Гость
Статьи
Кухни Зов. Нужны …

Кухни Зов. Нужны отзывы

Добрый день! Хотим заказать белорусскую кухню Зов. Но в интернете очень мало отзывов. Может быть, кто -то заказывал уже? Поделитесь впечатлениями!

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
lenaoh

Сообщение было удалено

У меня эта кухня. Служит верой-правдой вот уже больше года. Я очень довольна, подруги некоторые тоже выбрали кухни ЗОВа, после того, как у меня побывали. Цена на кухни у них нормальная, вполне приемлемая. Можно выбрать разные виды. У них есть и пластиковые, и МДФ, и из натурального шпона, в общем, на любой вкус и кошелек. Я себе выбрала из массива дуба. Смотрится дорого и презентабельно. Сборка идеальная. В общем, рекомендую.

Ольга

Больше никогда не свяжусь с этой конторой, купилась на цену и внешний вид. Заказ опоздал на 2 недели, причем пришел без смесителя, о чем меня даже не предупредили. Дозвониться до офиса невозможно неделями. Сборщики сами решили провести работы, которые оплачиваются дополнительно по прайсу, без согласования со мной, причем их стоимость была В 3 РАЗА ВЫШЕ, чем в моем договоре. После установщиков остались неправильно подключенные розетки, пробитый плинтус, царапины на стенах и полное нервное истощение. Кстати, качество разочаровало, фасады выглядят дешево, отверстия для ручек высверлены просто зверски, все ужасно неаккуратно. В общем, не повторяйте моих ошибок, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!

Добрый день!

Чаще всего? >95% случаев, негативный осадок от кухонь фабрики ЗОВ связан с непрофессиональной работой дизайнера, некомпетентностью менеджера который согласно дизайн проекта делает заказ на фабрике, криворуким сборщиком который считает себя чуть ли не главным во всем.

Если говорить о качестве самой мебели, то при всех остальных незачетах(читайте выше) можно поставить чистую 4.

Что касается работы сборщиков, то мой совет будет достаточно прост: Уточняйте сразу у сборщиков, какие работы входят в стоимость сборки, а какие являются дополнительнми и оплачиваются по прайс листу. Ни один сборщик, не имеет права работать по какому-то своему прайс листу - это нарушение ваших прав как покупателя.

Например у нас, Кухни Гуру, стандратная сборка кухонного гарнитура включает в себя:
Сборка нижнего яруса тумб и верхнего яруса шкафов
Установка нижнего яруса тумб
Навеска верхнего яруса шкафов
Выравнивание и регулировка в горизонтальнной и вертикальной плоскостях
Стяжка коробов между собой с помощью межсекционных стяжек
Установка и фиксация столешницы
Навеска фасадов, кроме встроенных бытовых приборов
Установка ручек, навесных и прочих элементов являющихся неотемлеммой частью кухонного гарнитура
Все остальные работы считаются дополнительными, но... Если наш Заказчик, по телефону с менеджером не согласовал эти работы, то они выполняться не будут. А сборщики знают, что уклонение от сметы работ это серьезный штраф, а то и увольнение.
Таким образом, я хочу сказать, что чаще всего производитель не виноват, виноваты службы отвечающие за постпродажный сервис.

Если у вас остались вопросы, то вы можете задать их нашим консультантам по почте zakaz@kuhniguru.ru

Ира

Видимо мы в начале пути! наша история началась 1 ноября, срок доставки 5 декабря. 2 недели мне говорили что приедет в пятницу. Сейчас 18 декабря и последние три дня мне говорят, кухня выехала из Белоруси.Заказывали на Обручева в мебельbox. Сами никогда не перезванивают, общаются крайне нагло и по хамски.Свои недостатки в работе объяснили тем, что от нас замеры встроенной техники поступили через сутки после подписания договора. Срок доставки уже задержан на 14 дней. Если вы высказали недовольство, то ваш телефон занесен в черный список и трубку брать не будут. Придется вызванивать с другого номера. В разговоре оказалось, что точно едет и надо привезти оставшуюся сумму. Мы сказали, что бы нам выслали документ, подтверждающий наличие кухни на складе в Москве. Конечно, сказали, все вышлем и т-и-ш-и-н-а!
Заказывая кухню в офисе на Обручева учтите:
- вам придется вызванивать менеджеров, директора и всех кто работает в этом офисе.
- любое недовольство: задержкой доставки, отсутствием информации вызывает агрессию и вам будет сказано, что вы сами виноваты.
Остальные сюрпризы описать пока не могу, видимо будет вторая и третья серии!

