Гость
Статьи
Кухни Зов. Нужны …

Кухни Зов. Нужны отзывы

Добрый день! Хотим заказать белорусскую кухню Зов. Но в интернете очень мало отзывов. Может быть, кто -то заказывал уже? Поделитесь впечатлениями!

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Взяла кухню Зов из пластика, осталась всем довольна.
https://pankuharski.by/kuhni-iz-plastika/

Лида

Берите кухню на фабрике Бобр, тогда никаких проблем ни с доставкой ни со сборкой у вас точно не будет. Я долго выбирала, какую же лучше кухню заказать, и все -таки на фабрике Бобр остановилась, чему сейчас очень рада. Никаких проблем не возникало, ни при подготовке проекта, ни при доставке. И сборка была в тот же день, при чем очень все аккуратно и быстро собрали.

Иван
Лида

Сообщение было удалено

Лида

Берите кухню на фабрике Бобр, тогда никаких проблем ни с доставкой ни со сборкой у вас точно не будет. Я долго выбирала, какую же лучше кухню заказать, и все -таки на фабрике Бобр остановилась, чему сейчас очень рада. Никаких проблем не возникало, ни при подготовке проекта, ни при доставке. И сборка была в тот же день, при чем очень все аккуратно и быстро собрали.

Вам не кажется, что вы ошиблись темой, здесь фабрику БОБР не обсуждают?!

Маруся

А мы с супругом заказали кухню производства белорусской фабрики зов и остались очень довольны качеством. Дизайн современный, как мы и хотели, а по деньгам вышло недорого. Еще приятно удивило, что гарантию на 5 лет дали. Так что фабрику можем смело рекомендовать.

Валечка

Опыт взаимодействия с фирмой Зов у меня был однажды, когда я заказывала кухню на дачу. Выбрала их фабрику из-за доступной цены. Правда, это было несколько лет назад, поэтому всех подробностей я уже не помню. Но, главное, что я осталась довольна заказанной у них кухней.

Ольга

Компания Zov, стала нашим добрым другом в осуществлении нашей мечты, обновлении кухонного гарнитура. Дизайнеры предложили нам несколько вариантов, с учетом наших пожеланий, остановились на очень интересном варианте, удобно, стильно, в спокойных тонах. Заказ оформили, и с нетерпением ждали доставку. Привезли гарнитур в условленные сроки, собрали быстро. Мы довольны, всем рекомендуем.

Инга

После ремонта в новой квартире, решили обновить кухонную мебель. Пришли в офис компании Зов. Дизайнер сделала проект с учетом наших пожеланий. Белорусское качество материалов очень хорошее, а цена гораздо ниже, чем у конкурентов. Кухню нам привезли и собрали без единого замечания, все сроки обговоренные договором. Можем советовать данного производителя.

Ольга

Я согласна со Светланой. Тоже заказывала кухню Зов в салоне на Ленинском. У Зов вышла самое оптимальное соотношение цена – качество. Общитывали мы много различных вариантов и дорогих и дешевых. Со сборкой мебели так же вопросов не было. Кухня получилась очень приличная, качество материалов европейское. Я бы рекомендовала кухни Зов.

Надя

У меня крайне положительный отзыв об этой кухне. Заказывали в 2015 году. Вышло не дорого на тот момент по сравнению с Марией, Роникон и СтильКухни, например. На 100 тыс дешевле чем в вышеперечисленных компаниях. Столешница каменная была в подарок по акции. Пользуемся 3 год, не могу нарадоваться. Вся техника строенная, мягкие доводчики, сплошная красота. Рекомендую!)

Оксана

В прошлом году я решила подарить родителям на юбилей кухню, так как их была уже старенькой и еле дышала. Расскажу свои впечатления о белорусской кухне производителя ЗОВ, которую им приобрели. Вначале я смотрела и выбирала кухни на их сайте zovkuhni.ru, так как они являются официальными представителями фабрики. Затем окончательный выбор сделала в каталоге, который мне предложили в официальном представительстве в Москве. Затем их служба произвела бесплатный замер площади и рассказали о возможности кредита .Ценой кухни я осталась более чем довольна . Ну а родителям понравился дизайн и ее качество. Магазин Кухни ЗОВ выбирает индивидуальный подход к клиентам, в этом я убедилась лично! Теперь планирую сменить кухню уже в своей квартире. Так как знаю, что заплачу лучшую цену и моя семья не пожалеет.

