я на выходных было чуть не купила матрас себе, но сестра, которая была рядом отговорила, сказала, что это дело требует тщательного отбора! Тока я не пойму – что там выбирать. С виду и так все ясно – …
ну может вы и правы, об этом я не подумала) но все равно,сама суть матрасов не поменялась)
Да почему же не поменялась, раньше они были из пружин и параллона, а сейчас посмотрите, и кокос и латекс, и все что угодно там есть. И спасть на них как приятно и удобно!
и тут вы, пожалуй, правы. а я еще слышала про такой наполнитель,который "запоминает" ваше тело и таким образом спать еще кофортней
Да, даже такие есть, которые сделаны из ткани специальной. Например она может грязь отталкивать, а так же воду.!
ну само название об этом и говорит.только как по мне намного важней все же наполнитель.я вот у них на сайте смотрела и нашла даже комплекты кровать+матрас очень стильно и ,главное,ортопедически правильно))
Ну да, конечно когда кровать с матрасом тогда вообще сильно получается, но вот цена этому всему какая?
Я думаю, что цена будет такая же, просто удобно, что все это в одном месте, тем более, часто продают кровати вместе с матрасами уже.
Сообщение было удалено
Если брать среди конкурентов то цена одна из самых адекватных по питеру, да и не только. Но сказать что супер дешево нельзя. С другой стороны за качество приходиться платить так что если хотите хорошо спать прийдется немного розкошелиться, но оно того однозначно стоит.
Ну как известно скупой платит дважды, а дурак трижды, поэтому на здоровье не стоит экономить, ведь качественный матрас прослужит долго, а некачественный придется менять каждый год, еще дороже будет..
Если еще кто в ауре матрас брал отзовитесь пожалуйста. Мы купили пару недель назад матрас класный и цена приемлимая но когда нам привезли его и мы разпаковали то от него пару дней пахло заводом что ли..потом правда спустя пару дней запах ушел но все же я хотела спросить это нормально что такой запах был или нет?
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже такое было, так я сразу давай менеджеру звонить с возмущениями. Он сказал что это просто запах от производства посоветовал проветрить пару дней на балконе и запах уйдет. Так и сделали, запах действительно ушел и все ок. Так что я думаю беспокоится не о чем.
Читала здесь http://kakojmatrasluchshevybrat.ru/, что отзывы про матрса Аксона в основном плохие, там рекомендуют фирмы Ортамек, Primavera, Dormeo, Atmosphere
Хочу отметить большой выбор ортопедических матрасов в этом интернет-магазине. Матрас - для вас - это как раз про них. Все, что угодно можно найти и заказать. Много хороших производителей, и цены адекватные. Понравилась оперативность выполнения заказа, своевременная доставка. Еще тут масса полезной информации о том, как выбрать матрас. Это здорово помогает при выборе модели.
http://all-matras.ru/
Сообщение было удалено
Ну дело больше не в характеристиках а в брендах. Например мы заказывали Промтекс остались довольны. Они долговечные и удобные. Прошла спина. Перестала мучить бессонница. Я вот здесь заказывла его: http://матрасы-в-спб.рф
Покупал детский беспружинный матрас Бетти на сайте matrasic.ru. Как я понял, этот матрас фабрики IL SOGNO, не знаю про эту фабрику ничего, но покупкой доволен. Правда долго согласовывали время доставки, но при таких кошмарно низких ценах и тем, что я увидел, когда привезли! Честно скажу, видел много разных детских матрасов и в Ашане и в Кораблике и в Оланте, Детском мире, и в магазинах Дети, мне показалось, что действительно матрасы этой фабрики достойны внимания. Покупал размер 60 на 120 по цене 1953 рублей, кокос с двух сторон. Удачи в поисках.
А мы вот тоже, думали-гадали и остановились на Terapia Pulse от Асконы в магазине Матрас для Вас!Очень удобно, что открылся выставочный зал по ул.Фаберже, 8, где мы и попробовали наш матрас в действии! Удобный матрас с независимыми пружинами дает поддержку всему организму!Покупкой очень довольны, а вообще рекомендую всем посетить этот магазин и выбрать матрас и оценить его качество!
http://all-matras.ru/
У Асконы неплохие матрасы, но совсем недешевые. А кто знает фирмы, продающие матрасы, чтобы цены не кусались?