Николай

Живем в Котельниках. Заказывали кухню в Люберцах на остановке "Гастроном". Ненарадуемся. Кухню привезли и установили в срок. Все работает. Сборщики профессиональные и вежливые. Отдельное спасибо менеджеру Юлии. Отдельный респект и уважуха. Реально.

полина

Доброго времени суток. Кто сталкивался подскажите. Сделали проект кухни, внесли предоплату 70% стоимость кухни 185000. Без техники и сборки, пластик. Сказали ждать звонка замерщика, вчера замерщик позвонил и предложил приехать и начались сюрпризы. Замер платный 1000 рублей, но дело ещё в1000. Спросили у замерщика даст ли он нам какие либо документы что именно он производил замер, сказал что нет. Вот я в раздумьях договор составлен так, что всю ответственность за замер несёт покупатель. А замерщика вообще левый дядя не имеющей отношение к фирме с которой у нас заключён договор. Кто сталкивался. Напишите как у вас? Или пока не поздно забрать деньги и идти в другую контору.  салон метро варшавская

Гость

Если клиент хочет забрать проект и полюбоваться им в компани родственников, просчитать его еще г.л. мы просим за это вполне адекватные деньги - 500р. По-моему справедливо.[/quote]
Вероятно Вы плохо понимаете понятие"интеллектуальная собственность"...Для ИС нужно запатентовать своё изобретение(со всеми вытекающими последствиями, в т. ч. и фин затраты), а потом уже его продавать...А то что Вы продаёте за 500 руб - это доп. оплата Вашего труда, кстати, за который Вам работодатель уже заплатил в виде оклада. Кстати 3D проект Вы рисуете в программе, которая как раз является ИС. Фасады, фурнитура и даже ДСП, которую Вы используете в проекте хоть и не ИС, но всё же собственность производителей, которую Вы используете. Хотите продавать "свой мозг" купите патент дизайнера, дайте объявление.. И если ваш интеллект привлечёт много покупателей- вы станете миллионэром! А так -это мелкое жульничество. Боязнь, что Ваши "проекты" не будут востребованы. Такие"дизайнеры" у меня сразу вызывают справедливое подозрение -клиентов нет! Хоть 500 рубликов, но сегодня срублю! Расходы по вашему окладу( в том числе и по нереализованным проектам) уже заложены в цену продажи! Я знаю о чём говорю! Работаю в проектной организации. Хорошо если 10% от произведённых и просчитанных проектов идут реально в работу. Это норматив и для Запада. И не кухонки проектируем...

Гость

Это моё послание Станиславу -диллеру СПб. А то не понятно... И всем, кто поступает также

leo

Заказали кухню в зов-опт магазин Москва щелковское шоссе не повезло с менеджером потратили кучу нервов.всё что Александр сделал так это составил эскиз заполнил договор и взял деньги.подозреваю на этом он решил его функция заканчивается.В последующем возникли вопросы по доставке дозвониться на сотовый очень сложно такое ощущение он его прячет чтоб не отвечать,сборка была оплачена заранее в офисе когда возникли вопросы по доп.работам после моих попыток объяснить ситуацию выключил совсем телефон чтоб не докучали.По акции шел комбайн и каменная столешница профанация!!!За комбайном пришлось ехать самому не включил в доставку,столешницу привезли не тот цвет.Сказали так как по акции ставьте эту другой не будет.Ответов нет нервная система расшатана.

Viole

Надеюсь, что мы предостережем многих покупателей от обращения в кухни Зов в Румянцево. Хамское обращение, зря потраченное время и деньги... Менеджеры Максим и Олег- абсолютно некомпетентны, допускают ошибки в спецификации, обманывают с ценами. Если дорого время и деньги- бегите от этой коммании ответить

Гость

Мы заказали кухню в Кухнемании, правда до этого не читали отзывы, сразу в компанию поехали, пообщались с дизайнером, посмотрели образцы, цены обсудили...И больше не поехали никуда) ТТТ все понравилось- и материал, и сборщики хорошие, ну а дизайнер вообще умничка) Теперь маме хочу кухню сделать- после прочитанного здесь, только к Кухнемании обращусь)

Мы купили кухню в компании Кухнемания в конце декабря 2014 г.: соотноешение цены и качества - оптимальное. Несмотря на предновогоднюю суету все выполнили, доставили и собрали в срок, без задержек! Отдельно хочу выразить признательность дизайнеру Клинковой Галие за терпение, внимательное доброжелательное отношение, помощь и поддержку на всех этапах от составления проекта кухни, выбора цветов и материалов, до доставки и сборки. Грамотный специалист и приятный в общении человек. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!

