Гость
Статьи
Ищу бригаду …

Ищу бригаду отделочников для ремонта квартиры, как не прогадать?

Решились с мужем на ремонт всей квартиры (3-***** комн.), будем менять полы, выравнивать стены, наверно соединим балкон. Теперь хотелось бы найти порядочных, профессиональных рабочих. У знакомых на …

Светлана
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Игорь
Роман

Сообщение было удалено

Игорь

Ремонт под ключ 89099245606

Гость

Ребята, я недавно себе делала ремонт в квартире, и пригласила для этого настоящих профессионалов своего дела!!! Ребята из Фрактал строя, классно сделали мне наливной пол и выровняли стены!!!
Их сайт http://фрактал-строй.рф/ и номер телефона + 7 (495) 134-07-45.

Самад

Делаем все жлонисти роботы бистра и качества без пасреников звоните на номер 89998051470

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

могу помочь с ремонтом я сам им и занимаюсь

Андрей

[quote="Olga" message_id="49332331"]Здравствуйте!хотим сделать ремонт под ключ в новой однокомнатной квартире[/qо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

САМОРЕКЛАМА

Саша

Дизайн готовил специалист, нанимали вместе с ремонтной фирмой Вира-Артстрой eremont.ru, проект кстати нам подготовили абсолютно бесплатно! причем не какой-то шаблонный, а абсолютно новый, эксклюзивный под наши предпочтения! ремонт на 10 баллов, просто в восторге от красоты такой!

Марина

Бригад много, могу посоветовать проверенных рабочих - http://www.novostroikaspb.ru думаю они вам смогут помочь. А так принципе бригад много и они бывают разные с разными ценами.

Полина

Наиболее качественные окна с немецким профилем Рехау или брусбокс. Мы заказывали окна в "Ленинградских окнах", СПб, качественно работают! okna-leningrad, опытные монтажники, порядочные и цены не загибают, очень понравилось.

Екатерина

У меня не было возможности контролировать за ходом ремонтных работ в квартире. Поэтому, чтобы иметь уверенность и гарантии, обратилась в известную фирму. Там мы сразу договор с итоговой сметой сразу составили, дали гарантию, скидки неплохие, дизайн проект со скидкой хорошей выполнили. Отчет велся поэтапно, собственным прорабом, который дежурил в нашей квартире. Фирма - "Вира-артстрой" eremont.ru, если кому надо, возили по текущим объектам на разных этапах ремонтных работ, впечатлило.

Александр
Светлана

Сообщение было удалено

ПАВЕЛ

Александр

Не хвалюсь перезвоните и вы все поймете 0682502717 Александр

Александр

Раскажу Вам маленькую историю.Мы бригада с двох чел.делали ремонт на рублевке сами украинцы решили осесть дома знакомый сразу посоветовал своего прораба вКиеве мы поехали в двушку.короче чтобы вы понимали за ремонт с заказчиков он взял 290000 включаячерновой материал нам заплатил69000 он потратил60мешков штукатур.смес.60мешк.для пола и 23м.квад. пиноблока на перестенки короче....у 20000гр.он уклалсявсянам заплатил остача заработал есть смешныерасценки для нас Я ГОТОВ ПОКАЗАТЬ РОСКАЗАТЬ КАК МОЖНО СЫКОНОМИТЬ И СДЕЛАТЬ КЛАССНЫЙ РЕМОНТ НО НАПРЯМУЮ С ХОЗЯЕНОМ ПРОРАБЫ ИДИТЕ ЛЕСОМ теперь они звонят чтобы мы еще им сделали квартиру))) звоните 0682502717

Виктория

Если ставить окна ПВХ, то либо рехау, либо брусбокс. можно еще слайдер поставить, но они больше для балконов подойдут. в СПБ живем, заказывали окна в Ленинградских окнах и потолках.

Константин

Мастер по ремонту квартир.Работаю на прямую с хозьяйном,без посредников!Звоните:0973193845 Костя!