Вообще к выбору матраса надо подходить осознанно, иначе бессоные ночи не заставят себя ждать) А мы покупали свой матрас в kdm-matras.ru, достаточно не плохая фирма и большой выбор матрасов. Нам попался хороший консультант, подобрал нам подходящий матрас и доставка оказалось быстрой. Мне кажется в соотношении цена/качество, магазин хороший, стоит присмотреться.
Матрас это очень важная вещь в быту, а может быть и самая главная, ведь здоровый сон это залог здоровья. Раньше я этого не понимала и спала на обычном стареньком матрасе, но когда стала жить отдельно от родителей со своим мужем и встал вопрос о покупке ново кровати, я отнеслась к этому вопросу очень щепетильно. Изучив материал по данному вопросу и выбрав для себя нужный вариант в итоге решила, что буду спать на матрасе TriumphBio, матрас повышенной жёсткости из элитной серии, не имеет пружин и как нельзя лучше способствует хорошему сну и кстати чем жёще ваше ложе тем лучше для спины. Заказывала его кстати тут kdm-matras.ru
Здоровый сон - самое важное и полезное, что нужно для организма, поэтому очень важно выбрать правильный матрас и подушки. Поспав длительное время на мягком диване, я на себе ощутила, как важен хороший жесткий матрас. В КДМ меня порадовали цены, ведь такая покупка - недешевое удовольствие, тем более, что пользоваться планирую как можно дольше. Заказала от радости и свою давнюю мечту - ортопедическую подушку. Не представляла, как повезу всё это домой, а оказалось, что при моем заказе доставка бесплатна, что тоже приятно удивило. Про боли в спине и шее я вообще молчу - раньше беспокоили постоянно, а теперь я забыла о их существовании.
А помимо матрасов КДМ кто еще знает компании с недорогой и нормальной продукцией?
Ой, сейчас матрасов очень много разных)) Даже водяные есть-внутри них вода, ваш КЭП, и надувные-они неудобные. А так стандартно с пружинами или нет, так же по наполнению отличаются, честно говоря, пользовалась и такими и такими. С пружинами более твердые, что ли. А без - слишком мягкие. Плюс по наполнителю еще отличаются, лично я предпочитаю хлопковый наполнитель.
Действительно, права Ваша сестра. Выбор матраса не простое дело. Мы тоже тщательно к этому вопросу подходили. Надо потрогать, полежать, посмотреть. Да и фирм, предлагающих матрасы, много. Мы заказывали в КДМ-матрасы. Брали сначала себе с мужем. А потом ребёнку тоже там же заказали. Качество нормальное. Посмотрите у них на сайте, ассортимент хороший. Да и цены вполне приличные.
Мы в прошлом месяце приобрели матрас КДМ. По ценам на порядок дешевле, чем та же аскона. Конечно, время покажет, на сколько этого матраса хватит, но первое впечатление положительное. Спать удобно, спина не болит, хотя у меня она капризная. По качеству и внешнему виду, как я считаю, не уступает более дорогим маркам. Советую посмотреть, у них на сайте хороший выбор.
у нас турецкий матрас за 15тыс, чуть ли в не цену самой двухспальной белорусской кровати, которую в Декоромире купили)) Ну ниче, в целом все обошлось в 30 тыс получается, нормально
Не понимаю, зачем нужен дорогой матрас. Я свой покупала за 10700 на сайте Hilding Anders. Раньше у меня всё время затекали конечности и болела утром спина, а сейчас проблема решилась, сплю как младенец! Довольна и ценой и качеством.
У меня матрас Райтон, покупали для кровати в общаге, потому что спать уже было невозможно. Мама, как увидела, на чем я сплю, то сказала, что мы немедленно заказываем матрас. Я искала так, чтобы со скидками было, то мне повезло - нашла матрас пружинный в matras-krovat.ru/matrasy-ortopedicheskie/?proizvoditel[]=567. Доставили бесплатно, а на матрас скидка 20%. Мама рада, что так дешево взяли. Спать очень классно, вообще не ноет спина по утрам.