Роман М

Никогда не обращайтесь к ним !!!! К кухням ЗОВ претензий не имею! У родителей уже который год установлена, но попал к шарлатанам, которые заключили договор, взяли 50% предоплаты и исчезли ! ни телефон ни емейл и офис закрыт - офис Мебель BOX в лице Наговицын! прочитал что они под руководством сайта www.zov-moskva.ru - к ним не обращаться

Наташа

А мы тоже заказывали в Кухнемании, но тьфу, тьфу, тьфу не обманули и выполнили все свои условия на хорошо, спроектировали хорошую кухню и изготовили, не скажу что именно Зов, но тоже белорусская мебель, и кажется они тоже работают с зов. Мы заказали МДФ эмаль, порадовало и качество материалов и сам дизайн кухни, пока все работает исправно, надеюсь все так и будет продолжать работать.

Гость

Планировал после переезда купить в «ЗОВЕ», что ни будь практичное типа «Софии», а сегодня с утра, жена ошарашила новостью. http://www.kp.by/online/news/1979516/ Оказывается, вся верхушка ГК ЗОВ уже арестована и сидит в СИЗО, вместе с их директором и акционером Олегом Зуховицким. *****, вот это номер! И вы думаете это никак не повлияет работу фабрики? Все будет вовремя и в срок? Всё п-а-а-д контролем? Да не поверю никогда в жизни. Богу благодарен, что вовремя все узнал, видно эта тема давно уже зрела, поэтому говорят последнее время пошли задержки с поставками, они по ходу давно свалить задумали. Теперь их КГБ за попу крепко взяло. Быстро их точно не отпустят. Поэтому думаю куда податься, посоветуйте из личного опыта где взять недорогую кухню с нормальной фабрики, а не из гаража.

Анна

Не знаю, что и думать... Когда собрались покупать кухню долго спорили с мужем. Он хотел известную марку взять, типа того не париться, пришел и купил. А я все сайты облазила, все акции изучила, выгоднее всего получилось в зове кухню взять. Разница небольшая, а все равно приятно, хоть копеечка а карман греет... А теперь вот похоже приплыли... Ребят, подскажите кто может видел эту статью? http://news.tut.by/society/436237.html Пишут страсти какие-то... Я все надеюсь, что ошибка какая-то, разве таких людей у нас сажают???

Недавно на семейном совете решили, что надо нам новую кухню) Вернее я настояла. Занялись исследованием рынка - что есть сейчас. Смотрели и кухни ЗОВ на разных сайтах. Но уж очень я ответственно отношусь к таким покупкам и всегда стараюсь найти отзывы тех, кто уже покупал! Как оказалось, что КГБ Белоруссии закрыло руководство ЗОВа так как они занимались мошенничеством и всякими махинациями, чтобы налоги не платить. Полно в интернете сообщений типа: "Руководство ЗОВ задержано за мошенничество!". ВОт хорошо, что не начали мы никакой процесс с ними) а то многие потеряли деньги и им уже не вернут ничего!
Вот некоторая информация:
http://www.belaruspartisan.org/life/295834/
http://5min.by/news/kgb-zaderzhal-rukovodstvo-mebel-noj-kompanii-zov.html
http://news.tut.by/society/436237.html

Выводы делайте сами)

Сами

Тоже думали над покупкой этой мебели, но пугает информация о махинациях этой фирмы, руководство под арестом и тд. Если что, без денег остаться и без кухни- не вариант, копили на нее пару лет!
http://www.belaruspartisan.org/life/295834/
думаю не шутки, если с КГБ проблемы. Теперь выбираю другую фирму и вам удачи с выбором!