Юлечка

Мы заказали кухонный гарнитур, что Вы думаете? фасады потрескались!!! УЖАС! заменили ли нам фасады? ничего подобного эта шумиха длилась месяца 3!!!

Гость

Грузчики испортили мебель при доставке, до поддержки не дозвониться... "Кухни зов" одним словом...

настя

Недовезли некоторые частей кухни и ошиблись с размером шкафа. Исправлений ждали больше месяца. Отвратительно

Гость

У меня негативный опыт с "кухни зов". Сроки затянули очень сильно, фасады по размеру меньше сделали, ручки совершенно не те привезли, тех у них в принципе не было. В итоге кухня была готова полностью на 3 мес позже чем запланировано, и типа никто не виноват. Никому не посоветую эту фирму.

Гость

кидают на деньги, будьте аккуратнее с ними

Гость

Полгода назад заказала кухню. Начали доставлять что-то лишь месяц назад. До сих пор все детали не привезли. "Кухни зов"
отвратная компания.

Гость

Господи, заказала на свою голову у этих проходимцев мебели и техники на круглую сумму три месяца назад, но до сих пор ничего не доставили. "Кухни зов" -- худшие в своем деле!

Гость

отстой полный... корпуса пришли, а фасады нет, звоню на горячую линию -- тихо.

аленка

Клиентская поддержка ужасная, то не берут телефон, хотя написано, что круглосуточно, муж звонил в рабочее время, а не ночью, то грубят и не могут нормально объяснить ничего. Думали раз цены хорошие, то и сами они адекватные, но разочаровались.

настя

кидалы, не берите у них ничего

Анна

Пришла оформить заказ, а там менеджер кричит на какую-то подчиненную, и все при клиентах... Если они так к живым людям относятся, то как будут относиться к моему заказу? Не стала ничего брать, и вам не рекомендую.

Иришка

Не привезли половину деталей. Звонила в службу поддержки, реакции никакой, только кормления обещаниями о том, что завтра все сделают. "кухни зов" -- не лучший выбор.

рушана

Менеждеры позволяют себе резкие высказывания в адрес клиентов! "кухни зов" наплевательски относятся к клиентам! Не советую сотрудничать с ними!

лиза

Купили технику и мебель за довольно крупную сумму четыре месяца назад. Менеджеры после получения денег стали вести себя неадекватно. Еще ничего не доставили, думаю, придется судиться.

Наталья

Хотела заказать кухню и заказала замер помещения. После проведения замера отказалась покупать кухню, так как не нашла в каталоге подходящего варианта. Замерщик отказался отдавать замеры. А я за них заплатила!

Аля

Заказали гарнитур, привезли, обещали потом довезти остальные его части после установки основных деталей, добиваемся от них этого уже больше месяца, тянут и тянут: крайне недовольны услугами этой компании

Гость

Пятый месяц задерживают замену неподходящих деталей на нормальные. Готовлю исковое заявление.

оксана

согласна со всеми.....
Пятый месяц задерживают замену неподходящих деталей на нормальные. Готовлю исковое заявление.

мамочка дочки

Качество ужасное, цена завышена!

ольга

Такое ощущение, что никто не следит за тем, что упаковывают на выходе готовой кухни. Я конечно понимаю, что все шкафчики выглядят почти одинаково, но мы заказывали мебель о конкретным размером, а пришло совершенно не то.

Гость

Замерщик не учел величину посудомойки, и половина гарнитура не встает! Исправлять никто ничего не собирается. Кошмар.

злюка

Безответственные сборщики изуродовали весь вид кухни!!! Поддержка игнорирует!!!

Гость

Грузчики -- просто кошмар. Все углы в квартире посбивали...

Гость

мошенники

Гость

Точка в Химках отвратительная, не знаю, как в других городах! Менеджеры, особенно Кристина, ведут себя ужасно! Срываются на мат и грубят!!

Гость

По телефону отвечают грубо, хамят! Никакого уважения к клиентам!

Гость

качество общения с клиентам оставляет желать лучшего

Гость

Сотрудники ведут себя отвратно! Грубят и не могут ничего нормально объяснить!