Сообщение было удалено
Купили 2а матраса Serta Dorsey с разницей в 1год. Цена почти одинаковая 46 тыс.руб. Один нормальный, а второй проминается под весом 50 кг!!!!!! Если сидеть с края, скатываешься как с горки. Обратились к продавцу- поменять отказались... Говорят это норма!! НОРМА ПРОДАВАТЬ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ МАТРАСЫ ПОД ОДНИМ НАЗВАНТЕМ?????? ОБМАН!!!! Покупала в торговом центре у официальных представителях!!! будьте бдительны!!!
Мы сперва тоже хотели просто матрас взять, потом решили сменить и кровать, взяли двуспалку, а с ней и матрас. Итого вышло, что матрас с кроватью от российского производителя обошелся дешевле, чем один импортный матрас с якобы шикарным наполнителем. А суть в том, что закупочная цена и та, по которой мы покупаем, очень сильно разные! Если решитесь на покупку, как мы, то могу сказать, что в http://krovati.moscow/ реально дешевые кровати есть. Самая дешевая, которую я там видела - 6-7 тысяч, при этом из натурального дерева, а не из шпона с дсп.
Я себе беспружинный купила, очень удобный, здесь нашла http://sleepeesleep.ru/
Мне очень нравятся матрасы с хилдинг андерс, у них и выбор есть, и скидки практически всегда. Заказывала не так давно с сайта http://hilding-anders.ru/ . Доставку помог оформить консультант. Доставили все в указанное время, чуть больше двух недель ждала свой матрас. Упакован на совесть был. Еще, что мне понравилось, так это не просто поставили в коридоре, а помогли на кровать положить и примерить по размеру. О как .
Продаю Матрас Хиллестад (ИКЕА) жесткий белый, 140х200х27 см, с пружинами карманного типа и эффектом "памяти". В упаковке, б/у очень мало (переезжаю в другой город). Цена договорная. Покупала за 21 000 р. Звоните 89613539178.
Санкт-Петербург
Брали матрас на сайте вашматрас.рф Доставка по России. Остались доволны
Когда-то при въезде в новостройку покупали минимум вещей и все по самой низкой стоимости, чтобы быстренько обставить дом. Для дешевого икеевского каркаса кровати взяли соответствующий матрас -самый дешевый, за тысячи 3 и довольно тонкий. Спалось на нем нормально. Жалоб вообще не возникало. Недавно решились сменить кровать на более презентабельную и вдруг муж изъявил желание потратиться на хороший матрас. Я не видела в этом особой надобности, но хозяин - барин! Сам сидел на сайтах, мониторил отзывы и его выбор пал на Dreamline, ИМ Комфортный Сон (sleepkomfort.ru). Я скептически относилась к идее выкидывать деньги впустую вплоть до того момента, пока не прилегла на новым матрас на минутку… Заснула как младенец! Просто сразу меня выключило. И главное - спустя некоторое время после покупки, заметила что перестала болеть спина. Все познается в сравнении и лучшее вовсе не враг хорошего! Очень рекомендую в своей статье расходов предусмотреть такую покупку как хороший матрас.
Через полгода стали проваливаться куда-то в середину на этом матрасе - то ли скатались внутренние элементы, то ли что... Не знаю. Отдали родителям на дачу, себе купили новый, но в этот раз купили Аскону - пока что претензий нет, только радует. Очень надеюсь, что и дальше так пойдёт. Не хотелось бы снова менять.
Ой а мы с мужем уже второй месяц в поиске хорошего матраса, и все это время, спим на надувном(( То времени нет съездить в магазин и выбрать, что-то, то деньги тратим на что-то другое(( Подскажите хороший матрас, со средней жесткостью.
Сообщение было удалено
HUKLA Louvre Care K+L. Чудесный сон, бодрое утро. Четыре года - сон прекрасный.
Сообщение было удалено
Хорошо хоть с жесткостью матраса определились, это уже плюс. У нас Аскона, матрас качественный,спим на нем уже года три наверное, претензий нет.
Сообщение было удалено
А модель та какая, у Асконы куча матрасов!!