Незадолго до Нового года захотел купить барную стойку домой. Тогда я еще не знал каким кошмаром это окажется. Для начала скажу, что обратился я в фирму Grandex. Все как обычно, я выбрал форму, цвет и отдал деньги за работу. Через неделю мне позвонили и сказали, что цены поднялись в связи с курсом и я должен доплатить еще столько же, иначе делать ничего не будут. Я был в шоке, ни одна нормальная фирма так не поступает! Спустя некоторое время я все же вернул свои деньги. Работать с этой шарашкой я больше не буду. А желанную стойку я заказал в другой фирме.

Алексей

ЗОВ-Брауди
Ужасная контора. Несоответствие по размерам, сроки нарушены. Когда кухня наконец пришла - фасад оказывается уехал к кому-то другому. Искали больше недели. Куча мелочей, типа ручки пришли не те. Деньги забрали - и до свиданья. По всем вопросам чуть ли не посылают. Лариса, привет!

Карина

Я разочарована!!!Так ждала свою долгожданную кухню(3 месяца) .Служба доставки отвратительная!Сборщики ужасные!!!Обходите эту фирму стороной!!!Поверьте мне,я делала ремонт во всей квартире и вся мебель заказная по моим эскизам и такого как в Зове я не встречала!!!Никифоров и его напарник идите на сборку дачных туалетов!!!Там вам место!!!!!!Все криво,неаккуратно,попорчено и безалаберно!!!!!!!!!!!!!

Марина

Карина вы знаете вот поэтому я сначала не стала заказывать у кого попала кухню, а стала читать отзывы и очень мне понравились отзывы о мебельной фабрике Бобр. Кстати у них и заказывали кухню. Все сделали по размерам, сборка потрясающая и при этом еще бесплатная. Да и кстати, что немаловажно для меня кухня изготовлена из массива дуба. И было приятно, что все изготовлено и установлено в срок, не пришлось мне им звонить и выяснять отношения.

hosa

Я в восторге от белорусской мебели ЗОВ. Удивлена, что некоторые оставляют негативные отзывы, если смотреть на качество и стоимость - идеальное сочетание. У меня кухня из пластика уже больше года и никаких проблем. Собирали мне специалисты магазина www.zov-art.ru, покупала у них же, это официальные представители данной фабрики. При покупке получила скидку 10%. Советую, очень хорошая мебель.

Вероника

Привет всем!Буду рада помочь в выборе и покупке кухонь фабрики ЗОВ.Так можем предложить любую бытовую технику по ценам ниже интернет магазинов.Работаем без посредников цены ниже любого салона. Сделаем быстро и качественно.!Буду рада вам помочь!
8(029)3501612 вел.
8(029)3801612 вел.
salemarket2014@mail.ru

Наталья

Кухни зов - отзыв о том как не надо работать с клиентами или подожди свою кухню 8 месяцев.

Итак, кухню я заказала в салоне на Ленинском проспекте 70 - компания ЗОВ опт.
Договор подписали в октябре, по нему доставка кухни через 100 рабочих дней - это середина марта. Но нас заверили, что это все подстраховка и на самом деле кухня будет раньше. В итоге, в декабре, а потом и в январе менеджер перезванивает и начинает задавать много дополнительных вопросов из которых становится понятно, что кухню нашу даже не начинали делать. Мы подписываем доп. соглашение на изменение материалов отделки кухни зов, поскольку менеджер все перепутала и изначально предложила нам не тот материал. Надо отметить что кухню мы заказывали по такому же проекту как и в "Квартирном вопросе" и все материалы там перечислены. Там везде стоят еще меньшие сроки - 35 дней по доставке.
Итак, только в середине апреля нам сообщают, что кухня зов приехала. Надо отметить, что весь этот период наш менеджер Валентина не контролирует заказ, не отзванивает по срокам доставки, она просто ничего не делает. Ей реально всё равно, а потом мне она предлагает звонить генеральному управляющему сетью кухни зов - писать отзывы и требовать у нее разъяснений.
Итог сегодняшний - 21 апреля:,кухню привезли, но фасадов нет.!!!! Это как вам, а? Я жду 7 месяцев, а мне просто забывают довезти фасады. После разговора с офисом и с менеджером ответы разнятся. Валентина (менеджер) клянется, что фасады будут в понедельник 27 (как они могут быть 27 не знаю, ведь их надо не только отгрузить с завода в Белоруссии, но и довезти до Москвы), а вроде пока адекватный руководитель сообщает, что завтра только сможет понять где наши фасады. А завтра сборка - посмотрим что это будет.
Продолжение следует...