Гафур

Бригада 3х человека мы зделеим все работа

Гафур

Званите по этому номеру 8 9652894853 мастер по ремонту квартиру мы делаем любой сложности

Геннадий
Светлана

Сообщение было удалено

Сергей Викторович

Всем доброго времени суток!
Наткнулся я тут на рекомендацию строительной фирмы, теперь вот думаю продолжить цепочку.
В общем, в июле получили ключики от новенькой квартиры и началось веселье. Один из самых больных вопросов - кому доверить ремонт. Дня три я изучал форумы, сайты и в итоге остановил выбор на компании Империя комфорта.
Созвонился, попросил прислать замерщика. Приехал быстро, но вот по квартире ползал часа полтора, задал кучу разных вопросов. Размеры снял, но в итоге решили проконсультироваться с дизайнером (как потом оказалось- не зря).
Когда были утверждены смета и рисунки, приступили к работам. Понравилось то, что мастера соблюдали режим тишины, в квартире не свинячили и НЕ КУРИЛИ (я сам не курю и терпеть не могу запах табака!!!).
В общем, через полтора месяца ремонт был закончен. На следующий день в квартире убрали всю грязь и передали нам готовую к заселению квартиру.
Еще порадовало то, что стоимость ремонта не изменилась от заключения договора и до сдачи нам квартиры!
Ну и, конечно, уборка- это приятный бонус для моей супруги!
В общем, результатом я доволен, всем желаю, чтобы такой сложный процесс, как ремонт выполняли только профессионалы.
Вот номер телефона, по которому я звонил 8 383 2638123.

Тигран
Светлана

Сообщение было удалено

Тигран

Хачу памоч вам по ремонту квартири 89169307577

Марго
Геннадий

Сообщение было удалено

Геннадий

Закажите профессиональную смету в ТСН у юридического лица . (Не в единичных расценках, как тут многие шабашники предлагают: штукатурка =1 руб , сетка 2 р, грунтовка-3 р) А потом ищите ,кто выполнит эти виды работ.
А то ведь многие отвечающие смету даже не умеют читать, а тем более и по ней выполнять работу. Заодно и проверите, какие они рабочие.
А там где все расписано по видам работ.

Катя

Вызвали замерщика из "Виры-Артстрой" eremont.ru , с ним побеседовал, толковый мужик, дальше уже в офис за подписанием договора. А там вначале разработка дизайн-проекта, только потом уже покупка строймата и отделочные работы. Дизайн-проект бесплатный, вот к их дизайнеру со списком своих хотелок и иди, а он уже это воплотит в оригинальный дизайн-проект. В этом варианте уже железно ни у кого такого ремонта не будет.

игорь

да найти надежных и профессиональных отделочников непросто попробуйте наши услуги по ремонту любой сложности .....наш дизайнер бесплатно учтет все ваши капризы а мы все исполним качественно в зависимости от сложности быстро и с гарантией .....мы ип.гришин .....по договору ....8916 069 80 83 и 8926 8592232

Мастер ( в Питере) сделает ремонт. не пьющий,не курю, на объектах не живу, инструмент есть всё, любые работы, попробуйте вызовите меня, приду всё расскажу, посоветую, покажу фото своих работ, работаю один, цены обычные по городу тел 8-967-572-0460

Николай

Выполню качественный ремонт и отделку: квартиры - офиса - магазина
Не посредник, работы веду и выполняю самостоятельно,
Руководствуясь своим опытом и навыками + опытные и профессиональные специалисты.

Большой опыт - ремонтом и отделкой занимаюсь более 15 лет.

Отличное качество - разумные цены!

Встреча и согласование работ - расчёт и заказ стройматериалов
- упорядоченый ход работ - своевременный и качественный ремонт.

Жду ваших заказов!
+7(981)976-15-64

Хорошего и качественного Вам ремонта!

Андрей
Светлана

Сообщение было удалено

Андрей

Готов выполнить ваш заказ. Звоните 8-901-747-40-83

Мария

Доверились Вире-Артстрой и сделали это абсолютно не зря! они берут дорого, но за такой ремонт, поверьте, не жалко! eremont.ru можете сами посмотреть как они работают!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Как вариант можно сэкономив обратившись в разные места и использовать актуальные скидки. Мы к примеру пол у одних заказали, сделали быстро. Потом натяжные потолки в Европотолок. А обои уж сами поклеяли. В итоге на все про все ушло 2 недели.

