! И таких обманутых покупателей десятки, возможно уже сотни. Выигранные судебные иски не являются гарантией возврата своих уплаченных денег. Мошенники хорошо подготовились, у них нет никакого имущества и взять с них нечего! Называю их имена ИП Расторгуев О.Ю. и Никонова Ж.В. Эта шайка промышляет в салонах на Кронштадтском бульваре, 9, Дмитровское шоссе,110, Дмитровское шоссе в Стройдекоре. Это только один "дилер". По отзывам в интернете таких в Москве много. Поэтому, покупая белорусскую мебель ЗОВ, Вы должны отдавать себе отчет, что играете в лотерею!

lenaoh

Сообщение было удалено

У нас стоит. 5 лет, в принципе, состояние хорошее. Только покрытие выбирайте такое, чтобы меньше следов от жира было)) А само качество изготовления кухни меня радует.

Евгения

Хочу оставить крайне негативный отзыв на компанию ЗОВ. Мною был сделал заказ на кухню 9 апреля 2016 года. Ориентировочная дата поставки кухни в договоре стоит 21 апреля 2016. Сегодня 04 июля и моей кухни до сих пор нет. Последний месяц постоянно общаюсь с сотрудниками компании и каждый раз раз только кормят обещаниями, что кухня придет на следующей неделе. Задержка по договору уже 1,5 месяца!!! Сначала говорили, что нету фасадов, через неделю-что фасады привезли, потом-что опять проблемы на производстве. Предлагали даже привезти и собрать кухню без фасадов и подписать в офисе дополнительное соглашение о продлении сроков. Собираюсь отказываться от кухни, ведь сорвали все сроки по ремонту и заселению. Знаю много частных контор, где за месяц собрали бы кухню, и возможно, лучше по качеству. Больше никогда не обращусь в эту компанию, видно она переживает не лучшие сейчас времена, тогда зачем обманывать людей?

Лариса

Если нужна кухня за адекватные деньги и в тоже время качественная, то мой вам совет, лучше сразу же на мебельную фабрику Бобр обращаться. Там специалисты высочайшего уровня работают. Кухни делают просто шикарные и все в срок. То есть и доставка день в день и сборка в день доставки. И даже дизайнер приезжает что бы помочь с проектированием.

Vlada
lenaoh

Сообщение было удалено

Vlada

Ни в коем случае!!! Кухня зов *****!!! Заказали и жалеем, выкинули на ветер кучу денег

Duotone

Если Вам нечем заняться,есть время для бесконечных звонков и поездок в офис...То обязательно закажите кухню в ЗОВ. При других обстоятельствах,держитесь как можно дальше!!!
Не соблюдаются сроки поставки,криворукие сборщики ...Если есть вопросы
задавайте.

ОЛЬГА

Заказывали в Стерлитамаке. Качество отличное, НО: 1. Доставка не в срок. 2. Привезли разбитые стекла. 3. Один шкаф не подходил по размерам, наши замерщики отправили верные размеры, на фабрике ошиблись.Ждали замены 3 месяца, звонили Артему Юрьевичу, человек был заинтересован помочь, в итоге все пришло как надо. За это время наших приключений салон успел закрыться из-за кризиса. Думаю благодаря Артему Юрьевичу нам поменяли витрины и фасады. Советую если что выходить на него. +375 298887778. По этому номеру отвечает в watsap.

Нелли

На фабрике Бобр, еще обязательно кухню посмотрите. Там такое разнообразие моделей, что просто глаза разбегаются. Мне выбрать помогла, их дизайнер Инга. И дизайн проект, под мою планировку сделала ( кстати бесплатно совершенно). Качество кухонь, ничем не хуже итальянских, так что смело рекомендую.

Кирилл

Купили кухню Зов оригинал от официального дистрибьютора, на фурнитуру и столешнице "Зов", претензии к качеству дсп. Капли воды стекают со столешницы и попадают на пвх кромку. В итоге уже в двух местах разбухает дсп ниже кромки. А кухне всего 3 месяца. Заплатил приличные деньги, надеялся на хорошее качество, кому интересно предъявить претензии.

гость
Кирилл

Сообщение было удалено

А гарантию Вам не дали??

Екатерина
ЕВГЕНИЯ

Сообщение было удалено

Ирина

Люди, никогда не обращайтесь в ООО ЗОВ-МЕБЕЛЬ!!!
Согласна с отрицательными отзывами в адрес ООО "ЗОВ МЕБЕЛЬ"!!! Мошенники!!!
В интернете много отрицательных отзывов, но это не все, т.к. много блокируется и не публикуется!!!
23.03.2016 г. внесла первую предоплату за кухню. Сегодня уже 29.11.2016 г., а кухни всё нет и никто ни за что не несёт ответственности. То кухня моя где-то потерялась, то в юридическом отделе беспардонно обманывали, то два раза привозили столешницу - не подходила, неправильный еврозапил… и т.д.
Хуже ЗОВ нет!!! Самое ужасное - ООО "ЗОВ МЕБЕЛЬ"!!!

Ирина

Полностью согласна! ООО "ЗОВ МЕБЕЛЬ" --- МОШЕННИКИ!!!

