Гость
Статьи
Ищу бригаду …

Ищу бригаду отделочников для ремонта квартиры, как не прогадать?

Решились с мужем на ремонт всей квартиры (3-***** комн.), будем менять полы, выравнивать стены, наверно соединим балкон. Теперь хотелось бы найти порядочных, профессиональных рабочих. У знакомых на …

Светлана
1 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Бригада из 3 человек славяне. качественно выполнит всех видов строительные и отделочные работы под ключ.тел.89152381216.

Екатерина

Не люблю иметь дело с частниками - от них больше убытков. Да и найти честных и толковых крайне сложно. Когда делала в ремонт в московской квартире, то заключали контракт с фирмой Вира-Артстрой. Были учтены все нюансы, подготовлен дизайн-проект, полная смета, единственная и больше не изменялась. Фирма еще в 90х начала работу, опыт колоссальный, имя, которым дорожат. Поэтому ответственность на высшем уровне было. Квартира была сдана в срок, ремонт - шикарен! Ищите опытных, с именем.

Ищу бригаду сербов для ремонта 4 комнатной квартиры в Москве,порядочных,добросовестных и по приемлемой цене.тел.для контакта 89165839153

Гость

Позвоните 89284682229 по говорим

Гость

Проснулись вуманские мужики, которые в своей жизни только через *** цемент мешать умеют за копейки

Гость

Здравствуйте меня зовут Карен ! Я могу свои работы показать и вы можете со всеми заказчикоми пообщаться поинтересовался ! Мы делаем по совести быстро и качественно не словами а работой ! Мои контактный номер 8-925-354-55-58

Максим

Здравствуйте меня зовут Максим я занимаюсь строительством 20 лет,мой работы в *** (remont_kvartir_moskva75)

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Гость

Мы ремонт делаем качество Если хочешь позвонить это номер может договоримся если сойдет будем делать 89099078665

Сергей

Бригада из 4 омичей решит вашу проблему быстро и качественно 89293657449

Сергей
Дмитрий

Сообщение было удалено

Будем рады вам помочь бригада из Омска 4человека все мастера своего дела звоните в любое удобное для вас время 89293657449

Кира

Заключали контракт с фирмой Вира-Артстрой. Были учтены все нюансы, подготовлен дизайн-проект, полная смета, единственная и больше не изменялась. Фирма давно уже существует, очень крупная, опыт колоссальный, имя, которым дорожат. Поэтому ответственность на высшем уровне было. Квартира была сдана в срок, ремонт - шикарен! Ищите опытных, с именем, такие за свою работу головой отвечают!

Гость

А здравствуйте меня завут леша мы занемаемся ремонтам че надо делать ?

Гость бабо Нино

Надо людям делать качественно и доступно по цене

Гость

Здраствуйте нашли мастеров

Олеся

Знаю как страшно начинать ремонт. Я решилась и не ошиблась в выборе.
Мастер просто чудо.Все сделал быстро,аккуратно,недорого.Могу дать тел.
Пишите на почту,отвечу.
o.victorenko@gmail.com.

Гость

Здраствуйте делаем ремонт в квартире очень хорошо, есть фотографии есть люди китов и делали и делали не простой ремонт а евро ремонт!!! И нашего хозяина все устроило и он очень рад! Если хотите обговорить что и как делаем скидку на большие квартиры!!!89618882011

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ремонт квартиру под ключь

Гость

Здравствуйте вам надо еще услуги по ремонту.

NinAleKo

У меня была тоже история: затеяла ремонт в квартире,подписала договор с фирмой, которая оказалась "шарашкина контора". Начала искать рабочих без посредников. Нашла: сделали проект по ремонту квартиры с учетом моих пожеланий и всяких мелочей - это обеспечило меня от постоянных дерганый и уточнений. Что очень удобно, так как мне нужно тоже работать и сосредотачиваться на своих делах. Еще мне понравилось, что ребята компетентно могли что-то посоветовать (например, мы вместе выбирали двери - выбрали качественные, красивые и за адекватную цену). Ну и само собой - хорошее мастера: плитка, обои, сантехника... - все четко, ровненько, короче - Мастера!Р.S. за время моих визитов на квартиру - не увидела мусора и хаоса. И это тоже показатель профессионализма, согласитесь? Почему пишу все это? Просто пускай люди знают, что есть профессионалы, не те - которые смотрят на вас как на "кошелек", а настоящие, которые любят свое дело, и берут на себя ответственность за всю работу. Думаю, ребята не против если оставлю их контакты :) +79818969747

Гость

Тоже недавно делали ремонт, бригада из 2 человек сделали очень быстро и на совесть, мы остались очень довольны! И при чем дешевле гораздо чем через фирму! Как они нам объяснили, фирма также ищет исполнителей и платит им половину и себе половину забирает за заказ, поэтому в фирмах дорого (( мастера зовут Илья +7 915 110-10-66 вдруг кому-то пригодится) очень приятный молодой человек, все подсказал что лучше, что дешевле!