mariay

Если у вас возникли проблемы или затруднения юридического характера и вы не можете решить их самостоятельно, обращайтесь поможем телефон :89299195885 - Мария Викторовна.

mariay

Помощь по Москве и Московской области

Светлана

Очень рекомендую кухни ЗОВ!!!
Купили с мужем кухню из АКРИЛА. Заказывали в салоне в СПб на Ленинском пр. д.114, они официальные представители фабрики, дали скидку 10% как новоселам. По ценам они оказались самыми выигрышными по соотношению цена/качество. Много где приценивались и в итоге остановились на этой фирме. Собрали все очень аккуратно (спасибо сборщику Диме Боярских), привезли в срок. Очень помогла дизайнер Лена Настова, сделала очень красивый проект и все оч удобно расположено, теперь я это очень оценила!! Странно, что много негатива. Тут думаю как повезет, тк у этой фабрики много поставщиков. Мне повезло, так что хорошо что я заказала именно там.

Лина

Я себе покупала в компании "Точная Линия" http://raspil-dsp.spb.ru/ Очень довольна своей новой кухней. Качество отличное, по цене мне вышло не дорого, доставку и сборку сделали ребята быстро. Советую.

Марго

Кухню с мужем новую купили. Ну в салоне и посоветовали Grandex для столешницы, новый материал, качественный. Ага, качественный, только уже через месяц вся столешница покрылась рисками от ножа! Нафиг он нужен такой, «качественный»

Анна

Заказывали кухню в ЗОВ-опт, ужасная контора, ужасный сервис!!! Заказывали в Москве, салон на Ленинском 70/11, менеджер Елена. Я конечно понимаю, что получив хороший товар мало кто сподобится хороший отзыв, а вот на плохой всяк горазд. Но тут хочу предостеречь - приятного сотрудничества вы не получите ни за какие деньги. а скорее наоборот, как только компания получит ваши деньги, вам придется потратить кучу сил и нервов, чтобы заполучить свою кухню. Все объясняется достаточно просто, ЗОВ-опт - это кучка менеджеров, основная работа которых заключить с вами договор и получить деньги. Все остальное - это подрядные организации, у которых нет единого центра и, соответственно, кто что и когда должен сделать не ясно. Точнее ясно - никто ничего вам не должен. Лебедь, рак и щука. Мы заказали кухню 14 января, сейчас 25 мая - кухня стоит в полуготовом виде. Любые разговоры про доделки - только разговоры, причем звонить приходится тебе самому. Мой вам совет - обходите эту контору стороной, заказывайте в нормальных конторах, у которых есть свои доставки и сборка. Секрет счастья)))

Григорий

Белорусские кухни «Зов» обернулись для нас самым страшным кошмаром молодой семьи! Из-за них буквально на коленке (в коридоре) пришлось готовить ПОЛГОДА, а посуду мыть в ванной! И это удовольствие за 270 тыс. рублей.
В итоге, могу дать следующее заключение
- неквалифицированный персонал; грубое обращение других консультантов салона, если ты не «свой клиент»;
Мало того, что девушка, которая с нами работала, впихнула нам не ту подсветку (которую невозможно установить в нашу модель кухни) за немаленькие деньги, так еще и смету на камень она посчитала неправильно. Изначально мы и брали в Зове, потому что камень оказался чуть дешевле, НО спустя 4 месяца, сотрудница нам сообщает, что столешница нам будет стоить не 70 тысяч, а 110!!! Разница, сами понимаете, не маленькая. И все это, потому что она неправильно посчитала!!!
- вообще никакой заинтересованности сотрудников в том, чтобы сделать что-то хотя бы НОРМАЛЬНО (поставить вовремя, собрать, вырезать, подобрать и т.д.)
Где-то с апреля мы стали звонить сами напрямую на фабрику в отделы поставки и прочее, т.е. выполнять работу менеджера, который за это еще деньги получил
Заказ был сделан 17 декабря. Сами ящички привезли в середине апреля. НО, ящики привезли НЕ ВСЕ! Стекло и столешницу поставили в срок, мойка и другие ящики задержались еще на месяц (мойку привезли уже 8 мая)……НО…..И это НО просто убило. В столешнице, стоимостью в 110 тысяч рублей, сделали НЕПРАВИЛЬНЫЙ вырез под мойку, хотя мойку мы брали так же в этой компании!!! В итоге писали претензию официальную и камень нам подклеивали в конце мая (до этого так и приходилось все мыть в ванной)
Люди, умоляю Вас, если не хотите тратить свои нервы, ни за что не обращайтесь в кухни Зов!!!