Anna

Качество кухни неплохое, соотношение цена / качество тоже приемлемые! Но есть одно большое и портящее все впечатление от кухни НО...это работа и ответственность продавцов кухни! Я покупала в Москве в салоне на Ленинском. Кухню привезли в срок но испорченную, половину кухни забрали сразу на рекламацию и этой рекламации я ждала пол года!! Пол года ожидания, нервов, выяснения....в общем сто раз пожалела о том, что купила у них кухню!!!! И самое обидное, что платить неустойку за просрочку, положенную по договору, они не собираются! В общем продавец кухонь ЗОВ-МЕБЕЛЬ ужасные обманщики и вообще мошенники, по другому их даже не назовешь! Если не хотите проблем, не покупайте у них кухни!

Anna
Ирина

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ОТЗЫВОМ! У меня практически аналогичная ситуация была!!! Вруны, обманщики, мошенники!! Чувствуют свою безнаказанность, потому что судиться с ними мало кто хочет, опять тратить нервы, время и деньги!

Суханово

Отзыв касается работы Московского официального диллера ЗОВ ОПТ, салоны которого расположены по всей Москве, а офис находится на Тайнинской 19/2. Ни в коем случае не стоит заказывать кухню у этих горе торговцев!!!!
Кухня была заказана в Апреле 2016 года с предоплатой 50%, общая стоимость гарнитура без скидки около 650 тысяч, сейчас 23.12.2016 кухня установлена на 70%, менеджеры говорят что ничего не решают - и это правда, в данной компании решать никто ничего не хочет, люди просто плывут по течению, им глубоко пох...ю на срыв сроков, они ничего не будут делать чтобы как то исправить ситуацию. Внятных ответов Вы от них не услышите. Звонить Вам будут только тогда когда от Вас нужны деньги, после этого на звонки отвечают нехотя, и словами мы попробуем узнать - на этом все заканчивается.

Наталья

Прежде, чем заказывать, подумайте 10 раз, отвратительное качество и хамство, деньги у них, остальное их не волнует, кухню делали полгода, цвет не тот, кухня стоила 220 тысяч . Столько потрачено нервов и деньги выкинуть на ветер. Заказывали в салоне на Щёлковском шоссе.

Надежда

Обстановку своей кухни решили заказать у представителей компании ЗОВ в г. Брянске, чем очень остались НЕДОВОЛЬНЫ И РАЗОЧАРОВАНЫ. Заказ и оплату оформили июнем месяцем 2016 года, а привезли мебель в октябре 2016 г., при чём менеджеры салона не уведомили о задержках по срокам- заказ принимал один менеджер (которая в последствии уехала из города и не передала в работу наш Заказ другим сотрудникам), а по поставке общался уже другой менеджер. Сборщики, с которыми работает компания мало того, что криворукие, (повредили плитку, когда устанавливали верхние шкафы кухни) так ещё и хамят при каждом к ним обращении. Кухня до сих пор не собрана- на дворе февраль 2017 года, БЕЗОБРАЗНОЕ И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Оксана

Добрый день! Нам посчастливилось заказать кухню у фирмы "Кухни Белоруссии" (как раз предприятия ЗОВ). Ребята из салона в Люберцах на Попова, 4 молодцы, преобразилась наша маленькая и неинтересная кухонька. Думали, на таком размере и развернуться будет негде, позвонили дизайнерам даже с опаской, предупредили, что кухня ну очень маленькая, раньше вообще без гарнитура жили, пару полок висело, плита и раковина. Но дизайнер приехал, такой проект сделал, мы офигели) И за два дня всю кухню уже собрали, установили. Это было до нового года, сейчас пользуемся, все отлично, нарадоваться не можем, удобно и красиво. Однозначно высшая оценка салону, заказывайте у них без страха, если что

Яна

Началась наша история с 31.12.2015 года, заключили договор. Сначала все было очень радужно,нам сказали, что мы попали на скидку в 50%, все рассказали, все подобрали, красиво нарисовали. Сразу скажу, что мы оплатили всю кухню сразу. Потом начался спектакль, которому нет конца и края. Чтобы Вы понимали, на сегодняшний день (12.04.17) кухня не собрана!!! Кухня дошла до нас в ноябре месяце 2016 года, пришла вся в сколах, не было части полок, не сделали столик для резки. На наши просьбы все переделать, была составлена рекламация, в январе месяце до нас доехал сотрудник, устранил один скол и уехал. Теперь нам говорят, что якобы у них есть акт, что они все сделали и больше нам ничего не должны. После разговора с отделом рекламации, мне было сказано, что мы не сможем доказать, что столик для резки вообще был. То, что он есть по проекту, их это не волнует. Бегите из этой компании: отношение к клиентам отвратительное, у вас не будет нормальной кухни, будут игнорировать, будут говорить, что у них менеджер уволился и унес документы с собой, придумывать все, что угодно, лишь бы не выполнять свою работу.

Яна

Добрый день! Нам посчастливилось заказать кухню у фирмы "Кухни Белоруссии" (как раз предприятия ЗОВ). Ребята из салона в Люберцах на Попова, 4 молодцы, преобразилась наша маленькая и неинтересная кухонька. Думали, на таком размере и развернуться будет негде, позвонили дизайнерам даже с опаской, предупредили, что кухня ну очень маленькая, раньше вообще без гарнитура жили, пару полок висело, плита и раковина. Но дизайнер приехал, такой проект сделал, мы офигели) И за два дня всю кухню уже собрали, установили. Это было до нового года, сейчас пользуемся, все отлично, нарадоваться не можем, удобно и красиво. Однозначно высшая оценка салону, заказывайте у них без страха, если что[/quote]

Надежда, добрый день, у нас очень схожая ситуация, Вам решили вопрос с кухней?