Гость

Заказали кухню. Доставку просрочили на четыре месяца. В итоге не привезли один ящик и половину столешницы, до сих пор ждем.

Гость

Сборщики сделали все коряво, пришлось звать людей со стороны, чтоб косяки поправить.

Гость

Очень огорчила доставка мебели! Те, кто привезли, неаккуратно со всем обращались при установке, много ругались и вели себя неадекватно. Много сколов на дереве, некоторые детали плохо подходят друг к другу. В общем, компанией недоволен.

Гость

Ужасный сервис. Ошиблись в расчетах столешницы, получилось, что газовая плита очень близко к стене, газовики отказались подключать.Ждем замены столешницы.

Гость

Эти кухни столько не стоят!!

Гость

Не меняют детали!!!!!! Ответственный менеджер якобы в отпуске, моим вопросом уже месяц никто не занимается!

таня
Опа

Сообщение было удалено

ужастная кухня, ужастные отношения, не выполняют обязательств по договору, после месяца использование она началась раслаиваться замену ждала 1,5 года, полтораааааааааааа года бл...ть. не берите, непокупайте и стороной обходите

таня
Николай

Сообщение было удалено

Вы ни как не используете качественную, это ***, краска отслаиваеться кусками, отслаиваеться , удастная просто у всех моих подруг почти одновременно заказывали кухни в разных компаниях и только у меня отваливается краска, покрашена не ровно, у меня кузня 20 лет простояла как новая ничего не отслоилось и не отвалилась. Так что кухня *** и на выставках у вас в магазине стоит лучше качество чем его вы привозите потом покупателям

Гость

Добрый день. Хочется поделиться впечатлением о нашей покупке кухни в компании ЗОВ. Заказали мы кухню в октябре 2018 года. В магазине менеджер помог с расстановкой и мы заключили договор.
В середине декабря нам позвонили и сказали, что кухня готова, но нет опоры для барной стойки и будет она только в конце января. Менеджер искать опору не стала, а сказала мне, если хотите быстрее ищите сами и покупайте. Я нашел опору в другом магазине и приобрел. В договоре было прописано, что сборка кухни стоит 0 рублей, так же менеджер пообещала, что техника приобретенная в ЗОВ будет установлена бесплатно, но не подключена.
Когда приехал установщик, то он начал считать за все, даже повешенные фасады на шкафы. После долгих бесед со мной и менеджером он все таки собрал кухню и установил технику, но оказалось, что шкаф для холодильника открывается не в ту сторону. Он оформил документ на замену фасада и уехал.
В январе позвонил каменщик и сказал, что готов приехать сделать замер. После замера, через 14 дней нам привезли столешницу и установили без всяких проблем. Единственный момент, что цены на подключения просто космос, например подключить варочную панель к розетке стоит 1500 р.
Сейчас 11 февраля, возврат за опору мне до сих пор не сделали и фасад для шкафа не поменяли. При чем про фасад вообще никакой информации нет.
Если не хотите что бы вам кухню установили через пол года. Лучше выбирайте другой магазин.

Анна

Это перекупщики. Ну или диллеры. Работала у них. Все зависит от самой конторы, конечно, но в целом похожи они все. Во многих нет технолога, девчонки-дизайнеры все делают сами из-за замудренных таблиц и косячат. Это не полноценная фабрика. Цена - космос ни за что. Диллеры сами делают наценку. Качества не увидела распрекасного, еще и зарплату не выплатили, штрафы за все, менеджеры сами платят за косяки (тк нет технологов). Ассортимент обычный. Короче, я бы не купила, зная всю кухню изнутри.

Анна

С фабрикой в целом нормально работать, но очень сложно. Очень сложно для мозгов. Переводить из пространственно-образного мышления в табличку с кучей формул, условных обозначений. Быть продажником-дизайнером-технологом-администратором. Три типа мышления в одном. Неудивительно, что текучка кадров. Были и случаи, когда менеджер с фабрики нарочно подставлял в этих сверках из вредности. Расхлебывают
и охреневают в итоге клиенты.

Так что удачи.

Мира

Заказали кухню. Доставку просрочили на четыре месяца. В итоге не привезли один ящик и половину столешницы, до сих пор ждем.