Покупатель

Начну с того что кухню привезли и собрали мне больше чем через 4 месяца. Стулья которые стояли в магазине и которые я оплатил продали моему брату и по сей день их нет. Стол другой расцветки, подсветка которую обговаривали отсутствует. При монтаже кухни содрали 2900 за прорези в столешнице для техники, взяли за подъем и за каждый шаг. Общие впечатления просто ужасные. Если вы цените своё время и уважаете себя и свои деньги никогда не связывайтесь с этой организацией!

Наталья

К сожалению, выразить благодарность не могу никак! Мне уже больше года не могут собрать кухню!!! Могу коротенько, минут на сорок, могу рассказать, как мне поставляли кухню, заметьте, дорогую( более 600 тыс.) не хочу утомлять.... Скажу одно, менеджер ( Николай, Ленинский, 41) после того, как вы заплатили все деньги, ничем уже вам помогать не будет, утверждая, что существо бесправное, поэтому ищите и добивайтесь всего сами! Не говоря уже о невысоком уровне профессионализма, бесконечные ошибки в расчетах проекта и о том, что обычно он не помнит не то, что вас, а даже вчерашний день.... Служба рекламации работает вообще отвратительно! Добиться, чтобы с вами поговорил кто то совершенно невозможно, девушки вежливо ответят, что все на совещании( похоже совещания у них в круглосуточном режиме!) и вам перезвонят... Но вы понимаете, да, никто вам звонить и не собирается...вы же деньги заплатили и уже никому не интересны..Компания всеми правдами и неправдами до поставки вам кухни возьмет у вас 100 процентов оплаты . Я совершенно искренне предостерегаю вас от этих страданий. Поберегите ваши деньги и нервы и обратитесь в другие компании. Справедливости ради, хочу сказать, что производитель отличный, кухни хорошие, но менеджмент города Москвы просто губят эту компанию!

Про ЗОВ, слышу впервые. У нас мебель питерской фабрики "Кухни-завтра". Качеством мебели очень довольны, ребята молодцы денежку отработали на все 100%, как и обещано было в договоре через 6 недель кухня была готова.

Бриджит Джонс

О, почему я сразу не почитала про эту шарашкину контору???? Три, долбанных месяца, мы не можем получить кухню!! Кухня стоит за 300 тыс.

Алексей

Всем доброго вечера, решил заказать новую кухню в ЗОВе. Нашел телефон, позвонил. Ответила девушка с приятным голосом. Задала кучу вопросов, я ей все подробно о моих пожеланиях размера внешнего вида и наполнения моей бушующей кухне. Через несколько часов она перезванивает, я даже обрадовался такой оперативности, а оказалось что зря радовался. Она еще раз все мои пожелания уточнила и записала. Обещала в течении часа на почту отправить расчет. Действительно через час пришло письмо с проектом, разработанным дизайнером. Как ни странно будет звучать, но дизайнер скинул мне типовой проект готовой техники, без учета моих пожеланий. Такое чувство как будто на х.... Послали. Я вежливо попросил прислать проект моей кухни, на что дизайнер мне тупо попрлсила чтобы я сам его начертал и прислал ей. Более непрофессионального дизайнера я ни где не встречал. Мне уже стало интересно сможет ли она мне сделать проект кухни. Оказалось что нет. И это не все, девушка всё-таки прислала мне конечную цену на кухню. Она оказалась самой высокой из всех производителей которые мне рисовали проект и делали расчет.
Вывод один, фирма ЗОВ это кучка непрофессиональных людей.