335759
Александр Валерьевич

Сообщение было удалено

Бригада мастеров сделает качественный ремонт, евро ремонт косметический сантехника, электрика, установка дверей межкомнатные и входные. Тел 8966 151 65 75 Мустафа . Сделала сама ремонт и была очень давольна звоните не прогораете. Осталась очень довольна.

Гость

8 9661516575 Мустафа любой сложности евро косметич. Установка дверей межкомнатные и входные , сантехника электрика . Осталась очень давольна

Гость

Аркадий кобяков и что вы хотите сделать

Гость

Здравствуйте, выполняем все ремонты в квартире быстро и качественно. 9029703219

Предлагаем комплексный ремонт под ключ в Москве. Делаем дизайнерский ремонт квартир:
- по современным проектам
- с черновыми и чистовыми материалами
- за фиксированные цену и сроки
- без вашего участия.
Рассчитать стоимость ремонта можно тут - https://udobno.moscow/calculator/

Гость

Работаем 10 лет женой делаем ремонт качественно вовремя приходим на работу непьющий без посредника только с хозяином на прямую

Гость

Добрыяь день89086572726

Гость

Унас биргада

Гость

Привет Я делаю ремонта
Квартир званити 89258721281 бек

Feel the comfort

📍косметический и капитальный ремонт любых помещений 📍реставрационные работы📍Москва, Мо.☎️+7(495)208-96-76 +7(967)001-06-66 #feelthecomfort

Руслан
Ольга

Сообщение было удалено

Светлана доброй ночи.меня зовут руслан.я занимаюсь ремонтом с 2005года.если хотите то я могу посмотреть что вы хотите,и если договоримса то будем работать.смотрите сами.

Руслан

89777058694

Гость
Olga

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ремонт ещё Вам требуется? 89102033616 Александр.

Вика

Рекомендую обращаться к профессионалам! они и посчитают вам все, скажут что сколько стоит. Мы заказывали ремонт под ключ в Вире-Артстрой еремонт.ру, подготовили нам прекраснейший дизайн, по которому делали ремонт на протяжении 5 месяцев. Долго, основательно и качественно, что есть самое главное.

Гость

Здравствуйте

Гость

Добрый вечер прочитал ваше объявление на счёт квартиры мы можем сделать вам ремонт меня зовут Вячеслав живу в городе.Домодедово мой телефон 89254304508 если надумаете звоните мы не подведем,позвоните встретимся всё обсудим.

олег

позвоните мне и после беседы решите нужно вам или нет встречаться лично тел 8 923 422 12 34 олег

Гость

Я работаю 10 лет в маскве и ес многа абиект зделана мной с бригада магу паказат .89652459300 званите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

89163841237 звоните

Светлана

Услуги дизайнера необходимо заказывать, определенно! Я уже не вижу смысла делать ремонт без заранее продуманного дизайна интерьера. Делали ремонт в прошлом году, заказывали ремонт и дизайн в одной компании, Вира-Артстрой eremont.ru. Проект, согласование, комплектация - все делалось у них, все на выезд, нас не заставляли постоянно в офис мотаться. Все было отработано очень четко, профессионально и главное качественно! В итоге получили просто сказочный ремонт!

Денис

Ремонт под ключ, частичный ремонт, помощь в закупке материалов, ведения проекта.
8-9000-469-666, 469-666. Работаем по Свердловской области.

Инна

Пластиковые окна сейчас ставят все и везде, они самые практичные, самые удобные. Нам в 2013м ставили пластиковые окна фирма Лениградские окна, СпБ, классно все сделали, качественная сборка, фурнитура, в общем все как положено, тут okna-leningrad их и посмотрите.

Гость

Ремонт квартир бистро
Цена от 7000руб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дмитрий

Бригада отделочников, из двух человек,со стажем более 5 лет, ищет объекты. Напрямую с заказчиком.
Работа с гипсокартоном, укладка кафеля, прокладка электрики, сантехника, поклейка обоев , покраска. Все расценки оговариваются отдельно с каждым клиентом, в зависимости от масштабов работ и сложности конструкций.
Звоните, приедем, посмотрим, посчитаем и найдём компромиссное решение устраивающее и нас и вас.
Работаем как с наличным расчетом , так и безналичным
Тел. 8-999-442-12-93 Дмитрий
Тел. 8-933-334-98-44 Андрей

Виталий

РЕМОНТ КВАРТИР ПОД КЛЮЧ. Высокое качество, доступные цены. 8-913-793-79-85. Виталий

Гость

здравствуйте еще не нашли мастеров

Гость
Olga

Сообщение было удалено

Добрый день! Давайте попробуем встретиться реально поговорим душевно решим ваше вопросы по ремонту ваших квартир если вы не против.8-926-721-98-87)(8-999-830-87-92) Анвар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пью не курю работаю один.без посредников для ремонта имеется вся необходимые инструменты