Решились с мужем на ремонт всей квартиры (3-***** комн.), будем менять полы, выравнивать стены, наверно соединим балкон. Теперь хотелось бы найти порядочных, профессиональных рабочих. У знакомых на …
Сообщение было удалено
Мой контактные номера 8-775-911-62-60,8-777-055-01-50
Мне очень понравилось качество" или "Долго выбирал столешницу, пока не зашел на этот сайт http://stoleshnitsi.ru/stoleshnicy-dlya-vannoj-komnaty/
Долго выбирал столешницу облазили много сайтов, пока не зашел на этот сайт
http://stroychik.ru/sanuzel/stoleshnica-v-vannuyu-pod-rakovinu
Сообщение было удалено
Я могу показат свои работы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Нурлан. Я отделочник занимаюсь ремонт квартиры опыт работы есть. Если вы хотите сэкономить бюджет тогда звоните нам 89251193180
Сообщение было удалено
Купили новую квартиру в прошлом году в Москве, 112квадратных метров, на ремонт скупиться не стали, также вложили приличную сумму. на ремонтные работы привлекли опытную команду из Вира-Артстрой, они нам подготовили дизайн проект, итоговую смету заранее, все было согласовано до мелочей. Их подход мне очень понравился, настоящие профи!
Мастера-славяне,универсалы.Имеем свой современный инструмент, который обновляется и дополняется в зависимости от сложности объекта (за свой счет). Опыт работы - более 10 лет. Выполняем работы с нуля, с соблюдением всех технологий и гарантий на выполненные работы качественно и в срок.Подбор материала, согласование с заказчиком и дизайнером. Работаем по дизайн-проектам,чертежам,техдокументации.
Оплата поэтапная, после подписи Акта выполненных работ. Не пьющие, чистоплотные.
Игорь +79778537602
Мастера-славяне,универсалы.Имеем свой современный инструмент, который обновляется и дополняется в зависимости от сложности объекта (за свой счет). Опыт работы - более 10 лет. Выполняем работы с нуля, с соблюдением всех технологий и гарантий на выполненные работы качественно и в срок.Подбор материала, согласование с заказчиком и дизайнером. Работаем по дизайн-проектам,чертежам,техдокументации.
Оплата поэтапная, после подписи Акта выполненных работ. Не пьющие, чистоплотные.
Для определения точной стоимости работ пришлите на электронную почту проект или готов приехать на объект в удобные для вас день и время для составления сметы.
Игорь +79778537602
renometiles@mail.ru
Сообщение было удалено
Ремонт квартир любой сложности ,качествено ,бысто,и удобно,телефон 89377283802(Руслан,..)
Все виды работы по квартире,в крачайшее время,качество и не дорого,..телефон 89297833603
Все виды работ по ремонту квартиры,качество горантируем,..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
добры.вечер.светлана.на какую сумму вы расчитываете?
Можем заключить договор.качество гарантируем.89093385118. Работаем по.отделки квартир уже давно .
Тема превратилась в доску объявлений.
Все хвалят себя, а на деле только и слышишь,как обманывают,кидают,как некачественно всё делают.Мне нужен ремонт,но скорее всего будем своими силами.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Светлана!!!Могу предложить услуги нашей бригады!!!Качество,умеренные сроки и цены гарантирую.Александр 8-900-510-22-43
Сейчас есть 3,4,5, 6 камерные. У таких шумоизоляция идеальная, особенно рехау ставить. Нам ставили Ленинградские окна, безупречная работа! Шума-гама, пыли нет, когда окна не открываешь. Заказ оформляли вечером через сайт okna-leningrad, утром следующего дня замерщик был уже на пороге квартиры, а через 5 дней все окна уже были установлены бригадой профессиональных монтажников. Большего и не пожелаешь!
Здравствуйте. Мы бригада работаем более 9 лет в этой сфере. Хочу предложить вам нашу бригаду и ознакомить вас с нашими обьектами, переговорить с нашими заказчиками. 89999742382
У меня не было возможности контролировать за ходом ремонтных работ в квартире. Поэтому, чтобы иметь уверенность и гарантии, обратилась в известную фирму. Там мы сразу договор с итоговой сметой сразу составили, дали гарантию, скидки неплохие, дизайн проект со скидкой хорошей выполнили. Отчет велся поэтапно, собственным прорабом, который дежурил в нашей квартире. Фирма - "Вира-артстрой" eremont.ru, если кому надо, возили по текущим объектам на разных этапах ремонтных работ, впечатлило.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ольга звоните 89995118300
Ольга звоните 89995118300
[quote="Григорий" message_id="63739772 6 лет тому назад делал у меня ремонт мужчина из кыргызстана по рекомендации знакомых.Сделал отлично.Он работает один,не пьет,не курит.Кормить не надо,так как ест только халяль.Если заинтересует,то звоните по тел. 89025125917.Работает с любым материалом,по моей рекомендации сделал ремонт во многих квартирах.Отзывы хорошие.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ремонт - дело кидковое. Задача любой строительной бригады - не ремонт Вам сделать, срубить с Вас как можно больше денег , и уверяю вас ,они это делают профессионально ,не подкопаешься. Чтобы не вестись на их разводы - надо досконально изучить в интернете все процессы ремонта и представленные на рынке материалы.
Звоните 89855186333 очень качественно и быстро сделают ремонт. и с дизайном помогли бесплатно
Здраствуйте хорошая бригада делает всьо под ключ без вредних привичек. 0968373257 олег. Поможет подскажет и сделает ремонт в хорошем качестве
Здраствуйте хорошая бригада делает всьо под ключ без вредних привичек. 0968373257 олег. Поможет подскажет и сделает ремонт в хорошем качестве
Бригада три человека делают качествено не дорого 0968373257 дзвоните Олег...
Очень хорошая бригада делает всьо бистро и качествено. Відповідає за свою роботу за 7 лет работи жалоб ищо не било дзвоните 0968373257 Олег
Непрогадаєте с ремонтом звоните
Сообщение было удалено
И сделать самому
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, конечно самому. Мы с мужем поклеили как то в старой квартире обои в прихожей - хватило. Мне кажется работяги должны делать свою работу, а мы свою )) В результате купив уже новую квартиру нашли по знакомству человека - Мухтар. 9263433555. Все сделал отлично и головной боли почти не было для нас.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Я могу показать мои работы мы работаем в этой сфере уже 7 лет и все сдаем в сроки ни словами а делам !89779361102
В Вире-артстрой лучше закажите, у них прекрасные дизайнеры работают, eremont.ru портфолио гляньте на сайте. Вот там реально крутые ремонты готовят! кстати могут прокатить по текущим объектам, где сейчас делают ремонт. Вира очень старая компания, давно себя зарекомендовали.
Сообщение было удалено
89063948948
Делаем ремонт звоните 89963817383