Екатерина

ЗОВ - это просто какая то пирамида. Ужасный сервис. Деньги получили и больше им клиент неинтересен. Телефоны официальные не работают. Кухню привезли, комплектующих не хватает и кое что перепутано, это пол беды, духовку в подарок не привезли и разговаривают так, будто я им должна! Ни с кем из руководства невозможно связаться.

nat
lenaoh

Сообщение было удалено

У нас страна непуганых менеджеров и дилеров, которые, кроме как в Москве, где существует значительная конкуренция, работать не умеют и не хотят в принципе. Но самое интересное, что у этих горе дилеров нет представления о том, в чем заключаются их прямые обязанности.
Во-первых, в Москве и области существует огромное количество «дилеров» этой компании, которые работают с компанией «Зов». И работаю они презабавно- «кто во что горазд». Цены они назначают «от фонаря». Я тоже хотела заказать у них кухню и провела небольшой маркетинг. Из 20 дилеров мне написали 20 разных цен на одну и туже кухню, причем цена разнится в несколько десятков тысяч. Все они являются представителями именно компании «ЗОВ», это я проверила отдельно.
Во вторых, 8 из 10 «дизайнеров» и дилеров не имеют ни малейшего представления о дизайне, не обладают признаками хорошего вкуса и помочь подобрать, например, столешницу к кухне по цветовой гамме не способны– они не видят, что красиво, а что нет – в упор не видят. Сначала я думала, что им просто наплевать, но потом поняла, что они любители, а не профессионалы, и не могут в принципе выполнять свою работу – не дано. Т.е. если вы решите заказать у них кухню и отдать немалые деньги – дизайн заведомо будет Вашей головной болью –или же вы получите полное уродство. Вопрос, а за что они получают свою зарплату?

nat

Давайте предположим, что они должны по крайней мере дать минимально необходимую клиенту информацию, как то – посчитать стоимость кухни. Не тут-то было! Опять же, 8 из 10, ничего считать не будут, навскидку бросят вам первую попавшуюся цену, ничего точно не просчитывая, ну, подумаешь, плюс –минус….
Клиент приходит в компанию и приносит деньги. Смысл работы представителя компании в том, чтобы клиента не потерять. Таковы в принципе законы бизнеса. Если Вы не хотите заработать деньги, не занимайтесь бизнесом и не становитесь представителем компании. Если же Вы им становитесь, то должны хотеть получить прибыль. А клиент и позитивное внимательное отношение к нему – и есть прибыль.
Не правда ли, логично? Но только не у представителей «Зов»! У них логика одна: получить деньги и ничего для этого не делать. Причем совсем! Они мыслят очень просто: «делать ничего не хочу, а деньги получать хочу, ну кто-то же придет и заплатит». Неудобства клиента, головная боль, которую они доставляют своим не профессионализмом, полностью наплевательское отношение к клиенту и его заказу, не желание хоть как-то помочь клиенту, но огромное желание получить первый взнос и потом желательно опять ничего не делать, ничем не помогая клиенту. У моих знакомых был опыт работы с ними и по их словам, менеджер ЗОВ перепутывала в заказе все, не отвечала на вопросы, задавала их снова и снова, не присылала информацию во время, и мои знакомые были вынуждены мотаться в их офис , кстати, неудобно расположенный, много много раз. При моих контактах с ними сейчас – все правда. Они ленивы, не профессиональны.

nat

Например, дилер в г. Пушкино (м.о.) Мария, попыталась поставить клиента в неудобное положение, сославшись на собственную тяжелую жизнь, наличие детей и прочие личные проблемы для того, чтобы ничего не делать по заказу и желая только поскорее получить деньги. Сколько детей у клиента таких горе- дилеров как-то не сильно беспокоит.
В общем, если Вам не жаль своего времени и вы привыкли к хамскому отношению к себе и оно вас устраивает, обращайтесь к российским дилерам «ЗОВ», особенно – подмосковным!
Ps Ради справедливости надо сказать, что несколько дилеров в Москве, и у них есть конкретные имена, ведут себя очень профессионально и к ним вполне можно обращаться. Увы только, таких профессионалов - единицы у этой компании!
Что до качества кухни – у знакомых – оно обычное.

nat
Алексей

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна! они просто хамы!

Ирина
Светлана

Сообщение было удалено

Я заказывала там же и впечатления самые негативные, проблема на проблеме, недопоставка, некачественная установка, недоделки и бесконечные обещания, которые не выполняют.