Евгения

В целом неплохой вариант. Мы кстати тоже натяжные потолки делали в Европотолок Тюмень. Т.к. хотели дополнительно шумоизоляцию с потолком сделать, но мало кто из Тюменских потолочников комплекс услуг оказывает. А тут и светильники недорогие, и шумоизоляция.

Александр

Здраствуйте меня зовут александр мы делаем ремонт квартир не дорого быстро качество хорошо делаем

Александр

Мы делаем ремонт квартир и подьездов качество не дорого быстро 8900-082-79-24

Василий
Светлана

Сообщение было удалено

Амаяк, тел.8 9651840483
Светлана

Сообщение было удалено

Амаяк, тел.8 9651840483

Мне 40 лет. С 1997 г. занимаюсь ремонтними работами, с 2002 г.уверовал Христа и принимал как своего Господа и Спасителя, не курю, не выпиваю, ответсвенный, самостоятельный и аккуратный, Васкресене-виходной. Вам выбирать!

Сос
Светлана

Сообщение было удалено

Сос

я ишу хороших хозяева для ремонта квартир

Лола

Ремонт заказывала в компании, по договору было все расписано по каким этапам проводится отчетность, как, когда, в каком виде, итоговая смета была подготовлена изначально. В Москве квартира, новостройка, весь ремонт в квартире делала компания Вира-артстрой, выполнила все в сжатые сроки, за что ей и говорю спасибо!

Наим
Светлана

Сообщение было удалено

Нина

Лично мне импонирует как работает ТитанСтрой, у них опытные мастера, делают все с хорошей гарантией. Делали нам дизайнерский ремонт 2 года назад, родителям в прошлом году. посмотрите на сайте примеры работ и расценки titanstroy.su. Можно на дом вызвать консультанта для бесплатной оценки, это очень удобно.

Нина

Ремонт практически закончили, окна оставили прежние. ПВХ самый оптимальный вариант нынче. Да, конечно лучше дерево, но сколько это будет стоить?! не каждый себе может позволить. 3 года назад поставили пластик, устанавливали Ленинградские окна и потолки.

Влад.
Наим

Сообщение было удалено

Мастер . опыт работы 18 лет. Предлагаю услуги по ремонту ванных комнат , квартир " ПОД КЛЮЧ". Электрика -от розетки до монтажа "тёплого пола и эл.щита.Сан.тех работы -замена -установка сантехники , разводка труб водоснабжения и канализации(Рехау, полипропилен)Укладка кафеля, ламината, паркетной доски.Установка меж. комн. дверей.Штукатурно - малярные работы + выравнивание поверхностей стен , пола, потолков.Сборка мебели + врезка и подключение раковин , варочных панелей, и проч. быт техники. Делаю как для себя. Обращайтесь! т. 89645634812 Влад.

Лера

У нас был ремонт под ключ, заказывали в Вира-Артстрой (Москва), довольно известная московская компания, с именем. Они нам сделали дизайн-проект бесплатно, дали 3 летнюю гарантию, квартиру сдали точно в срок. Дизайн просто обалденный, продумывали вместе с дизайнером все, оч довольна! Вот тут eremont.ru можно посмотреть их работы. Очень понравилось как вели все работы, на каком уровне был проведен весь менеджмент, браво! теперь их всем рекомендуем!

Дилшод
Светлана

Сообщение было удалено

Дилшод

Светлана привет я мастер универсал по евро ремонт,есть у меня рекомендации если желаете я могу показать квартир где я зделал ремонт меня зовут дилшод мой контакт ном 89996783906

Дилшод

Мастер.опыт работы более 10 лет ремонт квартир,универсальный мастер делаю евро ремонт под ключ,могу показать несколько квартир каторое я закончил с гарантии обрашайтесь по телефону 89996783906

Ну рекомендации тоже бывают разные, говорите сразу, что хотите не растягивать, поставьте сроки, заключите договор, не знаю. Но вы должны изначально отсеить тех, кто вам этого не обещает. Мы на авито с мужем искали себе подряд, договорились и по цене и по срокам сразу, хорошо, что все прошло хорошо))