Сообщение было удалено
у нас лично модель Family Tame, этот матрас разносторонний, одна из сторон кстати со средней жесткостью, так что, смотрирте сами подойдет вам или нет. А вообще у Асконы куча моделей со средней жесткостью, учитывая, что качество у них отменное, что-то себе подобрать можно.
Сообщение было удалено
Спасибо, поняла, о разносторонних матрасах не задумывались, надо присмотреться к ним.
Ирина, я вам еще очень и очень советую обращать внимание на наполнитель. Вы вообще с каким наполнителем то смотрите матрас? Идеальный вариант – это целиком пенный с разными слоями. В самом магазине консультантов пораспрашивать можно, но надо понимать, что они будут впаривать то, что им начальство сказало распродать в первую очередь, так что оптимально все-таки со знающими людьми вначале переговорить. Мне и врач, и фитнес-тренер с пенным наполнителем и с эффектом памяти матрас рекомендовали. Купили такой в орматеке серия океан – наполнитель там фомлайн (экологичный, все зарубежные сертификаты качества у него есть). Ну вот очень довольна – спина реально за ночь успевает отдохнуть (работа у меня на ногах, так что нагрузка большая).
Добрый час всем! Кто может поделиться опытом использования матраса ООО МЕРИДИАН?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Интернет-магазин фабрики Матрасбург переехал на другой адрес https://matrasburg.ru
перед покупкой лучше изучить информацию про наполнители и жесткость http://tehnol.ru/katalog-tovarov/matrasnaja-furnitura/matracnye-klapany/ . чаще всего выбирают средней жесткости, но по медицинским показателям иногда лучше использовать другие варианты.
полностью согласна, что матрас надо с умом выбирать. от этого зависит здоровье спины. я вот тоже сейчас стою перед выбором матраса. нашла много интересных моделей в интернет-магазине https://matrasgrad.ru/category/matrasy/ . но ни разу не покупала матрас таким образом. кто-то покупал так? не разочаровались ли вы?
Я выбирала матрас по отзывам, так как после дивана в съемной квартире, переезжали в свою и хотелось прям КАЙФОВАТЬ в кровати))))) Обьездила пол Москвы, больше всего конечно мне понравились матрасы Серта и Хилдинг Андерсон. Ну, губа не дура конечно. На нашу кровать они стоили все больше 70 ты сяч. Я то почти готова была. но муж сказал давай искать еще. И что вы думаете, на окраине Москвы, в Люберцах, мы шали шоурум фабрики Бенартти. Не знаю, может слышал кто. у них там 2 матраса серия Мемори кажется, они у них самые дорогие. но по ощущениям не чуть не хуже импортных! Наш матрас у них обошелся в итоге в 37 тысяч, это мы уже могли себе позволить. Так что выбор матраса еще зависит от вашей дотошности. Больше ищите и пробуйте. А, да, и в Бенартти в этом, если ты доезжаешь до шоурума, они еще дополнительно скидку дают от цены на сайте. С матраса 37 тыс 5% это так то почти 2 тысячи. Считай, на постельное сэкономили.
Я выбирала матрас по отзывам, так как после дивана в съемной квартире, переезжали в свою и хотелось прям КАЙФОВАТЬ в кровати))))) Обьездила пол Москвы, больше всего конечно мне понравились матрасы Серта и Хилдинг Андерсон. Ну, губа не дура конечно. На нашу кровать они стоили все больше 70 ты сяч. Я то почти готова была. но муж сказал давай искать еще. И что вы думаете, на окраине Москвы, в Люберцах, мы шали шоурум фабрики Бенартти. Не знаю, может слышал кто. у них там 2 матраса серия Мемори кажется, они у них самые дорогие. но по ощущениям не чуть не хуже импортных! Наш матрас у них обошелся в итоге в 37 тысяч, это мы уже могли себе позволить. Так что выбор матраса еще зависит от вашей дотошности. Больше ищите и пробуйте. А, да, и в Бенартти в этом, если ты доезжаешь до шоурума, они еще дополнительно скидку дают от цены на сайте. С матраса 37 тыс 5% это так то почти 2 тысячи. Считай, на постельное сэкономили.