Petya

В целом качество кухни хорошее.
Никогда не покупайте кухни в ЗоВ-Домодедово. До оплаты все идеально. Как только оплачиваешь заказ, хозяин начинает рычать. Никакой вменяемой обратной связи. Жуткие задержки по срокам. Сборщики - типичное *****. Сейчас начинаю судиться с магазином, так как кухня не вписалась по размерам на 30см. Добровольно вернуть деньги за "лишний" шкаф, который не вписался по габаритам, отказываются. Было еще куча других мелких замечаний по сборке, но на фоне всего негативного отношения директора магазина (Александра) все остальное - мелочи. Судитесь с ними!

Гость

Вот читаю и оболдеваю ,при нынешнем рынке некоторые дилеры в Москве зажрались и по другому это не скажеш .У нас в г. Дзержинском есть не большой салон ,менеджер Ирина ( Умничка ) все обяснила нарисовала просчитала И подсказала как выбить максимальную скидку у её начальства 5% от ( 245675т.р) а это 12000 с копейками я сыкономила а значит заработала.
Пришло правда не все, одного фасада нехватило .но кухню собрали жить можно
через неделю приехали и поставили .
Итог: МНОГОЕ зависит от менеджера салона и его руководителя.Я очень довольна
PS.Про раздницу в цене между раскозали

Черная Мамба

ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим производителем !! Правды не найдете !! Фасады Массив Черешни... не что иное как рамка из массива ольхи а филенка МДФ покрытый шпоном... ни одного сантиметра массива черешни там нет!!! От черешни только цвет!! Качество фасадов очень низкое...!...Замен фасадов производится неохотно и очень долго ! Обман ради наживы- это ЗОВ!

Яна

Мы заказали кухню Зов в салоне Белорусские кухни в ТК Твой дом на 66-м км МКАД. Заключили договор 8.05.15.
Перед оформлением заказа специально звонили на фабрику Зов в Гродно, где нам подтвердили, что выбранный нами дилер является надежным, все заказы исполняет в срок. Внесли аванс в тот же день и стали ждать. Предельный срок поставки по договору 3.08.15 года.
10.07.15 нас вызвали на доплату, сказав, что кухня приехала в Москву. На следующий же день мы внесли остаток суммы. На самом деле кухни не только не было в Москве, ее только начали изготавливать на фабрике! Это мы узнали после звонка на фабрику. Там нас опять успокоили, что все в порядке, кухня изготавливается, будет в Москве в начале августа. Кухня действительно приехала, только 24.08.15, но мы не можем ее получить, поскольку наш дилер ее не оплачивает!!! Наши деньги он давно истратил на другие цели. Сегодня уже 17.09.15. Просрочка по договору уже 1,5 месяца. Мы полностью оплатили кухню, а получить ее не можем!
Московское представительство фабрики Зов, сама фабрика Зов никакого содействия нам не оказывают. Я уж не говорю о ТК Твой дом, в стенах которого все это совершалось. Нам удалось связаться с другими такими же пострадавшими клиентами салона фабрики Зов в ТК Твой Дом на 66-м км МКАД. Как оказалось, проблемы у нашего дилера ООО «Интерио» начались уже в марте, мы же делали заказ в мае, и компания Зов подтвердила нам надежность данного дилера. То есть мошенническая схема разворачивалась у них на глазах, а они продолжали заверять клиентов в том, что все будет хорошо. Сейчас же они говорят, что за дилеров не отвечают, и что мы должны разбираться с ним сами. Прекрасно, не правда ли? Кстати, салон в ТК Твой дом до сих пор функционирует, ждет следующих клиентов.

Наталья

Качество не поохое ! Правы те люди которые говорят про замеры ! Это самое важное ! Ну и сборщики должны быть рукастые ! Нам кухню собирали знакомые , они рассказали что почти все хухни которые собрали за 10 лет не совпадают по размерам ! Это о чём говорит ? Да , в салонах стдят не профессионалы а сборщики денег ! Хочу предостеречь ! Г Одинцово ,, Евро- дом " Миллениум Галкина Анастасия Дмитриевна - не на своём месте ! Замеры ужасные, просрочка с доставкой ! Неадекватная! Будите всё делать сами !!!!!!!!!!!!

Гость
Бриджит Джонс

Сообщение было удалено

читать надо, что Вы подписываете

Яна
Гость

Сообщение было удалено

И даже чтение того, что подписываешь, совсем не гарантирует исполнения обязательств по договору.